スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、なんとか解決して倒せましたぁ!
b(◠ ‿◠ )d
僕はバフスルーでクリアしました💦もうバフスルーは疲れた…
ポイントためるの大変ですがイベントの進み具合はどうですか? あたしはしばらくサポート側になりそうです。ポイントためるの一緒に頑張りましょう(;_;) 新学期はドキドキと不安もあるかもしれませんが……陰ながら応援してます!
ありがとうございます!来週から学校なので頑張ります!友達がケン王出したらしいです!3イベント連続ZZZゲットしてるらしいです。ずるぃぃぃいいいぃぃいいいなぁぁぁぉぁぉぉあぁぁあ!周回頑張ります。 あと、周回中にアニメ見てるんですけど、内容はまあまあ工口いけどアニメの名前だけだと全然わからないプライムビデオで見れるアニメおしえてくれませんか?
ごめんなさい……詳しくないのでわからないです。
わかりました!自分でもっと探してみます!💪🏻
覚醒エンマさんここに来てるのかな?
バンさんワルシャインゲットおめでとうございます!
最近きてないです……大丈夫かなぁ……?!
ありがとうございます!勝てないから、ムキになってレベルとかスキルとか使ってなんとかゲットしました。
俺には無理だなぁ〜すごいなぁ!
ポイントためるの大変だけど頑張ろう(ง •̀_•́)ง
はい!
ニマァ(^ν^)コラボまでポイント使わない(^∇^)
おはようございます😃お久しぶりです〜! 実は3月の31日あたりから書き込み権限がなくて書き込めませんでした💦すみません🙇♂️ 権限復活したので今日からまたよろしくお願いします‼️
そんな事情があったんですね…。でもよかったぁε-(´∀`;)ホッ これからも宜しくお願いします♪
皆さんおはようございます! 美容院の予約どうしようと迷ってる間ぷにぷにができなかったのでやっとできます。美容院でさすがにぷにぷにするのは恥ずかしいので、時間までぷにぷにのポイントあつめ頑張ります! みんなも無理せず頑張りましょうね☆
そんなことが…今日からまた一緒に頑張りましょう!僕は学校体調悪くて4日連続で休んでおります(^^)💦ポイント貯まるのにも少し飽き始めていてちょっと頑張らないといけないかなって思ってるところです。現状はこんな感じ…特攻当てる気がないのであんまり意味はないですが…
はい!頑張りましょう!💪🏻( ^ω^ )
周回中…推しのASMR聴きながらあー癒される〜(かわいい〜)って思いながら周回してます。(オレキモ)
お!
👎
今帰って来ました!新しいスコアタ楽しみですね!報酬にzzzもあるので、スコアタポイントが稼ぎやすいといいですよね👍 次回イベも予想していなかったので驚きました!個人的には武道会がいいな〜♪
もう体調は大丈夫?! あたしはムキになってラストガチャひいて時計はつくれました。ケン王とふみちゃんはひけなかったけど……。ポイント全然ないから少しでも貯められるイベントだといいなぁ♪
お帰りなさいo( ^_^ )o スコアタで良い報酬がもらえる自信無いなぁ…もらえたらうれしいけど、競走げしそう💦
スコアタはたまにバンさんに並べるから3人で競いたいです!(^_^)
僕はスコアタ人権キャラいないからキツいな💦体調はお腹を壊してる以外は結構治りました〜 最近APEXにハマってぷにぷにできてない( ・∇・)次イベ武闘会だったらガチろうかな〜
もらった!
やべぇお母さんに隠れてオールしてたから頭痛え
おめでとう🎉お助けもありがとうございます♪ 僕は少なくとも8レベまで行きたいなぁ〜
競うのかぁ〜……下手ですが頑張ります!
おめでとう☆ でも、コソコソオールはやめようね( ˊᵕˋ ;)💦体がしんぱいです。
╰(*´︶`*)╯♡
KemiさんってiPhoneですか?
実はですね、Appleの課金カードを買ったのでもしiPhoneだったらプレゼントしようと思うんですよ!
iPhoneですけどお母さんにあまりネットで知り合った人から現実で使えるものをもらったりするのはやめなさいみたいなことを言われているので💦 お気持ちは嬉しいですがすみません…
でも一応お母さんに聞いてみます
そうですよね、どうしよう、、買ってしまいました、、、。自分は使わないので
無理って言われちゃいました…やはり金品のやり取りは家族以外ダメと言われたので、すみません…でもありがとう!
そうですよね、わざわざありがとうございました😊
覚醒エンマさんってiPhoneですか?iPhoneだったら他のゲームに課金してみるのはどうでしょうか?
僕は課金はするつもりないんですよ〜(プライド)なので誰かに譲ります〜
おはようございます♪昨日はごめんなさい🙏 みなさん進み具合はどうですか?僕は特攻がノルカしかいないのでゲートの8レベは特攻出てからにしようと思ってます😅
僕は今までで1番進みが早いです(*´꒳`*)でも、30連して特攻が楊戩だけなのでちょっとキツいです…あと、昨日間違えてお助けで漢方使ってしまって٩( ᐛ )و
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
2位?!一瞬だけどすごく嬉しい😂
それがそもそもブロンズ帯にいる人が少ないのか?
お返事遅くなってごめんなさい。ポイント少ない中なんとかZZZをゲットしてサブ垢つかってなんとか……。
おはようございます!2人ともがっこうだよね( ^_^ ) イベントのお助けで友達枠どのくらいあいてるか教えてほしいです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌈2つめのスレッドでもよろしくお願いします☀️