スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お久しぶり❗️ ねぇ〜さん、ありがとう😊 タイミングあえば手伝うな💪
ありがと!
ねぇ〜さんおめでとう㊗️ 流石やな❗️ 俺はチョコリーナ封印、3.5出来ず。 勝つ事は出来ても玉4個が作れず終わった笑 サブは順調やけど。
何とかいけた💪
にーさん、12まで終わってるやん!凄いな!私は11で終わりかな。ドリンク足りないし。11は多分いける。にーさんも、おめでと。複数アカしててすごいわ。私は1つだけ。それでもしんどい。
イベント終わる前に12するよー!見かけたらよろしうおねがいします。
はーい❗️ 今から仕事やから7時位なら大丈夫かな👌 ちょこちょこみとく。
夜の8時半か9時にすます。サブから倒してあるから!
了解👌
ドリンク3🥤ある。
わーぉ!ありがとう!フル5回打てるからいけると思うんやけどね!見かけたらよろしくお願いします。
了解👌
にぃーさん!ほんまにありがとうございました。めちゃはやくおわった!2回もフルくれてありがとう。てか、3回目もしかして打ってて終わってたらごめんなさい。
良かった良かった❗️ ドリンク🥤落ちたよ〜 ありがとう。
古いフレンドさんは名前変えてないけど、名前の変更したら誰かわかれへんようなるからバイバイする気するわぁー。今朝、1人バイバイした。誰かわかれへん人おって。
そうなんや! 名前は愛着あるしな… 俺もかえてみよかな笑
ねぇ〜さん。 フレ枠空いてるならなりましょ😊
フレ募板でうまっちゃった。。。
笑 了解👌
こんにちは。 何かCM観たら結構ワイポ貰えるな❗️ 何でや。
えー?ひとだまばっかだよ?!
そうなん❗️100以上〜5000迄結構でる。 サブやけど。 もうサブがメインやわ💪
こんばんは。 ねぇ〜さんやってますな❗️ 俺もサブはレベル10終わった。下手やから漢方かなり使ったけど。
半月だけ引けた!けどけっこう気絶してる!
10終わっても封印が1つできないんだよね。1-4の60秒以内ができない!
全部封印できたけど、封印ボス強くて勝てそうにない。ゲートしてワイポ貯めなあかんけど、あんまりやる気おきない。
流石ねぇ〜さん👏 やる気でんよな〜
今日、ごほうびの間1度も出なかった~。やる気なくすー。明日にもゲームやめるかもと思ってガシャ回したけどポイント1桁になって、イベント妖怪は何も出なかったわ。
え〜それはひどいな❗️ どうするよ〜 気持ちがついていかんよな〜立て直すには。
超ニャンボ引いてん。まぁ10連だけやけど。軍シン欲しくて。軍シン出てんけど、第2スキル解放できんし、あんま意味なかったわ。ミカクニン族の書物で解放できればいいのに。ニャンボ貯めて高ランク妖怪引き当てても使えないやん。かなし。
おはよう。軍シン持ってなかったんやな❗️ 俺も持ってるけど第二スキル解放出来てないわ。 でも、欲しい軍シン引き当てたん凄い👏👏
第2スキルなくても使ってる?使える子?
スキル2解放したらもっと早くフィーバー入れるけど 俺は今のままでいいかなと。 でもゴーケツが揃ってきたらどうかな…
でも使える子。
ありがとー
金のエラベールコインで軍シンの第2スキル解放できるけど値段がなぁー。むり!
値段な〜 高い安いよりスキル解放に使うのがな 何か他にお金💴つかうよな笑
そうだよねー。そう!そういうこと!そのお金あったら美味しいもの食べたい方😋価値観って人それぞれやからゲームに使う人の事は全然いいと思うけど自分は違うって意味な~。
人それぞれやからな。 俺も美味しいの食べたいな。3キロ太ったわ! そろそろ陸上シーズンに入るからスパイク買ったりな👟
メイン終わった←ワイポ無くなった❗️ 他は順調。
ねぇ〜さん ありがとう🍻
1回しか打てんくてごめん。
ありがとう😊
集まらないなぁ
集まらんよな。 何かエラーコード1が出てCM観られへん❗️
なおった?
なおた! それで稼いでるから💪 ねぇ〜さん頑張ってますな。
同じ色しか拾えなくて、第5で4色横取りした。イベ残り日数少ないし今回は諦めたよ。
封印ボス仲間になったよ~
おはよう。 流石ねぇ〜さん🎊㊗️ 俺は忙しくて全然や❗️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ねぇ〜さん立てたよ。