スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ仕方ねえじゃねえか …あなたにはわからないけどこれ公式やで
おすすめの絵師順番に教えあってこうぜ。まず私から mocha すごい綺麗な風景描いてる。 https://mobile.twitter.com/mocha708
おけ に言及してるスレあるようだからこれ見てくれ↓ http://dystopia39.blog.fc2.com/blog-entry-1294.html だから胸あるんやで…地味だけど…
フォーエイトかコムドット、どっちが好き?
どっちも名前しか知らない
これ見て思い出した イベの最初のときドラコU2ウオッチ対象外になってた(はず) 細い男なのかと思ってたけど、画像で胸あって 今見たらU2も適用になってた
スマン 絵師知らん
まあ 自称[ぜっせーの美少“女”]だからね…w 胸がないドラコなどミルク抜きカフェオーレと同じ物だしw あとアルルちゃんに関するまな板のこと忘れてるくね?
絵師というかアート系全般だったらいる?
スコアタの目当て達成しなかったら この中からルーレットでやる 今週は23億(達成済み)
一番下ポケモンの種類とか秘伝書使うキャラは私たちが指定でおけ?
そうやな
メンチカツが食べたすぎる
メンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツメンチカツ
ジュワー(メンチカツを揚げる音)
まあコムドット、昨日の深夜番組に出てて草 マジで気分萎えた ちなみにお母さんが今日寝坊したのもコムドットのせいにするわ、コムドット嫌いやし
マウント取るけど… 昨日メンチカツ食ったよ
せやな まな板ではないな
ミュシャの絵とかは好き
むしろごほうびが多い件
あ レベル上限解放は Zがイッカク ZZがテラオズマ ZZZが銀廻だよ (スキル書、G書消費も同等)
「ポケモン」であって「ポケモン人間絵」じゃないからご褒美じゃないぞ主さんがケモナーじゃないけれなだけど
バフスルー来ない
SRがんばリーリエ描いてる人。 そんなことより ポケカのサポートSRは全イラストが神がかっているから全部好き。今回のセキさんやカイさんまでな
Gティガ「呼んだ?」 朱雀「プリチーで勝てや」 カヲル「まだ会うの?」 楊撰「造作でも無いな…」 アルル「ヘンタイプレイだー」
さいとうなおき先生か、確かユウリちゃんとかマリィちゃんのSRも描いてるポケモン公式イラストレーター。私もYoutubeのイラスト講座凄く参考になるからおすすめ。 わかる。って言っても直接作品拝んだことないから、展示会今度日本に来たら行きたい。てかはよ来てくれ
何回か書き直したからなんか所々日本語おかしいけど気にするな
謎のいいねついてるwww
スクロールするときにたまに押ささる
ワルノリン落とさなさすぎてはくんやが
冷蔵庫にメンチカツが入ってる… 夜ご飯はメンチカツだ!
あ なんとか落としたよ
一番意味わからない歌詞書いた人優勝 できれば曲名もセットで お願いマッスル 大胸筋が歩いてる
曲名:酔犯鬼 君を3合だけ炊かせてくれ~♪ そしていつまでも見守ってるよ~♪ 蒸し時間が来るまでぇ~♪
曲名:めざせポケモンマスター 意味深歌詞:あの子のスカートの中
あの娘のスカートの中の中
あの娘のスカートの中の中の中の中のなk…
なんだその曲名は…?
バナナチョモランマの乱 世界の果てにはどすこいマン 最近流行りのどすこいマン 犬のじいさん超合体で どすこいおじレンジャー
google検索しても引っかからないから誤字入ってる?
引っ掛からなくて当然 自作の曲名と歌詞書けって意味だと思っちゃったんだな
そしてなんか曲名が微妙に下ネタ感してる
黒歴史確定で草
愚痴描く目的で日記書いたら3行目以降でポジティブになってパンダの落書きし始めた
好きな料理系チャンネル タイガキングダム ホ モサピ お料理大好き魔理沙チャンネル
料理にはまっとるな まぁ自分も料理好きだけど
今テレビでホ モサピのことやってた 虫やん
そういえば これって どういうことなのー ぼく こどもだから わからなーい
アルルちゃんに関係したch テイコウペンギン もこう大先生 それぐらいかな…雨宮は関係ないし… ちなみに後輩はウィッチ好きだってな
男の娘の脚について考える夢を見た
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの注意 ・キャラ崩壊ィ! ・性癖ィ! ・下ネタァ! ・増田ァ! などの要素があります。 ご視聴の際、ごかきこみのさいは気をつけてください。