スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 ありがとう😊
いえいえー。すすんでるやんー。
サブは終わりかけやで笑
ワイポなし…
ありがとう💪
毎日疲れと眠気でスマホ手に持って寝ちゃいます。ニャントス失敗しまくり。今回稼いだ微々たるワイポは高ランクの上限開放に全部使ったっすー。
お疲れ様やな。 仕事忙しいんかな💨 賢いワイポの使い方や😏 寒くなってきたから気いつけてな💪
ありがとー。にーさんも気を付けて!年末やしな。インフルも流行してきてるしな。
ありがとう💪 よく寝てよく食べよ。
おつかれさまです。お元気ー?イベント、50連してプリンセスえんらえんら出た。今回CMでよこどりチケット1枚も出なかったし、3つ目のお宝でめちゃ沼った。いま第6やけどチケット足りん。明日で終わりやしクイーンふぶき姫どこまでいけるかなー。なかなか友だちなってくれへん。
こんばんは🌆 元気やで!吹雪姫とお友達になれた❓ 俺は元気いいよ寒い仲良い走ってるし笑
寒い中走ってるしや😁
センター輝いてるな🌟
こんばんは❗️ メインはあかんけどサブクリアーした笑
こんばんは❗️ 何回もお助けありがとう😊 メイン中々進まん…
わぁーおめでとう!複数アカしてるのはすごい。
にぃ~さん、おつかれさまです。イベント完遂しました。キャラは揃わなかったけどなんとか。応援ありがとうございました。良いお年を。
みたみた❗️ ねぇ〜さんおめでとう🎊 スコアタも凄いし流石ねぇ〜さん😊 ねぇ〜さんこそ良いお年。 直ぐに次のイベントやけどな💪
ありがとう!にぃ~さんも、違うアカでは順調やねんやろ?私は次ゴルフやったら休むわ~。ログインはすると思うけど。ガシャ引かんと貯まった時だけ打つ!しんどい。新ランクとかについて行かれへん。
サブアカは好調やで! 枠、空いてたらフレになろ💪
ありがとうね。枠あいてないねん。半分くらいは多分やめたと思われる人やねんけどな。ずーっとやってへんかってログインした時にずっとフレでおってくれたらなんか嬉しいかなと思って切られへんねん。
わかる❗️ ねぇ〜さん優しい、大切にしてな💪
みんなやめていく気持ちもわかるよねー。もう戻ってこないとは思う。連絡とる事もできないしね。やめるなら、できればフレンド削除してからやめて欲しいなっとも思うけど、まだするつもりで休むんだとは思う。
確かに❗️ やめるなら削除してからかな。 まぁ辞めたくても中々なんかな😔
今回のゴルフ、秘伝書とかスキル本とか拾えて嬉しい
確かにコイン拾えてワイポ1000貰えた💪 スキル書がよく拾える。
クイズめちゃくちゃ面倒くさい!
おはよう。 メインワイポ無くなった… 今年はサブメインでやるわ❗️
そっか、ガシャ引いたんやね。
コマさんやったっけ7マンワイポ引いて出たんウィスパーみたいなやつだけ笑
サブは10マンワイポ位あるから慎重にするわ💪
サブサブも頑張るわ笑
裏ステの1-3ハイスコアやったからそうかな思った😂あれ私は勝てるけど、私63秒でどうしても60秒クリアできない。3秒縮まらへん。
それはすごい!
40秒難しい❗️
特効なしで倒すだけでも厳しいのに秒制限とかあるとほんまただのガシャゲー。まぁ商売やから課金してもろてナンボなんはわかるけど。
やんな〜
ラスチャン引くか迷う~。引いて何か一つだけ出ても何も変わらん。やっと60連分貯めた。
50連した!ゴルフは5までしかできてないけど、鬼仲間になったで!欲しかったジバニャン出てくれて鬼に勝てた。
お疲れ様😊 ねぇ〜さんセンター見たよ❗️いいな〜 俺はサブで130連回して色々出た笑 後はエンマ取るか迷う…
おはよー。私はエンマ無理や。kjおらん。第2スキルも無理や。鬼の必殺技上げるのも無理や。
おはよう。 確かにドリンク足りるかな… 秘伝書も❗️
とりあえず色々な端末等でやって何とかサブはエンマとった❗️ スキルもゴルフ⛳️やった笑
ねぇ〜さん。 いったん、フレンド枠消して、サブのフレンドになる? サブは特攻揃ってるしお助けできるよ💪
ありがとうございます。お気持ち感謝します🤩いやインしてへんフレンド消せばええやんて思うよな。ずーっとインしてなかったずーっとフレンドのひと、このイベントでログインしてた!なんか嬉しかった。フレ募集ばんでフレなった人。私のいちばん古いフレさんかも。
おはよう。 お❗️それは嬉しいね。 ねぇ〜さん9倒してるからもう少しかなとおもって。
ありがとねぇ。ここまで倒すのにドリンク消費が激しくて、10はいけるけど、11は無理やなって。課金したくないから諦める😆(かつてはしたことある)課金、キリないもんねぇ。特効手薄だと時間も足りなくなる可能性あるしね。
了解👌 メインで助けれるようにがんばります💪
頑張んなくていいよー。私もガチ勢ちゃうし。
はい。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ねぇ〜さん立てたよ。