スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です😃 覚醒エンマさん、気にかけて下さってありがとうございます🙌 結構揺れましたが、大丈夫でした。余震が来るたびに身構えてしまいます💦 皆さんもお気をつけ下さい!
3日ぶりです(・∀・)ゞ ポイントを貯めるかキラキラアイコンをとりにいくか悩んでます……。皆さんならどっちですか?!
こんにちは😃 僕ならポイント貯めますね〜、でも、次回のイベントのことも考えるともし、将棋が来たら、ラストなので強いキャラは出ると思います!ポイントは貯めて損は無いと思いますよ〜(*^ω^*) キラキラアイコン取りに行くなら、手持ちのドリンクやみなさんと相談ですね〜、僕は最終日に友達の手伝いをするので、最終日以外なら手伝えますよ♪
僕もドリンクあと一本あるんで、タラの手伝いならできますよ!あれからまたお助けしてお助けポイント結構溜まりました!あと一個〜初めて全部取ってみたいんですよ〜お助けは任してください!今日今から出かけるので夕方までいないのでそれ以外の時間だったら手伝えます!
社長です。こんにちは☀︎ キラキラアイコンねらうなら、またサブ入れてお手伝いできますよ! もう使わないドリンクも何本かあります。 在庫処分で全部もっていって下さい( ´∀`) 最近、日中は忙しいので21時以降であれば大丈夫だと思います。 今週が最後のスコアタなんですけど、初めて200億を超えました⭐︎ 過去の最高が197億で少し届かず心残りだったのですが、最後に満足なスコアがでました♪ これで成仏できそうですw
サタン討伐するなら、たぶんサブ込みで50〜60万ダメージは削れると思います! ポイント貯めるか、アイコンねらうかはバンさんにお任せしますね。
お疲れ様です。 自分は今回は参加できません。 他のフレンドさんでもレベル10までクリアできてない方もいて、そちらのお助けもありますし、自分のYポも少しでも戻さないといけないので...💦 申し訳ありません🙏
おはようございます♪ 返事遅くなってしまいすみませんm(_ _)m よく考えたのですが、キラキラアイコンをとった場合のポイントとポイントを貯めた場合とでは、自分的にかなりの差があることがわかったので…ポイントを貯めることにしました。 せっかくお手伝いしてくれるって言っていただけたのにすみません。皆さんそれぞれ頑張ってください!応援してます☆
こんにちは、社長です。 承知しました◎ みなさん、ポイント回収がんばって下さい!
お助けやっと終わった(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ポイント貯めれる…!
了解です!
社長さん……お手伝いありがとうございますのサンキューの妖怪にしてYouTubeで次のイベントの予想をみている間に……本当にありがとうございます!!めちゃくちゃビックリして一瞬頭まっしろになってしまいました☆
社長です、こんばんは。 びっくりしたようですねw ねらいどおり(´ε` ) ドリンクの在庫処分ですのでお気になさらず♪
なんとか頑張ってレベル6とか7しかクリアできないのに、フレンドさんのために大切なドリンクを何個も使っている人の気持ちも考えてみてください。
短い期間でしたが、ありがとうございました。自分はこれで失礼させていただきます。
おはようございます。 〇〇ぷにさん、誤解させてすみません……。コメントの時間がなかったので詳しくお話ができなくて……でもそのまま放置もよくないなと思って誤解を招く文章になってしまいました。 〇〇ぷにさんに沢山助けていただいたのに、恩返しすることなく一方通行になってしまい、不快なおもいをさせてしまって本当にすみませんでした。
エンマさん、kemiさん、おはようございます! タイミングあわずお助けできなかったこと、本当にすみませんでした。今回もサブ垢も特攻でず役にたてそうにありませんでした。 4月からお互いバタバタすると思いますが、できる限りのお助けはさせていただくので、これからも宜しくお願いします。
社長さん、おはようございます!今日最後の日……ですよね……。とっても楽しかったです♪いつかまた会える日を楽しみにしてます。 本当にありがとうございました꙳★*゚
この際だから最後にお話しします。自分へのお返しはまったく望んでませんので、その点は気にしないで下さい。覚醒エンマとkemiさんはぷに歴か浅く、今回もレベル10までクリアしてませんよね。それにもかかわらず、ここでキラキラアイコンの話しをしたら、皆んなお助けするという流れになりますよね。レベル11のアイコンねらうのは自由ですが、ここでつぶやかないで、一人でやるべきだと思います。あまりにも学生二人に負担をかけ過ぎだと思います。
社長さん、色々アドバイス頂きありがとうございました。大変参考になりました。新しい環境でのお仕事頑張って下さいね☆ お元気でお過ごしください!
社長です。こんにちは! 今日で一度、ぷにぷにを卒業します。 短い間でしたが、ここで楽しくお話させて頂いてありがとうございました★ またバンさんにはフレ枠もお返しさせて頂きました。 最後は私がドリンクをばまくような使い方をしたのも誤解の一因かと思います…すみません。 これからも皆さんが楽しくぷにできることを望んでいます 復帰できれば、またここに遊びにきますね! 最後までありがとうございました。
誤解ね 自分がやる時は何本もドリンクまで使って手伝ってくれた学生にお手伝いは出来るが弱いからと断った後に自分のは11まで倒そうかなと言ってる態度も不快に感じたんじゃねーかな 11倒せるなら一体くらい学生の倒してやれよってな 弱いやつらを利用してドリンク使わせて強いやつらに媚びて自己中にしか見えなくて愛想尽くしただけだろうな
僕は自分でもしっかり削れる時に、倒せそう!って言う時にお助けして欲しいかなぐらいで、今回は特に特攻当たらなかったので、お助けしてました。yポも楽しく稼げたし、攻略する気もなかったし、バンさんが攻略できたので僕は満足してます。明日はちょっとだけ、ログイン率は下がると思います🤏次回イベント一緒に頑張りましょう。あと、僕は負担とかなく、楽しくぷにぷにしてますよ!課金額が1万超えそうなのはちょっときついですが、 (もしかしたら文章や、言ってることがおかしいかもしれませんので変でしたら無視してください)
お疲れ様でした!またいつか…!
本日は!学校に行って参ります…
おはようございます! 学校行ってらっしゃい☆
帰ってきました!今からまた出かけてきます!今日は彼女と話が出来ました☺️
そうなんだよね、全くの同意。 何本も使ってもらったけど、自分は相手にフル打って返したのかな?特効いなくても魚倒すの手伝ったりしたのかな? 助け合いと言うなら一方通行じゃダメだよ。 外野がすみません…でも学生さん達が不憫で一言失礼します。だって使ったドリンクで自分のポイント10連分は増やせたと思うとちょっとね💦
お助けポイントは結局ドリンク使わないと集められなかったので、それで役に立てたなら僕はオッケーです!あと、お助けもちゃんとしてもらっているので僕は満足です!^^
彼女さんとお話できてよかったですね!青春を楽しんでください o( ^_^ )o
(^ν^)
今回の超10連EXコインを買うと、合計課金額が1万をこえるので、これで最後の課金にしようと思います。これ以上課金しようとしてたらその時は僕を止めてください!
ラストにふさわしい結果になりました!これからもよろしくお願いします!
君の手持ち知らんけどEXコイン買うよりエラベール買ったが良かったんじゃないか?
高いし、一体しか手に入らないから^ ^;;
使えるやつなんて限られてるからEXコインで十体増えたとしても使えないやつらばかりならエラベールの一体の方が価値がデカイ エラベールは自分で確実に選ぶわけだからな
なるほど…でも…使えるキャラが多くて3000円じゃ足りないんです😭いつか、お金をしっかり稼げるようになった時にまだぷにぷにやってたらアドバイス。生かしてみますね👍グッ
53とまでは言わないけど3000円出してあんまりいいのが入ってないコイン買うより、ちょっと値は張るかも知れないけど極ツチや暴走閻魔買った方が良かったね 極ツチは周回でポイント増やせるし暴走閻魔はゲートや閻魔使える強敵で必須級に使えるからある意味元は取れる
それもあったなぁ( ・∇・)
お返事遅くなってごめんなさい! 課金しようとしたら必ずとめますね☆
お願いします( ̄^ ̄)ゞ
エンマさん大丈夫かなぁ?!
皆さんおはようございます♪ ぷにぷにのイベントの進み具合はどうですか?今はもうランクの低い妖怪も使って縛りのある攻略が必要になってきましたね( ˊᵕˋ ;)💦頑張ってやっていきましょう♪
全然進んでません…無特攻はきついですね…
あたしはYouTubeのぽぽそらさんのを参考にやったらできましたよ!にてるメンバーがいればいいのですが……。
できましたー!
やったね!よかったぁ♪
ついでにワルノリンも倒せました☆
エンマも倒せました!
えっ、凄い!!あたしまだ倒せてない( ˊᵕˋ ;)💦どしたらいいかな?!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌈2つめのスレッドでもよろしくお願いします☀️