スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
覚醒エンマさん出してもらっていいですか
サブなら5000くらいですが、フルパンできますよ f7tm3kd8
ありがとうございます😊
無理しないで大丈夫ですよ👍
助けました覚醒エンマさんの時にうまくできてよかったです通常で行けました でも少ししか削れなかったのでサブ垢でフルパンします。 66mabrx5 サブ垢で全然火力出ませんがいいですか? サブサブ垢 cai7uqq1 ←IDでも助けます合計で9000ぐらいしか削れないと思いますが助けさせてください。お願いします。
ごめんなさい🙏不具合で、iPad開けなくなっていました!🙇♂️もし今からでもよければ返信お願いします
サブ垢サブサブ垢に送ってくれませんか助けたいです
ありがとうございます😭今送ります😭
10000もありがとうございます😭私もドリンク貯めて全てタピオカさんに使うので明日の朝も出しておいてください
そんなにたくさんドリンク使わなくても大丈夫ですよ、嬉しいですけど
もう1回出してもらえますか倒し切ります。 すみませんあんなゲンドリ使って勝てませんでした
すみません🙇♂️たくさんやってもらったのにギリ倒せませんでした😭ちゃんとやってもらった分明日返します。朝と昼フルパン打たせていただきたいのでサブ垢切らないでもらえませんか?
たくさんやってもらったのに本当にいいんですか?
サブ垢とか助けなくていいですよなら本垢助けてもらった方が嬉しいですあとおはじきの時に助けるのでサブ垢は一応残してもらっていいですかサブサブ垢は覚醒エンマさんが決めてください。
全然いいです。倒しきれなかったの自分なので
わかりました!では明日タピオカさんの本垢のピークフルボッコにするので!
ゲンドリは落ちませんでしたが倒し切れてよかったです。明日ピークフルボッコにしちゃってください。
本当にありがとうございました😭サブでゲンドリ落ちたので私の本垢とサブ合わせて明日フルパン5発して倒しますので!
わざわざありがとうございましたでは明日の朝も出しておいてください私のは大丈夫ですので
5発もしてくれるんですか
何時に出せばいいですか
タピオカさんジークやりますか?倒せないと思いますが
タピオカさーん
すみませんせっかくやってくれたので自分のに打ってもいいですか?
全然いいですよ覚醒エンマさん今日はサッカーがあるので8時30分ぐらいからなら出来ますが
把握です
少し遅れるかもですがいいですか? 倒し切ってくれてありがとうございます。でも3時30分ぐらいにぷにぷには出来ますが
タピオカさんいますか?
タピオカさんいたら約束通りピークフルパンするので返信ください
お願いします。
サブ垢送ってもらえますか?2発打てるので1万くらいはでますよ
f7tm3kd8
承認遅れてすみません🙇♂️親に呼ばれまして、、、今からやりますので👍
タピオカさんすみませんここまでしか削れませんでした、元気溜まり次第やるので夜8時半くらいに出してくれれば仕留めます
それなら自分で今倒し切ってしまっていいですか
約束通り出来なくてすみません🙇♂️
ちょっと待ってくださいもう1発サブフルパン打てます
全然大丈夫ですよ気にせず
ありがとうございます
すみませんやはり7000残ってしまいました
本垢ドリンク集めやめて夜に貯めますね
サブ垢でやばいことおきましたw
おめでとうございます僕
僕も欲しいです
本垢で欲しかったのに
そしたらエレン倒せたのに、、、、、
確かにそうですね
ありがとうございます
タピオカさんすみません🙇♂️ゲンキなくて手伝えないです
サッカー行けなくなりました足が痛くてサッカー休むので一応できると思います
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうですか?