スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりましたフル打っておきますね
ごめんなさい今日会話なしでやりましょう‼️ 明日2時半ぐらいからできますか?友達に聞いてみますねできてないと言われたらまたお願いしてもいいですか? 今日もありがとうございます。それではまた明日おやすみなさーいぷにはもう少しやりますけど
覚醒エンマさんそろそろ上限行きそうですね
できます❗️2時半から5時くらいまでですね
そうですね、早いです。次のスレッドはどちらが作りますか?
昨日倒せなくてすみません🙇♂️
僕が作ります
全然助けてくれてありがとうございました
ありがとうございます、今出せますか?
ごめんなさい今できますか?
できますが、すみません🙇♂️他の方にフル打ってしまいました、あとお助けありがとうございます
全然削ってませんけどごめんなさい今度こそできますか?
ごめんなさい時間あいませんでした
キャンペーンもう1度やってもらえませんか?
昨日の方できてませんでしたか?
ごめんなさい。言うの忘れてました出来てないといっていました
そうですか、ごめんなさい今時間ないので後でもいいですか?
やってくれればいいです
ごめんなさいね、実はいろんな掲示板で10回以上やって疲れてしまって、でも嫌なわけではないですよ
そろそろ新しいスレッド作りますか?
覚醒エンマさん本当にありがとうございました無事ゲットできたみたいです。その友達初zzでして何が当たっても喜んでいると思います。ちなみに結果は蛇王軍白虎だと思います。
ですね、お願いします🙇♂️あと作ったら名前教えて下さい
よかったです☺️
はいもちろんです
ほんとですよ今日もありがとうございました。 これからもお願いすることあるかもしれないのでお願いします
分かりました!できる範囲のことはします!こちらもお願いすることがあるかもしれませんがお互いwin-winの関係でいきましょう!ではおやすみなさい😴
タピオカさん今日7討伐のためにドリンク集めするのであまりお助けできないかもしれません、すみません🙇♂️
全然大丈夫です頑張ってください。
ありがとうございます😊でもまだ1本しか落ちてないんですよね
どんどん落ちると思います7討伐頑張ってください。
僕の提案なんですけど今日は7に使わずかをる出るまでリセマラして当たったデータで助けまくると言うのはどうでしょう
タピオカさん今それやってました❗️マジです!サブサブ垢で第9の使徒(通常)の特攻今2体とも出ましたwなのでお助けできますよ
僕は大丈夫です。自分のやってください。
でも覚醒の方の特攻が欲しいので1年間やってきたサブ垢を消すかどうか迷ってるんですけどどうしたらいいと思いますか?サブサブは消したくないんですよ
ありがとうございます😭
やはり今日7無理そうなので最低ドリンク5本集まってからにします
あと、今日から1月の中頃までずっと家に親がいるので1日多くて1時間くらいしかできないと思います🙇♂️
それは迷いますね‼️ボックス見せてもらえますか? ついでにサブサブ垢も
今からサッカーなので9時ぐらいならできます。
サブです
サブサブです
出来ずにすみません🙇♂️あとドリンク本垢2本サブ垢1本サブサブ1本です、でも覚醒の特攻がないのでサブサブ消そうかと思っています
あと新しいスレッドの名前決めたら教えて下さい
この後6回引いたらまたマリ(sss)出ました😨
はい‼️残り40ぐらいになったら作りますね
僕がリセマラして神引きするまで待ってもらってと言うのもありですが、時間がかかるのでとりあえずは現採り集めてもらうと言うのでもいいですよ
いいですよと言うよりかはいいですか?ですね最悪本垢で助けるのでいいですよ
ありがとうございます😭お手数お掛けしますがお願いします🙇♂️こちらもお助けしますので
サブ垢消します、そして土曜日の夜にやろうと思うのでサブサブで通常倒してからリセマラしたサブ垢と本垢で頑張ろうと思います。他のフレさんにも伝えてあるので倒し切れると思います。そのときはよろしくお願いします
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すごいですね‼️システムが教えてくれるなんてそろそろ作りますか‼️今日が最後の学校だったのでリセマラ頑張ります。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうですか?