スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それが大事なことか…… それはそうとにげっと
それはそうと 周回の恵みがエヴァコラボと共に来た まわあそ定期
おめおめ こっちが大事なことだったか
これの元ネタ忘れた
銀魂じゃね?
(適当)
いまから単発ひく。イベキャラ出たらスレ乙のhな描く
ゴ、ミ箱の中が… 1ボックス分のティッシュに… 今日やべーなw
でなかった 期待してた人ごめん・・・
いらんし同人誌にありそうなタイトル考えたい Hなウィッチ…的な…
わっふるわっふる
中世の女性がほうきにまたがってたのは 空じゃなく別の意味で飛ぶためだったと言う説があるで
一日でワンボックスなら病院もんやで
じゃあどっちの意味や
今日はレミオロメンの日でありミクの日でもありサンキューの日でもある。「サンキュー!ベジータ!」 けど今気になるのが SUSHI食べたいがついにラーメンに汚職されてるのがおかしくなってるのが恐ろしい
心まで脱がされる シャミ子が悪いんだよ 暑い風の誘惑に トランプノミクス〜トラ×阿部総集編〜 負けちゃって構わないから 女々しくて 真夏は不祥事も君次第で 妖精たちが夏を刺激する ナマ足魅惑のマーメイド だすとこだして たわわになったら 本物の恋ができそうかい?
後半の「もう行間はさむのもめんどくさい」感に草
後半の西川感すこ
あ…ありのまま 朝 起こった事を話すぜ! 「おれが Twitterを開いたらすとぷりのななもりがキズナアイと結婚しててP丸様と浮気していた」 な… 何を言っているのか わからねーと思うが おれも 何を見たのか わからなかった… 頭がどうにかなりそうだった… 寝ぼけてるだとか診断メーカーだとか そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ もっと恐ろしいものの片鱗を 味わったぜ…
さすがにデマだと思うけどカオスすぎる
ぷにぷにのおおもりやまでギズナメコが何だって?
コレコレデマ言ってて森 こんな世界線ならPちゃんは犬か福山さんに恋してそうやな(え?Y学園?)
卒業式楽しかった。 その後のLINEの多さ異常w
もう春休みか いいな~
最後に家族以外のLINEきたのいつだっけ・・・
まあいいや陣内でもみよう
出前館とローソンとガソスタから毎日LINE来る
家族以外からラインが来ない人の末路
なんか画像貼れない
生放送をガチで荒らしてはイケない理由 1、ツイ界隈が荒れるから 生放送後か中っていっつもそうですね!人権あることって知ってますか? 2、本人が見ている 1月、公式生が散々荒れに荒れまっくて公式が謝罪会見することになるから(ちなみにニコでは民度低すぎてタグがしょうもなく荒れる)←実体験なんだk 3、公式認知がバレる 許して 4、荒らす人のせいににしている私たちが運営を悪くしているんですよ 恥 を 知 れ(ハンドルRCレーシングのCM)
まあ今見てるんやけどな
そんな生放送を見た後 最後だけ楽しめなかった 終始アンチが色々言ってる だからアンチマジで汚い。それならふぶき姫かエルゼに◯子ぶっ架けろ …けど反省はしてたし頑張ってくれぷよ運営!!アルルちゃんもその他も頑張って👍 …けど反省もせずに生放送もせずに適当に進むぷに運営は恥 を 知 れ(汎用性高いハンドルRCレーシングのCM)
今起きた。布団から出れない
布団ごと移動すればおけ
さっきアルセウスやってたら… 2時間程で色違い4体出た!(ムクバード、ハリーセン、タマザラシ、ミノマダム塵) ハリーセンはバグで捕まえてない扱いにw これはSEGAコラボ来るな
次回があ ぷよぷよコラボだとおおおおおおおおおおおおお (周回頑張る、そしてアルルちゃん完凸する!)
マジじゃん おめおめ
俺もア×ルでかん×する
あるるかん?(難聴)
二ノ国の映画見ようと思ってから1ヶ月以上たった
ガバラスにわか乙
大怪獣の後始末よりも酷いぞ(偏見)
津田健次郎、山寺宏一、ムロツヨシ等の超豪華キャスト 制作会社はアニポケ映画を制作してるオー・エル・エム 音楽は多くのジブリ作品を手掛けるの久石 譲 とかいう豪華製作陣だぞ。お前は結論を急ぎすぎる()
マジレスするとAmazonレビュー3だから旧妖怪ウォッチと同じくらい。それなりに期待できる
ルルーという女を馴染ではないな!?
いやお邪魔玉がお邪魔ぷよで草 あとガラハッド
メラ引いたけどガラたおせない
おめおめ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの注意 ・キャラ崩壊ィ! ・性癖ィ! ・下ネタァ! ・増田ァ! などの要素があります。 ご視聴の際、ごかきこみのさいは気をつけてください。