スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スコアタようやくお知らせきたなの
まあアルルループという名の 合コンだな というのは嘘(ホントウ)で まあ学校生活という名の 合コンだな
5位組に当たったか
しっかりスクショ撮った
久しぶりにガチでやったんだけど強敵のHP高すぎない?!
とっとこ 荒らすよ スレ太郎 スレを 荒らすよ スレ太郎 大すきなのは 匿名煽り やっぱり ねむるよ スレ太郎(永眠)
カラーラフ。面倒くさがらずに3Dモデルとか参考にするのって大事だと思った https://d.kuku.lu/6aefb2742
すごくいいと思う 違和感激減って感じ
いずれ90万を3回倒さなきゃいけないとか来そうで怖い
クリスタの3D人形使いずらいから、お金貯めたらデッサン人形買いたいなー
ダッチワ……
報酬ようやく届いたなの
いずれにしもぱんちゅ見えるじゃん
見えないじゃん ↑なら作ればいいじゃん
if…
ぷにぷにの中、 誕生日が多いキャラ、7月説 ↑多分発売日関係してるしワンチャン
ちなみに今月でも(知識足らず乙) 東の高校生探偵工藤新一 アミさん 我らが鬼道の友達佐久間次郎 麻倉葉 俺 バーン(南雲晴也という宇宙人を名乗っているただの韓系日本人) 我らが豪炎寺さん 我らが鬼道さんの師匠灰崎
ガゼポケ普通にクオ高くて好き 特にメガシンカは好き
よく調べたなぁ
幸せって未だに残ってる切り餅の味?
正月の餅もちもち
まあ知ってる一部だからな…( ^∀^)ハハ ちなみに7月は自分で調べてやるわ
まだ右足が修正されてないな 左太ももがなんかバランス悪いな まあおっは゜いに関しては左右間隔を意識してるし 髪に関しては完璧やな、左右意識よくできとるわ
次何描くか決まってない太郎 Hなのは全部カラーラフでセルフ没になった
てかマスクドサタンに特攻つくんやが(違)
ええ…(困惑)
原因足まで普段描いてないからだー 次から足描く構図意識して練習しよ
【悲報】 陰 キャ 禁止ワードだった キョロ充っていつもそうですよね…陰 キャのことなんだと思ってるンゴ(憤死)
どうも陰 キャチー牛の帝王です
全体的に今までよりクオリティ高い やはり右半身が小さいのが気になる
インキャならええんやない?
確🦀←活きの良いタラバガニ。そろそろ絵師名乗っても良いのでわ? デッサンは整ってきてるけど塗りとか服と髪の質感が気になるから次に活かしたい。 あと動きのある絵とか構図の幅広げたいなー
ギニュー特戦隊のポーズを参考にしようw
というわけで出てきたのは… エスカノール(太陽神)葉(っぽい人物?)Y学のモブ3名、小僧丸(我らが豪炎寺さんの恩師)、アルルちゃん、烈火、メリオダス、ジンペイ 結論:12月多そうなので調べてきます
それじゃ12月 マーリン(七つの大罪)、惣流アスカ、ミサトさん(まあ入ればええか)、Y学モブ1、キンヤ(エマの父がちt)、Y学モブ2、吹雪士郎、梅宮龍之介、ディアンヌ、、リヴァイ兵長、ラント君 以上! 結論:何月多いねん!?テキトーに教えて
じゃあテキトーに3月 鉄処 女、Y学モブ1、エレイン、Y学モブ2、綾波、エレン•イェーガー、Y学山田(しっかり兄弟共に)、嘘さんの推し 結論:全然いねぇ!
追加 コマくん、ハオ、Y学モブ、アフロディ、リゼルグ(技4) 結論:多い!
シェゾ忘れた
久しぶり(°∀°*) ただいま絶賛松田周回中 ゆうちゃんは健在です<(°∀。)
ついに一月まできた… 1月は… 道蓮、ハゲ丸、吉良ヒロト、Y学モブ1、阿弥陀丸、Y学の堀越、エスタロッサ(CV.ひろし)、フブキ、一星(屑じゃない方)、来星ナユ 結論:なんか白髪多いな
そういやもう3周年イベントやってくか まず変な名言 ・下ちちが一番工口い(異論は俺でも認めないねェ、いくら見てもいいから) ・しのぶさんのお○ぱい飲みたい(俺じゃねえよ…あいつや、坂上忍のでも飲んどけ{意味深}) 他にも意味深発言あったらまとめる
完全に忘れてた★ 私3周年
髪の毛の練習って何すればいいんだ⁉️ 二次創作とかみたいに髪型決まってる方がやっぱやりやすいのかな?
開始日見たら4年経ってた
三次を二次に落としてみるとか?
とりあえず 髪型が特殊じゃないやつじゃなくて あかねや前回の女などのシンプル短髪がええな その後は風丸やアルルちゃんなどのまとめ髪がおすすめ
目と同じくデフォルメ強いパーツだから難しいかも…
絶対にないDL記念 2424万DL記念でログインするとアルル(元祖)と10連ぷよぷよコインプレゼント! 2500万DL記念で、ログインで10000Yポイントプレゼント!さらに、Yポイント大セール! 4545万DL記念で、ログインで野獣プレゼント! 1億DL記念で、ログインで超ニャンボコインプレゼント!
変態質は健在だね!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの注意 ・キャラ崩壊ィ! ・性癖ィ! ・下ネタァ! ・増田ァ! などの要素があります。 ご視聴の際、ごかきこみのさいは気をつけてください。