スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然役に立ってますありがとうございます。 すみませんジーク出てしまいました8時45分ぐらいにいなくなると思いますのでその時お助けお願いします。
明日の朝ですよね、わかりました、では明日の朝はタピオカさんのピーク一緒に倒しましょう!僕のはいいので
ではまた明日の朝
わかりました明日は午後の2時ぐらいからスレッドできますがどうしますか?
ゲンドリがついに1つになってしまいましたが最悪交換するので助けて欲しかったらいってくださいね
すみません明日6時間授業なので3時半くらいになりそうです
お気遣いありがとうございます私は次回のイベ頑張るのでタピオカさんのyポイント集めに使ってください
今日でした
そうですか僕は学校公開があるので4時間ですが明日も学校あって明日も2時ぐらいからなら多分出来ますよ
すみません学校行きます
自分の倒したらゲンドリ落ちました 覚醒エンマさんじゃあ今回はもう自分のやっちゃっていいですか?次回助けますので
今帰ってきました!遅くなってしまいすみません、できますか?お助けしますよ
僕実は親にゲーム時間の制限かけられてて嘘なしで一日20分なんですよ、なので親のいる土日は最大一日1時間くらいしかできません🙇♂️
タピオカさんいないようですね、戻ってきたらコメントください
タピオカさん
何度もしつこいようですが、帰ったら返信くださいなんか別の板で偽物の人がいたので
ごめんなさい超遅れました覚醒エンマさん友達と今から違うゲームやってしまうのですみません終わったらスレッドになんかを書きますね
わかりました急かしてしまいすみませんでした
6時くらいになったら私も親が帰ってくるのでどうかご了承下さい🙇♂️
すみません親が帰ってくるので6時半くらいにできたらお願いします。お助けしたかったです
あ、でもお友達がいらっしゃるんですよね、何時くらいにできるか返信お願いします
友達とがLINE送ってくるのでわかりませんがわかったら返信しますね
タピオカさん今できますか?フルパンしたいです
明日、親が一日中いるのでいつものようにできないと思います。塾へ行ったり買い物があるので朝も厳しいと思います。夜なら7、8時くらいならできるので、時間が合えばお助けさせていただきます
明日はサッカーがあるので7時8時きついと思います 最悪明日はなにもやらずでもいいですよ覚醒エンマさんが決めてください。
すみません、じゃあ何時くらいにならできますか?あと、今お助けしたいです
ごめんなさい🙏時間も限られているので本当に申し訳ないんですが、自分のにやっていいですか?
いいですよ
タピオカさんやっておきました!昼の2時くらいからやるので時間合えば一緒にやりませんか?
ありがとうございます。すみません今出してしまいました2時ちょうどににピーク逃げちゃうのでそれまでにできればやってほしいですお願いします。出来なければそれでいいです覚醒エンマさんゲンドリ落ちましたありがとうございました 2時にやるのはきついです。もしかしたら2時にぐらいにできるかもです。月曜日は出来ますよ
タピオカさんすみません今勉強おわりました。ピークやることが出来ずに申し訳ありませんでした🙇♂️
今日もう出来ませんか?
今から9時ぐらいまでサッカーなので今日はきついですね
わかりましたではまたあした
明日もお助けしたいので、できる時間帯教えてくれればフルパン入れます❗️帰ってきたらお疲れだと思いますが、教えてください🙇♂️
明日は15時ぐらいですね。すみません明日朝一でサッカーがあるので
分かりました!ピーク出したらコメント下さい❗️
ごめんなさい3時きついかもですもしかしたら4時くらいになるかもしれませんごめんなさい🙇♂️
ごめんなさい家の都合で4時半になりました
タピオカさんいますか?
ごめんなさい🙏タピオカさん待ちきれずゲンキ使ってしまいました😭
伝言ですタピオカさん今日もお助けできずにすみません🙇♂️今回のイベント全くといっていいほどタピオカさんの役に立てなかった自分なので明日は朝と昼の時間使ってタピオカさんのピークできるところまで倒してyポイント稼ぎを手伝いたいのですがよろしいですか?
もう書き込みしません。 今まで、ありがとうございました🙇
どうしたんですか?何か気に触ることしたなら謝ります?!
もしかしてぷにぷにお辞めになるんですか?!
察しました。分かりました。こちらこそすみませんでした
覚醒エンマさんやめませんよこの人偽物ですよ! 今までの投稿までください。1つだけタピオカになってるじゃないですか。信じていただきたいです。お願いします。
覚醒エンマさんすみません今日いろいろ予定が入ってしまってあまりぷにぷにすら出来ませんでしたごめんなさい。明日お願いします。
対処がめんどくさいのでそういう嘘のコメントやめてもらっていいですか
今出ているピーク50レベ倒してもらっていいですか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうですか?