スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日曜日、ガチャを回して特攻が出たら8レベ9レベ10レベ全部倒します。手伝っていただけると嬉しいです。 ポイントは今日中にもうちょっと貯めて、30連回します。よろしくお願いします!一応1000円控えてます…頑張ります…
ガチャで特攻ひけますように…って祈ってます☆ 報告待ってます。
10連目だけいい結果だったのでどうぞ!
ちなみに秘伝書貯めてたので
おめでとうございます☆ イベントどうしますか?最後までできるかわからないけれどタイミングあいそうだったら元気ためておきます。
フルパワー6万だった(`・ω・´)無理そう
とりあえずサブ垢駆使して8レレベは倒しました〜でもあとはどうしよ
おはようございます。 自力で8やったんですね…タイミングあわせられなくてごめんなさい💦
特効揃いました!倒します!
ドリンクLで倒しました〜 あとは10!頑張る!
今日の6時7時ぐらいに10倒します!手伝っていただけると嬉しいです(`・ω・´) ゝ
了解です🫡 ドリンクないですが時間合えたら手伝います💪
ありがとうございます😭
追加課金なしでゲットできました!
Kemiさんごめんね🙏7時か6時って言ってたから出てなくてお風呂入ってました🛁
いま見ました…本当にごめんなさい🙏 おめでとうございます♪
初のイベント完全攻略できました!楽しかった(`・ω・´)時間は、明確にしてなかった自分が悪いです(=´∀`)手伝ってくれようとしてありがとうございました😊
ほぼコンプ!
すごい、、yポイント貯めた甲斐があったね!おめでとう🎉🎉🎉
ありがとう〜! 頑張ればころね10凸いけるか?今5凸です!
早ーい👏最後まで頑張って
イベント終了まで粘ったけど…
じつは、今回…と言うかあと数イベガチャをスルーしようと思っています。友達と一緒にYポイントを貯めて1人5万から10万ぐらい貯めようって話をしてます。それでおはじきとかで2人で攻略して2人で完凸目指そう!とかって話してます。なので、数イベ特攻が手に入らないのでお助けがあまり力にならないと思います…いつも手伝ってもらってるのにすみません… あと、ニャンボも10連貯めようって話してます。
了解です! でもかわらず無理のない範囲でお手伝いしますね☆ 私もニャンボは貯めてますよ♪ お互い頑張りましょう☆
はい!
その友達が復刻10連回しやがった(c" ತ,_ತ) ほとんどYポ稼ぎしてないのに…僕は15000友達は3500らしいです(´・∀・`) 攻略は俺だけでやるしかないのか?!
コツコツ貯めればなんとかなりますよ♪ 僕も今回まあまあ貯まったのでひとまず次回イベントは攻略できそうです
すごいなぁ( ̄∇ ̄) 僕は今回宿題ばっかやってて全然できなくて15000ポイントしか貯めれませんでした(´・∀・`)
とくに禁止されるような書き込みの文章じゃないのになるのは…なんでだろう😭
お久しぶりです! みんな元気にしてますか?! 夏休みも終わって学校はじまったよね…。 まったりぷにぷに頑張ろう☆
お久しぶりです😊 夏休み8月中旬までだったので僕は結構慣れましたね(^^;; なかなかバンさんと時間合わなくて討伐お手伝いできずにすみません💦 超アップで前回のゲートで貯めたyポイントが溶けましたぁ🫠 ラストチャンス100連で白龍出るといいなぁ
まだまだ暑いので体に気をつけてくださいね♪ こちらこそお手伝いできなくてすみません💦 ラストガチャのポイントが溶けないように祈ってます!
わあ、みんなすごいなぁ、、、僕はスルーです🤪
それもあり♪ あたしはムキになってやってしまいました💦
虫のいい話だとは思うのですが、レベル6今日倒したいのでフル打っていただけないでしょうか🤪 ちなみにさっき配分ミスりました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ごめんなさい…今みました💦 どんなかんじですか?!
一応、まだ終わってないです〜
できれば、パンドラはゲットしたいなぁと思ってるので倒す時に手伝っていただけると嬉しいです!
わかりました。何時にやりますか?!その為に元気ためとくので…。万が一タイミングあわなかったらごめんなさい💦
じゃぁ、今日の6時はどうですか?もしかしたら7時になるかもですが…
その時間はちょい無理。アニメ見てるから
頑張ってみます💦
いつやるかな?
もうやめたら。時間ないし
7時頃またみにきます。
元気たまったので、今からやります!
わかりました!
微力ながらお手伝いさせていただきました。 最後までお手伝いできなくてごめんなさい💦
ありがとうございます!!!!
おめでとうございます☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌈2つめのスレッドでもよろしくお願いします☀️