スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新規サブ垢でYポイントをどれだけ集められるか挑戦する そしておはじきの時にYポ一気に使う
明日からテストだわ〜 理科以外やべーぜ
そんなことより リーリエが再々登場まじかよわえ あと嘘さんに一言 ショートは中々出来とるな、次ポニテな、現在系でなんでもおけ(?)
ミギー思い出した
草
ホロライブENのグッズ全然売ってないのなんでなん?
普通に変なこと思いつくと思ってた
妖魔神将の声優当てるわ 悠木碧
アーニャ、無想花好き
夢想花だった
五条、勝が好き
てかこちらの呪術コラボの五条先生強いんだが だからアルルちゃん狙うわ
わたゆりアニメ化で喜んでるのは誰? 誰……誰……誰…… 俺⁉️ 俺‼️ 俺俺俺俺‼️ Ahh~↑↑↑💥💥真夏🌞🌴🏄🎇🎆🌺のJamboree〜〜〜〜‼️‼️レゲエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜🌺🌺🏖🏖🌴🌞Big Wave🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊💥💥💥
金がなくて単行本2巻くらいまでしか買ってなかったけど単行本買って予習する
こっちも呪術コラボあるから テスト終わったら予習しとく あと五条先生強すぎて界隈荒れてんの謎すぎ
アルパカ絶滅させようかな
工口い(工口い)
オダギリジョーはアルパカの一種ですか?
にゃんこ大戦争のアルパカはまだいい どうぶつの森のアルパカはGOD ぷよぷよのアルルちゃんは4ヶ月も連続で新規が出る School Daysの伊藤誠はアルパカよりも優先で絶滅すべき
草
伊藤誠の相関図貼っとくね
なんやかんやあった2日の休日を俺視点で解説 ・柚葉がゆっくり茶番劇を商品登録。請求10万の地獄が来るので絶対に許さない(本人も反省なし) ・ダークパッチURとピカのCHRでた ・コムドットやまと、24になった。学生であれ。() ・ずんだもんにぎもん ・スサ民さん久々の変態発言 ・高木刑事6倒した ・ぷよに呪術コラボ来て、自分内のトレンドが五条先生、内田雄馬、アルルちゃんだったり(コラボキャラがキャラ合すぎ) 異常!
柚葉は知ってる
主さんはこのスレでいったい何回アルルと書いたでしょう? 答えは次週(嘘)
48回(適当) 推しが実装してから話の内容が変わった気がした
全人類ウーパールーパーにしたい
次回武道会か たぶん目玉フシギだし性能(意味深…がない)がよければ狙うがワンチャンZZが強い可能性あり
いきなりだけどなんか質問ある?
ハリネズミ笹仲って何?
本名
本当は芸名、ハリネズミ杉山と一緒に私お笑い芸人目いざしてるんだ・・・
自分の推しがぷにぷにに実装したらおかしくなる?
行ってきた
単推しは結構少ないけどきたら喜ぶ。呪術コラボでナナミンとか鬼滅コラボで煉獄さんとかきたらテンション上がるなー カプ押しは両方引けるかどうかで心配になって逆にテンションおかしくなる
ウーパールーパーなってアルパカを絶滅させたい
今回の感想 良いこと おはじきの調整 オレ友キャンペーン それぐらい 悪いこと おはじきのHP増やしすぎィ!運営イイイイイ!何やってんだお前エ!! そろそろネタ切れか?コラボを新しくやってもええんやで? 次回イベントのリークバレスギィ! まあ知らんけど
とりまいい逃したやつも言う 4月前半の魔人イベ 良いこと 周回イベ 特攻が強力 最高レベルの復刻(RGOエンマが公式でも扱い酷くて極エンマの一点集中させたのすご) ログボが豪華。毎回これにしろ 新ストーリー 悪いとこ yポが稼ぎづらいー 4月後半の三国志 良いとこ 特攻が超強力 復刻キャラも強化 Yポが稼ぎやすい! フシギの大幅強化 エンマのまともなタップでかぷに 悪いとこ なんで三国志を1年限定にしないんや!()
3月イベ 前半のニャーサー 良いとこ マップのやつ。 種族制限がランク制限つけてたのびっくり フブヌというDTヤりの最強現る メラポレオンという方桂酒呑童子の最強の味方現る ガラピョンという何か現る モテモネという彼女をntったド屑現る 悪いとこ Yポを減らすな! ガチャスタンプがわりいな 後半のぷよぷよ 大体のキャラが最強格 究極の最強キャラ、アルルちゃん現る ↑俺の推しが実装されたぞおおおおおおおお ガチャスタンプが豪華すぎ 原作再現
今回のイベ安室さんの大2スキル開放できなかったのかなり痛いなー 特攻いても覚醒早乙女乱馬たおせなかったし
武道会に近いイベントやんけ!
割と早めに落ちて助かった
おめおめ まだ落ちてない チケットも落ちてない
チケットは一回で落ちたなの
⁇⁇
がっこーちゅうー まだおちんー
まさかのシロカベ最高効率?
落ちたー 以外と簡単やったでこれいこうこれ以降もこれくらいがええな
おめおめー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの注意 ・キャラ崩壊ィ! ・性癖ィ! ・下ネタァ! ・増田ァ! などの要素があります。 ご視聴の際、ごかきこみのさいは気をつけてください。