スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
助けてもいいですか?自分ではなく覚醒エンマさんの サブ垢助けたいのですがいいですか
嬉しいですけどいいんですか?
全然いいですよ。というかやりたいので
タピオカさん限界ですすみません🙇♂️
ありがとうございます♪でも今日無理そうなので明日でもいいですか?
明日のいつやればいいですか?
午後2時ぐらいからでいいですか
すると朝からしか覚醒エンマさんの本垢助けられませんけどいいですか?
はい!でもゲンドリ落ちそうになかったら大丈夫ですから❗️
何がですか
私は助けてもらえなくてもそれでタピオカさんがゲンドリ落とせれば十分ですので👍
ピーク元気なくてこれ以上削れません!続き明日の朝と昼でやりますので、本当にごめんなさい🙏
覚醒エンマさんの役に立てたりしたらいいです ゲンドリより覚醒エンマさんがサブ垢の10連調査兵団引いて爆死しようが神引きしようが楽しんでくれれば十分です
お助けありがとうございましたいっぱい削ってくれてありがとうございます。
それならお助け大丈夫ですよ👌サブ垢元々進める気ありませんでしたし、本垢だけで十分嬉しいので😂
今日は自分のにフルでやっていいですか
もちろんです!
そうですかわかりました明日の午後は本垢助けますね
ありがとうございます
私のサブ垢より私はタピオカさんの役に立てれば十分なので明日はそちらのピーク討伐優先で大丈夫ですよ🙆♂️
ありがとうございます😭余裕あったらで大丈夫ですよ
タピオカさん続き明日の朝やるので安心してください!
すみませんありがとうございます。こちらもじゃあ 覚醒エンマさんの討伐を優先でやります。明日は1日助け合いですね。お願いします。
覚醒エンマさんごめんなさい倒しきれませんでした😭
ありがとうございます😊私の方が特攻持ってなくてタピオカさんほどのダメ与えられないかもしれませんが頑張ります♪
大丈夫ですよその分明日の朝やっておきますので!
ありがとうございます。他のフレンドさんに少しダメージ削ってもらいましたあと少しは明日お願いします。 明日朝ピーク出しておいてくださいね
全然僕も少ないので大丈夫ですよ仲良くやりましょ‼️
あ、それならもう倒しちゃいませんか?サブ垢もう1発入れれるんでフレ掲示板で募集すればきっとやってもらえますよ
僕もうやめますのでまた明日の2時ぐらいにお話ししましょう。 朝はお話しなしで助け合いましょう。お願いします。 ピーク出しておいてください。こちらも出しますのでまた明日
お気遣いありがとうございますでも大丈夫です。 すみません
あ、すみませんではまた明日。そういえば明日私の学校の開校記念日なので休みでしたw
そうですか‼️じゃあまた2時にお願いします。 朝7時30分出すで大丈夫ですか?7時45分ぐらいに出してくれれば助けます。
タピオカさんやっておきました❗️
タピオカさん23000もありがとうございます♪昼までに残りやって2時になったらまたフルパンしますね☺️
倒し切ってくださりありがとうございます。 また2時に話し合いながらのんびりやりましょう
名前忘れてましたすみません
はい!
ドリンク落ちたんで2発フルパン入れれます!帰ってきたら返信ください
覚醒エンマさんごめんなさい少し遅れました😅
大丈夫ですよ🙆♀️早速お助けしましょうか?少なくとも2万〜3万くらい入れれますよ
本当ですか‼️お願いします。覚醒エンマさんが助けて欲しいのであれば全然助けます。
今ドリンク残り何本クラありますか?
くらいでした🙇♂️
あと交換したら20個で交換しなかったら12個です。 だから今は12個ですね‼️
把握しました!あの、2万ちょいしか与えられなかったのでお手数おかけしますが、もしよければサブ垢に送ってくれませんか? f7tm3kd8
助けてくれなくてもいいんですよサブ垢にも送っておきますね
分かりました。でも遠慮しなくて大丈夫ですよ👍
タピオカさんすみません弾くのミスってカスダメしか与えられませんでした🙇♂️
助けてくれてありがとうございます。全然大丈夫ですよ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうですか?