スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラストに貯めるか
はっつ?あの、チーターですか?(冗談
とてもお優しくてお強いフレンド様が7、8、9、10ほぼやってくださったのですよ。感謝感激🙇♂️
じゃあ、覚エンさんはもう無敵だね。 ってツツドリさんのお助け全然してないね。次イベお助けしようとおもったら、次回ホロライブ!?
まじかぁぁぁぁ!見てきたけど「ぺこら」って人はなんか知ってる。頼むからゲートであってくれぇぇぇぇ! 因みにナンダフリュート持ってないからフユドレはゲットで来てないよ。30連しかないし
zzのフシギとzzzウスラカゲだし マジで周回イベだったら神
それ確定?
ウスラカゲzzzってこと確定な?
ごめん🙏zzだったわ
こいつ
なんか最後に「な」って入って誤字ってた
それ不気味
ア、ホントダ
これだったわ。zzz確定♪
エンマ来ない( ; ; ) エンマ以外に強キャラ種族持ってないしエンマですらHP1万超えてない
またzzzのスパフィか、しかもゴーケツ
おはじきか、まあいいけど
どこ情報。urlぷりーず
リップルズのTwitter ごめん塾だわはじめての
かえてきたらちょーだい
てか、あれ確定なの
ただいまぁ!塾楽しかったぁ!!
先生の情報は99%確定だよ?
リークやめたしょ?
しかも、まだアプデきてないし、
アプデは来てないね、、
それは今までのツイート見てきたからほぼ確定
今公式の動画見てきたけど全てのzzz2体とも「全ての妖怪ぷに」を消すで、技溜めの演出ないからスパフィかも
発表されてないけど??
ころねだけ紹介の時にフィバ入ってるからスパフィありそう
タシカニィ
ってかモチさんyポ5万くらいあるっしょ。 次イベラスチャンにコンプして攻略するのかな?
今現状技紹介されたのは、弱いキャラだけだよ? sランクとか
ナイ…
ああ〜そっか。名前同じで勘違いしてた💦
why!?
現在の秘伝書在庫とわいぽ
?!?!?!?!?!
明日メンテきちゃ
なんかフレンド掲示板で俺のフレコ使って6レベ倒してとか言ってる奴いるんだが。めちゃイラつく
今週のスコアタで反撃さえなければこれ使えたな 弱いけど。
そろそろ技発表くるかな
秒数の減りすさまじいよ
確かに!
スキルは技アップスタートとフィーバーゲージ溜まってスタートだといいな
スコアタでこのPT使えたら100億越えも余裕なんだけどなぁ
技うん ちだったわ
ぬあああああああああああああ
なんでだよおおおおおおおおおおおお
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしダメ!絶対、4人で仲良くやりましょう♪