スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
v3n4p3di
送ったにゃ
ヽ(^o^)/🎤 ババァは出っ歯〜入れ歯〜
ありがとう😆💕✨ 特攻に全然ミッション来なかったし、おにいさまのお力添えがなければ到底ムリだったわ😢
半分になったにゃ
ドーピングいつも無しですごいね°・*:.。.☆ ばぁは秘伝書使いまくりでカツカツ😣 コンビニが近いのね。 おにいさまは神社の神主さんで、山に住んでる説は崩れたわ😢
3回に1回くらいしか勝てない。 編成が悪いのかな❓ (ⅹ△ⅹ;)
おにいさまはアムロ2個つないで打ったら 自動でリュウタ貯まるから打って自動で貯まるZZZのg打つだけだからにゃ(ΦωΦ)
… 聞くんじゃなかった😨 おやすみ〜 [ 'ω'⸝⸝⸝ ]💨ブッブッ
婆やの今日の宿題は限凸10にゃ🙀 楽勝だにゃ🐱
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (゜Д゜≡゜Д゜)ン? 婆やの宿題まだかにゃ🐱 まだかにゃ~(ФωФ) まだかにゃ💩
今、岡山駅近くのイオン これからランチ😋🍴💕 たかお定食 昆布明太食べ放題°・*:.。.☆
🍆とᔦ๑° ꒳ °๑ᔨと🦐の天ぷら〜 揚げたて(*´༥`*)ウマウマ
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (゜Д゜≡゜Д゜)ン? 婆やの宿題まだかにゃ🐱 まだかにゃ~(ФωФ) まだかにゃ💩
帰宅🏠しやした〜。 2~7までドーピングしたけど、1体も落ちない😭😭😭
一昨日から150回以上倒したけど、ドロップしない。 何じゃこりゃーヾ(°ω。ヽ≡ノ°ω。)ノ゙
限凸不能(߹꒳߹)
婆やは今日中に出来そうだにゃ(ΦωΦ) おにいさまは(ヾノ・∀・`)ムリムリ
おにいさま、変よ。 9日に7までなってなかった? (¬、¬) アヤシイ サブのスクショ?
9日は6だにゃ😺 ババァの老化が進行してるにゃ( ´Д`)=3 大変だにゃ〜( ・ั﹏・ั)
❓❓❓ そう? 老眼鏡買おうかしら……(´・_・`).。oஇ
このメンバーにして勝率上がったけど…… ドロップ率低い❓ 右腕が腱鞘炎だぁ😢
プリティの子のレベル上げたら楽になるんじゃないかにゃ(ΦωΦ)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (゜Д゜≡゜Д゜)ン? 婆やの宿題まだかにゃ🐱 まだかにゃ~(ФωФ) まだかにゃ💩 おにいさまは後12体も落となければだめにゃ(。ŏ﹏ŏ)
右手でぷに。 左腕は……
あと10匹
匹って😅 虫🐛🐝🐜🐞🪰🪲🪳🦟🦗🕷?
鬼に金棒と同じ意味はどれにゃ(?_?) ババァに入れ歯(。ŏ﹏ŏ)最恐〜 ババァに出っ歯(。ŏ﹏ŏ)ツヨッ ババァに太💩(。ŏ﹏ŏ)フツウダニャ ババァにyポ(。ŏ﹏ŏ)ヨワソー
おにいさまの川流れ おにいさまも筆の誤り おにいさまの耳に念仏 おにいさまもおだてりゃ木に登る🌳🐒🐒🐒
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ う腕がぁプルプル
今夜は夜勤にゃ(ΦωΦ) ひたすら周回できるにゃ~
夜勤❓ おにいさまは謎だらけ…… ご隠居さん説も崩れた😱
明日からまた雨予報⋆☂︎*̣̩ 🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸は𝕙𝕒𝕡𝕡𝕪 ♪かな? 🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌も? 雨の日はやだなぁと思ってたけど、喜ぶ生き物や植物がいる と気づいてからは憂鬱じゃなくなったよ。 年の功だわね〜👵
婆やが待ちに待ったXperia1Ⅴが発表されたにゃ😹 これで婆やも快適ぷにライフにゃ(ΦωΦ)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ババァはガシャの日だったはずにゃ🐱 (・д・ = ・д・)イナイニャ? (゜Д゜≡゜Д゜)ン? (@ ̄□ ̄@;)!! ドコモショップニXperia1Ⅴ予約しに行ってるのか いいにゃ🐱
いつものパターン 懲りない😞💨 息子くんの強くてしつこいしつこい勧めに負けて40連。 爆死💀 zが二体。zzかぶり。
特攻 小 1 大 3 なので11に挑戦。 お力添えありがとうございました✨ … ずんばぁさんたちは何に挑戦なさったのかな… ( ´ᐞ` * )?
つまり要約すると… 婆やの出っ歯の入れ歯は 真ん中、左、右の3本で 構成されてるって事だにゃ🐱
おにいさま、昨夜は夜勤だったのに寝なくて大丈夫? マッキーかマイキーか分からないけど結局出なかった😢 でも おにいさまのおかげで 「ドーはどつくのドー」が限凸10に ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
あとは秘伝書カンストだなゃ
Lドリンクを1本カッキーンしちゃった。 ( ´•ᴗ•ก ) 12倒して追加スキル欲しかったから。 ʓ ꩢ ʓ ꩢʓ Խʓ Խ♪
高給取りはいいにゃ〜(ΦωΦ) んで予約出来たかにゃ(ΦωΦ)
宝くじでも当たらなきゃ(ヾノ・ω・`)ムリムリ DVDも調子悪くて韓流ドラマが録画出来ないのに買い替えられてないんだよ😥 でも今回の課金は後悔してないズラo(>∀<*)o
おにいさま…… (・ω・ = ・ω・)
… ໒(* ᶿ̵͈᷄ ᵜ ᶿ̵͈᷅)১クゥン
ドリンク消化するのダルいにゃ(ΦωΦ)
諦めきれず今日も回して やっと……😢 金カプから
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やの宿題まだかにゃ(ΦωΦ)
ゲートでウスラ使えるときメンバーに入れるか迷うけどとりあえず技マ、レベル80にしたにゃ(ΦωΦ) 婆やの手持ちならウスラ使えるゲートのスタメン間違いないから技マレベル80絶対にゃ(ΦωΦ)
80にしたいのは山々だけど、今はYポが…😭 ばぁのウスラズラ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
謹賀新💩