スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
↑の文章、禁止ワードで跳ねられるので、文字開けさせたんですけど、何が禁止ワードなんですかね🤔 使いにくくなってきてますね😃
ヽ(≧▽≦)/ヤター!秘伝書コンプ~~~🤣笑← あ、( ̄▽ ̄;)皆様=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)こん!(」・ω・)」ばんー!(/・ω・)/にゃー! フクちゃんの文章~~~🤣笑 間開ければ打てるのか|・ω・`)フムフム
こんにちは…∑(゚Д゚)…何? フクシンさん謎文章に理由が!🤣 すごい手間暇かかってそう…お疲れ様!笑Σ(゚д゚lll) 43周回ダラダラ出来るからね〜ながら周回してるよ♬ 極楽玉カンスト…素直に羨ましい🤣 りっちゃん秘伝書コンプおめでとう🎉 じゃ今日はスキルコンプだね〜🤣ファイト〜! そして明日はG書コンプで♬笑(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん、こんばんわ。 りっちゃんさん、秘伝書コンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ミキさん、極楽玉カンストの理由は鍵っ子が多いからですよ😅 いや、ほんと、飽きとの勝負ですわ😆
こんばんは(*゚▽゚*) 次のコラボ…やった事ある気がするけど記憶が遠すぎて🤣 あんなキャラとか知らない笑Σ(゚д゚lll) ここまで知らないコラボ初めてかも? ふふ( ̄▽ ̄;)やっと朱雀の鍵外したからね〜笑 他にも育てたい子いるけどまたガシャ代節約出来た時に〜 後1日ファイト〜٩( 'ω' )و
だいやきゅーと!ぱよえーん!←こんな掛け声があったような? 実は、落ちゲーがそこそこ得意なおりつさん 未だに、子供に一緒にやろー!って言われると ものすごい勢いでおじゃまぷよを降らせる嫌な大人です( ̄^ ̄ゞ✨ それでは、皆様~~~またあした*˙︶˙*)ノ"←何しに来た笑
皆さん、こんばんわ。 最終日に何とかサブとサブサブのスキル書がget出来ました😅 今さらのぷよぷよですかぁ😞 おはじきだと辛いなぁ😢 どんどん遊べなくなってきてる気がします🤔 また、あしたー🙋🙋🙋
スレの皆様おはこんにちは☀️.° フクちゃん✨サブとサブサブまでお疲れ様~~~ヾ(●´∇`●)ノ ね!ね!おじゃまぷよが降ってくるよ🤣笑 繋げられるのかと思って触ってみたけど…( ´A` )なんも反応無かった…笑
こんにちは 妖怪ウォッチ……ぷよぷよ?( ̄▽ ̄;) ひたすらジュース献上中 色ぷよアイコンは色違いで変えてみようかと…笑 んー?特効でなけりゃ9までなのかな??? どちらに合わせてガシャするかも悩みます(。-_-。)
また明日!…は今日?笑Σ(-᷅_-᷄๑) りっちゃんは…ぷよラー?🤣 おじゃまぷよ?はアイコンのみなんだねぇ( ̄O ̄;) フクシンさんは今更のぷよぷよなのか🤣 スキルまでお疲れ様! とりあえずは一緒にジュース配ろう!笑Σ(゚д゚lll)
スレの皆様こんばんは(꒪˙꒳˙꒪ ) ミキさん…ぷよらーというか、テトリスも好きっす!笑 とりあえず…今イベは シェゾ?さんアップに来たら回せばいいのかな?( ̄▽ ̄;)?
皆さん、こんばんわ。 りっちゃんさん、ミキさん、労いの御言葉有難うございます😆 ぷにぷに2のソフトを独身の時にやってた記憶が・・・😅 すけとーだら、何年ぶりに見るんだろうって感じです🤣 今イベの狙いはZZですかね。 フシギの種族効果アップはこの間ゲットできたし、イサマシのこの技とスキルの組み合わせは最強な気がします😲 まぁ、こういう時ほど、出ませんけどね🤣 ZZアップまでノンビリ進行しまーす😃 皆さんに神引きを願ってます🙌🙌🙌
…地震の影響は大丈夫だったかな?( ̄▽ ̄;) こんにちは 赤ぷよ技マにしようとジュース配布中〜ヽ(´▽`)/ ガシャ変わったけど今日限り? 明日はなんだろね? フシギ種族効果109%よりZZの方が火力高いような… 今後で考えるなら自分はイサマシ速攻が欲しいね …待ってたからー!🤣 本気が出ないからあんまり進んでない笑(。-∀-)
テトリス…とのコラボってありえるのかな?笑∑(゚Д゚) ぷにになったら全部丸い…。 ジュース配ろうキャンペーン頑張ってね〜🤣 そしてみんなにドリンクを!✨(*-ω人)…浴びるほど!笑 ガシャ引かれる方には幸運を✨
皆さん、こんばんわ。 ジュース配ろうキャンペーン、大変です😆 ジミーな作業で、何色がどこまで進んだか覚えてられない🤣 とにかく配りまくるしかないですね😃 ミキさん、赤ぷにの技マ、頑張って下さい👊😆🎵
赤だけ未だに捕まりまてん( ꒪ͧд꒪ͧ) そして、おりつさん…この期に及んで… てってっれ〜♬ ダンドリー!!! 使う時来るかな…( ´A` ) てか、育てる秘伝書ないや…笑 ( ´A` ) てか、ダンドリー2回も出てきた…ダンドリーアップかな? あ、皆様おはようございます┏○ペコッ
皆さん、こんばんわ。 お、 りっちゃんさん、ダンドリーgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 今更感ありますね😁 私もキラコマサンタが出た時に感じました😆 さーて、ZZアップ来ましたね😃 ミキさん、神引き願ってまーす🙆🙆🙆
こんばんは(*゚▽゚*) りっちゃん長男おめでとー!…念願? 赤ぷには技マになった ガシャは…すんごい持ってかれたなぁ…( ;∀;)遠い目 すんごい回したのに!…SSSのバフ出なかったから赤ぷよ頑張ってて良かった🤣 フクシンさんも神引き祈ってるよ〜ヽ(´▽`)/ありがとね〜 りっちゃんはいつ引きどきなのかな?引く時には神引きを✨
こんにちは …1面は難しい…( ̄▽ ̄;)ので拡大?
皆さん、こんばんわ。 ミキさん、ZZゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 こちらはサブのみゲットで本垢とサブサブはイベキャラ0でした😱 2イベ連続スルーの匂いがしてきましたよ🤣
こんばんは*\(^o^)/* フクシンさんありがと♬ガシャは…残念( ̄▽ ̄;) サブさんはおめでとう㊗️ うちも1人出ずに破産で( ̄▽ ̄;)封印しても仕方ないからアイコンの為にジュース配ろうキャンペーンだけ頑張るよ🤣 フクシンさんもアイコンゲット目指して〜!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さん、こんにちわ😃 ミキさん、サブにおめでとうを有難うございます🙇 アイコンは変えないので、超の秘伝書5冊揃ったら、ジュース配ろうキャンペーンを終えようと思います🤣 ちなみに、ZZだけで、ラスボスは厳しいですよね。 サブをどこまで進めるか考えているんですが、封印どうしようかと😆全封印で玉がある程度揃ってないとZZのみでは厳しいなら、さらっと諦めようかと🤣 その時間を本垢のYポ貯めに費やそうかなと画策してまっす🙋
こんにちは*\(^o^)/* うーん( ̄▽ ̄;)育てれば勝てるかも?かなぁ ZZと赤ぷよ技マと時計は必須で確定ではないなぁ フィーバー中にZZの2回打ちだねぇ ぷよキャラ以外ダメダウンだからー🤣 メインは勝てるけどαくんは自信ないかも笑(^^;) …とりあえず足掻くけど!🤣
皆さん、こんばんわ。 ミキさん、有難うございます。 時計必須の時点で無理そうです🤣 全垢、Yポ稼ぎですかね。 7クリアしても、SSSキャラいないと意味ないし。
ZZのみは子鹿ちゃんで腕輪付けてギリでした( ̄▽ ̄;) αは赤ぷよ周回しつつ考え中…🤣どうしよう?? …ログボのコインでミラクル狙い!かな笑∑(゚Д゚) 後半対メガネにZZの効果アップきたら状況変わるかも?だし また来週の週末キャンペーンでサブさんやるなら邪手伝い出来るよ〜ヽ(´▽`)/ とりあえずCMから5000ポイント出ないかな🤣←期待中
なんかよくわかんないけど…色々進んでておめでとうございます( ´A` )← ヾ(●´∇`●)ノわーい!カンスト~~~♬ って空元気…( ꒪ͧд꒪ͧ)← とりあえず…ぷにのアイコンGETまでは頑張ってみてるつもり…でも捕まらん😤
((( ;゚Д゚)))こわ!!!
…くない!笑(。-∀-) りっちゃんの神棚にいるファミリー…。←まだいるのか? 前回バフスルー 今回破産で9クリア←全員使われた🤣 1日1500ポイント貯めてはるよ笑 アイコンゲットファイト〜*\(^o^)/*
こんにちは*\(^o^)/* …メンテ? …ぷよぷよって追加できそうなキャラまだいるの???( ̄▽ ̄;) あ、りっちゃんおめでとうをありがとう🤣←抜けてたわ笑 耐久パが出来たらいいけど自信ないわぁ( ̄▽ ̄;) あれ出来るのすごいといつも思う…。
…ガソリン高い( ̄▽ ̄;) こんばんは*\(^o^)/* やっとアイコンミッション終わり! …イベ終了かな? 今イベ…特効無しでどうにもならない仕様に( ̄▽ ̄;) せめて9クリアの報酬ぷにがメガネ特効ならなぁ〜 耐久パが出来ればいいんだけどね…ムリだ!🤣 次イベは初コラボでコラボ限定ダメとかやめて頂きたいと切に… 残り期間は4時間置きに小銭稼ぎます笑∑(゚Д゚) みんなも個々のペースで稼いでね〜
皆さん、こんばんわ。 ミキさん、アイコンミッション終了お疲れ様でした。 9クリアの報酬もそうですが、7クリアの報酬も普通のスキル書や超秘伝書にして欲しいです😥 ガチャでSSSでないといらないですからね。 神秘伝書もほぼくれないし、ちょっと辛くなって来ました😩 次のイベントはもう少し楽しめる仕様になることを期待しつつ、せっせとYポ貯めます😃
スレの皆様おはようございますおはようございます⏰☀️𓈒𓂂𓏸 ミキさん…ファミリー様まだおるよ?((´∀`*))ヶラヶラ とりあえず…青ぷよのアイコンGETヾ(●´∇`●)ノ✨ 期間中に全部は取れんな🙄← フクちゃん…レベル7までの頃が楽しかったよね〜 ...( = =) トオイメ
皆さん、こんにちわ。 Yポ稼ぎも飽きとの闘いですね😅 めげずに頑張る😆👍️ りっちゃんさん、7までの頃、懐かしいです🤣 ちょっと締め付け方がハンパないです。 特効出ても技マにしても楽にクリア出来ない仕様って・・・と思ってしまいます😫 秘伝書もマシーンないうえに、神秘伝書の配布もなく、その上で、攻略には技マでも厳しいし😥 もうちょいと楽しめる要素が欲しいです😖
こんにちは*\(^o^)/* アイコンはやる気になったらすぐと思うよ〜🤣 フクシンさん7クリアでポイント特効がいいなぁ(。-∀-) 神秘伝書はミッションから消えたね🤣 技マじゃなくてもクリア出来る時でも限界突破のオマケが付いてるとついつい…ていうのもあるからね〜笑Σ(゚д゚lll) 武道会が1番マシなイベなんだろーか…どうだろーか? まぁいけるとこまでクリア目指すけどね🤣 出来れば特効無しでクリア出来る道を残して欲しいかな♬ とりあえず…小銭稼いでくる〜
こんにちは(*゚▽゚*) イベ最終日…。ダラダラと4時間置きに過ごしてました🤣 次新シリーズ?? 時計も???Σ(-᷅_-᷄๑) 今まで通り自分のペースで攻略楽しむかな? 特効無し攻略出来る事を密かに祈っとこう笑 みんなもマイペースに楽しんでね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 次回ガシャでの神引きをお祈りしときます✨(*-ω人)✨
スレの皆様お久しぶりですブリブリ🐟~~~ あ、いいな🥺アイコン~~~✨ なんかめんどくさくなっちゃって…笑 今…ログインしようとしたらメンテだったー🤣笑 フクちゃーん!ホンマに!楽しめる要素が欲しいよね~~~( ´A` )
あ、飯テロ…笑
皆さん、おはようございます😃 上がらないモチベを頑張って引きずりあげて、Yポ稼ぎに勤しんだ日々が終わりましたが、今度のイベもヨコドリですかぁ・・・😓 特効無しでチケット無しなら、今回も積んじゃいますね🤣 どこでガチャしますかね。 サブは暴走カイラいないから、ZZZ欲しいけど、Yポも秘伝書も乏しい❗🤣 とりあえず、マイマイペースで行きま~す😃 皆さんに神引きを🙏🙏🙏 あ、 りっちゃんさん、チーズとソーセージが美味しそう😋 りっちゃんさんファミリー、裏山です😆
夜分にこんばんは やーーーっと落ちたよ〜笑( ̄▽ ̄;) 勝率悪いのに落ちやしない! りっちゃん美味しそうだね?(๑˃̵ᴗ˂̵) でもこの時間はやめとくよ🤣 フクシンさん今日のログボ!…8枚ゲットだねぇ🤣 ミッション1枚交換3枚? チケ集めしなくていいんじゃ?笑Σ(-᷅_-᷄๑) さて…時計…。 厳しいミッションがあるんだが?( ̄▽ ̄;) とりあえずはのんびりお宝集めとく〜
カイラいないんだったら欲しいね♬(๑˃̵ᴗ˂̵) 神引き祈ろう♬(*-ω人) とりあえずスキルさえあれば…笑
スレの皆様こんにちは(*ˊᵕˋ*) フクちゃーん!なんか今日チケット8枚も貰えた∑( ̄Д ̄;)ノノ びびった笑笑 ミキサーん! なにその端っこのUSAピョン∑( ̄Д ̄;)それ居ないと無理ゲー? てか、どーやって倒すんですかー? あ、その前にカンチくん技1⃣だ 無理ゲーだな…( ꒪ͧд꒪ͧ) あ!なんかその怖い顔の人GETおめでとうございます👏( ˊᵕˋ*)パチパチ
皆さん、こんにちわ😃 ミキさん、ワルシャイン?、ゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ログボのチケット、8枚なんですね😲 1枚だと思ってました😅 ワルシャインどころか、エンマ剣すら倒せない🤣 バフスルーを地道に待つしかないですね😅 ZZZアップにかけるしかないですね😁
こんにちは*\(^o^)/* 二人ともありがとー!…むっちゃ倒したからね🤣 りっちゃんカンチは技1だけどスキルマ笑 …カンチ頼みなので🤣 端っこは復活だねぇ エンマ剣Σ(-᷅_-᷄๑) イサマシでやったかなぁ フユニャン入れての技高いので 技レベル高い種族揃えか…バフスルーだね🤣 Z縛りはエンマパだったかな? バフスルー早く来るの祈っとく♬(๑˃̵ᴗ˂̵)
Z縛りは何とか倒せますが、落ちない🤣 SSS縛りはムリゲぽいので、バフスルーですね。 まずはZ縛りでドロップ目指します😃
フクシンさんZ縛りゲットファイト〜*\(^o^)/* ふぶきちゃんはバフも効いたから剣かな? さくっとバフスルーしますよーに! 動画見てみたけど…( ̄▽ ̄;)…hp残し探してたんだけど笑 クリアならエンマパでも? 1番右以外スキルマです
皆さん、こんばんわ。 ミキさん、Z縛り、やっと落ちましたよ😅 これで、星取り出来ます🤣 後は、バフスルーx2ですかね。 エンマパでも行けるんですね。 一番左がスキルマになってないかも😅 どっちにしても、封印が先ですね😆
スレの皆様こんばんは🌙.*·̩͙.。★*゚ なに!?∑( ̄Д ̄;)封印?そんなものがあるのかー :( ›´ω`‹): まずは、そこまでたどり着くように頑張る~~~✨
皆さん、おはようございます。 ミキさん、やっと剣にバフスルー通りましたよ😅 後はプリズンブレイカーだけですが、フシギ染めで半分ちょいしか削れないと言うことは、こちらもバフスルー? お宝、まだスキル書2色残ってるし、ちょっとお宝集めに勤しもうかな😆 最近のガチャは何も出ないから、気づいたら秘伝書カンストしてました🤣 あー、悲しい😢😢😢
こんにちは 星取りに誰か必要だったんだね?( ̄▽ ̄;) やらないからわかんないな〜🤣 おっ?りっちゃんは封印で極楽玉大量ゲットのチャンスだよ🤣 ゲートみたいにクリア1000ポイントならいいのに…笑 フクシンさんプリズン?Σ(-᷅_-᷄๑) ゴーケツ種族効果スサノオとウルトラシリーズ? とーまからの阿修羅でも結構いくんじゃ?明けの炎龍もいるしね 秘伝書はうちもカンストしてる子が笑( ̄▽ ̄;) その度誰か技上げてるよ〜🤣
こんにちは*\(^o^)/* ZZZアップ来たね〜 引かれる方には幸運を✨(*-ω人) ポイント特効取ったけどZZZ出ずの破産組みが( ̄▽ ̄;) 時計も25%残しがムリそうな? ZZZ取ったけどベルトがムリそうな子も…_| ̄|○ (封印はほぼバフスルー🤣) 時計は…また反対のやつ来るかな?( ̄▽ ̄;) 子鹿ちゃんのバフスルーが限界だった笑 とりあえずマント集めしとく〜♬
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくぷにの話し〜♬(๑˃̵ᴗ˂̵)