スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラちゃんと、ふ〜ちゃんが延々とご褒美出してるんだけど!✨ 優男先輩7来たのかな…( ・∇・)
きた…やっと⑦…1回だけ😩 カイラさんは勝ち始めて4戦目♡助かった😅
カイラさんおめパカー(*≧∀≦*)✨ 早いー!!良い子!! これでご褒美来たら盛り盛り貰える(*´꒳`*) みんなでいっぱい来いー♡♡
さっき、優男先輩ご褒美来た!と思ったらミラちゃんだった(笑)
日中おめパカ〜いっぱいおめパカ〜♡♡♡って思いながら、何度か弾かれて挫けてたZE! 書きこめるかな??
よしっ!ヾ(´︶`*)ノ もいもい8910&かっこいいカイラおめパカ♡ 野菜くん追加引き摺り出し&78910おめパカ♡ 割とインしてたから、投げられてるかな〜投げられてなかったらごめんだよ!! 明日は朝から夜までインが怪しいから、投げられなくてごめんだよ!! みんないっぱいご褒美コイコイ☆☆☆
あは!(๑•᎑•๑) 野菜くんのまま、ご褒美貰ってきた♡
追加特効&カイラおめでとうございます♪ 追加特効強いですか? 漢方無しクリア可能ですか?
お! 野菜くんもかっこいいカイラおめパカ〜♡ 明日はミラ丸のご褒美、もいもいと野菜くんにプレゼントだZE!!(*´˘`*)♡
ありパカー♡ 飛んできた飛んできた! ミラちゃんアイコンもいっぱいありパカだZE(*ˊᗜˋ*)♡ 明日のお忙しふぁいとだよ!
…どーやろ…すまぬ🙏1発のダメ見てねーわw🤣 まあまあさーん!!
今日は4回はきたもんね!!😤 けど、返せ!!!
ありパカ♡ 追加の子…20万くらい出ると思う( ・∇・) 強いかと言われると連発できないから何とも…。 上手い人が太公望とゾンビも混ぜればいけるのかも…??
はいはーい! 私もほんのりしか覚えてないけど(笑)
もうちょい出んじゃね?🤔 次見とくわ🙏🤣
見てきた! 大量消しとかスパフィ撃たずのやつ☆ 技マG2←心持ち上げた(笑)
ありがとうございます。 トリゼ、スパヒーハー無しです。 レベ50、技7、G2(気持ち上げてみたw)
ご褒美でませんw
うちのレベルマなのに! 5万しか変わんなーい!(5万は大きいか…) やっぱりZZZは中でも強いんだね(*´꒳`*) そー様もありパカ♡ 回収するの面倒いし、やっぱりガシャこのまま回さず30分休憩にしよかな☆
!!!?Σ(・□・;)
…ミラ丸が持っててんやで!! わしよか酷ぇ🥺
グレて暴れる君になっとんやんw🤣
ひとだま送っててびっくりした(笑) そー様にご褒美持ってきてーーー!!
(*'▽'*)ちゃを♪ 2日ほど超アップを我慢してひたすら貯金するんだ♪って思ってたのに、誘惑期間長くない?? 追加まで1日しかなかったのを詰め込んだのか!(>_<) まさかこう来るとは! 今日こそそー様のご褒美進みますよーに☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ ご褒美アップ来たのは嬉しいけど、ちゃんとアップしてるといいな☆ 今日も明日も夕方と夜くらいしかできなさそうだけど、隙があったら潜ってキラキラしたとこ飛びたいな♡ みんなでグレずにいっぱい行けますよーに♪ 回収終わって貯金ゾーンはうきうき(*゚∀゚*)✨ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
…すでにグレてるのがここに…(-.-;)y-~~~
(*´˘`*)ちゃを♪ 順調に勝ち進んで来たよ〜☆来週が山場だよ〜☆ みんなに投げられなくてごめんだったよ〜! 今日と明日はなんとか出来るかな♡ 昨日野菜くんたちにミラ丸がいただいていたご褒美、いったかしら?? 特にそー丸に!!ご褒美アップなの?そうなの?それならば、そー丸に!!ヾ(´︶`*)ノ もいもいもお仕事忙しいのガンバだよ〜♪ みんなでちょこちょこご褒美いただこう〜♪♪
〣( ºΔº )〣 ……また??やはり??🤣
ミラ丸の女媧見るとザマァ思うのは俺だけ?🤣
ご褒美微妙アップくらいだよね( ´ ▽ ` )
うちには来た来た! 昨日は頑張ったから4回くらいキラキラ潜れた♡ ありパカ(*ˊᗜˋ*)♡
先輩だけ( ´ ▽ ` ) そんな悪い事思わないZE! ぷにってる途中に電話とっちゃうと、 「花子と戦ってたから早よ切って!もうそれでいいからさっさと切って!」とは思っちゃうけど(笑)
💢💢🤣
もいもい、いい子♡ 思わないよね〜♪ 電話はめっちゃ分かる!! このタイミング〜(。>_<。)ってのがめっちゃある! 戻ったらヒーハー終わっちゃったりするよね〜
やっぱり電話はあるあるだよねー! あとね、普通の間のステージ2にいるワカメ見ると ミラちゃん思い出す(*´꒳`*)
やっとそー様のご褒美7に投げられたー! おめパカー( ;∀;)✨
(*'▽'*)ちゃを♪ ご褒美アップ来るなんて思ってなかったから、先週に朝イチで美容院予約しちゃったんだYO! 午後は仕事もあるからあんまり投げつけれなくて残念だYO! 今日も?今日こそ?キラキラご褒美でいっぱいで、みんなうきうきですよーに♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*´▽`*)ちゃを♪ 明日からまばらインがスタートだから、今日は頑張りたいな〜と思いながら、ピカピカおひさまに誘惑されて出てしまったZE! もいもいは美容院&お仕事ガンバだよ☆ そー丸、7が来たのね!おめパカ♡ 野菜くんは今日もグレグレかしら♡ さてさて、今日もみんな楽しい1日を♪♪♪
私はね、ュウキちゃん思い出す!!(*´﹀`*) これ見ると誰々思い出すは結構あるよね! めっちゃ一緒に遊んでる証拠ね٩(๑>∀<๑)۶ もいもい、トゥルトゥルになって来てね〜☆
優男先輩はグレグレからムカムカに進化してた( ´ ▽ ` ) 投げれなかった間もキラキラ少なかったのかな…(; ꒪ㅿ꒪)
トゥルンとただま☆(時差時差すぎる!) 今日はアニメの話できないお姉さんで静かーに過ごしてきたYO☆ 気を使ってコナンくんとか、ドラえもんとか、お子様が見てるの振ってくれたけど、私が見てなかった(笑)
9割方女神様でんな💢 朝からやってご褒美5回!!💢💢 せめて戻れよっ!!!💢💢💢
景気よーご褒美出とるやん…😑 ザマァリストに入れてやるっ!🤣
めっちゃご立腹じゃん!(笑) ……え?9割方……?!(; ꒪ㅿ꒪) 後1時間だけど超アップしてー( ;∀;)
えへ♡ おかげであんまりインできなかった割には、そこそこ稼げた(*´꒳`*) リストに入れられちゃった!! 今思われてるのか…(笑)
そーちゃんまた1時間やったんか?🤣
すごいのまた見れたー(*ˊᗜˋ*)♡
ワールドカップ観ながら1時間、 またまた無駄な時間を過ごしてしまいましたw
大丈夫! すごいから無駄じゃない(*´꒳`*)
(*'▽'*)ちゃを♪ なんかいっぱい復刻してるんですけど! 引かないけど☆ 午後からちょこっと仕事するかもだけど、ゆるゆる周回したり、投げたりやってくZE☆ 出す時だけカイラさん倒してるけど、この子ケチな気がする! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キュピーン☆添えるの忘れずに! モフモフ癒しも忘れずに♪ 元気に無敵に過ごしてこー!! そんな感じで楽しくお喋り〜♪♪