スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャムおじやったわ 技1ならニャンボくれよ…と言っても、なんか最近アソパソマソがブームブームしてんからな
次回はたぶん妖魔人か将棋なの
体調崩してたなの。構図思いつか無いからゲームするなの。例のゲームあと40体でキャラとアバターコンプ。サ終までに揃うかな
さっき、 近所のTSUTAYA行ってて、TGCコーナーがいつの間に出来てたんよ なんか売ったんかなと思ったら…スタバと蒼空のパックが…!! と思ったら残骸だった…チクショ–!!もう手に入れられねえのか…w
ネロチ出たなの
ボックス漁り中… 「ヘァ!!」、「華麗に散るが良い!!」、「いっきまーす」、「こんれで…お終いだ!!」……そして「フン…射止めるよ…。」 …フシギってなんか技ボイスで技名言わなくね?
おめおめ
次回エンマいんじゃねーか! 将棋確定じゃねーか!ええかげんにせえ!
プロセカが推しイベが来るなの。 また限定なの。 今イベ爆死して石ないなの。 ちょい前のイベ100連星4無しだったり30連くらい回して出たと思ったらすり抜けだったりと散々なの ちくわ大明神。 そろそろ引きたいなの。 月額課金するしかないなの。 引けなかったらぷにぷに引退するなの()
今週のスコアタ… ジャンヌかアルルちゃんか どっちにすっかな…?
上限解放でのスコアタ さてどうなることやら
pixivで2人の18画像が増える()
明王呪お松…エロいな(〃ω〃) あとキラコマをチャラ男に憑依してんのただのキャラ変じゃないじゃんww
アルルループを商標登録するとどうなんの? 俺終わりか?
母が私を産む時一番苦労したのは出産で私を産むときに最も苦労したそうです
まじでアルルちゃん嫌いなヤツ処刑ぞ 絶対に許さない 俺の推しに何しやがんだ
ぶよぷよとぷにぷににお金払わないといけなくなる
出産のときに一番注意しなければいけないことは一番注意しなければいけないことに注意することです
ぷにぷにいまだに無課金
Twitter見てようやく理解した アルルってそんなに強かったんだ()
ZZZの種族効果アップスキル、無限ループ 現行で最強ではあるだろうな
アルルちゃんは最強! 俺の推しがこんなことになるなんて夢にも思わなかった あとこれでなんとかなるな…
マジか全然知らんかった。てか主さんの推しが最強で来たのに 私の推しが・・・ 進撃の巨人のユミクリ。サンデーの加藤鳴海、ギイ。 仮面ライダーのフォーゼ、オーズ。→そもそも実装されない 二ノ国のガバラス→超不憫 超覚醒ガバラス待ってる
中国語翻訳したみたいになってて草
貴様ッ‼︎‼︎ふざけているのかーーーーーーーッ⁉︎ なんだこのアップデートはッ⁉︎………まさか!! これで「修正」だと言い張る気じゃあないだろうな⁈ ユーザーは客、客は『神様』だぞッ!!「謝罪」だ!!「謝罪」をしろ!! 「謝罪」するまで毎日お前に同じことを言ってやるッ!! あんまり上手く書けなかったかも
スコアタの調節をするということはゲームバランスを調節するってことなんですよね。 なので調節がうまく行っていないということは上手く調節できなかったって事なんです。 ツイッターとかも荒れてるんですよね。理由は怒ってる人が沢山いるからです。 ユーザーを減らすというのは良くないんですよね、プレイヤーが減るので。 こういう時は謝罪するべきなんです。意外と知られてないケースがあるんですが。
いい?!
上限解放されるとなんで荒れるん?
ガバラス…なんで来ないんや…ムサシコラボ来たら復刻するやろ…
確かになー 今回のトウマは荒れなかったけどなー
軽く見た感じ ユーザー「アルル強すぎるからちょっと修正して」 運営「ええで、上限解放するばなんとかなるくね?」 ユーザー「余計強くなってるじゃん💢」⇦今ココ みたいな感じっぽい?
アルルちゃんに対する風評被害が増えないようにしてほしい…
なるほどさんくす アルルループは途中で途切れちゃうし、うまくできたとしてもしこたま時間かかりそうだから降り運で行くわ
今までの妖魔人 ケン王…ケータ×エンマ フミ姫…フミちゃん×ふぶき姫 不ドウマ…トウマ×不動明王 アキノテラス…アキノリ×アマテラス まだシンとナツメいるじゃん?ここから予想 シン×スサノオ…軍シンスサノオ トウマパティーン。ニャンボなど関係ないわな ナツメ×ツクヨミ…ナツクヨミ もともと朱夏憑依中。パンチラキボンヌ ジンペイ×輪廻…輪ペイ なんかぺこぱみてーやな リュウタ×紫炎…龍炎 これは適当
と言っても主力集めてただけやけどな
難田柳オウマ×あまん汁
何故…
ゴルフの仕様忘れてた種族効果意味ないんだっけ?
違うスキルレベルだ
意味が無いのは妖Tubeの時だけじゃなかった?
=オウまん汁
黄まん汁?
そうだったか。弟に騙されたなの
そういや何でとぶんや? ウィッチはどうなるんや?(ちなみにウィッチのボイス追加はなかった。ちなみに以下略)
ワッカぷにぷにに実装しろ てかティーダとシェゾってなんだかんだあったりするけどなんだかんだ同じ人がやってるのだからシェゾもネタに入れる(♂)べき
ずっと家にいんのつらい
クラスとかで陽性者出たの?
描きたいネタあるけど漫画じゃないと描けないから練習しようかな
ぶ
退学か・・・
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの注意 ・キャラ崩壊ィ! ・性癖ィ! ・下ネタァ! ・増田ァ! などの要素があります。 ご視聴の際、ごかきこみのさいは気をつけてください。