スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ? マーニャさんは11やらない?
みんなどこまでおわったの?? そしてどこまでやる?
yp稼ぎがてら12やるかなー バイモラ使うかもしれんから見かけたらワンパンでよろー🙏
うちも少しだけすすめるかな… でも基本11以降はどうでもいいんよね。
それな
長女垢でカヲル2体でたよ… でもね… 口が…口が…開いてないの…
…なのでZZチップ目当てに長女は11をやります。 見かけたらデコピンしてねん♪
シャッチョーファミリー艦隊のみんな✨ ⑨にいっぱいパンチ✊✨あ〜り〜ゲ〜ソ〜🦑💕 昨日松前漬けの為に寿るめ🦑いっぱい切った〜✂️😆
みーつーけーた〜い✊✨
ちゃま、みっちー、マーニャさん、長女NOA11にでっかいパンチありがとます♪ おかげで少し時間のゆとりが出来たからひたすら単発でワイポ稼がせて貰いました♪ 今のところ家族のゲンドウ(長女以外は11以降)はもうやらないつもり… 長女であと2000ちょっと稼いで明日の昼位までに4500たまったらまたガチャまわすぜ♪
マーちゃん、ミッチー、しろちゃんあーりーがーーん🙏😘 マーちゃんのダメに嫉妬w🤣 …俺もあれくらい出したかったー😭
ギリセーフ🤣 ミッチー⑩おめでん👏👏🎉🎉😆👊 マーちゃん11、12は?🤔
ちゃま✨マーちゃん✨⑩に大きなパンチ✊ありがと〜😆💕 13号機行ってくる〜! 明日までにゲットしなくちゃ〜🏃♂️💨
あれ? マーニャさんやらなかったっけ? おたすけ入った気がするけど…きのせいかな????
∑(゚Д゚)うそん……_| ̄|○
最後の長女NOAも13号無事とれました♪ ただ、13号を技マにするには秘伝書を全て使わないといけないので、ZZZチップの為にゲンドウ12回目やりまーす。 見かけたら初手デコピンでもくださいなー ↑フルいらんよー
ちゃま、マーニャさん、みっちー! 長女NOA11のおたすけありがとます♪ 一応家族6垢全て13号とれました♪
シャッチョーファミリー✨みんなおめでーん㊗️🎉✨😆
みなさまさま、イベまるっとスルーごめんだよ! 1月は落ち着いたら少しインできるかなあ〜☆ 今年も1年、ほんとにありゲソでした〜🦑🦑♡ 来年もどうぞよろしくだよ♡ みんなで美味しいもの食べてよい年越しを!!
皆様!!本年もほんっとぉぉぉぉぉにお世話になりました🙇 みんながいるからぷに続けられる…ので、来年も挟んしまくるでしょうがお見捨てなくよろしくお頼もうします🙇🙇 新年早々ゲート?もみんなで神引き神引き〜⛩👏👏🙏🥺
30連キターボイス神引き♡…残り120p🤣 ぬらり超アップまで待機✋😑
12おめでん👏👏🎉🎉🤣👍
明けましておめでとうございま〜す🎍✨ 昨年はギリギリまで本当にお世話になりました😆💕 いつもypビンボーだけど、今年もみんなで楽しくぷにぷにできると良いな〜🙏 これからもよろしくお願いしま〜す(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 今さっき近所のお寺で鐘ついてきたー✨
新年早々忙しいゲート… てな訳でお礼箱ちょーだい(ヽ゚д) uljqmbv4 サブ垢さん達はこちらドーゾ ju9sszhp
新年早々めでた〜い(*゚∀゚*)オメデトー
ミラちゃん✨アイコンひとだまありがとね〜😆💕
あけましておめでとうございます。 年末イベントは最後ゲンドリ飲みきる為にゲンドウ進めようとしてたのに沼ってゲンドリ少し残しちゃった… 家族全体で10本ちょっとかな… それでもイベント自体はひさしぶりに全垢無事クリアできて良かったです♪ それもみんなのおかげです。 本当に一年間ありがとうございました♪ 終わりよければすべて良し♪ ただ… 新年は…早速家族みんななんも出ず… 波乱の幕開けです… それでは今年もよろしくお願いします。
皆さま明けましておめでとうございます~ 皆さまにとってよか一年でありますように~
あけましておめでとうございます🎊🍾🍻🌄 本年もどうぞよろしくお願いします🙇
ちょっとぷにれる余裕できたんか? 無理せんようにな🥺 今年もよろしく!!
小吉コインとかいらんからypくれや…
良い年になります様に🙏 また、たまに遊びに来てね〜😆💕
🌀ニューイヤーミッチーしか出なかった〜😆 めでたい感じで、なかなか味があって決してイヤではないけど、他のぷにも出て欲しかった〜🤣
みっちーが何言ってんだ?っておもっちまった(笑)
🤣🤣🤣
あけおめ~♪ みんな元気そうで良かったです🥰 ミラダンマーちゃんは無理なくね♡ ちゃまミッチーシャッチョ9ちゃも元気そうで😆 びんは、ボチボチのんびりぷにってます😅 色々と大変が沢山だけど💦 スキマ時間にまた遊びに来ます。 みんなにとって楽しい1年をお過ごし下さい(σ⁎˃ᴗ˂⁎)σண♡* びん
びんちゅわぁぁぁぁぁん😆🍻 あけおめ〜ことよろ〜!!🌄 びんちゃんも元気そう!! 無理せんとね!いつ帰ってきてもえぇんやで?😏
yp減らされてんじゃん…
おたすけありがとうよ♪ 魔天8はなんとかクリアできた♪
あ、これそんときのパーティー♪ 参考にしてね♪
びんちゃんが来てた〜😆💕🙌 今年も無理せずマイペースでね〜✨
年始早々なかなかINできなくてゴメン〜🙏 昨日から実家で、近場の今日はスキーにきちゃったよ⛷ ミラちゃんの呼ばれ方すき〜を真似しちゃった〜😆🙏 あと数日はこんな感じで〜🙇♀️
Σ(・□・;)シャッチョ!! 27でご褒美2?!😱
次32だが… そして魔天は出まくる…
前回の俺よか酷ぇ…😱😱😩
ごほうび出る気配ないぞ? そのくせほぼ毎回魔天がでる… 35回終わっても魔天連続よ?
ミッチーィィィィィィイ!! 起きろ!起きるんだミッチーィィィィィィイww🤣🤣🤣
こ、こんにちは… 今さっきログインしてご褒美閉じた事に衝撃…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ご褒美に入ってた事を全く憶えてない… もったいないお化け👻が新年早々にデタ…
何もったいないことしとんのや! ごほうびなんか来ないっちゅーのに!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談じゃーーーっ!!(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻