スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラティブで会った人優しすぎ!
ただいま〜
ミラティブいいな〜 モチさんよかったね☺️
せっかくドリンク貯めてもフレンドに使ってるせいで全然増えない
本垢で出ないくせにリセマラ垢だとzでる、、
yポイント配布ないのにリセマラ頑張ってるね!
すご
ところで、ラスチャンって何日からだと思う?
14からじゃないかな?いつも3日間だし前イベは2日だったけど
まじで?毎回3日?
多分ね
は!?
やばい神引きしたわ
ツツドリさんとりあえず自分の終わらせた!いつでもかかってこい!
あと、マリン討伐してるときに結構有名な人からお助けしてもらった
うそ。おめでとう
モチさんもう10まで終わったの?
すごすぎ。おめでとう
2時までやったよ…
わため40までやってるから少しドリンク減っちゃうかも
なにこれ。また船長でてきたし。
11回目やる?
ころねゲットした?
今週のスコアタモチさんのハイスコア超えられそう
裏ステクリア出来ないからわためのバフスルする
覚エンさんワンパン求
あやっぱいい。て、また船長でた
封印の為だけに秘伝書秘伝書とyポ6千貢がれるの悲い
技2発打ちのバフスルー成功した!これで安定周回!!
おめでとう!!!すごい!!
1時間半の戦い終わりました
6Fして10回以上ミスった。 1F目37億2F目10億3〜5F以降は15億くらいで6F目は50億
ワンパンした
それフルパン
ミリ残ししといたけど倒した方がよかった?
草
覚エンさんもすご
え、いや40レベのときに削って欲しかった。
はつころね
いいなぁ〜!!!
😭
モチさんに提案
なに
何とはいわない。この前の残ってるんだけどそれでツツドリさんのやってあげて欲しいのだが
何が残ってる?
りんmご
りんご🍎 言わないけど
いや、いいよ。自分で使いな?多分ツツドリさんの10も倒せるよ。覚エンさんも手伝ってくれれば
ドリンク30個あるからダメージは最低でも6万は効く
6かけ30で180万削れる。しかもこれ最低値だから200万くらいは削れる
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしダメ!絶対、4人で仲良くやりましょう♪