スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん つまりどゆこと
てかコラボキャラZZZほぼ強いなー ZZは…ウルトラマン、鉄処 女、巨人、カヲルくん、ゼルエル、闇変態、Mサタンが強いな てなわけで、 V6長野さん、日笠のり子さん、神谷浩史さん、乙骨裕太(緒方恵美)さん、園崎未恵さん、お疲れ様です。(長野関係なくない?)
サンデー毎年強めだから期待
今年はもうサンデーは来ないでほしい… コラボZZZ晩餐会に古谷透が来るか野沢雅子が来るか…(DBで草)又は嘘さんの推し来るか…(ありそうで絶対無い)
確かに今更からサーのキャラ追加で来るのはなさそうだねー
…どゆこと?
にゃんこの日本編3章の西表島だけ急に難易度上がって 日本編3章の無敗記録が途切れた 普通にノーコン無理だと思う(勝ちかた教えて)
古谷透知らなくて、てっきりサンデーのキャラだと思ってたわ。 声優の話だったのね
各色のぷよ仲間にするミッション なつきの存在をすっかり忘れていた チョコリーナとジェントルINでだいぶテンポが上がった
どうでもいいけど ポケットモンスターを英訳すると (自主規制)になる ちなみにSEGAをフランス訳すると…(自主規制)ーになるようだ…
「がも」は東北弁で(自主規制)なので ふぇラガモはド直球の下ネタ
特に小児に多く言うらしい。 おねシƎタはいいぞ
下ネタブラ ンドやん
特にどうでもいいけど アルルちゃん貧では無い()ちゃんと大きいから
更新来て技修正されたね うンチくま、バン、バイパー、ティガ、アルル で組んでループさせてみようとしたけど、整理されないから結構ムズイ
アイカツ!一から見始めた… 10年前って嘘やろ
4期でも6年くらい前か… 嘘でしょ
3期までしか見てなかったわ
今日からシェゾの特殊能力upか 変態がupって…なんかいやらしいな
暇なのでランダムな数字をpixivIDにして検索する遊びしてる
明日のガチャ引くやつ、この中にいるー!? いねえよなぁ!? 絶対ゲットしろー!
追加キャラ待つ
誰来そう? 俺は初代繋がりでウィッチかルルーかな …そんなことより引かなきゃ難民扱いされっぞ
ぷよぷよほとんどやったことない… 体験版でお気に入りだったラフィーナで
サブ撃沈 昨日右手を人生最大級に捻挫した おはじきとサタンは出来るけどマスクドサタンとスコアタはムリゲー
10連引いた当然だけど何も出なかった
捻挫乙 サタンは取るとなんかアルルちゃん狙われそうで心配配
フブヌダルクのyポ稼ぎの時間を返して欲しい ほんとに入ってんのか日野ォ‼︎
4000ptしか稼がなかった私高みの見物
ツイステ始めたから容量がない
あホじゃん(この用語はイナズマイレブンの用語であり、男性同性愛に使われることです)
長い〜ストーリー
いろんなゲーム掛け持ちしてるから一日の作業終わらせたらストーリー読む時間なくて、推しとか言ってる割に完全ににわかなのでゲーム減らそうと思う(唐突)
誰だい貴様
推し新規来たら引く そしてなんかぷにぷにに推し来たから引くは俺の理想(現実)
追加ポカポカかな?スコアタからして そうするとりんごかアリィかな
既にスコアボーナス3体いる件
吉田元気かな
かのじいなさそう()
久々にもじもん見てきた(知らん?なら調べりゃいい!) 不満に声優陣にケータ(戸松遥さん)がいなかったのが一番の不満やな ちなみにフミちゃん(遠藤綾さん)、ジバニャン(小桜エツ子さん)、イナホ(悠木碧さん)、ウィスパー(関智一さん)はいる 他に…円堂守(ど◯ぇ!)、アルルちゃん(当時気づきすらせんかった)、石川五ヱ門、バケーラおった
どちゃもんで時間止まってるわ
最近の天てれはジャイアソや巨のぶさんおるで
見る時間が合わない
追加でスキル2がどうなるかと
追加ウィッチか ???「出たcv佐倉薫」
ほうきに乗っているということはつまり……
シェゾよりもやべーやつおった おやめなさい!
いつもはあたり→ラフの順番だけどラフ→アタリでやってみる
あたりとラフィーナ?()
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの注意 ・キャラ崩壊ィ! ・性癖ィ! ・下ネタァ! ・増田ァ! などの要素があります。 ご視聴の際、ごかきこみのさいは気をつけてください。