スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません🙇♂️ゲンドリ私もう使い切ってしまって残り溜まったらやるので
タピオカさんってジーク何レベですか?
10倒しました
周回みたいなことはしてないですがなんかこんな倒してました
すごいじゃないですか!私も倒しましたが、見ての通りゲンドリがなくて、、、でも昨日やってもらったおかげでもう10蓮回せそうです!
15回も!凄すぎるっ❗️
覚醒エンマさんの方がすごいですよ16回はやばいですね倒しすぎてて
全然ですよ、あと、フレ掲示板でピークお助けするって人いましたよ 6ltw9hnt
おめでとうございます♪ドリンクは落ちませんでしたがこれからもお助け頑張るので💪
タピオカさんフレにチーいるんですか?(あ、別に私は気にしてないのでいいんですが、)
いますよ覚醒エンマさんもいますか?
お気遣いありがとうございまス。
はいいます!タピオカさんのフレはなんて言う名前なんですか?
こー●さんとな●まるさんです。 ピークチーではない他のフレンドさんが倒してくれました
w、⚫️まるさんはわかりませんが、こー⚫️さんわかりました
覚醒エンマさん助けましょうか?
ありがとうございます😭
助けますね
ワンパンで大丈夫ですよ
わあ!ドリンク使わせてしまってすみません🙇♂️でも嬉しいです😆ありがとうございました😊
はいわかりました。ワンパンしました。 覚醒エンマさんのおかげでお助けパワーたまりましたが、 の巨人ゲットしているので何に使おうかと 覚醒エンマさん1つ言いたいのですが今回は助けますので次回にYポイント貯めておけばいいのではないでしょうかすみません勝手な考えで
全然大丈夫ですよ👌今のお助けパワーです
アドバイスありがとうございます♪わかりました!yポイント次回まで貯めて特攻でたら、その分たくさんフルパンします❗️
イベ初日から40回くらいお助けしてるんですが、ドリンク全然落ちません😭どうしたらそんなに貯まるんですか?
すみません勝手な考えなのに 覚醒エンマさんがそれでいいのであればお願いします。ゲンドリは僕フレンドさんのレベルが低いのを助けまくってたらたまりましたお助け回数だいたい80回ぐらいですね多分ですが
わかりました!タピオカ先輩を見習って頑張ります♪
先輩はつけなくていいですよたまたま落ちただけなので
はい😁もし暇だったら雑談しませんか?
いいですよー
タピオカさんってどこ住んでるんですか?私は北海道です
僕は東京です。
わあ〜いいですね〜都会は楽しいですか?
すみません名無しになってました
まぁまぁですよ
へぇー私は最近受験勉強頑張ってます😭
タピオカさんって好きな歌手とかいますか?
受験するんですか
はい、親が私立の学校行けって言っていて、私立は受験しないと入れないんですよ
だから小学校の友達と別れるのが悲しくて、、、
そうなんですか僕は勉強苦手なので高校受験ですけどねあと都立行けと言われたので
都立は高校からですけどね
お互い頑張らなきゃですね。
そういえばこれ200ぐらいの会話行きそうですね
そうですね頑張りましょう受験のためにぷにぷに一旦やめるというか時期が来るんですか?
あ〜もしかしたらあるかもしれませんがでも毎日ログインはできるので今とあまり変わらないと思います
本当ですねw
そうですか‼️それは良かったです。
あーゲンドリ落ちない😭
あ、そうだ!もし時間あればこれから朝毎日助け合いしませんか?
僕もゲンドリ落ちないです
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうですか?