スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モチさん出して〜
サブ垢のid貼る
igvv9r0h
出た出た。
遅れたけど送った!
サブ垢でどんどん殴ってくー
限界〜2回目ミスった〜ごめん〜
あ、2回も殴ってくれたの。!もういいよ。あとはこっちで処理します。
どうも〜
サブ垢も結構やってるんだね〜、僕はドリンク集めで5レベまでしか進めてないや、
絶滅危惧種w
お疲れ〜じゃあまたね〜♪
ありがとう!。本垢は変なptで行ってダメージ出なかったことは気にせず。
あとぴったり賞
あとちょっとスコア更新すれば5000位以内の報酬もらえるかも!
よくある〜、そもそも最高5000ダメくらいしか出ないから蚊レベルだけどw
サスケ氏単発アルル出て配信やめてる。
のおおおおおおおおおおおおおおおおおいつのまにレベル6やってたんだ!!
ごめんよぉ〜ツツドリさんも最終日あたりに7手伝うから待っててくれよぉ〜
ぬわぁ〜にぃ〜❗️❗️やっちまったなぁ〜❗️❗️
ありがと〜よぉ〜ちびちびyポ貯めて待ってるよ〜
ドリンクがないから頑張って集めるけど、一人で倒し切るのはきついからそれは理解してくれよぉ〜、10万くらいなら手伝えるからよぉ〜
じゃ自分20万削る係
わんだほーい!
みんなドリンクありすぎじゃないw?
俺は 助けようとして何も出来なかったからや、
で、あのー 半分行ったら一回友達募集掲示板行くんで残り10分あたりから残りやりましょ 半分→掲示板→後最後 って感じがいいかなーって
スゴスンギ
アリガトウデヤンス
イイネ‼️
オヤスミィ❗️
オヤスミィ
オハヨウ❗️
なのだ!
おはようにだ
ぱんにはむはさむにだ
ツツドリ氏が学校行ってないと思ったら旅行だったw
春休みにだ!!
今無理だが後でなんか縛り入れてスコアタしたいにだ (コノナカデオレガイチバンスコアタニガテニダ)
同じ❗️でも春休み中に中学校行ってテストあるだ❗️
ボクモシタイニダ!(ボクハコノナカデイチバンヨワイニダ)
友達に自分のスコアタ同じパーティでやらせたら2倍のスコアでたにだ
やっぱりPSは大事ニダ〜 僕はツツドリさんの垢でやってもPSが無さすぎて、「あり🐜」レベルのスコアしか出ないにだ
ぢがゔにだほんとにスコアタpsがないにだ
ツツドリさんの強いキャラでカバーできるにだ、パーティ教えてほしいにだ
1本め落ちたにだ!(yポイントの数は気にしないでほしいにだ)
しまほほいい
あと覚エン氏パンチ🤛ありがとう。
これにだ、これであのスコアは恥ずかしいにだ
3体残しきた。いっぱい降れ降れ。
十分強いにだwブルームーンの代わりにスコアアップ入れたりするといいかもにだ
バフ2体スコアアップ2体アタッカー1体か〜キャラが揃いすぎぃ!
モチ氏終わったら縛りスコアタやりたいにだ
バフが強いの3体いなかった。…。この有様。・ カチカチシンジループとほぼスコア同じなんよ。 自分のpsの無さを実感。
そしてスコアタ上位をスコアタ猛者が争っている。チータも居ないし。
50億って上級者でだと思うんだけど、、、2Fしかできない僕は初心者ってことだな、、、
かぐぷにさんは本当にすごい❗️前プレイヤーでトップのPS!
モチ氏ただいま僕のフレンドの中で3位を走っています。2位はガチ勢の人そして1位は、、、、、、、、フレンド消そう。
絶対1位の奴チータでしょ。
53億なら全然いける。
名前からして最低だな。
その下も、すごいよ。
縛りどする?各ランク1体ずつとか?
ぽちっとな、名前出していいよね、
ランク縛りにしない?
まじか、、、
その上の奴もwまあ、とーまはマクったり、チーの情報使って動画出してるからやってること同じだけどな、
フレ枠24だとぉぉぉぉ
すんません、ミッションやってないですです。
マクロ=チー頼り。やってる事も同等だとおもうけどね。
消したと思ったらフレの猛攻
そして、縛りなににする。
zz以上のみとか?
そして僕は論外
イイネ❗️それにしよう❗️ツツドリさんいないけどまずやってみよう❗️
あ、
終わったど〜
ご飯食べてくる〜
え!?8使徒とピーク持ってんの!?
メッチャツヨイジャナイデスカ。
持ってるよ〜♪
いえいえ、yポイントケチなんで上限解放さえできないただの初心者です
あ、これ結果ね
わーすごい。ミラティブのデイリー配信してかまうすすす。
2億!!
ミラティブやってないから分からないけど、高スコア出せてよかった〜♪最強パテでやったからね👍
バフなし??すんげえや❗️ そもそもzzが8体しかいない上で縛り付けられたら無理だな、
ミラティブとニャンコらやらないと人生損するゾ。
ニャンコはトラウマなのだ、ミラティブは親が許可してくれない、、、
みーのぼっくす(見事な鍵かけ)
画像バグった
ただいま〜
スコアアップ?なにそれ美味しいの?
勝ったにだ!!
くっそぉ〜負けたぁ〜❗️
オーじゃあバフを追加しよう❗️
eランク勝負しない?アタッカーはeランクのみ。 スコアアップとかバフは使ってもok
どれがいいかな?
ごめん今ちょっとやばいんだ、間違ってプニプニ消してしまって引き継ぎできない、、、どうしよう、、、
????
連動してる?
してるんだが、アカウント情報が違うためできないと出てくる、、、
できた〜❗️❗️ダウンロードだるぅ〜、、
よくわかんないけどモンストのふぶきひめみたいなやつかな〜もしくはミツマタ
遅くなってごめん〜いいよ〜やろ〜
全部eランクじゃ無いとぷにをタップで消した時のダメージ変わるから全部eランクがいい、(本音言うとバフと、スコアアップつよいの居ないんだよなー)
ダウンロード終わった〜!!
おお!
ヒヤヒヤした、、、
明日はぷにぷにできないのだ、予定があって
だから今日たくさんやりたいなぁ〜
スコアタどーする?
俺今日じんめんけん完凸させる!!
やろっか!
頑張れw
頑張るwちなみに今技2w
キッツwスコアタやろーよランク縛りの
めっちゃNewいるw
待ってやばい
じんめんけんが4体連続できた、、、
世界解体10秒前まーてまてまて
草wだけどよかったね、モテモテだねw
じゃあスコアタやろ、どうせやるなら罰ゲームに負けた方が黒歴史暴露しよう!フッフッフ!
このパーティでいける!!
それもいいけど、ティガ入れた方がいいんじゃない?
いいだろう!全員Eランク縛りでいいか?
Eはちょっと張り合いがないと言うか、せめてsssは使いたい
sss以下縛りでやらないか?
いや、気合いで貯めて好物あげておじさん撃っていける
いいだろ!もしかしてスコアアップを入れる気だな!
1体しかいないからティガ打ったら倒しちゃうか、
フッフッフ
ダァニィ!?
すまん飛行機入るにだまた後でにだ
塾の宿題してた!4時から塾なので7時くらいにまた会おう!
旅行もこれで終わりかぁ〜短かったね〜
忙しいんだねみんな、まあ頑張って❗️
一応載せるね、
先週と今週スコアほぼ同じ。…
同じ!
本当に同じ!w5000位以内入ってるのすごい!僕は最高5007位
14人!?
少ない?
いや、14人の中で1位ってすごいなぁと、、
フレンドが強いのか僕が弱いのかわかんないけどともだちランキングで1位とったことない、、
塾やばい。遅れる
格が違う、、、、、、。
俺の場合はどちらもだな
スゴスンギ
やばいにだ、北海道の気候が俺の敏感肌に合わなくて足がカビの生えたお弁当箱みたいになってる、、、
塾から帰ってきても誰もレスしてねじゃねぇか!
話すことなかったにだ!
全然レスされてねぇじゃねぇか!ってツツドリ氏いつサタンやるん? って事で塾行ってくる。
おう!行ってらサタンは明日かなー
もう倒しちゃおうゼ
次イベキターーー
画質が悪くなる
フュージョンってことは転生?
ちょっとちゃうんじゃね?
今日のいつサタン倒す?なるべく早めにしてほしい。
覚エンさんが来しだいやるかなーー
なんで来んのやろ。
なんでやろな?
今アイコン変えてたし。お助けまでされたのに。
もうやります!
もうやりますー
きたぞ!
勝ったにだ!
塾行ってる間に倒されてた。
覚エンさん助けてくれたのにここに来てない
あ。…
あ
なぜそこで引いた
そして結構いい引きするんかい
今イベスルーするから。〜
バフスルー決まった
久しぶり!わすれてなかった?
おひさ
まだ覚エン氏来てないのか。塾帰って来たのに。
この日から来てない
プリズンのチップ泥率今回そこそこいいらしいじゃないか!。 ケン王ゲットしたらプリズンするわ。 (滅龍士ウォッチの時バフスルーだけで自分チップ集めた経験あり。)
おお!ケン王でたのか!がんば!
????? (ケン王ゲットしたら。)
あ、見間違いだ (#^.^#) ハズカシー
マジで覚エンさん来ないんだけどココ忘れてないかな?
自分もカク閻氏が来なくなってから、ここ来る頻度減ったわ。
同じく
ここに来れない理由なんだろ?ドッキリならいいんだけどなー
覚エンさん来るまで一時停止だな。
ワンチャンbanされたのかな
ワンチャンあるなでもbanされるような事しないだろ
banされるとどーなるの?ここ見れるの?
コメント打てないよ
見ることはできるの?
見る事できるなら 覚エンさんbanされていたならに何時に人魂送ってくださいとかできるんだけどな
それで確かめられるんだけど
ガチャ爆死
自分も70連ガシャ爆死。ただ土蜘蛛出た
それいいね。覚エンさんじゃ今日の9時に人魂ください
もちさん!!!!知ってると思うけど覚エンさんケン王出してる!
もちさん〜きっとこれは覚エン氏見てますぜー
覚エンさんオヤスミィ!(多分もう寝るかな?)
自分もや。今塾から帰って確認したら…。 ただ覚エンさんいつも人魂送ってくれるからな…。たまたま説もあり得るけど。。 ということで、覚エンさんこれから人魂送らないでください。 (自分がOKっていうまで。
俺には送ってくれ!
10連爆死
泣きの20連追加の90連目
いいなー
鍵忘れて4時間外で待ってた、今ようやく家入れたよ
覚エンさんから人魂来てた? 自分来てない〜
俺来てた!
だから覚エンさんここ見てる
過去一まずい
ラスト!覚エンさん今日9時!ぴったり!!!、!
やばw
おっ。写真雑なのは許して
これは確実にみてる証拠や!
もちさんワルシャイン勝てた?
余裕&お宝ゲット
カチカチ→ケン王で余裕。 もしくは ケン王Gで余裕。
いいなー
10連爆死
新しいスレッドとかで覚エンさん話せたりするんかなー これからどーしよ
時間経ったら直る気がした気が
ま、一応作ってみるか
これ間に合う?後何体だ?
そなのか
が、ガンバ!
やる気が出ない
ツチノコさん1079周で悪社員完凸とかえぐ。
なんだとおおお(2冊目
うおお!
ようやく1000周終わった。悪社員の泥確率低すぎな! 小必殺11冊 秘伝書3冊 超必殺3冊 スキル書2冊 悪社員21体。 悪社員折り返し地点にも立ててないのかよ!
ちなみにこんな感じ
ひたすら周回しかないか
なんでやねん
覚エンさん今日の9時人魂ね♪
お〜い!みんなぁ〜!! ごめんよ〜!権限復活したよお〜!!
ずっと見てた,,つぶやきたかったーー‼️
3000周、疲れたぁ、、、 ケン王超アップで40連、 極エンマと暴走エンマで10連ずつ,,,現在5000ポイント、、ラスト狙うか、。
1分遅れたが送ったZE!
ツツドリさんにも!
きたーーーーーーー
俺はゆーてゆっくりやってたから70連くらい引いたけど全部ダメだった
やめてくれw俺の抵スコアをさらすなーw
ラストチャンス、なんとしてもフミ姫出したい!! (※バフスルーしてもプリズン倒せなかったw)
現在800ポイントだけど,,今日10連貯めて出す!
じゃ学校行ってくる〜
誰もいない、、、。
いる!
3000ポイント,,,周回飽きる,,,。 なんか話してくれ!モチベに繋がるから!
諦めたらそこで試合終了だよ
そうだ!やるしかないんだ!(諦めなくてもイベントは終わるけどw)今日と明日で頑張って20連しよ〜!!
ツツドリ教に入ったら神引きできる?
いや、絶対入らない方がいいw ツツドリ教祖は爆死したからな!
友達が復刻zzz2体出してた、、俺はダメかもしれん、(続けるけどな)
極エンマも、龍神王も
まじですかぁ! 龍神王はあんま使わないけどおはじきとかだと使えるし、極エンマは全環境に適応しているぶっ壊れだからな、俺は王族が一番強い(多分)から暴走エンマか極エンマ欲しかった〜。
自分から否定するなんて珍しいw
何か時間ないから今日は周回無理そう、また明日頑張るわ💪 オヤスミィ!(寝ないでここ見てるけど)
オヤスミィ!最近なにかと忙しくてここいるの少なかったらごめんさい
スコアタ!!!!
ぷにぷに引退が増えている中で流石に運営も神イベにしてくれるかな?!
全然できてないからyポが全然ねぇー
俺は最後までガシャ諦めないから次回イベはスルーかも ゲートだからまあまあ稼げると思う!
あはは
せめてzくらい出ろよ! 今から10連貯めるのは100%無理だな、親帰ってくるし、バフスルーでなんとか頑張ろ
使お♪
ガンバ!!!
友達がついにケン王まで出しやがった頭おかしいだろ
バフスルーしても30万しか行かない、2連続スルー狙うわwできるかな?
どこのバフスルー?
プリズンブレイカー 編成はこれ、イサマシ染でもいいけどssが多いからそれなら炎龍とか入れたほうがいいと思って
ナルホォード
諦めるわ、、。残念だけど今の実力じゃあ無理だ。 フミ姫さえ出ればなぁ、、。 悪社員にはバフなしで110万くらい与えられたバフスルーきついしバフスルーしてもフィーバー外だと1撃で仕留められないから無理だ。
そおか、次イベ頑張ろ
オヤスミィ!
オヤスミィ!
まさに神イベ!ゲートの報酬が神!
レベル8撃破!なんかめっちゃ太子元師の間来るんだけど
あ、そうそう10連引いたけどで出なかったよ
マジ!?俺も頑張るわ!
頑張れ
出たわ、
ってかめっちゃ反撃スルーあるねw
7倒せた!いつもは詰んでたのに、、、!!塾行ってくる〜
行ってら〜
ただいま〜昼飯食べて、ログハウスぶっ壊して、遊びに行くわ〜
?
もちさんいなくね?
ただいま〜たしかにいないね、もしかしてバンされた?
交代制!?
それはないwっていうかぷにぷに自体やってないかも?
ゾンビだけで行けると思った俺がば かだったw フレのみんなには悪いけど特攻当ててから再チャレンジするわ🙇♂️
ツツドリさんどうやって8倒した?編成教えて!フシギかな?
なんでやーーー
めっちゃ漢方使った
それ、倒せなかったら終わりだなwでもすごいw1Fでダメージどのくらいだった?
俺は8レベ絶対倒したい(できたら10まで)からzzz超アップ狙うよ
すまん覚えてないなーまぁ、低かったのは確か
20連め赤カットイン爆死、まあyポイントいくらでも稼げるからいいけど
まぁ、俺もやしな
おはよう
おはよ
相変わらずモチさんは来ないな、ぷにぷにも3日間もやってないし、何かあったのかな?
ガシャも30連爆死、ゲートも通常でも15分くらいかかるし特攻ゲーだな、
頑張ろう
今日ちょっと早いけど俺の誕生日パーティーあった、お腹いっぱいすぎてぷにぷにできないw
オヤスミィ!
☆゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚☆ ┏‥┓ ∧♔∧ ┃誕├┓ (。・ω・。) 13?歳♡♡ ┗┬生├┳━〇━〇━━━━━━┓ ┗┬日┃おめでとぅござぃます┃ ┗‥┻‥━‥━‥━━━━━┛ ☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆
オヤスミィ‼︎
スコアタ苦手や...
すごい!ありがとう‼️
これだったら俺は有利かも♪第9の使徒(覚醒)と今回のノルカ(?)がバフで、スコアアップも振りスキルいるし、アタッカーも朱夏入れれる!
スコアタは50位までしかポイント貰えないんだな、無理だな。
スマソスマソ。スマホ没収されてててててててて。ね。
よく分からんやつで1位獲れた。なにこれ。 他人さらすのまずいかな
すごい、、、モチさんもう昇格したのかな?いないや?
2Fしかできなかったしミスったからもう1回やってくるわ!
?。 来週になるまで誰も昇格出来ないでしょ?
?じゃあなんでブロンズリーグ俺1位なのにモチさんいないんだろ?
リーグは適当にネットの人とチームを組まれて、その中の人達と対戦して、順位に応じてシルバーランク、ゴールドランクに昇格するんじゃないかな?
そっか、今までみたいに全プレイヤーと競うわけではないのか、よっしゃ
1位キープできたら300ポイントもらえるからドクシャッコー欲しいなぁ♪
ただいま〜部活体験行ってた〜
スコアタ友達にやってもらおかな
お!何部?
予想バスケ部
おっ!俺は入らないんだよな〜!何部⁉︎
自分もバスケ部予想❗️
あくまで体験だけど剣道だよ!バスケは友達の大体が行ったけど俺はにがてだな
剣道か‼️そっか〜、でも部活入ったらぷにぷにガチれなくなるよね、前の武道会みたいに(優勝会数400の時)でも俺は応援するぜ! ♪ ツツドリさんガンバレ! ♪ ミ ゛ミ ∧_∧ ミ゛ミ ミ ミ ( >∀< )ミ゛ミ ゛゛\ /゛゛ i⌒ヽ | (_) ノ ∪
ありがと!
入らないん!?
そろそろチーtに手を出す
勉強とゲーム優先だぜ👍
おお、バンされるぞ😅そのドッキリには慣れたけどw
モチさんもツツドリさんも来ないな〜やっぱり部活とか勉強で忙しいのかな?昼いたけどw
10連爆死、でも本気でやればいくらでもyポイントが稼げることが分かった、時間さえ有れば、明日は6時間くらいやろ、学校3時間だし
勉強?なにそれ美味しいの?部活はまだだよ〜 眠くて寝てただけや!
ガンバ!俺は力尽きた
新学期始まって部活&委員会&塾しか無いわ。 ぷにぷには結構やってる(?)
自分も20連回して赤カットイン。 追加がウスラカゲだったら回しますわ。
ツツドリさんの最後のお助けで倒せた。thank!
何レベ?!すごい‼️
そうだったのか!?何時くらいのやつ?よかったやん!
ツツドリさん今日早くね? あとお助けありがと、強敵は特攻出るまで倒し切るつもりないから送らなくてもいいよHP回復はありがたいけど❤️🩹
5時間の謎メンテなんだろ〜? 秘伝書ガシャ復活とか?神アプデ期待♪
今日5時間授業だった!確か明日もそう!
そっか〜俺は明日は6時間プラス委員会で帰ってくるの5時くらいかなぁ〜?
8!このまま9もいくz
俺より進んでる、、、、。俺は漢方3個しかないから不安でチャレンジしてないけど、、、。
漢方6れす
!!ドロップしたの?!
みんな1ゾンビどのくらいダメージ出る?俺は6万くらい
分からんけど7万くらいかなぁ
多分1個した。()
いいな〜
つよ!!やっぱ上限解放した方が強いよね〜今2100ポイントあるんだけどしよっかな〜?
今日の9時頃やる予定なのでヨロシク。
今絶対yポ必要って訳じゃ無いときに出来るだけレベル上げた方がいいと思うな
おけまる、必要だったらサブ垢で助けるぜ
9時か〜行けたらいく!すまん!必要だったら俺のサブもあるけど
そうだね
モチさん早くね?3体くらいいなかったっけ?
ご褒美そんぐらいじゃない?自動周回アプリ疑ってんすか。
ちなみに何が3体?
みんなありがとう。目指すは漢方2個使ってクリア。!
ガンバ!
敵が3体ってこと、疑ってるわけではないよぉ〜! 俺は勉強しながらやってるから他の人が速く感じるだけw♪
ガンバレ!俺も10レベまで漢方0個で目指そうかなぁ〜?確率低いけどツチノコ来たらワンチャンあるかも
今から行くz
姉ちゃんがスマホ使ってる,,,,。遅れていくZ!ゴメンナサイ‼︎
その前にフレンド収集しとてきまうす
モチさんごめん〜🙏行けなかった! 多分倒せたよね、おめでとう🎊
ツツドリ氏は9やるのかな?
まだやってないダニ
倒した後にhp削れちゃうから、その分のお助けを今してる。
サブ垢出撃してほしいダニ。il8b7apf
なんでやー
一つは友達の垢だけど
きすぎや
出なかったので再度
即抜けするけどいいかな?
おい
こんな時に限って。
これ皆やめた感じか。
7度目の正直。1時間前と比べて1400くらい違うわ。
11時半にてようやく来たけどフレンドほぼやってないのでスルー
ごめん見てなかった!寝るね!オヤスミィ‼︎
モチ氏やってたんかーい!! すまん!!🙏
追加の特殊能力えぐいなw
だよなw
全部の敵の特攻+yポイント特攻ってwタップででかぷにも強いしw 絶対欲しいわ!
欲しいけど俺はyポの量と時間的に無理かな〜
学校行ってくる〜
早く勉強終わらせないと親にゲームしてることがバレる〜!! モチさんは今日9レベやる?
昨日は誰も居なかったな〜今日はいるかな〜?
今日は休みだしおるよ〜釣りに行ってくる〜
いってら〜!
残り2秒!!あっぶね〜!!よかった〜!!
わーい❗️❗️
👍
♪
、、俺弱
今日休日だし、9lvやる
ツツドリ氏暴走エンマ持ってんの!?
おけ何時やる?
まえにとーまコインからでた
とーまと同じ!!
とーまコインの時代全くログインしてなかった勢
そういえばそのモンスト輪廻結構レアじゃないか?。
ウォッチ1つも持ってないし、レベル60以降1体もいない勢
釣りで全然スマホ見れなかったぁ!
何か釣れたかね! (拾い画🙏)
いや、全然釣れんかった!
どんまい!その分ガシャ神引き出来るさ!!
そ〜いえば中学校の学力テストがやばかったから塾入るかも、入ったら夜とかほとんど出来なくなるからごめんね🙏
おけおけガンバれよ!
塾行ってなかったけ?
ということで、今日の9時からlv9やります
ありがとう❗️
行ってたのは土曜の昼にある塾で今度は毎日夜に4時間くらいある塾。だから夜できないんよ
おけ!!!無特攻かな?ガシャ引かないの?
いえすいえす
中1っしょ?ツツドリsはいくつなんだ?
今からします!サブ垢支援お願いします🤲。 il8b7apf
俺と同い年♪
おけ!サブ進めてないからやっとく!
モチ氏サブ垢申請したけどサブサブもあった方がいい?無くていいならお帰りキャンペーン用に残しときたいけど
キャンペーンって24日からログインなしじゃなかったっけ?調べてみます。
1週間以内だそうです
24という意見もあるらしいので質問してきました。
俺が知ってるのはおかえりキャンペーンはイベント初日から始まるから前のイベントが終わる前の7日前までセーフってこと。つまり4月24日まで大丈夫なのか。まあいっか。
ツツドリさん来るまで待機
4月は30日でおわるっしょ
モチ氏いつやる?早めがありがたい、あまり時間無いんだ、まあ2人くらいお助け減ったところであまり変わらないと思うけどw
そっか、じゃあ23日だな、、、。って今日か!!
自分は24以降にログインするとダメな記憶しかない。今日は23()
ツツドリ氏来るのかな?
4月は毎年30で終わるぞい
いつできなくなる?
じゃあ今日の(明日入るけど)12時までセーフか、でももしものために残しときたいけどな〜
怖いならやんなくてええで
9時半前には抜けると思う
じゃ、15分になったら行くわ
うーんでもあったところでsssエラベールコインだしな。サブサブログインしないくらいなら本垢(覚エン)放置する方がいいな、リスク高いけど
了解👌
思ったけど別のスマホとかで今日中にアカウント作ればもし次回イベキャンペーン来たら久しぶりで招待できるんじゃ?
本垢ログインしないだと
ミラティブ配信して人集めるか
でも1週間もあったらyポイント2万以上は貯まるしな、、。
モチ氏配信もしてるのか!?
厳しいな、もうそろそろやってくれ
デキルネェ
行きます。ツツドリさんこいこいこいこいこい
ただいま
親いるからお助けだけして寝るわ。おやすみ💤
何したらいい?
幸運を祈る!
北アルプス!
いい感じ
何すればいい?
サブ垢申請おなしゃす
おけす
申請した
モチ氏つっよ
あとはガンバ
ツツドリさんお助けください!
マジでごめん見てなかった
もう1垢やった方がいい?
やばいやばいと思っていた。
フィニィーシュ!ツツドリs覚エンsサブ垢まで起動してお助けありがとうございました。 lv10もヨロシク!
勝ててる!!おめーー
漢方いっぱいあるし行こうかな
lv10行きます。目標漢方3個クリア。 気分で回してみた。
待って俺お風呂入ってくる
なぜそんなにある
すげ〜おめでとう🎉今日はもう厳しいかもサブフレンドきっといてくれ!
同感w 8、9レベで0漢方で行ったのか?それにしても2個は落ちてるw 強キャラ+運は最強だな!
yポイントも多すぎぃ!10レベやるなら今全部使ったら?
え?1個だよ?多分() ミッション1個ログイン1個ドロップ1個買って2個最初の間で確定で貰えて1個です。
一応余裕あったらスペシャルコイン欲しいなって。 コレクション行きやけど。
まじでこの垢始めて1年も経ってないのに強くなりすぎよね、、、(笑笑 ちなみにヨーグルトってやつが本垢でふ。 スコアタもこっちの垢の方が高いし。
今からlv10やります。hp満タンでlv10挑めたいのでお助けヨロシク!
なんだろう、僕より強いのやめてもらっていいですか?(ひろゆき風)
40分になったら挑みます。ツツドリさんお助けお願いします!
ほい
助けて欲しい時いって
お願いし
ノブぷにはフレンド消してもた
おけ
申請おけ
のブの方も助ける?
助けるね
ツツドリさんマジありがとう。 枠の都合で何度も消したりしてごめんなさい🙏 きちんとゲット出来ました!。明日は11攻略します。
おお!よかったね、俺より全然強いわ
特攻当たったらおはじき全力お助けさせて頂く。
遠慮なく助けられるそしてその次マジで助ける
夜遅い時間にありがとう
すげぇ、もう技マだし、俺なんか秘伝書もうないゼ
本垢よりサブの方がモチ氏ガチってるしね、無課金はマジすごい!
この中で確定で俺が一番弱いじゃん、頑張らないと,,,,。
そろそろ俺が1番弱いかなぁ、スコアタ1番下手だし
今から部活なので帰って来たてから11挑みます。 倒せるかは正直微妙
おけ、早めだと嬉しいガンバレ😃
スコアタで高スコア出しても俺みたいにキャラ弱いとイベント攻略出来ないし意味ないっしょ。 あとなんか最近みんなに助けてもらってばっかりのような気がするから次イベツツドリ氏にドリンク全て貢ぎます(゚∀゚)
いやいや、今回スコアタの仕様変わったからスコアタ下手だときついよぉ、元気ドリンク本当にええの?特攻出せるようyポ貯めとくわ
まあでも60人しかいないからある程度スコア取れば1位はいけると思うよ♪ ドリンクはもちろん全部使うよ〜!初日から任せて👍そのために頑張ってyポイント貯めるから(^O^)
行こうかな
今から11やります。サブ垢支援お願いします。
中々来ないな
いつできるか教えて
2時半
後30分は出来ませんね。
レアの間出したから
やっぱ夜に変えます
ごめん遊び行ってました💦
モチ氏夜何時?
8時にやろうかな
あれこないな
来たらやります
すまんす、見てなかった、今からお風呂&ご飯悪いけど9時いける?
出来るだけ速く終わらせてくる🏃♀️
おけ。9時ね。ツツドリこい!
あれツツドリ?
サブ垢おなしゃす il8b7apf
遅くなってすまん!
もうモチ氏始めた?
あと5分くらい待って〜!🙇♂️
おけおけ。今hpフルにしてる
いきますぅ
お風呂入ってた
サブ垢欲しいだに
来たぁ!!モチ氏サブ垢も送っとくね
ありがと
覚エンさん今日何時までいれそ?
9時40分くらい
だからもし12やるなら行けないかも、、ごめん💦
お助けしたよね?もう倒してしもうた
12はやらない。
おれはした
あと、バラバラにお助け送って欲しい。20分過ぎたあたりくらいにバラバラに送ってもらえれば嬉しい
ああ、おけ
間開いた?
ごめんいつものくせで本垢送ってしまった
もう送っておけです
おけ!
ガチお助け来ないんだが
2垢で送ったぜフレ掲示板で募集したら?
モチ氏進行状況どんな感じ?
すまんす寝るねおやすみ💤モチ氏あとはガンバ
何も伝えられなくてスマソ。 無事討伐成功しました。得たものはzコインと1300yポだけだったけど()
おめでとう🎉
実は起きてたw
モチ氏今イベ中に12やらないの?
オメェ
40人お助け来たら倒せるよん
覚エンさんもツツドリさんもありがとうございます。
w
いけるか?ww
今日か勉強に本腰入れるからあんま出来ないかも、次回に向けて貯めよ
ゾンビパ1回4%なので25人やった
いつかやる?w
フドウライザーループが出来そうでできない(秘伝書ないから)
この3種族使えたらループ出来るわ
あ。
ただいま〜
正確には不動いないから代わりに三国志カイラでやろうとしてる
?強いねw
部活おつかれ!
おう!
風呂入ってくる。その後次イベに向けてyポイント稼ぎ。今6000しかないからモチ氏に負けてられない(負けるけどw)
俺3000しかないw
次回ツツドリ氏が特攻引けなかったとしても2人で助けるからご安心を!
素朴な疑問なんだがみんなって身長何センチ?
覚エンさんどんな感じ?
自分はpt試行中
結構低い。158
高いのだがw自分156
35周回してyポイント集めかな、レアの間(強い方)来たら倒せないからスルーしてる。その間にフレンドにお助けしてもらってまた35周回。レアの間開かなかったら永遠に周回できるんだけどな、
試行中?ベストパーティー探してるの?
覚エンさん中1っしょ
まじで今回バフもいないし、アタッカーもいない…
スコアタ最後の方にする事にした、多分その方が弱い人とマッチする
そうやん
同じく、せめてアルルさえいれば、、、
そっか!!
おやすみ💤現在7000ポイント(^○^)
ただいま4100
ポイント
今日は5000くらい稼げた。
やばい、偉そうな事言っときながらスコアタがしたい
すごぉ!
1500増量
すごぉぉ
どうしてそんなに稼げるんだぁ?yポイント特攻あるからかな?1日でも最大4500しか稼げない💦
モチ氏ラストチャンス狙ってる?特攻当てたら12もいけるんじゃない?
もったいない!!😨
♪
昨日の夜の奴で、電池切れたからやめたんすよ
電池かぁ!
アルル難民です、、。スコアタのパーティー組んで欲しい🙏
2
3
ういいい
ソルカとかキャトリーヌとかいい妖怪おるやん、!
あ、今日全然ここに居なかったけど結構見てたで〜 そうそう、毎日6時くらいに家に帰れるよ〜
5秒前だと
w
今日はこんなもんよ
そして謎の武士コイン
おれブシ王やった
すげぇっす
1万ポイントくらい増えてる!?すご!!
貴重なダメカ👍
そーか、じゃあ毎日6時くらいにコメするわ
サンデーコラボ!!神引きしたい!!
サンデーコラボなの?
1分前!! 確定ですぅ
復刻迷うけど回さない!ツツドリさん10連したら?ようせんスキル2解放できるし
いやぁ次サンデーコラボだしそこで引きたいな俺が最初にぷにぷに初めた時サンデーコラボだったし
そーなんだ!ツツドリさんはサンデーコラボ第4弾でぷにぷに始めたの?
あっ、次回お帰りキャンペーンです。やっちゃった。
第3弾だよー
割と古参なんだねw
ツツドリ氏ってウスラカゲ強いの?次回の安室さんzzz(コナン)ウスラカゲだからさ
強いように見える?俺は思わない
俺と比べたらめちゃ強いw種族効果アップとかめっちゃいるし
何が言いたかったかというとモチさんのウスラカゲがク そ最強になってしまうということ。(※俺がどんどん引き離されていくんだよ〜!!)
安室さんきちやぁぁぁぁぁぁ
丁度z安室さんが出た時?その時自分やってたで!
夜叉エンマの時始めた
俺は暴走ノルカソルカが出た時
初日に100連くらいしたら絶対出るよ!
zz時代の時は漆黒丸の時に復帰したんよ
リスクあることはせんかな
さすがに超アップ待つ
俺は初日に30連回そっかな〜?
それともおはじきあんまり稼げないから超アップ待とうかなぁ〜?
3時間で1800しかyポイント稼げないんだがwモチさん12レベ開いてる時もゾンビでyポイント集めしてるの?
してないで
正直太子元帥がめちゃ出れば稼げんし、ご褒美くれば稼げる。 運ゲーよ
同じく、モチさんは1ゾンビダメージどのくらい?
分からん。検証してくる
お助け来ないいいいい
あ
あいう
13万
?!?!?!?! どうやったらそんなに行く?!?!?!?!?! 俺10%から始めたら7万なんだが?
yポイント増えた♪
3500ポイント増えた〜!
コインが結構豪華になって来た
安室さんの必殺まじなんやろ
気になるな
凄い!
すげー貯めてるんだ〜!
いってきま
ただいま〜 安室さんの必殺技は普通だった。スキルはなんだろう?
安室さんのスキルつえぇ〜!! 1 技ゲージUPスタート 2 技を使った後にゲージが残る
安室2スキル!?
うん、俺的には響良牙も欲しいかな、スキルがゲージUPスタートと自信のぷにがでかぷにで降ってくるだから、紫炎と同じ。タップ周回できるのが強いw
まじぃぃぃぃ!?
ほぼカチカチの上位互換って悲しいわ。
関係ないけど、体育祭背渡りリレーやるわ。
ただいま〜
よみがえる。宇宙に行く方法。エレベーターの2階を押して、6階に行く、1階に行って、そこで降りる。外を見ると、宇宙に付いている。(本当かは、分からない。)もし行ってもあなたの責任だ!!!
凄そうw俺の学校は大縄跳びと、リレー!
モチ氏にとったらそうだね、でもカチカチはウスラケゲだし多分限界突破行ってるのかな?だったらカチカチの方が価値あるね👍
やあやあ久しぶり!!!2ヶ月ぶりくらいにしては謎なコメントだなw
凸してない…。
まあ、どっちにしろモチ氏は安室さん1択だね
モチ氏12レベダメもとでやってみたら?週末
週末忙しいんよね。部活の大会あるし、練習しなきゃいけんから。
うん!。お助け企画みたいの久しぶりにしようかな。
あーそっか、じゃあ仕方ないね
俺もする!!ツツドリさんの10までやる!!
なぜだ!なぜぷにぷにでサンデーコラボ頑張りたいときにモンストもコナンコラボくるんだぁ!
おはじきだし、大丈夫っしょ
本当だwぷにぷに諦めるのか?
それはもうどっちのやるに決まってんでしょ
どっちも?10までやるつもりだからある程度頑張ってくれよな👍!
分かってる!せっかく助けてくれるんだから頑張ら無い訳ないじゃないか!
はっはっは!よい心がけだ!では神引き権をあげよう!初日に10連するといい!はっはっはっは,,,ニヤ
モチ氏ご褒美の間出るなんてどんだけ運いいんだ!
2回連続だとぉ❗️
ただいま〜
お帰り〜! どーでもいいが、昼からバーベキュー♪
おお!いいねぇ〜
曇ってきて気温下がったから明日になった( ; ; )
名前違ったw あと次回のキャンペーンだけど俺が初めてプレイの招待するね!2人とも3回ずつできるよ!
!?!?
おかえりキャンペーンで初めてプレイ招待するよってこと
なる〜
いいよ〜3回やってあげる〜
まぢすか この前友達に頼み込んでやってもらってコイン引いたらコイツでたし次回すなら絶対いいのだすぞ!
マジ!?
10秒前
w
まじすか、俺はその時暴走カイラだったな〜次は暴走エンマ欲しいっす
俺に任せて!みんなでzzひこう!
正直zzコインで欲しいやつあんまいない…。
ってかぷにぷにやってない垢あるのぉ?
玄武とか阿修羅とか強いよ!
ないよ〜でも何人でも初めてなら招待できる♪前回のキャンペーンで検証済み!ただし、1回招待するのに20分はかかるけどね💦
モチ氏は既にウスラカゲが強すぎるからな、、、。w
ソォナノカ!よく分からんけどありがとお!
覚エンさんホントありがと。
自分の端末から久しぶりログイン出来るのかな
そんなに喜んでくれるとは思わなかったw
1端末3垢全てが久しぶりだったらできるよ
10時だ、おやすみ💤
??
全部じゃないっしょ
あ、そうだった、招待と勘違いしてた💦
モチさんyポイントどのくらい増えたの?
BBQナウ♪
いいなぁ〜
風めっちゃ強いけどw牛サガリめっちゃ美味い♪
あいう
飯テロやめろw
ぷにぷにに課金しようかな
???。フレンド…
ちょっと待って!!モチさんってもしかしてiPhone?
yポイント増えすぎw110連もできるw
モチさんもしiPhoneだったら、俺が前に間違って買っちゃったAppleカードを使って欲しい!頼む!
え???
ガチで言ってる?
貰えるんなら遠慮せずに貰うけど。(笑笑
本気で言ってる、今から準備するから待ってて、
え、まじか
いい?準備できた。ID打つからすぐできる?
ここで打つ?
ここじゃないとこって言ったらどこある?
暗号みたいな感じで?
うーんそうだなぁ🧐
何桁だっけ?8?
ミラティブをやっていたラァぁぁぁぁ
16桁
iPhoneだよね!?
そだよ
じゃあもういうか?すぐコピペして課金できる?
ガチ怖すぎる
今色んな事情があってぷに用の携帯無い。 外出中
え、まじ?
どうする?できれば早めがありがたい
7時には帰れると
今おじいちゃんの家なんよ
7時か、7時になったらまた連絡取れる?
あ、。じゃあ待ってるか
7時にここ来れる?
おけおけ。これ見てて7時に来るやついそうやな
来れると思う!来れなかったらコメント残しとく、多分来れるけど
怖w
なんか2人専用スレッドないか?
まあ、多分大丈夫、念のためコメント増やしてバレないようにしとくね、荒らしじゃないから気にしないでねw
あ
やばい
あ
あ、やばい(嘘です)
あ
あいう
あいうえ
あいうえお
あう
あうえ
あうえい
あえいう
や
あ
あと10件❗️
あう
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!
あきも」
たはまや
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!!
たしゆさや
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!!!
あかゆ
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!!、!
かなやさな
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!!!!
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!!!!!
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!!!!!!
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!!!!!!!
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!!、!や
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!?
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!。
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!。、
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!!、!は
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしない
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!!
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!!、!あ
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!!、!!
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!!、!い
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!!、!。
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!!、!。。
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!!、!
とりま大丈夫かな
終わった。2人ともごめんな、無駄にコメント数使ってしまった。別に変に荒らし目的でやってるわけじゃないから!あとで説明するから変に思わないで
おけ
うめたぜ!
僕もやってるで
コピペした
本当だ!w気づかなかったw
ww
ツツドリ氏が帰ってきたらなんて言われるかな〜勘違いされないといいな〜
モチ氏?
ここで話したらまた見る人居るかもしれないから7時までコメント我慢する。また後でね
?!?!モチさんフレンド切った?いないんだが、、。
だからさっきの画像にフレンドが18人しかおらんかった。
申請てんきゅ
あ?俺切ってないような、まあいっか、嫌われ方と思ったw
30秒前w
10秒前w
今のうちにかける?7時に来るやつがいると思うら
そろったw
ツツドリさんも()
何が?
おけいいよ
まじ本物?一応人魂送って
ありがと。教えてもらったら荒らしていい?
え〜ツツドリさんちょっと今から暗号を載せるので気にしないでw
おけ
あ、そだね、いいよ3人で埋めよう
人魂きた!いくよ!
もう送った
え〜とカードは3枚あるから1枚ずつ
3枚だと
まじか
一枚ずつ荒らす
ナイス
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!!、
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!!、!!
1枚目 XVKYD9WN7QT8K682
2人ともごめんね、事情があってコメント増やしてます。荒らしじゃないから勘違いしないで!!、
モチ氏は入力に専念!
あ
おけ
あいう
あいうえ
あい
モチ氏がんばれ
できたらコメントくれ
一枚目W W W W W W W W
モチ氏ちなみに何に使うの?
wwwwww
モチ氏できた〜?
あったったた
ヒュ
フェw
まだかなまだかな
おそいなおそいな
あいう
来た
多分10連分は貰えると思うけど、ゲンドリに課金した方が良かった説w
おお!
え。とりま貯金しよかな
できた?
貯金ってできるのか?
出来なきゃ詰むわ
そうかw
もし特攻出たらそれでゲンドリ買ってくれ、みんなの10レベまでやって欲しいのだがいいすか?使い方は任せるけど
これチャージしたら親にバレるかな
え、まじか?どうするんだ?
じゃ、自分で使った方が?
?
代 行してもらえば。笑笑
もしかしてモチさん使えないのか?
?
?もしかして使えないすか?
怖いよ
コード入力したってことはチャージしたんだよね、自分のスマホで制限ないならバレないと思うけど
おいおい、、、。
制限どこで切るん?
モチさんなんかスマホに制限ついてる?
どんな制限?
え。知らん
スクリーンタイムとかある?
なんか参考になりそうなものあったから見てみて https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10242537485
スクリーンタイムoffにすればええよね
あと、メールって家族共有なってる? モチ氏の送ったメールが家族にも届くとか
Apple Storeに登録しているメアドがあるから、親と共有かかってるか確認したら?わからないなら試しになんかダウンロードしてみるとかどう?
明日親に聞いてみる。
まじごめんね
それか、覚エンさんiTunes渡してやってもらえばええやん。 規約は知らんけど
?それは無理よ、信用できないから
使用済みやないかい
あ〜でもネッ友にもらったとか言ったらなんか言われるのでは?
思い切ってやったら使用済み
えっ?!
え、まじ?
友達に一回あげたんだけど1日経って親にダメって言われたと言ってたんだが
まじかぁぁぁぁ、、、、、、。
誰かに使われたか
ちょ残りの2枚もやってもらってもいい?
一応
どする?
おけ
モチ氏今度新しいの勝ってくるからそれじゃあ無理か?
え?後2枚あるっしょ?
教えてぇぇ
あるけどそれも使われてるかも、、、。心当たりがあるのです
俺は使ってないが友達が、、、。許さない、、、。
使用済みだが
はぁ、じゃあ念のためもう1枚も XY8L72LXL4DR97PL
ちょいご飯
おけ、何時帰る?
7時すぎ
おけ
なんだかんだあったけど、使った犯人は分かってるから今度会った時に金返してもらうわ。新しいの今度買ってくるからそれまで待ってて
え、わざわざ勝ってくれるん?
スマン正しくは買ってくれるかです。
それリア友?
そりゃあな
そう、やばいよね、ちゃんと金かえしてもらうわ、今日も一緒に遊んだんだがw拒否ったら警察に通報しよ♪
僕なんかしたっけ?
?何もしてなくね?
オぉ。!怖い怖い。w
何もしてないのに買うのは何故?
はははww金の重みを思い知らせてやるよw
なんでだろ〜?
ちなみになんで買ったん?
単に俺が課金できないから代わりに強くなって欲しいとかだと思う。自分でもよくわからんけど、喜んでもらえるなら
最初はモチ氏にあげようと思って買ったけど、友達が欲しいって言ったから仕方なくあげたw それで友達が親にダメって言われたらしくて返してきた。だからモチさんにあげようとしたら、この事態。確信犯だな、窃盗罪。
なるほど
と言うわけなので、来週あたりにまた買ってくるわ、その時はモチさん準備しておいてよ、すぐ課金できるように
てか、今日12時までやった方がいいのかな?
いつでもできるけど()
多分ね、でも俺は親いるから無理かな、明日の朝5時に起きてイベント走る。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
w確認したの?バレないか
いいな〜多分ツツドリさんも予定なければ0時からやると思う
明日部活あるんだよおおおお
6時半起き辛い
やった〜俺が1番だ〜帰宅部でよかったw
ガンバ👍モチ氏って何部だっけ?バスケ部だったような
そだよー
いーなぁ〜!!
ツツドリ氏朝できる?一緒にここで話しながらやりたい!
ちげーー!。ソフテニ
ほぇーソフトテニスか、、運動神経良さそう
おやすみ💤また明日ね、次回イベもツツドリさん10レベ討伐目指して3人で頑張ろう!
あ、朝、、低血圧なもので朝は頭が働かなくて、、そもそも起きられないー
眠すぎるから寝る
覚エンさーーん5時は無理ー早くて7時に起きるー多分8〜9になる
ね、眠い、、オヤスミィ‼︎
おーきーろー
w
思い切って10連したら佐藤美和子出た
おお〜
みんな起きたかな?俺はまだドリンク1本しか落ちてないwおはじき強すぎてやばい、一刻も早くモチさんに課金してもらえるようにしないと!
俺も一本しか落ちてないな
2本目ゲットやっとだ
ワンパン強いw
しかもドリンク落ちたぜ
今更ゆーけど、課題やってるから午前中はぷにぷにできないかも
俺は勉強しながらやってるぜw 4レベにドリンク1本使ってしまった。
自分のやるんだったら、自分で課金すればいい話でしょ?
なんや
?そーじゃなくてツツドリ氏の
2人とも1人ずつやるからまってて、結構時間かかるから
誰を呼び覚まそうか。
覚エン氏ワロタ
どゆこと
高木さん倒せる人集ったら覚エンさんきた。
来なかったらツツドリさんのやるか
ワオ、モチ氏だったのか、高木倒しますぅ
ええで。
低レベル倒してもらった所でって感じだし。
まじでいいの?ありがと、ドリンクは結構あるでまだ交換してないから
ドリンク節約になんないし。
6レベくらいまでならできるけど
??
そだな、
かんちがいすまん
いや、いい
新しくすれば作ってくる
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モチさんとツツドリさんと僕以外立ち入り禁止です❗️