スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうもです。
ここでお助けの依頼とかしてもらえたら便利だなあと思って
ぷにぷにの話ししませんか?
確かにそうですね楽ですね 是非是非お願いします。
全然いいですよ
ちょいちょいぷにぷにやりながらでいいですか?
基本的にいつぐらいログインしてますか?私は平日は昼から夕方にかけてで休日はあまりできないかもです
はい!
私も元気溜まったらタピオカさん即お助けするので
全然いいですよ平日は夕方ぐらいからちょいちょいやってます。休日はだいたいやってますよ‼️基本的にログインしてます
あ、ちなみに私明日朝から夕方までできます!
ありがたいですが、他の人助けてもいいですからね
はいでも、3時くらいにフルパンしてきたので!
明日は午後2時ぐらいからやります。
把握です!タピオカさんもしかして課金勢なんですか?すごく強いので
無課金ですよ‼️
すみません名前が名無しになってしまいました😓
すごく強いんですね、もしよければBOX見せてもらえませんか?これ私のです(弱くてとても恥ずかしいのですが)
わかるので大丈夫ですよ
僕のが弱いですよ
弱すぎてシーンとならないでくださいね
すごく強いじゃないですか
でもしっかりしたバフもいるし、周回キャラだっているし十分私より強いじゃないですか❗️
ワンパンしましたが、少ししか与えられなくてすみません🙇♂️
そうですかあとスコアタまじて今回低いですよ 最高スコアも低いですし
ありがとうございます。ゲンドリ使って倒しちゃいますねこれでゲンドリ落ちなかったらすみません
いやいやでも私の方が低いですよプレイスキルも低いし
なんかすみません
そんなことないですよ
全然Yポイント貯まったのでいいですよお助けありがとうございます。
すみません夜までにフルパンできないかもです
全然いいですよ
いやでもゲンドリ使うのは勿体無いですし好意でやってるだけなので気にしないでください☺️
ぷにぷにの話しましょうって言ってくれたのですが、 せっかくですし雑談軽くしませんか?
いいですね☺️
Yポイント貯また方が自分も覚醒エンマさんも得しますし。次回とかおはじきだったりしたらですが
もう1つだけ伝えておきますどうでもいいかもしれませんが最近1番ガチでやるのは将棋なのでお願いします。
ありがとうございます♪そういえば次回モンストコラボっぽい噂がありますがどうなんでしょうね?
将棋ですか〜私は朱夏の時にyポイント3万で爆死して最後阿修羅の復刻で単発で引いた思い出があります
確かにそういう噂ありますねモンストコラボだったら ガチれればガチります
タピオカさんってエレン倒せましたか?私は100万しか削れなくてあとちょっとなんですけど、、、
僕は朱夏が最後に出たことですかねその時は朱夏弱いのかなっと思っていたので白秋狙ってましたけどね
倒せませんジークの特攻が低いっていうのもありますが 普通に弱くて勝てないです
🤣🤣🤣私はそのあと朱夏でスコアタ8億とりました
雑談しますか?
たしかにエレンは強いですしね、、、私頑張ってYポイント貯めてラストガシャでアルミン狙いたいです
あ、すみません話しずらしてしまってました🙇♂️
タピオカさんって学生ですか?
小学生ですよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうですか?