スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネトフリ観ながら周回やけど…すでに飽きそう(¬_¬) 次はおはじき次はおはじき次はおはじき次はおはじき 次はおはじき次はおはじき次はおはじき次はおはじき 次はおはじき次はおはじき次はおはじき次はおはじき
レベルアップおめでと♪ 豪雨の中のぷにぷには、それはそれで開き直れて楽しかったよ(笑) 台風の影響だったけど、まだ風は無かっただけましだったな。 まあ長男垢は帰ってからとれて、今は最後の下の子垢で闇堕ち文花と戦ってるよ。 あとの5垢はみんなとれた。 覚醒エンマだとフィーバーインさえできれば勝てるけど、フィーバーインがきついし、暴走エンマにするとミリノコシがかなり多い… そして沼ってるからほんときついよ~
テッテレ〜♪ ちゃまレベルUPおめで〜ん&ありが〜ん😆💕 今日の午前中はぷにれなかったけど、これからぷにれる〜✊✨
テッテレー♪ちゃまちゃまレベルアップおめ♡ ミッチー!!感動した!! ドM自力スキルコンプおめゲソ〜🦑🦑♡ ミッチーはドMの中のドM♡
あのね、特攻いないからか、ネトフリに集中しすぎると、フミちゃんにボコられる! 全然ワイポ増えないYO!全然飽きないけど!🤣
ミラちゃんにドM認定された〜😆 でも、なかなか99ドMにはなりきれないよね〜(о´∀`о) G書は目指せ5冊!!なんだけど4冊から動く気配がないなぁ〜。
ワイポ増えないよね〜。 昨日、今日で頑張って貯めたワイポで🌀🌀🌀🌀したけどナイトニャーサーでなかった😱 三桁になっちゃった〜🤣諦めて確定ガシャに賭ける!!
マーちゃん✨スキル書おめでーん㊗️🎉✨
マーちゃんスキルおめ👏🎉😆👍 ギリ実況残っとった!
何気に漢前ミッチー🤣🌀
🌀して、最終日に100連分残るのが目標😆✨ 22ポイント周回で頑張る〜✊✨
みんな楽しんでる? 最後の1垢だけ文花おちん… スキルとか超書とかのレア書は何度か落ちたけど、未だに本体0… 早くこの縛りから解放されたい…
やっと家族全員闇堕ち文花とれました。 燃え尽きました… タヒにました… 生き返りました… あとはのんびり周回します…
お疲れ〜(`◉ᾥ◉)⊂彡≡🍺))ᾥ◉´) ながら周回飽きた…… 次はおはじき次はおはじき次はおはじき次はおはじき 次はおはじき次はおはじき次はおはじき次はおはじき
ファミリーみんなでフミちゃんゲットおめでーん㊗️🎉✨&おつカレー🍛✨😆
おはじきすきなの?
ありがとー 最後のひとりは勝率悪いのに100体くらい倒したから、ほんとしんどかったよ… 餌あげてミリノコシとか、ほんとかんべん… えさは300近く使ったと思う… って事で廃人寸前です…
好きじゃねーわ😩 周回モチベちょっとでも上げるために言い聞かせてんの😭 玉壊しやりてぇ…
玉壊し✨今となっては伝説のイベントになっちゃったよね〜🤣
マーちゃん✨G書おめでーん㊗️✨🎉
みんなありがーん🤣🤣✌️📙
マーちゃんもいつの間にかかんざしやし!! Gおめ👏🎉😘←超時差w🤣
ちゃま✨G書おめでーん㊗️🎉✨ みんなのアイコンがお揃いになった〜😆 びびんちゃん✨スキル書おめでーん㊗️🎉✨ まっちょ!まっちょ!だね〜✊✨
あれ!?今日はまっちょじゃないのかな💦 昨日は、まっちょだったよね✨٩( 'ω' )و
びびんちゃんもスキル自力でおめでーん👏👏🎉😆👍📘
あれ?なにがあったん?
G横取り終わっただけ🤣
おっ!G採集おつかれ~♪
採取ってやめて😰他の連想しそう!!😱😱😱
テッテレー♬レベルアップおめでとー ちゃま、ミラ嬢も、横取りGやらカンザシやら おめでとう♡ シャッチョはフミちゃん艦隊でGETおめでとう♡スゴイ! マーちゃんは、パトロール7日? もう終わってたのかな(^_^;)おめでとう♡ 毎回どんなルート通ったら取り締まれるのか🤣
ミッチーいつもありがとー♡ まっちょの使い方間違えてたかなぁ(^_^;) 呼ばれ方持ってない時に使ってたよ ま、まっちょニナルトキツカウ
ありがとー♡ いつもありがとう♡ なかなか来れなくてごめんなさい(* *💧)*sorry…
マーちゃんかんざしおめでーん👏👏🎉🎉😆👍
びんちゃわ〜ん!! ちょいちょい周回してるみたいやけど、ちょっとは隙間時間できたん? 無理せんといてな!!
おはよ〜✨ 昨日、全くぷにれなかった〜🤣 マーちゃん✨最後のお宝ゲットおめでーん㊗️🎉✨ 強化パトロールを見逃しちゃったよ〜🥺ザンネン びんちゃん✨こちらこそ勘違いごめんね〜🙏 使い方は色々だから気にせずに使ってね〜😆💕 さて、今日はこれから頑張ってぷにろ〜っと✊✨
わざと言ってみた♪
マーちゃん✨アイコンありがとね〜😆💕
ミラちゃん✨アイコンひとだまありゲソ〜🦑✨😆
ミラちゃん✨マーちゃん✨ お祝いアイコンひとだまありがと〜😆💕 さっき、ちゃまの所に泥棒に入ったけど、セキュリティばっちり、15000も差があって返り討ちにあった〜🤣
次は仮面ライダーおはじきだね
かんざしおめ〜👏👏🎉🎉😆👍 あっちのフレにはあっさり持ってかれたで!🤣🤣🤣
Twitter見てきた…やっぱおはじきかよ〜😩 最近のライダー知らんからなぁ…
おめありがと💕 ちゃまもおめでーん㊗️🎉✨
おはじきなのかぁ〜(´・ω・`)ショボン
横取りお疲れっした〜✋ 今回もマーちゃんの実況が秀逸でしたw🤣 次はライダーおはじき😑…またおはじきやっぱおはじきおまけの値上げ付き💸 とりあえずみんなで神引き〜⛩👏👏🙏🥺
||ω・)ヨンダ? ちゃま→新スレレベルアップおめでーん♪👏㊗️✨ フレの皆さん、改めて⛳️イベではたくさんのナイスショットをありがーん😄&よこどりイベではそれぞれのお宝コンプ等々大変お疲れ様でした☺️ たくさんの㊗️コメ&アイコンひとだまもありがとうございました🙇♂️ パトロール🚨中最後にコーラの人見つけたんだけど…無念😭 次回機会があれば頑張りマッスル💪
飽きた…😩
🚨ヒ・ミ・ツだZE😎 びんちゃん+(ダンごろちゃん🦭)も無理せずにねー👋
も○も○さん→空き巣に来てくれたみたいだけど…残念でしたね😎
ゴーケツ種族アップだけはとっとけYO〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談じゃーーーっ!!(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻