スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たろうさん ありがとうございました!🙇♀️ ダメージすごいですね😳 ギアUP無くてやはり一位取れませんでした💦 9クリアで裏ステージ勝てまるかな? やってみまーす!
あ 無理ですね🤣HP高すぎ💦 10勝たないと無理ですねー ネンリョウ全然足らないのでネンリョウ溜まったら10チャレンジしたいと思います!
たろうさん( ゚д゚)ハッ! れんの今気がつきました💦 すみません ありがとうございました🙇♀️
ゆうさんナンダ持ってても10レベル難しいんだよ… 1回やっつけてスキル2解放すれば楽になるけれど😅 ダメージが半端ないです。 えんらがいるならめちゃめちゃ楽~天国モードなんだが☺️
えへへ😜残り5分だったかな👊😆🎵スタート 無事終了なのでした。🙇♂️
たろうさん フユドレット10倒してもナンダいても難しいんですか😳 そんな鬼難易度なんですね💦 、 れんの残り5分?!😳びっくりしました! えんらさんいいなぁー ポイント大きいですねー✨
(´-ω-`)💦うーんっていうか私秘伝書なくなってさ 育ちが中途半端なもんでダメージ出ずって感じで 上手くないし指先が👆動かねぇからかも➰➰🤣
太郎さんへ 鍵がなくなったので1コメお借り致します。 元フレンドです。 お元気そうで何よりです。 色々な意味でぷにぷに厳しくなってますが、終了するまでお互いに頑張りましょう(@^^)/~~~
コメどうもありがとうございます。🙇♂️ 元フレ様?たぶんあのフレンド様かな? そちらも大変だと思いますが 頑張って下さい。
ととさん😭ごめんね🙏💦💦時間がなくて 次の出してもらえれば必ずや🏁🏎️ エスカップ飲んどきます。p(^-^)q
たろうさーん!!😭 ありがとうございましたー!! あれ? とみるみる減っていきびっくりです😳 フユドレット頑張ります💪
おはようございます🙇♂️ ゆうさんフユドレッド勝てますか? 早くGET出来ますように🙏 私も限界突破MAXまで頑張るぞ-💪
たろうさん こんにちは😊 やっと手が空いたのでこれから攻略頑張ります!
ゆうさんこんにちは👋😃 頑張りましょうp(^-^)q🎵
すっかりご無沙汰してしまいすみません🙇🏻🙇🏻🙇🏻 ⭐️太郎さん 今イベはやる気が出ない上に、土曜出勤があったりでまともに進めていなくて💦 元気もしょっちゅう溢れさせてました😰 放置したままの大妖魔カップ、残り10分くらいで👹さん登場されていて⤵⤵⤵ 全く何もできずごめんなさい😭 スレもちゃんチェックしてたら対応出来たのに...💧 ありがとうございました🙏🙏🙏 ちょこちょこ顔出します🙈💦
太郎さん✉𓂃🕊𓈒 𓏸 お時間がある時に確認をお願いします✨️ ゆうさん ログインの時間も空いていて、まともに参加出来ずすみませんでした😭 攻略FIGHT(๑•̀ •́)و✧ ディズニーさん たくさんのお助けをありがとうございました🙏 レア書いっぱい落ちますように✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 🌟8、9は燃料があっても自力ではほとんど削り切れないので、このままイベ終了を考えています。 ここまでお助けいただいたのに攻略できずすみませんでした🙇♀️🙏
ととさん✉️返事出しました。🙇♂️
太郎さん、ありがとうございます✉️ヽ(・ω・ヽ*) キャッチ!! (っ'-')╮ =͟͟͞͞ ✉️ブォン✨️
おはようございます。🙇♂️今日も暑い☀️😵💦 頑張ります🎵
こんばんは😊 たろうさーん! 勝てた&仲間になりました✨やったー! たろうさんのおかげです!ありがとうございます! ととさーん!! お久しぶりです😊 今回のイベントはなんとも言えないイベントですよね🤣
やった😆🎶おめでとう🎉😉🎊🙌㊗️ 頑張れーしか言えず。GET出来ましたっていう コメをみて私も嬉しい🌻😳🌻良かったね。😊
1回目勝つのに苦労しましたが、スキル2解放したら毎回勝てるようになりましたー🙌 何回も技打たなきゃいけないから大変だけど💦 そして📘秘伝書とかも落ちますねー😳
ゆうさんZZZ技レベルMAXでしょ?☺️ 私は秘伝書なくて… しかしえんらさんいるので 楽できるけど🤭 なかなかドロップしてくれない。
Ⅲ|д゚)チラッ朝起きて寝ぼけてて、ついうっかりやってしもた。🙇♂️
残り15分、1発目で気付いてよかった🙈💦 それでもフル5発で終了😱 今回ニャーサーに特効が付いたので、Yポ交換キャラも入れたら手持ち燃料12+αで行けそうなので10行きます‼️ 本当にありがとうございました😭
こんにちは😊 出勤前のバタバタのコメントで失礼しました💦 👹さんにチャンスをいただいたので、10まで封印して無特効で捕獲に挑戦→難しかったらラストチャンスでガシャ行きます💡 燃料はあるので21時頃行ってしまおうと思うのですが、タイミングが合いましたら、無理のない範囲でお力いただけると嬉しいです🙇♀️🙏
すみませんm(_ _)m👹さんです。 寝ぼけてやっちゃったのよ。本当だから(T-T) えーっと郵便のストックにタンクがまだあるんで 引っ張り出します。21時ですね(^-^ゞ 無理はしません。🏁🏎️頑張りましょ🙇♂️
こんにちはー😊 たろうさん 朝から👹さん出動したんですねー🤣 お疲れ様でした! そうです技マですー! ととさん 私も👹さんにチャンス頂き10までいけました😊 21時ですねー?了解です🫡
🐯です たろうさん、いつも大変お世話になっております ありがとうございます
ありがとうございます。゚(゚´▽`゚)゚。 燃料を使い切らないでいて良かった(笑) 蓄えていますので、本当に無理せずで🙇♀️💦 2回連続で出てしまったので、沼らないことを祈ります😭
あっ太郎さんすみません🐯
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにライフ楽しんでる人達とワイワイしたくて スレを作りました。😊ぷにぷにの事や雑談でもOK😉 荒らし行為はしないで下さい。 ルール&モラル守ってくれれば誰でもOKです。 いきなり来られてすぐお助け等はやってませんので すみませんm(_ _)m