スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっか〜みんないないのか〜残念
2万3000以内ならおけ、15枚も買うのだるいから5000円じゃダメ?
モチ氏5000円分4つと3000円分1枚じゃダメ?何個も買うの面倒だから出来たら1万円分2個と3000円1個がいいんだけど
ただいま〜マッ
オカエリィ!
モチさん結局何円分のやつを買ってこればいい?
モチ氏教えてくれないと買いに行けないのだガ
部活帰還
全部5000円でいいや
それでもいいけど、そんな大金貰っていいのか?
2万って、子供からしたら大金っしょ。…
じゃあ、5000円4つと3000円1個で
あと、課金できたらツツドリ氏のおはじき10までやってあげて欲しいのだが、、使い方は任せるけど、、いい?
いえす、いえす、でも大丈夫👌
じゃあ買いに行ってくる〜
ぷにぷにの使用金額あるから無理だと。 (自分の歳では月5000円しか使えない
やれる所までは手伝うよ
ごめん、どうしよう、、間違って1万円の2つと3千円1枚にしちゃった、、、、。
多分返品できないのだが、、、どうしよう、、。1万円は使えない?
貯金すればいいのか、よかった
こんな感じで
スマホ自体にはいくらでも貯金は出来るよね?よかった〜!それでいつやる?早めがいい。出かけるから
あ、じゃあ今。
少し待って
今いける?もうちょっとで出かける
ごめん、出かけてくる、帰ってくるのは1時間半後くらいだと思うから帰ってきたらコメするね
ただいま〜!!今できる?
サブサブ垢消して新しいの作った!cw2qfwa8だよん
いらんと思うけど一応証拠
Apple idのパスワードの確認の仕方ってないよね
強!俺も頑張って当てよ!
「設定」をタップし、「パスワード」を選択します。 iOS 13 以前では、「パスワードとアカウント」を選択し、「Web サイトと App のパスワード」をタップします。 案内に従って Face ID または Touch ID を使うか、パスコードを入力します。 パスワードを表示するには、Web サイトを選択します。 らしい。 今行ける?
で、モチさんいつできるん?
とりあえず1枚もらえますかあぁぁぁ?
(1万
パスワードなんて所ある?
とりまこのスマホ親のやからさ。 まだ親にお金入れて良いか聞いてないから、聞いてくる。 で、別端末のスマホがあるから、そのスマホにお金入れてとりま、買い物します。
30秒まえw
1分前
これ
iPhoneよね?
あったぁぁぁぁぁぁ
おけ、ちょっと今日厳しいからごめん、寝る。明日は朝からいるから起きたらコメントちょうだい
おめでと〜!
ごめんじゃあまた明日
ただこの先よく分からん
あ、今日無理?
無理って書いてたわ
明日6時起きやねん。辛い
ごめん🙏今日スマホ使いすぎたからこれ以上使ったら怒られるんだよね、あと、俺は5時くらいに起きてるから!明日なら時間言ってくれればいつでもいいよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは来ないで