スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
test
おk
鍋部分…?
ホノルルのお父さんお母さん元気ですか。 石川は曇り気温は23度、湿度は55%降水確率は10%ですが元気にやっています。 学校も停学になりましたが毎日通っています。
嘘さん金沢? これ俺に近いねん?
https://d.kuku.lu/1e53dc611 結構期間空いた気がするけど頑張ってかいた キスの日だけど何もできなかった…
なんかガチャ10連したらスキル書出たわ(ニャーサー) …つーのは本当だしこれも本当だ() スコアタ頑張るわ
てか最近このネタ流行ってるけどなんかほもぉやな
ええな
おめおめ 絶好調やな
いまいち飛んでる感じがしない気がする… 背景書き足してみるかなー
おめおめ
髪や服に無重力感を出すとジャンプ中な感じになるんじゃないかな
髪は少し気をつけたーけど多分実力不足であんまり上手くいって無いかな? 取り敢えず背景とか汗とか描いたら少し良さげになった。 今線画終わって色塗りしてる
最近は絶頂は忙しくてないけど ガチャ運だけは最近強いと思う
今年来そうなコラボって? 個人的にドラえもんしそう
くるとしたら多分小学館だよねー ペルソナのコミカライズ版があるからペルソナコラボとかかも? 個人的に「私ってサバサバしてるから」コラボ説が一番濃厚
冨樫先生!?
宝石の国連載再開嬉しいなの
ある意味記録的な漫画
一応本人は生存者しとる。 恐ろしく早いフォロー、俺じゃなきゃ見逃しちゃうね
AV禁止法とか スサ民さん終わったじゃん 二次元に行くしかないな
二次元の需要増えると金儲けしか考えてないゴロがもっと増えるから困る
大丈夫! そもそも二次派だ(イイエガオ)
私は二次元しか見ない派だから対して困らない
こちはたまに二次の方だったりする もう三次元ではダメな時代か… けどフィニッシュは二次元の方が多いなー
明日復刻する 💩ホームズとフユドレッドについて 💩! ・こいつはスキルのおかげで技は溜まりにくいものの、攻撃力upのZZは貴重なので取っておきたい。スキル1に相性良いのは、ブルG、アルルちゃんなど、スキル2はZZうさいない嘘さんに便利 フユドレッド ・イサマシの貴重な復刻。メラとは違って、復活→トドメができるし、降り運もあるし有能。 結論…今回のガチャZZが超upするし全身全霊全力全裸で狙え
Yポ稼ぐのめんどい
二次専で結構知ってるからおすすめの作家教えられるけど なんか要望ある?
尿系がすこぶるほど少ないのでなんか新たな目覚めをしたい()
白って200色あんねん ↑ぱんつのシミ(白)もあれば500色あんねん
供給がないなら描けばいいじゃない
描くもの思いつかなさすぎて禿げそう
禿げたわ
個人的最強SSSと最弱ZZってどっちがつええかなあー ちなみにZZZ最強とZZ最強だと(ぷよ勝負でも)ZZZがつええかもな
リリース開始日からやってたソシャゲログインしたらサ終のお知らせ来て泣いた
そりゃ禿げるわ
最強SSSはとーまかクリ犬かな
全キャラガチャ入りしたからとりあえず寝室回収して録画する
てか今後のニャンボ予想しよ 天の川…DSスターダスト(ウスラカゲ) 可能性は充分あります、妖怪HEROですもん 夏…常夏・福李ユウ(ニョロロン) 前回も工口さ全開でいった(意味深)し今回もかなーやっぱりww HW…コマミイラ(プリチー) 通常より可愛さ重視のミイラやなー これ全部同じやったら俺なんでも信じろ()
ちなみにだいたい5年くらい続いてたら ほぼ何もなければサビ終は逃れるらしい じゃあなんでも予言できんじゃん。ぷよぷよコラボのことまで何年か待ってたらいけそう(この前やったけど) 好きな作品も待てばくるかもよ?
たまに当たるからすごい
最近やとカイラ様とエルゼと空天当ててるからな(空天は流石に?)
サマエルあてるわーー 当てたらしぬどーーー カイラ様ひきてーーー けど朱雀も朱夏もアーマードもひきてーーー
そろそろニャンボ限一体くらいは欲しいなの
今回は6分の1ぐらいでZでもZZでも出るから頑張って
数日前に「来週のジャンプのネタバレ、ハンターハンターがなってない」って言おうと思ったのやめてよかったと思った
アルフォートだったわ
クジラマンだったわ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの注意 ・キャラ崩壊ィ! ・性癖ィ! ・下ネタァ! ・増田ァ! などの要素があります。 ご視聴の際、ごかきこみのさいは気をつけてください。