スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分すれ徘徊してる人なんだろう。 フレンド削除された妬みとか😱 レア周回できない🔰かまくってる人なんだろう。
一昔前の人でああいう年齢系のネタがウケると思ってる人いるよね そういう人ってハゲネタとかもウケると思ってると思う 時流に乗り遅れてるお爺ちゃんなんでしょう
不満があるなら直接本人のスレにいって文句言えば?? なぜできない??
クソッ(#`д´)ヴォケ!!! ➡️我慢ならん‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o待ってろよ ➡️( ꒪ͧ⌓꒪ͧ ⊂彡☆))Д⊙`)バチコーン はぁぁスッキリした✌✌(➲ ᗜ ➲)✌✌
こんなおはじき二度とこないで‼️ ノーマル50フレのお助けないと無理。
出現率アップのはずなのに、パンダの時も今回も、 30レベ超を倒しても倒しても本気出ないの腹立つし萎えるわぁ ミッションは前回と違って玉ばかりだし、ポイント稼がせたくないな~と分かりすぎて悲しい😢
アップ中にレベル10まで、と仕込んでおいたのに 寝落ちして、日付が変わっていた(@ ̄ρ ̄@) 案の定、3連続スルー、3アカゲンキが無くなって、寝るー💤
張本人は呑気なもんだな
いつの拾い画使ってんだよ あそこの道路はもうとっくに舗装されてんぞ🤣
あれを「新」社屋と呼ぶ辺り 実は結構年いってんだな 本当は東京にも住んでないんだろう
単純にテクニック勝負のスコアタで良かったのに、運要素入れたらダメだよ
というか相手に面と向かって文句や不満を言う人の方がほぼいないでしょ そんなん誰彼構わず喧嘩売ってるのと同意義 791さんは誰彼構わず喧嘩売ってる様な人だから気にしないのかも知れないけどね
朱雀ほちぃ
スコアタ嫌だ😭 なんであんなんにしたん?
プラチナのサブサブ様子見中 数日経っても、1位が10億だ これってラッキーなのかな😅
破産😭
( T_T)\(´ー`)🍦食べる?
ありがとう😭✨ ドリンクカッキーンしまくりで、10連で特効2体出てくれて10まで終わった☺️ 🍦のお陰様😍
おつかれさまでした こういう方達のおかげで、ぷにぷにとおはじきゴルフイベが続くんだろうな😇特効でなきゃ諦めればいいのに
最後のドリンクを使ったのは、土曜日の夜。 『あゝ、やっと家族のお助け終わった。これからは自分のワイポ稼ぎに専念出来る。ドリンク貯め直しだけど、頑張ろう💪』 ・・・その後三日間ドリンク1本も払えなくなった・・・ (◞‸◟)どぼぢてどぼぢて 👉👈
頼む、ほんとに頼む。コメは自分のスレだけにして。
スレ徘徊好きだね。 誰だかだいたい分かってきた。
今回、ZZエンマの冠の王の文字がカタカナの「モ」に見えるよなぁと思いながら毎日おはじき弾いてます そんなおはじきも明日で終わり
イニシャルで
せにも見える
それダメだよ~ 皆が知ってるし。
ほんとだ😂せにも見えるね
ツイでもスレでもスルーしますと書いても 勝手に倒されてしまう不条理 嬉しい人と嬉しくない人といるからお助けは難しいなー 自分は無理だなー
。゚(゚´ω`゚)゚。暑さでボケたのかな、やっちまったニャン 経験値玉が余ってるから、義経で消費、、、んー、、、アッ (^◇^;)💦 何のためらいも無く、レベル解放〈−2000YP) チーン
レベル解放やめてほしいよね。追加は回さなかったから今回は14000?ガシャ30連できる😭
+6000だ~
また決勝でスコアチャレンジあって 横チケや、100ワイポずつもらえるから ミッション受け取らない人は確認するほうがいいよー
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾悔し〜、罠パに引っかかった〜 全部負けやん、、、ちょ、センターも、、、って⁉️ いやーん (ノД`) 私のばか〜ん 真逆の負けパで突っ込んでたわ m(_ _)m💦
スコアタガチの祖父がログインしなくなった じいちゃん元気? やり直しし過ぎてマネーが尽きた... 暑いな~
( ^ω^ )スコアタ余計なお世話情報〜♪ 今週は三国志妖怪一体につき20%のボーナスが付くよ! つまり5体で100%(笑)
ポチポチ作業で寝落ち😞
またコメしてんなー
チケットマジで!! 落ちないんだけど
(◞‸◟)しょぼ〜ん 全封印したら何とかなると思ってたのに・・・勝てない💧 ガシャも駄目だった・・・(🐰だけ)💧 三国志強キャラの取りこぼしが、今ここに来て悔やまれる
安部さんのご冥福をお祈りいたします
それは残念だね😢貯めてZZZ出せますように! こちらはZZZ出たけど封印3残しじゃ勝てない😱 あと横取り4回、せっかくなら神必殺欲しいからまだいけない…やっと一色(笑) 周回やる気出なくて寝落ちばかりだけど頑張るぜ!
結局うざいほどチャンスタイムきたので横取り終わらせて空亡ドロできた。ワイポは黒字なのでのんびりレア泥します(´ρ`)よかったー
寝ないように気をつけながら郵便に超秘伝書貯めるの頑張る。
やる気あってすごいなー! こちら限凸も終わってないけど周回飽きた。。。 でもサブ達のG書よこどりは終わらせたい 見習って、ぽちぽち頑張ろう あと一日半の辛抱。。
おいおい、またスレ立てたよ。一つでいいだろ
スルー宣言したなら、もっとちゃんと言わないと。結局乞 食って思われるぞ
ショニチニ、40万もっていかれて、 最悪なイベだし、たちなおりできるかなぁ。
あの人やっぱり辞めてないよね? フレの実況バリバリ出てる。
南斗白鷺拳?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにラーXのスレがいっぱいになり、つぶやく所がなくなってしまったので、新しくスレ作りました!! 前のスレ主さんとは別人ですが、勝手ながら同じような感じで続けさせてもらおうと思います。 ※フレコの交換はナシ ※特定のスレや人物の批判ナシ ※特定のフレンド同士の会話的、伝言板的なものナシ 色々あるとは思いますが、みんなで楽しく呟いていきませんか??