スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
覚醒エンマさんって他に何のゲームやってますか?
本当ですか❗️よかった!私も小6なんですよ
フォトナとかはやってないんですよ、最近はポケモンとか音ゲーにハマってますね☺️
僕も小6です
わあ!偶然ですね!
タピオカさんは他にどんなゲームやってるんですか?
フォトナやってたんですがSwitch壊れてしまいました
そうですね
それは悲しいですね😢
スマホゲーまさかやってないですよ ウイイレとかジャンプチとかパワサカですかね
一緒に悲しんでくれてありがとうございます。
なんか可愛いね(*^^*) 二人とも手持ちスクショでワンパンしてるの?
タピオカさんすみません、あと5分以内に抜けるかもしれません!親が帰ってくるので、6時半くらいに来れますか?
プライバシーに入り込まないで欲しかったです
行けますよ6時半ぐらいにお願いします。 ちょうど僕もやめますのであとでお願いします。
わかりましたではまた後で
分かったよ~ 種族は揃えた方がいいよ➰💮
入ってこないで欲しいですすみません
はいまた後で僕は荒らされてないか確認しながらなので ぼちぼちでやってます。
タピオカさんいますか?
いますよ
覚醒エンマさんいますか?
遅れてしまって本当にすみません🙇♂️❗️
大丈夫です
あ、ありがとうございます😭
すみません名前忘れてました
6000ダメくらいならお助けできますよ
わかりますので大丈夫ですよ
本当ですかこちらからはじゃあ10000ダメージほど助けます。
タピオカさん今お助けしますか?それともサブでドリンク集めしてからフルパンしますか?
いいですよ今日やってもらってばっかりなので
わかりましたじゃあ自分のやってもいいですか? 後助けてもらってもいいですか?
はい!それで大丈夫です👍あと明日の朝7時半くらいに学校に行く前に出してもらえますか?フルパンしたいので
今出しました‼️お願いします。
わかりましたじゃあ覚醒エンマさんも出しておいてください。お願いします。助け合いましょう
ありがとうございますこれからもずっとよろしくお願いします🙇♂️
明日朝はスレッド開かないのですがいいですか? 明日の午後2時ぐらいからスレッド開きますが、覚醒エンマさんはいただきますか?
いつできますかがいただきますかになってしまいましたすみません
明日の2時ですね!把握しました!その時もフルパンさせていただきます!もし無理そうだったらコメントしておくので。
お助けありがとうございます。今倒しきれるかわかりませんがいいですか?後明日7時30分ぐらいに出すで大丈夫ですか?覚醒エンマさんは何時に出しますか?助けられるのは 7時45分ぐらいになってしまいますが
タピオカさんすみません思ったよりダメージ出なかったのでそんなに与えられないかもしれませんが、サブ垢に送ってくれませんか?
了解ですお願いします。2時にやります。
わかりましたでもそんな大丈夫ですよ
私は7時45分くらいに家を出るので35分くらいに出しておきますのでよろしくお願いします🙇♂️その時にタピオカさんのもフルパンします
送りますのでID教えてもらっていいですか
7時30分に出せたら出します。出せなかったらすみません
サブ垢です元気42だったのでフルパンできませんが3000くらいならいけると思います f7tm3kd8
全然いいですよ助けてくれるだけでありがたいです。
サブ垢ってピークとジーク何レベですか?
ピーク4ジーク1です
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうですか?