スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
忘れてました笑とりあえず打ちまくってたので。 特攻キャラのダメージが0になるの萎えます
ドリンク貯めて節約しないと(≧∀≦)(自分は) 9までは一応倒せるドリンクあるけど、貯めないとね
わかります。8やった時にミスった。まあ中特効だからまだましなんだけどね
てかお助け結構してると思うんだけどドリンク1本 逆に自分の倒されてると5本ドロップおかしくないか? お助けのダメージ合計40万やってるぞ?
それは思います。ドリンクの落ちが悪すぎる
いつ終わるのやら
私学校あるのであんまりできてないのもあるけど0本😭
壮一さん次9ですか。 初日に特攻引けたのは大きいですね♪ 私は安定のラストですが超アップの方がいいですかね?
学校あっても起きてすぐ帰ったらすぐ寝る前で初手30回は殴れるからドリンクのドロップ率問題
私も起きてすぐと帰ってきてからでやってますが経験値玉ばかり😭
超アップだと確率低い方もいがいとでるから安定のラストチャンスがいいと思います。 初日我慢出来ずに20連してから帰って80連してしまった でもz被りsss3回被りzz1体出たからお助けも結構楽になった
今頃ですが、フレンドなりますか? たまにおはゴル枠確保のため消すかもしれないですけど、お助けは結構やれますよ
ですよね〜。 でもラストチャンスだとレアドロ周回する時間がないのがデメリット💦 しかも平日に被るとゲームほとんどできないので厳しいです。
でも1回1回なるの面倒くさくないですか?お互い強敵やってる時とかに助け合えたら的な感じで大丈夫ですよ👌フレ枠少ないと思うので
自分が送り続けるんだったらいいですよ。
大変だと思うのでいいですよ👍 ちなみに皆さん強敵やる時は言ってくださいね、時間帯にもよりますができる時は行くので🏃♂️
大変とは思わない 逆に許可する方が大変になるかも
まあ、大丈夫ですよ。1回1回やるの手間なので💦 フレ枠に余裕ができたときに残せる感じのフレンドになれたらなりましょう。それまで待ってますので
わかりました。猫又でも何でも助けて欲しいときは言ってください。用事以外であればすぐに駆けつけますので
明日は昼の4時半から6時までもしくは 朝の用事が雨とかで無理ならば朝無限に出来ますよ
私も朝5半時起きでドリンク集めますので指令あればどこへでもついていきますので💪
分かりました。ありがとう御座います。ラストチャンスコンプするのでその時のおはじきでちょっとヘルプするかもしれないです。
任せなさい!
寝ます。また明日かな
おやすみなさい💤
こんにちは。今日の夜らへんに7レベやろうと思うのですが手伝ってくれませんか?
こんにちは。 コード教えていただけたらフルうちますよ! ただ、他のフレンドさんのもするかもしれないので時間を決めていただけたらありがたいです。 すみません。
くるみさん返信ありがとうございます。 フル嬉しいですが無理しないでくださいね♪ 時間は8時からやろうと思っていますが、他のフレンドさんのお助けと被りますでしょうか?
フル大丈夫ですよ。 2垢に特攻いるので、どちらかの垢でやります😊 8時、大丈夫です。 特攻持ってますか? まだフルでうってないから、ダメージどのくらいでるかわからないですが💦 特攻持ってるなら1体しかいない垢で、持ってないなら2体いる垢でいきます😊
ありがとうございます♪ 大変申し訳ないのですが、今猫又倒して7レベ出してしまい、スルーするつもりだったのですが、既存のフレンドさんが倒してくれて💦 次8レベなのですが流石に特攻無しでは厳しいと思うのですが、。せっかく考えていただいたのにすみません🙇♂️⤵️
おめでとうございます! いえいえ😊 もし、する予定になれば教えて下さいね😊
本当にすみませんね🙏 8以降はラストチャンスでコンプしてからになりそうです🤔 くるみさんのは進んでますか?
わかりました。 今、3垢6まで終わってます😊 ドリンク集めながらなのでゆっくりです💦 出現率アップのうちに本垢の7、8やる予定です。
教えてくれてありがとうございます😊 7、8やる時は無特攻かもしれませんが参加しますので💪
8ってhpどんくらいだっけ。
47万です。ドリンク10本あるので攻略はできますが結構厳しいですよね😅
その駆けつけてくれたフレンドも来て僕も参加すればいけるのかな? やるとしても9時くらいがいいんだけど くるみさんも来れたらいけるんじゃない?
でも9、10のことも考えるとドリンクはなるべく残しておいた方が賢明かと思いますし、くるみさん自分の進めずに私の手伝っていただくなんて悪いので大丈夫ですよ👌
ok
今回のイベント強敵の黒竜よりもガシャの白龍よりも欲しいものゲット出来そうなのでとりあえず猫又40まで進めます💪
猫又がんばれ👍
私へのお助けは大丈夫ですよ。 ありがとうございます😊 貴重な体力はご自分のポイント稼ぎなどに使って下さい! 8やるの? 私のは自分のできる時間にやりますよ。 壮一さんとあなたのフレンドさんがいるならドリンク使わずに倒せないかな? どうするかはおまかせします✨
お気遣いありがとうございます。 フレンドさんはあくまで気まぐれパンチなので🙏 8は後にします。 29万のうち26万もやってくれるなんてとっても申し訳ない💦 くるみさんもやる時は時間教えてくださいね(>人<;)
自分は1発6万以上与えれるよ(ミスらなければ
わかりました😊 8するときは参加させていただきます。 お互い、頑張りましょう!
もしこの中に、ふぶき姫6倒せるかたいたら、フレンド申請よろしくお願いします。さっき、元気ドリンク全部使って勝てなかったので、できればお願いしたいです x68hxj0j
6てHPいくつでしたっけ
あの一応、猫又特攻は持ってるのでそっちならお助けできます。あまりできなくてすみません
10何万とかだったはずです
申請はしたけど、HPどれくらいか忘れたから見てから打つか決めますね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
横から参加したものです。 よろしくおねがいします