スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そしてリツイートキャンペーンいらない。 サブ垢だけ久しぶり垢でもダメらしいしねw メイン、サブどっちもノーログインじゃないと召喚出来ないって(泣) しかも8000貰うためにサブ垢ログインしてもうた🤣 もっと早く言ってくれ
俺は8000ポイントもらうだけにサブがある。
さとちんはダメ とーまもダメ 結果 大物YouTubeにした ヒカキンさんとセイキンさんですw
ポイント貰えるなら、お助け用のサブサブ垢作るか!笑
みんなガチ勢だなー 俺は無課金&適当に遊んで行こーっと
不具合がやばいから1000yポくれるって
別々にコラボして欲しかったw そして私はヒカキンとセイキンあんま好きじゃないんだよね。(独り言)
あいざいます
俺無課金のガチ勢〜 無課金って打とうとすると何故か無修正が出てくるのナンデナン?
ガチ勢ではありません。エンジョイ勢です‼️(語彙力)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
無課金でも違う物は違う
いや… 兄弟対決こそこの人だよ!
>>[950.5] システム登場
あっそ
>>[950.5] 黙れ
ヒカキンがぷにぷにの動画上げてくれたら激アツだろうね
ガチ勢って言うほどやってない
ひでえ!
そうなんだーへー
[速報] 次回YouTubeコラボ決定w
ハッピーハロウィン🎵 ポイント(お菓子)をくれないとイタズラするニャン!
ヒカキンとセイキンのぷには登場しないらしいね。 私はみんなに合わせてヒカキンを選択。
過去に一本だけ動画上げてたよw
知ってるw
知ってる。
確か4年前ぐらいだったっけ…
うっそでーす(スイレン登場)
胸か股だ!(確信)
あと30件埋めたいな…
何を言ってるのこの人は
メンテナンスってもう終わった?
主さんよろしく
わかった しりとりしよっ!(今度はロゼッタストーンかw) しりとりのり
ふ… 今だ!打てー!
ところてん♩(ポケモン空耳あるある)
https://game8.jp/punipuni/forums/333931 ここのスレの方が人を集めているので、何かコメントしてくだせー
主さんもうたてたら
とっこっろってん
そこは良い点♩ テストは0点♩ ツルツル食べれるところてーん!♩ と言った他ネタ色々
何言ってんだこいつ
全員本人w
あー
主さん今回はたのんだよ
幻覚が見えるのかしら…
ところてーん
おいっス!
1000
おわり!
いただきましたw
次のスレに移動〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しい雑談をモットーに!!!