スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
松田さんポチポチ周回で倒せるんですね✨ うらやましい~ ありがとうございます。土曜日でお願いいたします。 寝不足なので今日は早めに寝ることにしますわ(´ω` )zzZ
封印3つと安室さん、高木さん、マナ(御来光)、なんでもいいのでウスラ2体(ウォッチなしでもOK) 安室さんの2サイズ以上をポチ、安室さん必殺技をポチのポチポチ周回が出来るよ👌 は~い、じゃあ10は土曜日ね、お休みなさい♪
こんばんは。 明後日にかけて天気が悪そうです😥 もう少し五月晴れを楽しみたかったな~って感じです。 お互いに被害がないといいですね。
こんにちは♪ 目的なく消費だけだと眠くなるからたまに松田さん周回挟むようにしました(笑) 今日は雨です、予報上では今夜には上がって月曜日まで雨は降らないみたいだけど、日曜日に娘の運動会があるんだよね😅 どうなるんだろ? ころなの中だから運動会も午前中のみのかなり簡易の短縮版みたいだけどね💦
おはようございます☀️ 私が住んでいる地域も今朝方雨がやみました。 日曜日に運動会なんですね☺️ 晴れて楽しめるといいな🎵 こんな時期だからこそ普通の行事もやらせてあげたいですよね。 甥は秋なんですが勤め先の子達の運動会は来週にあります。見に行く予定なのでこちらも晴れるといいな🎵
こんにちは。 今日の時間を書いてなかったので夜の8時からでもいいですか? よろしくお願いいたします🙇 シャンプーが特大になっていたのでサブからたくさん削ろうと思います💪
こんばんは♪ ん?土曜の20時って聞いてたよ? 待機中♪
ありがとうございます。 今日もお願いいたします🙇
またまたちょっと早いけど後は大丈夫かな? 10討伐お疲れ様&おめでとう♪🎉
春の花さん 毎回お助けというのは本当に心苦しくほとんど削って下さりありがとうございます。 シャンプーのダメージが特大ということもあり、全然育っていないサブアカウントでもフルで10万ダメージが出ました。 残りの日数は少しでもYポイント貯めれるよう頑張ります✨
全消し+整理技のキャラとおまけの神秘伝書、G書、スキル書良かったね😉 さて、私も今日明日で残りのドリンク使ってポイント稼がなきゃね(笑) まだドリンクが私21、娘17、私サブ10と残ってるからね😁 もしタイミング合って私が本気削ってたら報酬欲しいなら初回のみ1回で入ってもいいからね👍
スキル書は欲しかったので凄く嬉しいです😆 たくさんドリンクありますね😊 はい。猫パンチしたいです!!
おはようございます🌞 娘さんの運動会楽しんでくださいね✴️ 今のご時世みんなでお昼食べることは出来ないんですね😢
こんばんは♪ 今日は曇りでたまにポツポツ雨が降ったけどなんとか途中中断とかなく無事に終わったよ😉 後朝はサブのを勘違いさせたみたいでごめんね🙏💦💦初回の他にフル1回も入ったよね? サブのも10終わってるからただのポイント稼ぎで倒してただけなんだ💦💦 ごめんね🙏💦💦 それと娘のがドリンク的に後1体は本気倒せるから20時からやるから入るなら初回の5だけでいいからね😉 倒しはするから♪
運動会無事に終わってよかったです🎵 サブのはお気になさらないで下さいな。 ドリンク消費しているのに、今日だけでドリンク4つもドロップしてるんです。 ありがたいが消費する時間がない!! それなのに高木さんが出現して時間が過ぎていく、、、
新しいイベント開始したから、久々にガチャなしでとりあえずマップ進めて裏ステージも3つやったけど、今回特攻なしで全部勝てました😅 裏ステージはちょいムズ、ちょいムズ、激ムズで今回地獄ムズは今のとこないみたい? 全部初見でクリア出来ました💦💦 サービスなのかな?って思えるくらいすんなりだったよ😅 とりあえず激ムズのやつでポイントアップをゲットしてからポイント稼ぎします(予定では特攻ないと無理だろうなと思ってたからサブ系も最後まで進めてからポイント周回かなと考えてたけどいい意味で予定外)
おはようございます☀️ ガシャ引かずにすべて攻略。なんとも素晴らしい響きなんだろう😍 前回のおはじきでポイント枯渇したから、できるところまでやってみます‼️ 時計はニャサーシリーズガシャの相性悪くてキャラほとんどいないんですよね。時計は作れたら作ろう!!と思います✨
娘のもガチャなしでポイントアップゲットしたよ👌 新しいウォッチはニャーサーシリーズ用じゃなくプリチー専用ウォッチみたいだよ~ プリチーのHP&攻撃力が20%アップのウォッチみたい 時計屋さんアイコンで見れるよ😉
クマさんは種族効果スキルだから欲しいなと回して私のは40連でゲット、娘のは手持ち80連回しても出ずに破産😅 クマはちょっと欲しいから動画でも見ながら徹夜でポチポチ周回頑張ります…💦
おはようございます☀️ 徹夜で周回😱あまり無理なさらないでくださいね。 時計、プリチーのHP、攻撃力アップなんだ!! ちょっとやる気出てきました😆 時計のパーツは横取りなしでいけましたか?? 先週のスコアタ、ド○ン覇王さん本物でした☺️ 日曜日夜9時はスコア3桁だったんですが、 11時30分過ぎてみると700億越えだった😱
うん、プリチー専用のウォッチだよ~ 横取りはしなくても集まるよ~👌 まだ1回も横取りしてないよ😉 そうなんだ~ 700億!?凄いね💦💦
そういえばさやさんは裏ステージ全部倒せた? それぞれ特攻なしでもある程度揃ってたら倒せるからどうなったかな~?って思って😅
ありがとうございます。横取りしなくても時計のパーツ揃えそうですね🎵 掲示板とか読んでいてなんとなくド○ンさんが最後にスゴいスコア出すんだろうな~と思ってたから、700億見て あ~本人だった。と思いました。 裏ステージ最後のだけ挑戦してかぐさんの動画見てニョロロンだったらすべて同じぷにで行ける!!と、思って挑戦しましたがつなぐのが下手すぎて勝てません😭レベル解放してなかった2人をレベル解放して、また挑戦しようと思いますよ💪
動画を見てないけど私はフシギで倒したよ👌 パーティーはこれね HPを3000ちょっと残しでフィーバーインしてヨウセン→ヨウセンの中ぷに作って→Gティガ→ヨウセン→最後に幻龍(幻龍はHPがないならフィーバー明けでも可) 娘のも似たパーティーかな、ワイルドボーイの代わりにクロックレディで打ち方は同じ
裏の1-1は多分どの種族でも倒せるだろうけど、私はこれでしたかな 絞り込みがイサマシから順番だからイサマシ(笑) 滅茶苦茶HP余りました(笑)半分以上残ったかな?
1-2はこれね 王使えるから開始サボりや極エンマで即フィーバーで余裕かなと考えたら余裕でした✌️
一応さやさんがそれぞれの種族を単体で見せてくれたら持ってたら試す事も出来るしなければ代用でやってみたりもするから必要なら言ってね👍
ありがとうございます😍 写真撮ってきます!! 裏1の1はマルコ・ポーロ?が有効と書いてあったのでレベル上げしてます!!
今日はちょっと夜の周回開始が遅れて今からちょっと書いてしようかなと思ったとこだからある意味タイミング良かったみたいね😉 じゃあ少し待って試してから周回しよ♪
裏1-2はエンマパーティーで勝てました🎶 ありがとうございます😆 まずはフシギのランク順です。
ニョロロンです。 あとの二つは弱いと思います😅
1-2は王で余裕でしょ♪
ニョロも試したけど私はこれの方がまだHP的にも可能性感じたからこっちをしたよ👌 勿論ウォッチなしでやったよ♪ 朱雀は鍵付いてるから技レベルとスキルレベルは捕捉で書いておくね 技レベル3G技レベル1スキルレベル1です とにかく初期盤面に葉と朱雀が多いのが楽かな 早ければ8割くらいHP残してフィーバー入ることも可能だけど(1回入ったからね(笑) HP5000ちょっとくらい残してフィーバーイン→ヨウセン(葉でG技打てる方)→ヨウセンもしくは葉、朱雀の中ぷに作って
Gティガ→朱雀→ヨウセンか葉→ヨウセンか葉の余りの方 これで倒したよ😉 朱雀の技レベルやスキルレベル上げればもうちょい楽かもね?
あ、もしかしたら最後1回技多いかも(笑) まあそんな感じの流れです(笑)
周回しようかなと少ししてたけど、復活まで欲しいならこれも有りかな?と試した結果
打ち方は似た感じかな フィーバーイン→葉かヨウセン→Gティガ→葉かヨウセン→アルル(通常しかなかったので通常打ち)→フィーバー明けに葉またはヨウセン
上の将棋アマテラスは私鍵のレベル50です😅 だから将棋アマテラスはHP900かな、スキルだけなんか2(笑) 技レベルは技打ってないから必要かわからないけど2です
春の花先生 下手すぎてHPが5000も残せなかったので練習します💪 甥が襲来して1-1、1-3倒してテスト勉強に戻りました😅私が出来ないのを簡単にクリアするのが楽しいんだろうな~ (・ε・` )練習します!!
今またちょっと試してみたけど、朱雀(復活なし)ならHP6500くらい残しでフィーバーイン 将棋アマテラス(復活あり)ならHP5000でフィーバーイン ってのが正確なフィーバーインのタイミングみたいね😅 スルーが1回でもあればそれ以下でも大丈夫だけどこれがギリギリのラインみたい 朱雀の方は朱雀と葉でダブル繋がりやすいだから最初にこの2つを一気に繋いで潰して次に長く繋げるのを一気に繋いで出来るだけ早くフィーバーに入る形ね スキル書あるなら朱雀もスキルレベル上げたがやり易い
将棋アマテラス入りは復活まであるから復活まで打てて復活後はフィーバー明けに1回打てるってのが強みだからフィーバーインのタイミングが復活なしよりちょっとだけ低いHPでフィーバーインしてもいいって利点があるかな 朱雀有り(こっちの方がHPは高い)はフィーバー→ヨウセン→Gティガ→朱雀→フィーバー明けに葉 復活の方はフィーバー→ヨウセン→Gティガ→葉→フィーバー明けにヨウセンでギリギリ倒せるかミリ残りかかな?
私は葉はレベル80だけどその分朱雀やアマテラスはレベル50だけど、さやさんは葉がレベ50だけど朱雀やアマテラスはレベル70や80だからね😅 さやさんのやり易い方でね💦
春の花さん!! ありがとうございます。 復活ありで勝てました。しかも、初自分で勝てた時にカエサルとも友達になりました🎶 やった~😆
良かった~👌 無特攻攻略おめでとう♪🎉 自分で初めて倒した時に友達は運いいなぁ~(笑) 私なんて60回以上倒してたチップ5個集まった後だったよ💦💦 チップ5個もそこだからあとはチップだね😅 ポイント周回はステージ45より隠し3の方が2ポイント多い22かな(極ツチ+ポイントアップ)
ん~サブも種族効果欲しいから昨日からちょいちょい周回してたけど、11ポイントだから中々貯まらない+回しても全然出ないから今日の超アップ終わりまでには当てるの難しそう😅 仕方ないのでまたちょいちょい周回してポイントだけはちょっと貯めます💦💦
こんばんは。 まずは1-2で時計のバーツを集めています。昨日は1個も落ちませんでしたが、今日はいい感じにドロップしています。 種族効果アップ欲しいけどスキル書ないから私はYポイント貯めます😅 ラストガシャでバイモラエールがあるといいな🎵
こんばんは。 やっと騎士魂のカケラ11個ドロップしました。 後はボディーとチップ5個です。 ボディー後2色ドロップしませんが横取りすると周回するモチベが下がりそうなのでもう少し周回します。 春の花さん メインでのG書ゲットお疲れ様&おめでとうございます。
お疲れ様♪ あはは(笑)うん、私のは横取り終わらせちゃった😃 これでお宝の演出がなくなるから周回するのもかなり周回しやすくなるかな👍 意外とあのお宝の演出で2回も押すのながら周回だと半分よそ見しながらだから邪魔だったからね😁 今回のZZZはGティガ、ケン王の種族違いだから無理には要らないかな~って最初考えてたけど、ゲートの時にSS難陀が使える時に一緒に使えるからやっぱ確保しとかなきゃかなと思い直してガチャしたよ~😅
私のは30連でZZZゲットしたので後はポイント周回と欠片集めと星集めミッションくらいかな ポイント周回優先で(笑) 娘のは結局クマさんはなんとかゲット出来たけどZZZはまた破産したから今からお風呂入ったり明日の朝ご飯の仕込み等々が終われば、ちょっと今夜も徹夜で周回頑張ろうかと…💦💦
こんにちは~♪ ゲートと違ってアカウントをサブに変えてサブサブに変えて娘のもサブに変えてサブサブに変えてまたメインに戻してってコロコロアカウント変える手間がないだけマップ周回はかなり楽にポチポチ周回出来るからより頑張れるけどちょっと疲れ始めた今日この頃です(イベント始まってまだ数字で早い(笑) まあ頑張って周回するけどね(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めましてよろしくお願いします😊