スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷにぷに、もっと何とかならんかな❗️ 基本、良いのにな😊
は さ ん 何も出ず。
我慢しなくて私も引いたー。もう10連!って普通の2体だけ出た。普通の頑張ってポイント貯める。
引くよな! 俺はCM観たら2100ポイントと1200ポイント出た笑 ねぇ〜さんアイコン可愛い❤️
キャベツのアイコン?にぃーさんも頑張ってレタス捕まえて!
ずっと逃げられてる…
メインとサブ2つ捕まえた。長かった~。ボスの取り巻き1-1~1-4は特効なしで倒したけど1-5はさすがに無理だわ~。このイベは私はもう終わった。5時間おきくらいに普通の出してフル打ってポイント少し貰う。を繰り返してます。
こんばんは🌆 もう終わったんか… 俺はサブが進んでる感じかな😊 ワイポ稼がれへんしどうしましょ❗️ UZ欲しいよなアップの時引くわ💪
確かにUz欲しい!サブすすまへん。おた専(お助け専門)
おはようさん! 別の端末でUZ出た❗️ つおい笑
おめでとう!
クルセイダーもいいよ❗️サブやけど😊
ガシャ引く体力ない(Yポね)
おはよう! 俺も40連しかない… とりあえずアップで引くわ💪
は
さ
ん
にぃさん?引いたん?私はそもそも20連やっと貯めたとこやし引いてへんけども。ただ、ゲンキ貯まってから地味にポイント貯めるだけやし全然楽しくはない。パズル要素もゼロやしなー。
引いたよ! また貯めて引いたる💪
楽しくないよな…
ないよなぁー😭
ワイポたまらん… サブの方がいいかもな笑
サブメインニスルワ❗️
あらー。がんばってぇー
おはようさん❗️ 明日はヤンマースタジアム🏟試合
おはよー。がんばってー!
お疲れ様😊 疲れた… サブにかえる❗️
おねぇ〜さん調子いいみたいやな💪 センターいいな❗️
ラスチャン40連で奇跡的にダクネスとめぐみん引き当てたので。ポイントはもうない!
ねぇ〜さんよかったよかった😊 俺は引いたけどまったく駄目👎 ちょい休むかなログインのみかな❗️
そっかー。そうなっちゃうわなぁー。
ねぇ〜さん 頑張れ👍
楽しくなくなったら休む
ゆっくり 休んで❗️
ねぇ〜さんやってるね💪
宝箱の鍵集まらない
ねぇ〜さんやってるよな❗️
おかげさまで、デスマーキュリー仲間にしましたが、レベル上げはしんどくてやってないです。
みたみたセンター❗️ かっこいいやん💪 お疲れ様やな。
ねぇ〜さん ありがとう😊
にーさんお久しぶりです。HPありがと。ほぼ気絶しとるで助かる。
お久しぶり❗️ 俺も気絶中😁 ワイポはあるけどガチャ回す気になれんよな。
ワイポないわー。前イベのゴルフで使い果たして何も引けなくてイベ放棄してたから。100連くらいやけど。
ねぇ〜さん、いつ引くのがいいのかな⁉️ 次 イベやな💪
にぃさーん!気絶した!もう嫌~!
にぃさーん!ポイント貯まらないね。
b6kktl59 誰か助けてくれませんか? もうすぐで倒せるのに
ごめんね気づかなくて
次イベやな💪
60連した!40連しか持ってなくて40でシヴァラクマーズ出た。少し足りなかったのを貯まって50連目、クレクレパトラマーズと火星のアス。9までしたけど漢方だいぶ使った。油風呂周回して4500貯まったから目ぇつぶりながら60連目火星のイザナミ。本当にラッキーだった。灼熱の10までの封印だけだったので10をなんとか終えて封印ボスと友達になれたよ。妖ちゅーぶは本当に無理~!以上。にーさんへの報告でした。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ねぇ〜さん立てたよ。