スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たか
足りなかったら任せて👍いくらでも用意すr、、、。w
なんでその名前で呼ぶん?
4000円ならその分のyポイント分周回すればもと取れるよ
詐欺疑うレベルに高い
4000円あれば焼肉食べ放題いける
え、あ、高
俺、1回遊びに行くたびに福澤諭吉1枚なくなるんだがw
運営ですから(初代安室さん風)
風呂入ってくる
寝てくる
?w
風呂入ってる間にスマホの電源切ってたらダウンロード最初からになってしまった〜!
てか、iTunesいつ貰えるん? (貰う立場なのに聞いて申し訳ない
ツツドリさんフレ繋ご
う〜ん友達と遊びに行くこと以外に外に行ける言い訳がないから火曜日くらいだと思う。遅くてごめん🙏
切ったん?
ええよーwzjw8osv
ツツドリさんやったよ〜確認してくれ〜
前画像見せたっしょ。?なんか18人になってたやん。 何故か分からん
>>[119きた?
出来てた?
その時にツツドリさんも消えてたのか、なるほど
モチ氏そういえば召喚されてないよ?
いつもプレイも出来てないか?
何もないよ
もしかしていつもプレイは@、くんって人?
もう1回入れる?もう久しぶりはアウト?
あれ?久しぶり
ないのだが、、、。もうログインしちゃった?
あ、俺わかった。さっきのモチさんの画面見てきたけど、久しぶりで招待するには、3垢全部が久しぶりじゃないとカウントされないんだよ。残念!
どう?
でも100ポイントは貰えた。ありがとう!
中身
なんか誰かさんの情報によると全部の垢が久しぶりじゃないと出来ないとかできるとか。
そいつサブ垢で欲しいやつw
スマンスマホ
おめでとうなのか?おめでとう🎊
大丈夫ありがとう。
自負も親のスマホでやってくる
思ったけど無課金で10までとか今回無理くね?
いーな、俺はこのスマホにしかぷにぷに入れられない
諦めんな
90万だよww
無理やったわ
どんまい
じゃあね抜けるわ
こちとらカチカチの時覚エンさんの36万+lv10までのhp潰したんだからな。
やっぱまだだった
たしかにwwモチさんはやばいからなw 今回みんなの余ってる垢でリセマラしてドリンク集めたりしたらギリいけるかな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは来ないで