スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またナツメって書いちゃった…_| ̄|○
11回勝ったら極ツチとれるよ~ でも、ゴルフ…そしてゆたかさんなんも出ず…
50連ZZ🕷のみ撤退!!
エンマ祭が交換できるね! 極エンマ持ってない垢はこれを狙っても良いかもね♪
マーちゃん、ミッチー枠 ありがーん🙏😘 次回ゲートもよろしく✋……言いたいけどスルーかも😑
しろちゃんもありがとー🙏😘 お礼箱いっぱいいただきました!ゴチでっす😋
ゲートお疲れさま(^-^)ノ 反動で疲れがピークなので本日からの⛳はゆっくりと。って誰もやってない🤣? あと、ゲートご一緒できたフレサンありがとう(^人^)
ちゃまさん こんにちは😊 おはじきからのゲート こちらこそありがとうございました(*・ω・)*_ _) しれっと厚かましく申請して(。ノωノ)ごめんね。 ま、また🫢よろしくお願いします( ´﹀` )/💕しろ
9さん、ゲートお疲れ様でした🍵😊 皆さん強敵の間もガンガンクリアされて凄いなって...😍 9さんに投げそびれるコトが😖🙏🏻マコトニスミマセン。 子垢もありがとうございました(*´﹀`*)み○
マーニャさん こんにちは😊 おはじきの時に申請していたサブサブのご承認を ありがとうございました(ノ_ _)ノ✨️ お礼箱たくさんありがとです😊 また良かったら宜しくお願いします!*˙︶˙*)ノ"み○
ゴルフやらずに★集め完了♪ 裏ステージは誰も倒せる気しない… ガチャは聞かないで… 今日は完徹でしんどいので、ゴルフは帰ってからとかかな… まあ、特攻もおらんし、のんびりやります。
出てた🤣?全然気付かなかったけど😅 星集めと奥のステージまでやりたいけど、 ゲートち違って出るからやれないなぁ😫 今回はガシャをラストまでやらずにのんびりしてみようかなぁ😌
初日110連で、ぬらり🆙で330連で回収必死でしたよ😅 子垢も含め何とか+で終われました。 こちらこそありがとう(^人^)
まだ最初のチュートリアルのグレルリンがでっぱなしよ(笑)
そんなやり方があったんだ🤔 次回はそれで始めよっと😆
🌀玉ストーップ🙌って思ったら… 大ガマライト…キミジャナイヨ…_| ̄|○ ワルニャンだけデタ… もうこのままダラダラ進めて最終ガシャに賭ける〜✊✨
それでえぇと思う!!
⑥以降はまだやらんから殴んなYO〜〜!! ZZおるけど育ててねーし!
や、やっと見つけたちゃまの強いの… コレは待てのやつなのね…
6以降といいつつ7がでとるやないけー
すまぬ🙏🤣 あっちのフレが特攻隊カマしてくれた🤣🤣🤣 ほんま⑦以降は追加出てから✋
はい、⑦も突撃されましたー!🤣 見張ってて良かった… シャッチョ全員入れんったやろ?すまぬ🙏 ありがーん😘
昼だしって思ってとりあえず入ってのんびりやってたらひとりだけ入れんかった… いきなりあんな減るんやもん(笑) とりまおめでとさーん。
∑(゚Д゚) ちゃまの⑦終わったのね…_| ̄|○ さっきは③にありがと💕 マーちゃんもありがと😻 今日シャッチョーのところで🦌ドリンクを2本もらった🙌
6の討伐開始しました♪ ただ、7以降は多分やりません。 ガチャは何もデヤンヌです… 残りのワイポは7200貯めてエンマ祝買っておしまい… 6が減ってたら初手だけ貰えると嬉しいです。 家族1人づつ倒して行きます。 後五人♪
お!おめでとう♪
ちゃま✨シャッチョーファミリーのみんな✨ ⑥にパンチ✊✨ありが〜ん💕 今日は遠くの免許センターへ免許の更新に行ってキタ… 2時間ガッツリ講習😵 (違反してなければ…_| ̄|○)
まだ残ってる〜???🏌️♀️
ミッチーが違反…シートベルト?駐禁?🤣 ま、まさかスピード違反じゃねーよな?
(ΦωΦ)フフフ…スピード…ダヨ… カラオケ帰りに調子に乗ってノリノリで歌って運転していたら… 法定40キロのところだった_| ̄|○
🤣🤣🤣🎤👍
あとふたり~♪
お陰様で全垢6まで終了♪ 次はエンマ祭getして極エンマ♪ 7はゲンドリと相談してそのうちやるかも知れないけど、しばらくはワイポ稼ぎに少し削ったりするかも程度です。
ちゃま✨マーちゃん✨シャッチョーファミリー✨ ⑦に大きなナイスショットありがと〜🦑✨💕 弱小サブ垢に若い輪廻が出たから、効果UPの時にって思ってやってみた〜😆🏌️♀️ これから先はちょっと厳しそうだなぁ〜😵
ミッチー⑦おめでーん👏🎉😆👊 しかしダメアップでもショボいなぁ… ミッション全くなしで7万……やっぱ追加待つしかねーすね😑
ありが〜ん😆 サブ垢だとミッションありでも7万代後半… この後50万とか80万とか厳し過ぎるわ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やっほい\(^^)/しろちゃん手伝いでもろた♡ ⑩おめでん👏👏🎉😆&ありがん🙏😘
皆さん、こんにちは。お邪魔…I˙꒳˙)します。 ちゃまさん、先程は強力なお助けを 2度も😱お心遣い感謝です😭ありがとうございました🍀 今回ちゃまさんに出会えなくて🥺 タイミング合えば🔥驚く程の激弱パンチですけど💦( 'ᵕ' )꜆ဗီူゴホ G書おめでと😊✨しろ
9さん、3垢おめでとう🎉 早かったですね😊それと承認して貰えたのに気づけなくて 打てずでごめんなさい💦今回も特効🍐垢ですが、🥤だけは落ちてます😓お助けいつもありがとです😊
特効大出ーたーZOーー!! 910見かけたら5Gできてねん😘 使うた50連分稼がねば🤑 11はやらんで!コンプしとるし🤚
おはー🤚🥶 9ちゃん、マーちゃん、シャッチョー朝っぱらからありがーん🙏😘
つд⊂)ゴシゴシ イ〜ヤ〜!!😭😭😭 今、今、目的地🚗に着いたのよ〜_| ̄|○
ちゃま✨⑩おめでん……🦑✨😱
あーりーがーーん🙏🤣 ミッチーのも減ってたら逝くZE😏👊 …中途半端な育て具合やから最低8万やけどなww
気が付くの遅くて全員ははいれなかったけどね。 10おめでとう♪
極エンマ持ってなかった垢は無事にgetできたけど、みんなは極エンマ限凸進めたりする? 進めるつもりだったけど、未だに蛙とっこ誰もおらんから、限凸諦めてガチャ引こうかなやみだしちゃったよ…
なんか知らん間に+5になっとった😅 ypもったいねーからこのままで🤚 極ツチ持ってねー垢⑦までやらんの? わしガッツリ削るで?👊👊👊
ありがとう♪ みんな7までは倒すと思うよ。 ひたすら本人フルパンかましゃ~本人だけで半分は削れるだろーしね。
悪あがきでまわしたけど、やっぱり出ず… 今回下の子に1人クワガタがでただけ… 全員ワイポなくなっちまったのでもうあきらめます… 家族合わせてだけど、200連以上でZ一体だけって… とりま順番に蛙7だけやりまーす。 ただ、どうせ7までしかやらんし、ワイポ稼ぎがてらやるのでデカいのは要らないからね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よっし💪😁ちゃまちゃんがんばりまーす!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談じゃーーーっ!!(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻