スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに10連目 20連目は画像ないけどアミさんだった カーくん確定じゃないやん
10連で変態引くとかさすがですね
Yポがない定期
お助けドリンクない定期 あとツイでお助けしてほしいは犯罪か?
運営のリプとかじゃなければ無罪。フォロワーいないと意味ないけど
俺のフォロワーぷにしてない
お助け板ヘレッツゴー
間違えたおはじき
みんなの武勇伝教えて!
受験前日じゃなかったわ そしてキーボードの話はさっき起きたことだからまだ買い替えていない
はい
ウィッチ欲しかった
センター試験前日余裕をかまして追い込みせずに漫画読む →当日受験票忘れる(家に取りに行くには往復2時間以上)
最近思った リーリエをかわいいと思ってない奴は目が腐ってると思う
7
女子力の塊なのでチョコ餅作った
はい
水着かと思ったら違った…
スク水だと錯覚してただとおー 逆にスサ民さんが当てるまで見せないぜ
そろそろ質問募集しようと思う なんか質問お願いしまーす!
サブ垢で出た…
ちょっと待って そんなことよりアルルちゃんを引いて欲しい定期
ハーフとハーフの間に生まれた子ってなんていうの?
自己解決した
いつも米何合炊いてる?
3合程度
「おのののか」が平安時代にタイムスリップしたら「おののののか」?
人類って増えすぎたと思わない?
質問考えながら車運転してたらなんかにぶつかった感じするけど気のせいかな?
ペンギン🐧好き?
真面目な質問 主さんのTwitterアカウントどんな感じ? 私の文訛ってない?大丈夫?
蘇我ののか
天さんが三つ目人という設定、 多分知らん人多いやろ? 多分それ
3つのぷよをひいたら 消えてます
皇帝ペンギン2号が好きです
最近気づいたこと ・ぷよクエ9周年が豪華フラグ立てていること ・シャドウサイド、謎のブーム ・そういや宿題終わってない ・スイッチを直そうとして任天堂にメール送ったら、なんも返ってこん
プロセカイベントガチるのでしばらく低浮上になる 推し引くのに石全部使ったんだ・・・
好きなVいる?
女子力とは……
関係ないけどスク水とスサ民って似てる
おめおめ
サブ垢おはじきでドリンク稼ぐのとゲートでHP送る以外で機能してないからなー
今日マトリョシカ追加、明日ドーナツホール追加で、砂の惑星も近いうちに実装。今イベが推しも推し以外もビジュが最高でテンションやべぇ。
何番気になる?
いないわ
おしゅ
じゃあ9で
珍しいVtuber、のじゃろりおじさん思い出した
結構いろんなvtuberとか事務所増えて覚えきれない。キズナアイがトップでvtuber四天王の頃が懐かしい
よく考えたら四天王も覚えてないじゃん vtuberぐらちゃんくらいしか知らなかったわ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの注意 ・キャラ崩壊ィ! ・性癖ィ! ・下ネタァ! ・増田ァ! などの要素があります。 ご視聴の際、ごかきこみのさいは気をつけてください。