スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ、仕方ないですね、、、1本くらいどうってことないので大丈夫です。次はどちらがやりますか?
あたしは大丈夫ですが、どうしましょう…
すみません僕はもうそろそろ失礼します。
削りはじめてます〜
本当にありがとうございました(•‿•)
社長サブでいきますよ! kemiさんもエンマさんもドリンクは自分のために大切にして下さい。
どうしましょう、ワンパンできるゲンキがないのですが、ゲンドリ使うのは少し勿体無いような、、どなたか5ある方いませんか?
ありがとうございます♪
倒しました!
では失礼します。あまりお役に立てませんでした、すみません🙏明日挑戦することが有ればドリンク貯めてお手伝いさせて下さい❗️
本当にありがとうございました( ;∀;)
サタンでましたか?
でませんでした…
あと、一体なら倒せますよ〜
次は社長サブで魚いきますよ! 出して下さい!
僕もゲンドリあるのでもし残ったらお願いしてもいいですか?
だしますね!
お願いします! もしkemiさんのあと残ったら社長いきます!
覚醒エンマさんお疲れ様でした。親子さんの目を気にしながらのお助けでしょう? あまり無理してしないように💦 気持ちは十分伝わってますよ! おやすみなさい🌙
時間が経ったげ10になりました。残ったら打てます。
ミッションありの神配置でした!
でなかったです…
なんか急いでるから誤字ばかりですみません。
私のサブで行きますよ! 魚を下さいw 出現率アップとは本当かな…
僕はゲンドリ尽きたのでゲンドリ買ってきまーす☆
課金はなしです❌
次でなかったらドリンクつかってやります!
課金しないで…
yポでですよw
でも交換までのとこまで倒せないから僕はもう無力…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やっと出ましたね! バンさん、ドリンクは何本ありますか?
ゲンドリ落ちたので魚の10レベル分は倒しますよ!
今日やるのかな?(´⊙ω⊙`)
一旦落ちます〜後で11時過ぎくらいにまた来ます〜
てもち12で交換はまだです。
ではLv9の残りと次の魚は私が行くので、Lv.10はバンさんメインでお願いできますか? 私もフル何発かは入れてお手伝いはしますよ! 魚用に子どもアカ2つを送るので、承認お願いします。
はい!
社長です。 では次の魚をお願いします!
出ましたね! 最後がんばりしょう★
社長です。 バンさん、おめでとうございます★ マスクドもがんばってゲットして下さい。 みなさんも夜遅くまでお疲れさまでした! 勢いで一気にLv.10まで駆け抜けましたが、私の卒業イベントと思って大目に見て下さい(^^; 自己満足かもしれませが楽しかったです♪ ありがとうございました。 また明日からもがんばりましょう(^-^) ーー バンさん、サブのフレ枠はお返ししますね。
社長さん、お疲れ様でした! お見事です、自分も参加出来て楽しかったです。 残りの期間、イベント楽しんで下さい❗️
みなさん、そして社長さん…本当に感謝しています★自己満足じゃありません、とっても楽しかったです♪いつか必ず恩返しさせてくださいね! そしてこれからもぷにぷにするみなさんに恩返ししたいです。 本当にありがとうございました★
バンさん、レベル10おめでとうございます♪ 社長さんを筆頭に、皆さんの団結力は見事でしたね😃 マスクドゲット頑張ってください。 明日からは、覚醒エンマさんとkemiさんを優先してお手伝いしてあげて下さいね。 ては、お疲れ様でした。おやすみなさーい😴
おぉ!倒せたんですか?!おめでとうございます!お手伝いあまりできなくてごめんなさい…バンさんマスクド周回頑張ってください!
えぇ?!いいんですか?!もしお助けしてもらえるなら9レベまで…いや。欲張るな。俺。
👍
バンさんおめでとうございます🎊 途中までしか参加できませんでしたが、楽しかったです(≧∀≦) みなさんもさすがです❗️社長さんも残りイベント期間一緒に楽しみましょうね♪
(´⊙ω⊙`)眠い!
できればでいいのですが、8レベ…欲張れば9レベまで…でも自分では削れないのでやっぱり大丈夫です… バンさんは自分でも削ってましたもんね(>_<)やっぱりyポ貯めた方がいいのかな〜3イベントyポ使わずにやってみようかな〜
すみません…お手伝いはできますがあたしも弱いので…。ゲートイベントならサブでお助けできるのですが…助けていただいたのにとっても頼りなくてごめんなさい(泣)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌈2つめのスレッドでもよろしくお願いします☀️