スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すけとうだらしかダメージ出ないのでサタン出そうとしてる時に連絡お願いします🥺何回でもフル入れますよ!💪🏻 yポ交換分もまだ残ってるので頼ってください!自分のは諦めてるので…
お待たせしてすみません(汗) 用事がすみましたので、タイミングあえばできます。夕方から夜ご飯の準備を少しと食事する以外、ぷにぷにできます。
お言葉に甘えさせていただきますね★ありがとう(•‿•)
社長です。 今からでも大丈夫ですよ◎ 時間を決めますか?
自分は後30分で満タンになります。その後は出来れば19時以降にもう一回フルパン出来ます。割り振りは社長さんにお任せします!
僕はドリンク使うのでいつでも大丈夫です!(´⊙ω⊙`)
社長さんにタイミングおねがいします!
ところで、バンさん次何レベでしたっけ?
6です。^^;
すけとうだらならフルで20000ダメは保証します!と言うか、すけとうだらは僕に全部頼ってください!僕サタン特攻持ってないので…
では◯◯ぷにさんのフルがたまる15:15頃にしましょう! よろしくお願いします。
7も一緒に行きます?(*⁰▿⁰*)
遅れないようにします〜(´⊙ω⊙`)メシクッテクル
了解しました👌
宜しくお願いします!
社長です。 Lv.6はHP8.7万なんですね(^^; Lv.7もHP36万も一緒にやりたいですね。 15:15からこんな担当でお願いしても良いですか? ーー Lv.6▶︎◯◯ぷにさんフル すけとうだら▶︎kemiさん、残れば社長 Lv.7▶︎バンさん、社長×4アカ
すけとうだらは全部任せてもらっても大丈夫ですよ〜!社長さんはサタンにゲンキを使ってください!
了解しました。 レベル6倒しきれると思います!
お二人とも頼もしい⭐︎ よろしくお願いします!
満タンになりました。準備OKです🙆♂️
やります!
始まらないな〜
お!
社長◎です!
フルだとオーバーキルになるので普通にバトルでやります!なので少し遅れるかもしれません…
ごめんなさい、配置悪くて残ってしまいました😭
ゲンドリ使って倒しておきました!
助かりました、ありがとうございます!
ありがとうございます★つぎだしますね!
お助けパワーが欲しいだけなので大丈夫です〜
はい!任してください!
kemiさん、ありがとうございます! まだげんき5、もしくは15ありますか? 次の魚はドリンク使わずに、私がフォローしますよ。 ーー ◯◯ぷにぷにさん、サタンのワンパンはさすがですね⭐︎
あー倒しちゃいました〜
次のもフルで倒しました〜特攻ダメージ低いな〜
でなくてごめんなさいm(_ _)m
kemiさん、ありがとうございました! 次の魚は行けますか?(^^; 私が行きましょうか? なかなかサタンでませんね…
オッケィ!倒しました〜
フルだとやっぱりオーバーキルになりますねw
社長です。 サタン出現率アップを疑いますねw kemiさん、無理はしないで下さいね! 私もげんき中途半端なんで、魚もいけますから。
すみません(汗)
kemiさん、何度もありがとうございました! Lv.7サタンは私とバンさんで、とりあえずドリンクなしでフルパワー行きましょう! 残ったらまた考えます。
ありがとうございます!ゲンドリがyポ交換分しかもう残ってなくてyポが底を尽きたのでこれで出なかったら僕はサブ垢を使うしか無くなってしまいます…なのでこれで出なかったら頼ってもいいですか?
頑張ってください!
ゲンドリ4〜5本も使っちゃったw役に立てたならいいですけど…
社長です。 バンさん、打ち終わりましたか? 最後に私がフルで行くので、とどめいきますよ?
宜しくお願いします!
大切なドリンクをつかってくれて本当にありがとう!
みなさん、本当にありがとう★
倒せたならよかったです〜
社長です。 無事に倒せましたね! みなさんお疲れさまでした⭐︎ 今夜、時間を決めてやりますか? 21時以後なら私はいけます。 魚を出してもらえれば、倒しておきますよ。 バンさんは、魚を出したらイベントマップから抜けて、通常マップへ移動しておいて下さい。 みなさんもご都合があると思いますので、無理せずそちらを優先して下さいね!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌈2つめのスレッドでもよろしくお願いします☀️