スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日からやっとゆっくりできる。 おはじきはまったりやろうか😇
やる気なくなるHP😱 ダメージアップ、追加までドリンク集めに専念じゃ‼️
ちがうんだよ… イベスルーだから三橋欲しかったんだよ… パンダどんどん倒したいんだよ… ウィスパーが「キターーーー!!!!!」 (;゜∀゜)えっ🌈これZZZ確定じゃ…? 0.4%出ました🙍うれしいけど違う💨
マップ進めたいのにパンダ倒されて レベルだけ上がってウザイーーー!
レベル1倒さないですすめるか ソロになればいいのに
今1番ウザイのはフレンド募集での招待キャンペーン😡
キャンペーン中はお助け中止 ほんとウザい
おはじきになると活発になるわりに毎回放置してると思っていたが、半分削っても残り一万まで削っても、やっぱりフレンドが完全に倒すまで放置なのか・・・・🍋
高木が全然出てくれない😰
早くおはじき終わらないかな。稼げん
まともなプレイスタイルには、戻れないんだね‥ 早く削除してください
🐼交換するか悩む😅
レア書欲しいのに玉ばかり😭
出現率アップのくせに二垢とも三連続スルーでやる気なくすわ 一つはパンダ30~40レベル超えても高木出なくて嫌になった。最近のアップは実感ほとんどない。 フレも板も過疎ってるし ゲンキはムダに余ってるし本当に早くおはじき終わってほしい。
⑩終わった( ^ω^ ) シャンプーのおかげでスッキリしたニャン
フレンドのフルパンお助け、何故かミッションこない😱
🌈カプが出る度にときめいたが、全て響だった… 残ってるワイポは🐼貯金だけ… 手をつけたくなかったけど、 やっぱり安室がほしい〜(^◇^;)💦 (後半に続く〉
高木出やすい垢のはずなのに昨夜から出ない😱 🐼40レベ超えてるんですけどー腹立つなー💢💢💨 特効出たからクリアしてやるけどな!
松田周回 眠くなる。 スキルが落ちたら目が覚めた☺️
やたらと出てくるようになったな・・・・
20連でクリアv( ̄Д ̄)v おはじきにてプラスで終われるの初かも 嬉しや
あれはなんだったんだ
へんな書き込みだったね。
クリックしたらヤバいやつだったのか
元フレさんとリーグ一緒になったりするのかな(; ゚゚)
なってるよ😭
松田周回いい感じ♪ おとといは初回に秘伝書 昨日はG書、 今日は2回目にスキル書💕 まだ300周したかしてないかでラッキー♪♪ 松田も落ちてる ワイポもプラスだからぼちぼちやりますわ(^-^)
早くキャンペーン終わってよね。
やっぱり、安室は来なかった・・・(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 踏ん切りをつけるため、🐼とおやじアイコンを交換した 〈おしまい〉
カエサルが落ちたら寝ようと思いつつ もうこんな時間に。。 天婦羅50本以上たべてんじゃないよ! 秘伝書の宝から沼ってるし、早く寝かせろー!
な、ながかった…(´ρ`) 1つ目のお宝ばかり落ちて、 チップが落ち始めて、 3枚目のチップと同時に落ちた笑
特効無しでも、何とかなるかなー(^◇^;)💦 ガシャは回さない、、、予定! 目標は、チップを2日に1個、カケラは毎日1個だニャン♪
カケラ昨日で揃えたよ。 やまもどんどろもいないけど。
神秘伝書まで終わらせようと周回、 チャンスタイム待ちとかしてる間に、ウオッチ完成 でした😅
流石に毎回 アイコン替えてくる奴は無理。
黒字10万🤭 もっと頑張ろう~
ムロっち、技マにすらできない(/ _ ; ) そして、とうとうスキル書も使い果たしてしまった💧 スキルや秘伝書の順番待ち、増えるばかりで悩ましい それでも、モナちゃんほしいナ💗
マイナス15万。 モチベも上がらないし、 スコアタもアルル週だと、 面倒くさいから,💎から降格でもいいかなー
ガチ勢ですってBOXのスクショ見たら初心者😂 ガチ勢って何ですかね?
サブ枠に電光でた😭 メインに欲しいのに
キュビン欲しくてガシャガシャガシャ… 虹色ー!!!! ヤマタン??? なんでだよ!0,2ないわーふざけてるわー さぁ、周回周回…涙
フレンド募集、今日から始めましたとか多過ぎ
最近はあからさまにつまらなさそうだね
ニャンボミッションが来たから チケット集め頑張ってみたが、 30フィーバーで1枚_(┐「ε:)_🏳
ネロチかクマが欲しいのに、違うぷにばかり出る😱 でもニャンボ二枚から、カイラ出たし✴️ 明日から?のガシャでどうか、 どっちかは引けますようにーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🙏
ラストの方が出るよ。 しらんけど。
スコアタ上位の方のスコアが、0になって下位へ 毎回こういう方を見かけます。今回は3名も! この人達のその後が気になります🤔
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)やっちまったー エーン💦 モナと勘違いして、クローンのナミ鍵開けしちゃったワン
おいらもやっちまったー エーン(T-T) 昼寝から起きたらケン王の鍵開いてた。。。70レベルで十分だったのに(TДT)残念。 でもカエサルじゃなくてまだ良かった! あとスコアタ良いスコア出てたのに充電切れで落ちたw
クマ引こうかな? 秘伝書もスキルも少ないから迷うなー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにラーXのスレがいっぱいになり、つぶやく所がなくなってしまったので、新しくスレ作りました!! 前のスレ主さんとは別人ですが、勝手ながら同じような感じで続けさせてもらおうと思います。 ※フレコの交換はナシ ※特定のスレや人物の批判ナシ ※特定のフレンド同士の会話的、伝言板的なものナシ 色々あるとは思いますが、みんなで楽しく呟いていきませんか??