スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
み○さん→⑩まで討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 途中🦌バネ👊の嵐だったYO💦
ふぉおぉぉぉぉぉぉぉぉ(*゚∀゚*) やべぇコレクションしてぇ🤤🪙 オーズん時は忙しくて見てなかったんよなー でも今のライダーはあんま見る気しねーけどて変身が派手すぎて受け付けぬ😑
み◯様〜おめでん👏👏🎉🎉 トドメはもらったZE😏✌️
こんばんは✨おじゃまします┏〇゛︎💕 マーニャさん、ありがとうございます😊 ㊗️もありがとです☺️ 気配しっかり感じてました😊私も🦌でしたし🤣 マーニャさんのアイコン変わるの、 見逃さないようにします✊📡|ω・`)
ちゃまさん お助けありがとうございました😊 あれ?最初もドッカン飛んできてましたよ〜☺️ 自分のサブは🦌でした🤣しれっと申請した子、黙って返してごめんなさい🙏普段はフレさん10人くらいで、おはごるで特効引けた時だけお友達少し増やして遊んでます😊楽しかったです🎶
さらばクウガ…😭😭😭
ですよねー先にこっちですよねー😭😭😭
やっぱり😭 み⭕さん、終わってた😭😭😭 ⑨まで?の記憶はあるけど、 寝落ちした後に終わってた(´pωq`) おめでとう🎊
クウガもアギトも引けてないけど、 知らないから引かない🤣 クウガは、ちゃまさんの推しライダーなのね😙 ラストが待ってるよ🤪
み⭕さん、 子垢ちゃんに打ってたらメンテ入った😂
ごめん、殆どやっとらんかった…
うちはギリギリ下の子5を倒して、すぐに他の垢の仕込みしたらメンテ入った… まったく気にしてなかったから危なかったよ(笑)
倒せたなら('-^*)ok 仕込みは残念🤣
お邪魔します こんにちは┏〇゛ 9さん、 ありがとうございます😊 ごめんなさい🙏💦 9さんにご挨拶する前に私も寝落ちしました😭 たくさんお助けをありがとうございました🙇🏻♀️ 2台からあんなに早く撃てるなんて😱凄いです🌟 遅くなりましたが🥺 47さん🌸10クリアにファイズgetもおめでとう🎊😊
仕込みはどーなんだろ? できたのかな? 倒したと思って一瞬放置してたから、仕込みができてるかできてないかは開いたときのお楽しみ♪
ずっと出なかったのに、メンテ直前に出るなんて😂 お心遣い感謝です(*´ω`人)🍀 通常特効持ってないアカなのでもうお役にたてません... 遠慮なく47さん抜けてくださいね😊
センターがオキラクーン?みたいなのになってたから、 もしかしてと思ってたので😙 改めておめでとうございます😊
フィニッシュ画面が出てれば、 仕込みは大丈夫じゃないかな😂 楽しみーワクワク
こちらこそありがとう(^人^) 仕事終わったらお返ししますね😊 あっ、47のおめでとうをありがとう<(_ _)> 結局、52-10でした。 977は、今夜あたり⑧をやりますね。 🚾より
ら、らラスチャン……クウガ……
ちゃまさん&み⭕さん 先ほどは⑧に気付いてくれてありがとう(^人^) フルパン+ワンパン後に、フルパンしようとしたら倒されてダメを確認できなかった😱 フルくれてたよね🙄? 無理せずにワンパンでも良いからね😂 でも嬉しかったっす🤧
特効2体最低ダメを捧げましたw🤣🤣🤣
ちゃま、マーニャさん、みっちー、下の子6のおたすけありがとます♪ うちは6までやったらあとは最終日あたりまでワイポ稼ぎやって、最後に7を倒しておしまいにするかもだから、7は手を出さんといてね~
( ̄^ ̄)ゞ パテ違いダメを捧げましたw🤣🤣🤣
どーりでそんなに減ってなかった訳だ(笑)
み○さーん ○強ちゃんは、子垢なんかな🤔? もしそうなら、通常に強パン😭😭😭 めっちゃ申し訳ない😓😓😓
9さん🌸⑨おめでとう🎊😊 やっと出ましたね🤣 あ。お助け上がっですよ〜🥤は12本とかあったんで 使い切れないので😊よかったです!
さっきの⑨?!😰
お!良かった⑨やった!! まだ⑩がある💪😁
(°ㅁ° )誤字ってます(・∀・;) お助け垢です← ゴルフの時も、8本期限切れに😓
お助け垢とはいえ、フルパンは申し訳ない😂 少しでもポイントが稼ぎにつかわないと😭😭😭 自分もほぼ屍でした🤣 でも、全然出てくれなかったから助かりました🥰 10は明日にしようかなと思います🙄
⑩のときは、 ヨロシク(^-^)/
こんばんは〜✨ 寒い1日だったね〜😵 今日もおはじきしないで地元の敬老会でフラダンス踊ってキタヨ〜🤣
いやほんま寒かった🥶 寒い中フラダンス👙🌴🌊🤣 バレーもやっててふらもやってんの?!
行きあえますように🙏🥺👊
み○さん、 パンチありがとう🥺 きっとフルパンだよね? 2台平行してたら、トドメ&屍で確認できなかった😭 本当は、夜にやりたかったけど、元気が余ってたから朝早くに仕込しちゃった🤗 センター妖怪でバレバレやったかもけど、気づかれない内にやろうとしたら4人からのパンチが飛んできてビックリでした🤣 本間にありがとう🥰
ちゃまさん、 おっは~ ⑩にパンチ(o゚∀゚)=○)´3`)∴? ありがとう(^○^) 実況になかっただけだもんね😂 無事終わったよ😃
おはようございます😊 9さん🌸おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) お疲れさまでした🍵 仕込んでる〜と狙ってたのに出遅れ (既に20万程減ってました)てしまいましたが 特攻2つにミッション来てくれホッとしました☺️ 昨日サブはフル🦌だったので当たってよかった😂 これから捕獲&凸にレア書周回楽しまれてくださいね😊 ちゃまさんみたくかっこよくトドメしたかったな🤣 こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️ お邪魔しました〜´ω`)ノ
すみません エラーで弾かれたので、アンカー無しで ごめんなさい💦
Σ('◉⌓◉’)……_| ̄|○………早朝かよ(΄◉◞౪◟◉`) おめ👏👏🎉🎉😭👊
ちゃま、朝からおたすけありがとます♪
ちゃまちゃま、マーちゃん、びんちゃん♡ あーりーゲーソー🦑🦑♡ めっちゃ助かるZE☆
あ、、、、 9ちゃん…10終わってたのね…ごめん… ワイポ稼ぎとかやったんやね…
こちらこそ😭😭😭 センター妖怪で分かると思ってて🥺🥺🥺 回収してたっす🤣 社長はいつやるの? お返しパンチ(o゚∀゚)=○)´3`)∴させてー オネガイ(。-人-。)
み○さん、 さっきのどこかでフルパン😂 ワンパンで🥺オネガイ(・ω・`人)
早い時間からかなりダメ入ってたから、フルパンポチッとした直後に…あれ?終わってなかったっけ?って思った(^_^) 今夜あたり7はやるかな~ 一応オーズはとれたよ。 でも、ゴーケツの種族効果スキルあげてるの1人もおらんくて、みんなスキル1で入れてるのと、オーズもレベル50だから弱いのなんのって(笑)
よっしゃ!殴る!!(((o(*゚▽゚*)o)))
了解(ゝω・) フルパンで、極つちとポイント🆙キャラ入れても、 35万ダメ超えるときがあるのですよ(≧∇≦)b レベル7は、見かけたらフルパン無しで応援しますね🤣
ゼロワンまでスキルマ?!Σ(・□・;)
ゼロワンもスキルマのG3だよーん🤣 前回の周回でスキル書が1マイから30枚に増えたから、 使っちゃった🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談じゃーーーっ!!(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻