スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次回 また新シリーズw なんかフュージョンしてるしw
これでふぶきケータぶっ壊れだったら面白い
はい 水着ちゃうな できればちゃんと載せるから
6番
はい 全体図が☆7だと見にくいから胸が強調されやすい ☆6にした件は憎むな
カメラ起動した時インカメになってるとSAN値削られる
さっきガチャ引いた(アルルちゃん引いたからいい締め。後悔など一切無いわ。) そして、とーまと同じく攻撃力1位に昇り詰める俺の推し。
私に質問ある?
嘘さんの推しについて
そういや ワルノリンとブレードエンマがスキル2追加予定らしい 誰得だよw
俺嫁系の推しだとアズレンのラフィーちゃんかな、まぢで可愛い ロリに目覚めた原因かも
スレ乙のLINEスタンプのアイディア出してる
赤ちゃんはどこから来るの?
ちなみにこれ水着だよー …露出少ないって言ったら昔のやつあげますん
男の人同士がHなことしたらBL妊娠っていうので子供が生まれるんだよ
ついに暴走カイラ様の上が出たか…
実はパンダは空を飛ぶ
たまげたなぁ
呪術廻戦のパンダなら飛びそう
[イベント情報] 今日4月1日限定で、わくわくボックスからリトルコマンダーAが出てくるよ!さらに![超EX10連コイン]から出る[アースウォーカーNOA]と合成すると… ぜひ6時間ごとに開けてみよう! #ぷにぷに #エイプリルフール
草
福袋コインSSすら出ない…覚醒赤鬼入ってるから当てたい
極ツチすら出ん()
ワンピースの正体は今までの旅での経験や思い出そして仲間
名前変わってる⁉︎
自分の種族別の 推しパーティを作ってほしい!(スレ3周年間近企画) ・・ 推しパなので、普通に強敵に使う〜とかではないからね ちなみに我は後で教えるぞ
そういや フュージョンウォッチで誰とフュージョンしたい?
無難にジバニャンかな
実はハーフ 年上の恋人がいる 実は女 試験学年ワースト一位 足が速い この中の一つだけ本当
足が速いに一票
ミケッティオ…かな?
実はNewハーフ
正解は試験学年ワースト一位…
私はただのチー牛です
これのネタ…コラ画像の作成理由 実は超ニャンボで虹出て期待したらリトコマAだったので、はらいせにしたw ちなみにエイプリルフールネタ実装は新アルルちゃんだけでした
ニャンボでスサノオ出たって嘘つこうと思ったけどめんどくさくなった
草
獄ツチは入ってるから出る可能性は一応ある
やばいアルルちゃん引いてたら 俺いかれるじゃん(確率がえぐいし確定が違うし) 今スルーで次回確率上がったらやりたいと思った() しかも周年イベ近いし
スサ民さん気になるー?
正直つるぺたに興味はないw
えww まじかww 持ってくるw
よろしい、ならば戦争だ
wktk
私のIQは平均より少し高い55です
一周回って天才説
はい↓ https://blog-imgs-46-origin.fc2.com/d/y/s/dystopia39/16sX9NQ.jpg サタン邪魔かな? ちなみに[ぷよぷよ アルル 水着]とか調べりゃたくさんHなやつ出てくるよ(え)
アク禁なったら影武者に任せるかwww
そもそもリンク先がアク禁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの注意 ・キャラ崩壊ィ! ・性癖ィ! ・下ネタァ! ・増田ァ! などの要素があります。 ご視聴の際、ごかきこみのさいは気をつけてください。