スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
灯ないさん言っていることがかっこいいですね 勝手に乱入しすいません
いや、別に大丈夫だぞ? この通り人が少ないのでな、 多少人数がいた方が、賑やかになるだろう? 私を含め、このスレに来ている人達に 迷惑さえかけなければ、私は口を出さない。 それは、このスレに来た人全員に言える事だがな。
灯ないさん失礼します。 お助けと関係ない話になってしまいすみません。 改めましてお久しぶりです。いつもの名無しです。 壮一さんこの前の件から何が合ったかわかりませんが、 「逃げていない」と書き込みがあったのをみました。 スレを見てみると壮一さんがいたスレがありました。 壮一さんなりに色々考えたのでしょう。 何の権利もない私が勝手に口を出したこと。少し言い過ぎだったと思います。申し訳ありませんでした。
謝らないでください。こちが悪かったのに… 勝手に逆ギレっぽいこともしてしまい申し訳ありませんでした🙇♂️
続き) 壮一さんも十分反省しているのが 書き込みの態度の変化で分かりました。 自分勝手ではありますが、壮一さんが変わってくれたなら自分も認めるべきだと考え、仲直りをしたいと思いました。 誠に失礼ですが、壮一さんが少しでも私に共感していただけるのならば、返信よろしくお願いします。
自分もこれからはちゃんと他の方のことを考えて行動しようと思います。
返信ありがとうございます。 私も私欲ゆえに謝った判断をしてしまった経験があったので 壮一さんの気持ちは気持ちはよくわかります。 ですが、壮一さんは今回自分を見つめ直し、 反省してくれました。 周りのことを考えるのはその歳では簡単に出来ることでは ないlと思います。率直にすごいです。 未熟な私ですが、これからもよろしくお願いします🙇♂️
こちらこそよろしくお願いします。 フレンド送られてたのはどうした方がいいですかね? お助け!2で喋ればいいのかな?
このスレは定期スレっぽいのでそうですね、、 灯ないさんに迷惑かけてしまうので お助け2メインで良いとかと思います。 フレンド申請は9レベ募集してたので 手伝おうと思ったのですが、終わってしまって💦 フレ枠に余裕なければそのままで構いませんよ。
ちなみに私も10終わったらお助け隊参加しようと思います。
はやい。 一応自分も参加しますが、夜9時過ぎるときついかもです。
私も同じですよ。 でもドリンク全く落ちないので10終わるの遅くなるかもです💦 壮一さん10やる時言ってくださいね。火曜と木曜は厳しいですが
わかりました。次からお助け2で言いますね。 名無しさんもやる時は言ってください。よくて18万はいくので
…私が不在の時何かあったようだが、 伏し目がついたようでよかった。 ところで、君もお助け隊に 加わると言う認識でいいのか? 壮一さんも助力してくれるのなら助かるが…。
助力してくれるのならあとは…。 ゲンキドリンクの有無と特効キャラだな。 …私はガチャで爆死してしまったが故に、 余り力になれないかもしれないが、 今イベ無力な私を受け入れてくれるのなら有難い。
幸いまだ時間はある。 今イベが終わるまで何かしらの特効キャラが 出ればいいのだが…。
頭ないさん 一応特効持ってます。 ただラスとチャンスでガイウス出たら12までやりたいなぁと思ってるんですがいいですか?(zzzのスキル2解放のため)そうするとドリンクあまりないかもしれないですが…
ごめんなさい🙏 誤字りました。頭ないさん❌→灯ないさんです。 申し訳ありません🙇♂️
ガイウスゲットできれば毎回10万以上いくのでドリンク節約できると思います。今10倒してドリンク4本余ってます。 運が良ければアスカのみでフル6回だったので12までやるとしてもガイウスいるので一応お助けはできるかと思います。
壮一さんこんにちは。 10倒したんですね!おめでとうございます🎉 12までやるのですね、、。 壮一さんの方でドリンク10本ほど貯めていただければ いけると思いますよ。
ガイウスゲットできれば12までやらないとzzz全員のスキル2解放できないから、、、 でなければアスカだけでガンガンお助けするつもりです!
12をやるのは全然構わないが、 一応お助けスレだからな…。 少しは余力を残してくれると有難い。 まぁ、ドリンク次第だな。
お助けはいつしますかね? 明日からの方がサブ垢、サブサブ垢もラストチャンスで10連は引けるのでさらにたすけれるかと思いますが、本垢でガイウス出たらサブで12だけやるかもなのでサブなどはフル1回ぐらいになるかもですがダメージは増えるかと、、、 夜中以外であれば多分行けると思いますので
それで構わない。 お助けは私の方で少しやっているが、 今は参加しなくて大丈夫だ。 明日に火力を増強して、 準備が万全になったら来てくれるといい。 あとはお助け隊に何人来るか…だな。
ドリンク落ちないし フレンドさんのお助けも残ってるんですよね、、
自分ガシャがあんまりで友達のお助けもできたらしないといけないのできついかもです、、
ふむ…。この時点で前のように 色々な人のお助けをするのは難しいな。 一人二人にするか? もう1つ関係ない話だが、 キャンペーンで初めての人の招待報酬はまだ貰ってないか? 誰も招待していないのなら、私が手伝おう。
横。 お助けするにしても、スレ主がどれくらいダメージ出るかも分からないのに協力も何も出来ない。
ひとまず、お助けやるとしても土曜日ですかね。 キャンペーンはやってないです
初めては一個も終わってないです、、、 最後の1日にお助けならばドリンクは稼げるかわからないですが、yポイントガシャもう10連できます 意味ないかもですが、、 サブ垢も1垢だけ特効出たのでドリンク一応集めときます。( カヲル技マ スキルマ ガイウス技3 スキル1)
フルで2万位だ。 無特効でも、このダメージが低いのは分かっている。 そして、私が協力して欲しいと 頼む資格がないのも分かっている。 強要もしない。だが、私がただの善意でやっているのは、 本当だ。…私に呆れたのなら手伝わなくていい。 けど、そんな私と一緒にお助けしてくれる人がいてくれたら、 それはとても喜ばしい事だ。 だからこそ、私と同じ志を持った人が この隊に入ってくれる事を期待する。 (無力な私が言う資格はないが、これで以上だ。)
2人とも…初めての人の招待をやっていないのなら、 私が招待されるとしよう。気が向いたら、 リンクを貼ってくれ。
言わない方がいいかもしれないですが可能であれば3回やってもらいたいです… やってもらう側なのでこんなこと言うのはよくないと思いますが、気が向いたらやってほしいです。 無理言って申し訳ありません🙇♂️
時間はかかるが、 それでもいいのならやらせてもらう。
キャラ作って話すのはいいけど、自分ではなしを展開しすぎ。掲示板からここに呼ばれるよりも助けられる人は掲示板の方がダメージ貰える場合もあるんじゃない? 助けたい気持ちがあるなら、何もお礼を提案しないで3つはじめてやってくれって言ってくる人よりも、はじめてアカで神引き狙って、あなたの言う善意が通るように工夫してもいいのでは? ちなみにあなたはゲンドウどこまで倒してる?
勿体無いので大丈夫ですよ💦 お気持ちだけありがとうございます☺️ あと、今回は1端末で1回しか招待できないので壮一さんのやるとなると合計3端末必要になりますが、大丈夫なのでしょうか?
名無しさんの言う通り、 灯ないさんサブ端末あるのであれば、時間はかかりますが、 3垢でリセマラしてドリンク集めれば、 リセマラ垢だとドリンク4本はまず集まるので リセマラ垢でアスカ引いた垢3つ×ドリンク4本だと かなりのダメージ出せると思いますよ〜。 (少なくとも80万くらい?)
お願いしたいです🤲 11端末で1回なんですか? 入れ直しでやればいけると思いますが‥ 無理だったら1回でも構わないです。
今回は入れ直しでもできないんですよ。 端末のIDで確認されてしまうので。
それに関しては間違い。はじめては一端末で何度も出来る。逆に言えば本アカ連動してるなら、自分でやれば?ってこと。
そうなんですかね、、、? ポポそらさんの動画ではそのようにおっしゃっていたのですが。 実際、試してないので分かりませんが。
あなたの認識と私の認識に違いがあるかもだけど、1端末で、1度インストールしてURLでプレイ、アンインストールして再度インストールしてってやれば普通に出来る。実際に自分はいいか悪いかは別としてそれで出来たよ。
今回も3回できたのですか?
出来たよ
そうなんですか! ではぽぽそらさんの動画は間違いだったのですね。 教えていただきありがとうございます。
その動画を見てないので間違いかどうかは分からないけど自分は出来たよ。あなたを掲示板で見かけたことがあって良いも悪いも目立ってたからフレコ残してる。試しに1回はじめてやってみるね。これまで繰り返してきた同じ端末で。
これからは道踏み外さないようにします。 素直な意見ありがとうございます。
名無しさん。 お気持ちはありがたいのですが、 以前の考え改めて、人にやってもらってばかりでいるのは もうやめたので、大丈夫です。 1度やったことは取り消せませんが、 少しでも信頼取り戻せるように精進します。 関係ないコメントで迷惑かけてしまいすみません。
名無しさんばかりで誰が誰だか分かりませんが、とりあえず再インストールは始めてるのでやります。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず、スレッドを作ってみた。 内容は大雑把にタイトルに書いてあるが、 現状助けようとしているのは私1人だけだ。 だからこそ、同士が増えるのを期待する。 12/16日から始まる エヴァコラボ 第2弾 専用のスレッドで、 助けを始めるのが、12/27日からだ。 手伝って欲しいのなら、この日にち以降に頼む。 以上だ。他にも色々話したい事はあるが、 長文になっているのでな、ここでやめておく。 私と一緒に戦ってくれる仲間が来てくれる事を祈るよ。