スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
掘り返しても過去は変わらないから どっちが良い悪いってより 人間だから感情もあるしミスもするんだから どっちもいい加減ア ホくさくなって もういいやって解放されたらいいねー
大きく啖呵切った割には・・・・・かまってちゃんなのかな
半年前までは80万あったYポイントも残り8万😱 次のイベントで終わりなんかな😭 6年もやってきてなんか淋しい…
凄いなー80万! 必ずコンプとイベクリアガチ勢なんだろなー そこにこだわらなければ半年から一年は続けられると思うけどプライドかなぁ(^^; 8万前後で昨年からたまにクリアできなかったりするけど、嫌にならない程度に遊んでます。 昨年と比べてワイポ半分以下だから辞めたくなるの分かるけどね😂暇だからしてたり。
皆に聞きたい事があります~ な~に? フレンド募集のガチ勢ですって書いているのに初心者なのは何故ですか~
(^◇^;)ヤバー、自分もドジラでした! 中経験値玉が落ちるまで、気付かずに ずーっとやってた45ステージ(笑)
もうあのフレンドさん辞めたのかな? 復活したらフレンド募集とかあったのに😞
数時間してもぜんぜんポイント増えないわ(´-ω-`) レア書落ちなきゃほんとにやってられない。。 次イベは楽しい面白いと思えるものならいいなー まずポイント増やすか配布してくれ!!!!! 頼むよ運営さんよ!
悪社員まだ技マにならないけど、超必殺、スキル書どんどん落ちてるーーー! この調子で明日までお願いしまっす!
諦めてたワルシャインの第二スキル解放、やってみたら 間に合った〜😇 残るミッションはエンマ剣のところの2つ、うーんこっちは もういいや〜🙄
ゲートなんだ~ 最近はゲートでもYポイント少ないから考えてガシャしなければ😞
自分もワルシャイン第二スキル解放やってるところ スルーきたけど失敗。。 メンテ後だなー 終わればサブのお宝集めを残すのみ!
ワルノリンめー!! 自分の育成具合と力量ではフィーバーインしないと無理だった… もう諦めてワイポ増やすのがよいのか😭 復活スキル悔しいけどしょうがないか!
駆け込みよこどりしててあとは必殺G青色のみ、 チャンスタイム待ち、、、 ぎしんあん鬼おちるなー! 青色ややこしいわ!!
ゲートきたー!!!(゚∀゚ 三 ゚∀゚) Yポイント前よりは増えてるみたいでやったー!!! 前回の一戦19ポイント、サブなんて10ポイントなんてすぐ飽きてたからやっぱりゲート楽しい!!! 増えてる増えてる✴️ フレさんも活発で嬉しい!!
Yポアップの技マにしたいけど秘伝書足りない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
レベル低いうちに出て欲しいのに未だにゼロ…超レアの間
今回はご褒美の間が出やすいアカウントでした。 ラッキー💕
今回もまたごほうびだけ出ません レア9なのに ごほうび3止まり・・ 毎回フレンド内で最下位ぶっちぎりで泣ける
俺のゲートには戻るか強敵の間しかないらしい ふざけるな ごほうびを出せよ
どの間もクリアしますとフレ募集にあって申請したが… ウソつくな~放置やないかいな😡
イベント限定フレンド様、間に入ってる時にヒトダマは届いてるに、HPは来ない・・(^^;)
イベント初日に新しくフレンドになった方 もう1日以上ログインしていない😱 意味ないじゃん。
アマテラス、綾波レイ、前回の青楊せん、アルル、 そして緑の楊せんと、昨年からフシギ高ランクだけ手に入らない( ´_ゝ`) 出ればもっと強くなるのに闇ガシャになる不思議。。 罠にはまってワイポ半分になってしまった。。。 はぁ、、ためてあと少し追いかけてみよう。
やっぱりごほうびこない… 10連続強敵…偏りいつも非道いわ おやすみなさい。
またフレンドが辞めた。 ガシャで爆死したんかな? スコアタ凄かったのにな~
リアフレのスコアタを覗かせてもらった。 一位と二位が2桁飛び抜けてて、150億超え?と思ったら、 よく見たら15億だった。 んー、マンダム( ̄+ー ̄)
最近の初心者は怖いな
数年間フレさんでいる可愛いお名前の方、 いつもコツコツやって、 お互い刺激を受けつつぷにってたのに、 昨夜、明らかにチート行為してることが判明。 1分以内に、普通の間とLv12をクリアし、 一瞬で実況がその方で埋め尽くされた。 早いと1分で普通→12→普通、その繰り返し。 幻滅した、さようなら。
1%の壁は高いなぁ 楊戩まだ神引きできないよー 破産したくないからそろそろ来てください!
破産したけど来た😂😇 悔しいーーー回収がんばるぞーーー!!!
気にしないなぁ
周回頑張ってくださいね☺️
単発数回目で、 待望の🌈出るも・・・ 昨夜観たト◯マさんの動画と同じ結末に (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)シクシク
肩と首が😖🌀⚡
や、やっとごほうびの間がフレさん並みに出るようになったが睡魔がー ね、ねむ、、、い 寝る
特効ゲットしたら今日だけで4万稼げた😳 トータル200連分はすでに済み。 周回頑張ろう🥰
永久フレンド募集しておきながら、 ゲートで1日以上ログインなしなのはいただけない。
サブの楊戩なんだかやりにくい 第二スキル開放してるのにすぐ技打てない つなげても大きくならない??と思ったら、 本だったね 裏ステージの太公望倒すの忘れてた💦
うあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!! さよなら ありがとう
稼げる~ 1日100連分は頑張ろう‼️
(ノ_<)うらやましいな 特効が全然来てくれなくて、レア間の周回出来ず こんな状態では、期間限定のフレンドも作れなかった ぼっちで、ちびちびYP貯めては、未だガシャ回してる (この場所で愚痴を呟きたくはなかったのに…ゴメン)
ゆうびんの一括受け取り希望。 昨日は1時間以上かかった😭
今さら漢方もらっても嬉しくない。 レア12クリアしてマネーはもっと嬉しくない。
久しぶりにぷにぷにが楽しい♪
あちこちで新スレッド作るな‼️
( 。゚Д゚。)ごほうび全然こない。。 12~15回コマミ倒さないと絶対こない。。 太子は4回も5回も出る。戻りも同じ。 週末のアップなんて何も変わらなかった…戻りなくてずっと太子。ひどいわ。ノルソルないから時間かかるし。 自分の二倍ごほうび出てるフレンドうらやましいなぁ
アイコン変えたからかな😣
ご褒美は一回…あとはぜんぶ強敵。 あとからインしたフレは強敵倒せないのにもう三回目のご褒美。 やってられないぜ!!!泣
他の人の嘆きをみると自分だけじゃないんだとホッとする
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにラーXのスレがいっぱいになり、つぶやく所がなくなってしまったので、新しくスレ作りました!! 前のスレ主さんとは別人ですが、勝手ながら同じような感じで続けさせてもらおうと思います。 ※フレコの交換はナシ ※特定のスレや人物の批判ナシ ※特定のフレンド同士の会話的、伝言板的なものナシ 色々あるとは思いますが、みんなで楽しく呟いていきませんか??