スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうやった…この足首肋骨じゃ運動む〜り〜😭🙅♂️ ミラ丸さん、パツ金ちゃんはいつまでのご滞在なのかな?
もうさ…ミラ丸宅内がジムでしか想像できねーんですけどw🤣
ミラちゃん家ジム(笑) 水槽に囲まれた可愛いジム(*´꒳`*)
「Yポと筋肉増やして体脂肪減らします」←ミラ丸ジム … 🤔 一部のコアな層からめっちゃ人気出そう🤣
可愛いワンコもいるし(о´∀`о)ご飯も美味い トレーナーの息子はめっちゃスパルタやけど🤣 飴とムチを巧みに使い分け。それがミラ丸ジム!
ごるぁぁぁぁぁぁぁぁっ!! なに一人でご褒美出しとんねんっ!! わしまだ4やぞ!4!!遠慮せぃ!!!
ダンごろさんドーゾドーゾw🦭
先に出しちゃってごめんなさいねぇ〜♪ オーッホッホッ!(о´∀`о)
あ。いえいえ、そんな… 私なんかにはもったいないです🦭💦 キングオブ・ドMの優男先輩より先に逝くわけには… 優男先輩ドーゾドーゾ🤲ドーゾドーゾ!!(強め)
うっ!足首がへんな方向にィィィィィィイ!😱 ううっ!!肋骨がぁぁぁぁぁぁ!!😱😱 やっぱダンごろさんお先にドーゾドーゾ🤲ドーゾドーゾ!!ドーゾドーゾ🤲(超強め)
ごめんね… もいもいご褒美6に進んじゃった♡(*゚▽゚*)
強めの譲り合い面白い(笑)
じやあ私が✋
貴様は俺のパツ金ちゃんには合わせぬわっ!! ワンツー‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆))Д´)
∑(゚Д゚)………😭
7来ちゃった(*ˊᗜˋ*)♡ 優男先輩にもこいこいー♪
ここで吉田さん現れた!!(笑)
😑😂(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
え!?じゃぁ、私が( ゚д゚)🤚
80ポイントが復活してるん!!✨
…………( ¯−¯ ) 必死に窓拭きしてる間に人んちで遊ぶな〜! 失敬な!!吉田まで!🤣 一番いい部屋にトレーニングマシーン置いてあるからマッスル周回快適よ?窓もキレイになったし☆ みんなまとめて引き受けようぞ(*´˘`*)♡ 留学生来たら、まとめて放り出すけど(๑•᎑•๑)
そうそう!٩(๑>∀<๑)۶ これ、今回の嬉しいヤツ!! もいもい、ご褒美7おめパカ♡ みっちゃんとダンごろごろは難産すぎ!🤣
どうぞどうぞ👏
アルパカにも🦭にもあわせぬわい!(,,>᎑<,,) うちの大事な大事なお客様だから、ほら、変な虫ついたら困るでしょ? ま、帰る頃にはムキムキ金髪美女になってるから、心配ないんだけどね♡ 来月から11月までステイ予定☆
すっかり馴染んでるし🤣🤣🤣
何それ!(΄◉◞౪◟◉`) うちにはないよ!どうなってんだい? ごほうびまだ5やけどな( ・∇・)
あ!ミラ丸さん! マッスル窓拭きお疲れ様でーす♡🤣 優男先輩がそちらでマッスルリハビリしたいって言ってたYO!
はっ!?((((;゚Д゚)))))))しまった!! ハメられた!!😱 ちくしょー!吉田のくせに!🤣
あー、はいはい。 変な虫=アルパカですね?わかります。 🦭は違いますよね?わかります。
トレーニングルームは応援席でお願いしたいけど、金髪美女ちゃん来たら放り出されるの( ・∇・) ダンごろちゃんの苺…は時期じゃないか。マスカット大福食べながら一緒に遊びたいんだけど(*´꒳`*)
ありパカ♡ これだけで今回周回頑張れそうな気がする(*≧∀≦*) みんなでいっぱいもらおうZE☆
(*≧∀≦*)
7で出てきたYO♡ ダンごろちゃんのご褒美も進んでなかったΣ(・□・;) 早く出ろでろー♪
やっとここまできたo(*>▽<*)o HPが増えてくれるから良いよねぇ😊😊
ダンごろーーーっ!! この裏切者め!!⑦出してんじゃねぇ=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・
出た出たぁぁー♪(*≧∀≦*)7出たぁー♪
すごっ!∑(゚Д゚) 私なんてやっと難陀の隠し開いたとこやのに!
お先にごめんなさぁぁい♡(о´∀`о)うふっ
1体も落ちてません!!😤😭
💢💢💢👎
なんでなん? なんでみんなはそんなご褒美出るん? ちっくしょーーーーーーっ!!😭💢😩
れなちゃんすごいΣ(・□・;) 私も今日は3体くらい捕獲したー♪ 技2.5から始めたから先が遠い(笑)
優男先輩まだ進んでないの?! 出ろでろーー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 見れば見るほどZZZの見た目が好みじゃなくてガシャガシャする気が起きないYO! 性能的には強い子なんだろうとは思うんだけど…(>_<) とりあえず周回しつつ悩んどこっかな。 今日こそ優男先輩ご褒美7に出会えますよーに☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
わかるわかる! 私もどうしよっかなーってチラ見してる🤣 ゴリゴリ周回も難しいみたいやしなぁ(΄◉◞౪◟◉`)
わかるわかる! 全く一緒!! 今日は、可愛いお部屋の仕上げに小振りのソファーを見に、ちょこっと出掛けてきマッスル☆ 明日大会早起きにつき、今日明日インイマイチだと思うからごめんだよー☆
…5日目にしてやっと7出た……_:(´ཀ`」 ∠): しかし稼げんなぁ〜_| ̄|○
遂に!見逃しちゃったZE! 7おめパカー(*≧∀≦*)✨ 休憩多くてなかなかポイント増えないよね(; ꒪ㅿ꒪)
どんどん可愛い素敵なお部屋になってくね(*´꒳`*) 早起き辛いけどガンバだよ! 息子くんもファイトだよ☆
クマ超アップの時に、見た目は全然要らないけど種族アップ欲しくて回して出なくて後悔したのがよぎってくんだよね…(꒪⌓꒪) 見た目大事よね!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キュピーン☆っと周回できるのがいいな(*'▽'*) みんなで極ツチ連れ回したい! 仲良くゆるっとやってこー♡