スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請しました。
晩御飯を食べ終わったところだ。 しかし、予定があまりにも噛み合わない。(風呂の時間) 申請はしとく。参加出来るか分からんが、 頑張ろうじゃないか!
本当にすみません。出すの10時以降になるかもです。 何度も変えて申し訳ないですがおたすけおねがいします。
10時以降は厳しいかもしれない。
ギリギリできそう…
やっと予定が終わった。 私はいつでもいいぞ、
壮一さんは大丈夫か? 出来ればいいのだが…
頑張って起きてます🙄 起きてないといけないと思ったので… 多分ダメージ自分で言うのもなんですが自分が一番でるんで…
もうじきかな?
年越しも近づいてきたな…。 そろそろ来て欲しいところだが
そうですね〜 もうじき年越しですね。
すみません😢⤵️⤵️今申請しました❗すぐにゲンドウ出します
お願いします
それじゃあ始めようか。 壮一さん、頼りにしてるぞ? Mさんは来ないのだろうか…
任せてください!
だお2スレで壮一さんのお助けしたことある通りすがりです。 サブ垢でお助け参加します。
ありがとうございます♪ ちなみに9、10の方?
助太刀感謝する。 少しずつだが戦力が増えてきたな…。 私だけかもしれんが、楽しくなってきた。
誰か初手で倒しますか?
私のサブ垢で申請したんだが、 友達上限で弾かれた。 枠は整理出来ないか?
多分そうだと思います。 でも今回はサブ垢なのでそこそこしかダメージでません。
そうですか! 気づいているかわかりませんが、ゲートなどでもよくたすけてもらってます。毎回毎回ありがとうございます😊
ゲンドウ出したな。 さて、出陣と行こうか
ゲンドウ来ました!!!おたすけおねがいします。フレコはwtvya9afです。
お疲れ様でした。
9,10もいけますか?
ちょっと待て。 予想より大分早かったな…。 お疲れ様だ。
申し訳ありませんがドリンクなくなりました。 もう1垢フル1発8万程度であれば削れます。
ありがとうございました。9,10もいけますか?
5分で63万ははやいかも笑
ゲートは正直記憶にないです(笑) スレをみる前にも何度かお助けしたことあるかなぁという感じです。 終わったようですね。 お疲れさまでした。
ゲートは無意識でお助けできますからね笑
あと自分で削れるのは15万位だ。 瀕死のゲンドウでも倒しに 掲示板に出向くか?
お疲れ様でした‼
灯ないさんは9やらないんですか? 倒しますよ。
名無しさんが2人だからどっちが言ってるかわからないんだけど…
倒せるのなら私も手を貸そう。微力だがな。
9出すのでお願いします。じぶんで50万削ります
9お願いします。50万くらいけずるので
判別方法は名前を変えるしかないな。 今からLv9はちょいとキツイような気が…
8万は削れるが…
ドリンクあるので50万けずります
弱い方の討伐、手伝わせてもらえないだろうか? 申請が友達上限で出来ない。
自分の進めずにお助けをしようという灯ないさんの心意気に。 一人で倒せるくらいドリンクもあるので。
さすがです! 自分はもういいかな?
フレコはwtvya9afです
助力に感謝する。 まだだ、壮一さんの力は必要だ。 8万は結構心強いぞ?
枠開けてくださいお願いします
2人同時にやると同一の数字にメンションが 掛かるのは治して欲しいな…
わかりました。8万ですが、参加させていただきます。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず、スレッドを作ってみた。 内容は大雑把にタイトルに書いてあるが、 現状助けようとしているのは私1人だけだ。 だからこそ、同士が増えるのを期待する。 12/16日から始まる エヴァコラボ 第2弾 専用のスレッドで、 助けを始めるのが、12/27日からだ。 手伝って欲しいのなら、この日にち以降に頼む。 以上だ。他にも色々話したい事はあるが、 長文になっているのでな、ここでやめておく。 私と一緒に戦ってくれる仲間が来てくれる事を祈るよ。