スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブは10マンワイポ位あるから慎重にするわ💪
サブサブも頑張るわ笑
裏ステの1-3ハイスコアやったからそうかな思った😂あれ私は勝てるけど、私63秒でどうしても60秒クリアできない。3秒縮まらへん。
それはすごい!
40秒難しい❗️
特効なしで倒すだけでも厳しいのに秒制限とかあるとほんまただのガシャゲー。まぁ商売やから課金してもろてナンボなんはわかるけど。
やんな〜
ラスチャン引くか迷う~。引いて何か一つだけ出ても何も変わらん。やっと60連分貯めた。
50連した!ゴルフは5までしかできてないけど、鬼仲間になったで!欲しかったジバニャン出てくれて鬼に勝てた。
お疲れ様😊 ねぇ〜さんセンター見たよ❗️いいな〜 俺はサブで130連回して色々出た笑 後はエンマ取るか迷う…
おはよー。私はエンマ無理や。kjおらん。第2スキルも無理や。鬼の必殺技上げるのも無理や。
おはよう。 確かにドリンク足りるかな… 秘伝書も❗️
とりあえず色々な端末等でやって何とかサブはエンマとった❗️ スキルもゴルフ⛳️やった笑
ねぇ〜さん。 いったん、フレンド枠消して、サブのフレンドになる? サブは特攻揃ってるしお助けできるよ💪
ありがとうございます。お気持ち感謝します🤩いやインしてへんフレンド消せばええやんて思うよな。ずーっとインしてなかったずーっとフレンドのひと、このイベントでログインしてた!なんか嬉しかった。フレ募集ばんでフレなった人。私のいちばん古いフレさんかも。
おはよう。 お❗️それは嬉しいね。 ねぇ〜さん9倒してるからもう少しかなとおもって。
ありがとねぇ。ここまで倒すのにドリンク消費が激しくて、10はいけるけど、11は無理やなって。課金したくないから諦める😆(かつてはしたことある)課金、キリないもんねぇ。特効手薄だと時間も足りなくなる可能性あるしね。
了解👌 メインで助けれるようにがんばります💪
頑張んなくていいよー。私もガチ勢ちゃうし。
はい。
何か楽しくないな。
それな〜。ガシャで引き当てないとダメやもんな。
な〜どうしよかー こまる❗️
お久しぶり❗️ ねぇ〜さん、ありがとう😊 タイミングあえば手伝うな💪
ありがと!
ねぇ〜さんおめでとう㊗️ 流石やな❗️ 俺はチョコリーナ封印、3.5出来ず。 勝つ事は出来ても玉4個が作れず終わった笑 サブは順調やけど。
何とかいけた💪
にーさん、12まで終わってるやん!凄いな!私は11で終わりかな。ドリンク足りないし。11は多分いける。にーさんも、おめでと。複数アカしててすごいわ。私は1つだけ。それでもしんどい。
イベント終わる前に12するよー!見かけたらよろしうおねがいします。
はーい❗️ 今から仕事やから7時位なら大丈夫かな👌 ちょこちょこみとく。
夜の8時半か9時にすます。サブから倒してあるから!
了解👌
ドリンク3🥤ある。
わーぉ!ありがとう!フル5回打てるからいけると思うんやけどね!見かけたらよろしくお願いします。
了解👌
にぃーさん!ほんまにありがとうございました。めちゃはやくおわった!2回もフルくれてありがとう。てか、3回目もしかして打ってて終わってたらごめんなさい。
良かった良かった❗️ ドリンク🥤落ちたよ〜 ありがとう。
古いフレンドさんは名前変えてないけど、名前の変更したら誰かわかれへんようなるからバイバイする気するわぁー。今朝、1人バイバイした。誰かわかれへん人おって。
そうなんや! 名前は愛着あるしな… 俺もかえてみよかな笑
ねぇ〜さん。 フレ枠空いてるならなりましょ😊
フレ募板でうまっちゃった。。。
笑 了解👌
こんにちは。 何かCM観たら結構ワイポ貰えるな❗️ 何でや。
えー?ひとだまばっかだよ?!
そうなん❗️100以上〜5000迄結構でる。 サブやけど。 もうサブがメインやわ💪
こんばんは。 ねぇ〜さんやってますな❗️ 俺もサブはレベル10終わった。下手やから漢方かなり使ったけど。
半月だけ引けた!けどけっこう気絶してる!
10終わっても封印が1つできないんだよね。1-4の60秒以内ができない!
全部封印できたけど、封印ボス強くて勝てそうにない。ゲートしてワイポ貯めなあかんけど、あんまりやる気おきない。
流石ねぇ〜さん👏 やる気でんよな〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ねぇ〜さん立てたよ。