スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
HAPPY😁NEW✨YEAR🎍 本年も宜しくお願い致します。 (´∀`)ノ⌒◎┃賽銭箱┃ ガシャ運up祈願せねば🤗
8突破だにゃ😹 安定の特攻無しだにゃ😹 ガシャ?50連でZZとZにゃ😹 初詣?世界遺産の神社と雪が残る−1℃の高野山深夜にハシゴしたにゃ😹
あけましておめでとうございます🙌🎍🐰🎍 高野山😖❄️ おにいさまは今年もエネルギッシュ(◍´꒳`)笑
婆やのガシャ運… 婆はお下品だからにゃ😿 今年もNO RAINBOW継続だにゃ😹 魔除け置いとくにゃ😹→💩
魔除けの💩効きますように 🌈🌈🌈 初詣行ったのに祈願するのを忘れたわ ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン
う〜ん(・ัω・ั) 漢方2こ使ったにゃ😿 今回のゾンビはアムロg→暴走日ノ神だにゃ😹 アムロg→暴走日ノ神で20〜21万 カンチのダメージカット入れば アムロg→暴走日ノ神g→ガラピョンgで30万だにゃ😹 婆やのガシャはまだかにゃ😺
20連して、もちろん爆死 チ───(´-ω-`)───ン Yポは残り1000ほど。
ナツネが落ちてくれないにゃ😿 婆やの宿題はゲートだから レベル開放10体と10万ポイントに決まってるにゃ😺 婆やなら楽勝だにゃ😹
35をノー特攻で周回出来るかな… 心配( •︠ˍ•︡ )
落ちたにゃ😹
初日に、おめでとう🎉 ナツネちゃん、装いが素敵だわ😍
ふにゃ〜(ΦωΦ) 婆やは8で手こずってるにゃ-ᄒᴥᄒ-
8は漢方4つ使う計算になる🤔 だから、手を出さないぴょん🐰💓💞 35の周回は、大丈( ー̀֊ー́ )✌︎
8で漢方4個…⊙.☉ 大変だにゃ〜(ΦωΦ) 明日は婆やが待ちに待ったyポ配布だにゃ😽 5体レベル上限開放出来るにゃ😺 良かったにゃ😽良かったにゃ😹
元旦しかお休みがなかったズラ ごほうびの間やっても、きまぐれボックスからめったにYポか出ないのは ばぁだけズラか? |ω-`*)シュン
みんな出ないにゃ😺 ヌラリ出すのに40連(´;ω;`)ウッ… 15000の赤字にゃ(TдT)
漢方4個貯まったにゃ😹 お仕事終わって帰ったら11.12終わらすにゃ😹
漢方ってきまぐれボックスからでるの? 決戦は金曜日いや火曜日か… ばぁも応援してるズラ\(๑°ㅁ°๑)/
婆やはおこづかい貯まったかにゃ😹 配布の9000ポイントはレベル開放用だからおこづかいじゃないにゃ😹
(´⊙ω⊙`)!
11000ズラよ。 配布抜きで。 貯まったでしょ ʓ ꩢ ʓ ꩢʓ Խʓ Խ(*>∀<)ノ♪
はよ4体レベル開放するにゃ〜(ΦωΦ) 早く早く早くにゃ〜😹
…でも…ガシャまわした…🙊💭
おこづかいなくなったのかにゃ(ΦωΦ) 配布分はおこづかいじゃないから大丈夫にゃ
回したいだけで、まだ回してないよ🥺 13000あるよ🙃
もちろん配布分は入れずに ‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›› ‹‹\( ๑´ω`)/››
じゃあすぐにレベル開放するにゃ😹 早く早く早くにゃ😹早く開放しないとなくなるにゃ
ほな、軍シンから😅 50→60
あと9体レベル開放だにゃ😹 宿題だからにゃ😹
あ〜り〜❓ 9体❓ そんなにあったっけ❓ ( ᐛ)???
宿題はレベル開放10体と10万ポイントにゃ😹
(/ω\*)オダイカンサマオユルシヲ~~~ 回したーい回したーい ぐーるぐる 🌀🌀🌀💩
回すのは全然構わないにゃ😹 ガシャに使った後に宿題分貯めればいいだけにゃ😹
宿題って…10万ポイント? スパルタ過ぎるよぅ🥺 Yポupもいないし… オマケして _|\○_オネガイシャァァァァァス!!
赤字返済まであと1900だにゃ😿 おにいさまは自給自足してるにゃ😿 初日とヌラリで使った90連分返済まで後少しにゃ😿 レベル開放も6000使ってるにゃ😿 つまり婆やの宿題は10万ポイントにゃ〜(ΦωΦ)
え? ばぁは読解力がないからかな? 後半理解出来なかった💧 「つまり」って? え? (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ?
明けましておめでとうございます 漸くエラーにならず入れる様になった🐘 余り来れないけれど、今年も宜しくお願いします
運命のガシャまであと7時間だにゃ(ΦωΦ) 50連くらいで出て欲しいにゃ😽 魔天の間周回出来んと全く稼げないにゃ😿
40連以内に出ますように🙏✨✨✨ 配布分には手をつけられないから (*´˘`*)๗−๒(´˘`*)ヤクソク
70連🤔まあ良しとするにゃ😽
40連爆死 なーんにも出なかった_| ̄|○ il||li
ふ〜ん ( ˙σー˙ )ほじほじ 今回のケン王は絶対取らないとだめな子にゃ😹 イサマシ使う時のスタメン確定にゃ😹 婆やは廃課金だからなおさらにゃ( ˙σー˙ )ほじほじ
(。☬0☬。)5✰ 10連(⑉⊙ȏ⊙) キャ〜╰( ・ ᗜ ・ )➝
👀
ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢにも出たの❓❓❓ (。・о・。)わお
たぬきは回してないにゃ😹5☆にゃ
5✨で出たのは44読んでわかってるよ🙃 45の👀の意味が😺❔
←_← →_→キョロキョロ 婆やのガシャ報告がないにゃ😿
爆死した後、また10連分貯まって回したけど また爆死… _(:3 」∠)_
赤字あと17000😵💫😭😢 なかなか返済出来ないにゃ😿😿😿
ごほうび来ないいにゃ😿 ごほうび出まくりで高給取りの婆やを指を咥えて眺めるしかないにゃ😵💫😿 高額負債のおにいさまにはごほうびの神様厳しいにゃ〜
Yポupがいないから微々たるものでございます。 ボックスの中身、3つともYポじゃないのよ。 高確率で。 ┗┓(/ω\*)┏┛
10連貯まっては回し、、、 爆死を繰り返しておりますわ あはは( ◜▿◝ )
いつもの日常だにゃ😹
復刻サブ垢死亡 50連でやめたにゃ
明日からは追加かな? 20連分貯まった。 ラスガシャにすべきか……🙄
お仕事お仕事にゃ 婆やのガシャ報告が楽しみだにゃ😹
本日30連。 SS以上出ず。爆死💣(`・ω・´💣) おにいさま、お仕事 (〃^∇^)oお疲れさま~( ˙꒳˙ )꜆☕️*°🍰*°
至って平穏な婆やの日常だにゃ😹
婆やがそろそろ宿題始める時期だにゃ(ΦωΦ) 婆やの宿題はレベル開放10体と10万ポイントだったにゃ😺
ぴんぽんぱんぼ〜ん 入れ歯で出っ歯で デカ💩で太💩で長💩で超臭💩の婆や様 周回が遅れてるにゃ〜(ΦωΦ) 直ちに💩を終わらせ周回に戻ってくるにゃ
おにいさまの超高速周回にクラクラ(𖦹ࡇ𖦹) 8時半からたぶん3時まで病院の予定。 待ち時間ばかりだけど 旧スマホで救援出来ないから35の周回はむずいわ😥
🚽に6時間半って…👀 そりゃ💩デカくて長いにゃ😵💫
おにいさまの救援のおかげで、病院でも周回出来ました🙇✨ (喜>艸<)ありがとぉw
←_←→_→キョロキョロ 婆やは…🙄宿題の仕上げにかかった頃だにゃ😹 婆やは若くて美人でエレガントでチャーミングで おしとやかで可愛くて超々計画的だから そろそろ宿題の8割くらい出来てるはずだにゃ😺 おにいさまも見習わないとだめだにゃ(ΦωΦ)
ラスガシャ回しちゃう ……と思う ばぁは宿題出来ないダメダメ婆😢 でも9000pには手をつないよ✨ (*´˘`*)๗−๒(´˘`*)ヤクソク
おにいさま、お仕事が忙しいずらか? それとも体調が悪いずらか? 実況がちっとも流れて来ない😭
ぴんぽんぱんぼ〜ん(ΦωΦ) 入れ歯で出っ歯の婆や様 明日は宿題の提出日だにゃ😹 おにいさまの宿題だった黒字で終了は 無事に達成できたにゃ😺 ガシャ160連 72000ポイント レベル開放8 16000ポイント 神必殺2冊 6400ポイント 計94400ポイント 高額負債返済したにゃ😿
30連してZZ2体、ZZZ出たよ。 今夜、12挑戦(*•̀ㅂ•́)و" 宿題は配布分の9000+α🙊
にゃんだ、宿題余裕だにゃ😽
桁が違うけど…😅 ウォッチのパーツ集めもしなくちゃ🏃💨
魔王の間の周回が遅れてるにゃ〜(ΦωΦ) 気合いが足りないにゃ〜よ😾
気合い💪🔥 睡魔の方が強かった……🙇🏻♀️💦
←_← →_→キョロキョロ 婆やの宿題提出まだかにゃ😿
再提出かな……😑
確率アップまで回せないにゃ😽 おにいさまはメイン〜サブサブまで10連だけ回したにゃ😹
婆やは我慢してるんだにゃ😹 おにいさまのメインは10連で🙊🙊🙊 虹無し金から🙊🙊🙊
まだ回してない。 出たの? でーたーのー? (。・о・。)わお
にゃんの事かにゃ(ΦωΦ) よくわからないにゃ😹
入れ歯軍団が2体出たにゃ🙊 ばばぁ〜ずは1体だったにゃ😿 ぽんぽこはノーマルのやつ2体にゃ😿
サブも神引きではあーりませんか! Yポ交換で閻魔を手に入れたら、やっと合成出来る。 それが目標✰=͟͟͞͞ ✰=͟͟͞͞
知らんかった😵💫 婆やは7200ポイントで極エンマついに完成だにゃ😹
夢にまでみた極エンマ(*´³`*) 7200残るように回したら…… クワガタしか出なかった_| ̄|○ il||li
おにいさま 今朝はありがとうございました🙏🏻♡ サブ垢2つで輪廻出た。 本垢に欲しいのに😭
ZZ出すのに250連くらい(TдT) 何故か輪廻が3体😿😿😿 輪廻限凸10確定(TдT) あ〜あ😢😢😢
限凸10に出来るなら、万歳じゃないの😧 えーなー🤤
輪廻ダメージ出ないな〜(ΦωΦ) とりあえず後1匹終わらせるにゃ😺 お迎え行ってからにゃ😹 今日中に隊長落とす事にしたにゃ😹 婆やの今日の宿題は極エンマ完成にゃ😹 完成=レベルマ、技マ、スキルマにゃ😹
ドリンク落ちね〜にゃ(ΦωΦ) う〜ん💩
隊長がセンターいる👀 おめでとう(^ω^)🎊
はよ今日の宿題終わらせにゃさいにゃ😾
(・д・ = ・д・)ン? 婆やの今日の宿題が見当たらないにゃ😾
今日は無理たわ😣 ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
レベマは今は…(( *△*)ムリ
(〃艸〃)ムフッ 少しすつ大切に育成してる❤︎
おにいさまはサブ垢7200貯め中にゃ😹
5☆11まで倒したいにゃ😹 極ツチ欲しいにゃ😺
←_← →_→キョロキョロ ん、婆やのガシャは🙊🙊🙊
回さないもん。( ー̀༥ー́ )
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ( -_・)?んっ? (@ ̄□ ̄@;)!! 5m?いや7mくらいかにゃ
(゚Д゚)≡゚д゚)? 💩の長さ? おにいさまは、そんなすごいのが出るの?
(ヾノ・∀・`)ナイナイ 婆やの平均的な1本💩の長さだにゃ😹 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 退却〜
ばぁは花も恥じらう乙女だから、 💩もおならもしないのよん🤭 _(:3 」∠)_💨ブッ💩
おにいさまありがとうございました😭 やばかった。 特攻をミスってばっかり😫
5☆極ツチまであと10.11
スコアタ、本垢を5☆が抜いてるけど…… どうしたの?( °_° )
あ! 10終わってる∑(๑ºдº๑)!!
さてとサブ垢極ツチ取りに行くにゃ😹 つまり婆やの1本💩はニシキヘビ級に長いにゃ😹
サブ垢11終わったにゃ😹 極ツチゲットだにゃ😹 これもひとえに婆やの立派な入れ歯の賜物にゃ😹 婆か出っ歯で入れ歯だからにゃ😹 つまり婆やの1本💩はアナコンダ級にゃ😹
入れ歯だったらわさわざ出っ歯になんかせんわよ。 綺麗な歯並びの入れ歯にするわ✨
(ー_ー)そうにゃのか? 婆やは入れ歯じゃないにゃ😹 でもアナコンダ級なんだにゃ😹
入れ歯<出っ歯 ばぁのこと、どうでも出っ歯にしたいズラね😵 (´;゚;ϖ;゚;) アナコンダ級の💩だとトイレで流れないね🙄 えらいこっちゃ
寒い寒い𓏲𓇢𓂅🍂:( ´›ω‹`):サムイィ… 春よ早く来い。 凍死しそう😢
雪❄で雪だにゃ😹 婆やのアナコンダより長いにゃ
おにいさまが長時間インしていらっしゃらないから、雪で大変なのかと… ばぁの住む所は10年に1度くらいしか積雪することがないから、1cm程度積もっただけでパニックよ😢
おはじき飽きたにゃ😹 周回しても稼げんしにゃ😹
更年期でやる気が出ない? ばぁもお出かけする時、態々着替えるのが面倒になっちゃった😵 髪も乾かすのが煩わしくなって、月曜日に40cm切った✂️
本垢特攻は前座のしかいないのに、ドリンク12本😅
おにいさま、強烈な(っ>ω・)つ)o゚)∵ ありがとうございました🙏🏻♡
次は10だにゃ😺
明日挑戦しようかな(՞˶・֊・˶՞)🤍
サブにドリンクがぶ飲みしてもらって、10終了。 旧スマホは息子にしてもらって二人がかり٩( ᐛ )( ᐖ )۶ あとは本垢に輪廻かせつな ……出なければジ・エンド😥
次は11だにゃ
11は無理ズラ。 本垢で特攻が出ないと倒せない。 極つち〜 ご縁がない😭
80万持つにゃ😹 ドリンク18本にゃ😺
グレルリンをサブでとどめを刺して、強敵が出ると朝する時のロスタイムがもったいないから本垢を開いてから寝たの。 夜中に目が覚めたついでにCM見ようかと開いたら 「友達が勝利したよ」って。 全部倒してもらってしまってた😨😨😨😨😨 申し訳なくてお詫びの言葉もございません😫😫😫😫😫
次は12だにゃ😺 100万くらいなら持つにゃ😹
( ˙ ˙ )エッ‥ そのユーモアの意味は、なんだろう…… 本当にごめんなさい😭 ごめんなさい🙏🙏🙏
だぁかぁらぁ 婆やの💩がデカくて太くてマンダ級で ガシャ永久NO RAINBOWなのは知ってるにゃ😺 つまり 婆やの入れ歯は出っ歯にゃ😹
❓ マンダって何か分からないからググッたわ😅 龍ね。🐉 今イベは虹が出たもん。 虫だったけど😢
婆やの謎ミステリー 1:出っ歯の入れ歯を愛用 2:1日3回マンダ級💩を排出 ( ・ั﹏・ั)う〜ん ピラミッドの謎くらいミステリーだにゃ😹
ずん婆トリオのアイコン見るたびに、 おにいさまは、ばぁをこんなふうにイメージしてるんかな〜 ( ᐙ )? と思う😮💨
婆やの謎は永遠のミステリーだにゃ😹 婆やが絶滅した今となっては確かめる術がないにゃ😹 ( ・ั﹏・ั)う〜んロマンだにゃ🙀
絶滅させんでよ😅 カブトガニのように細々と生き長らえるつもりよぉ🙃
20連目に輪廻が金カプから出た〜 隊長もドロップしたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ おにいさま ありがと〜((o(。>ω<。)o))
2時に目が覚めて回して、輪廻のミッションやった。 寝不足ᐡ= ̫ =ᐡ💭
つまり婆やの宿題は隊長限凸10って事だにゃ😹
……😣
後すこしだにゃ😹 行けそうだにゃ😹
… そ、そうだね😅 頑張るよ💦💦💦💦💦
ぴんぽんぱんぼ〜ん 入れ歯で出っ歯の婆や様 間もなく周回開始だにゃ🙀 準備するにゃ😹
寝落ちしやした😣 ヤングでイケメンのおにいさまには敵わない。 ……(o_ _)o パタッ
完成にゃ
はぁ? はー? えー‼(•'Д'• ۶)۶
婆やもはよ作るにゃ〜😹
10連だけ回したよ。 ️🦁だった🙃
10は漢方2個使ったにゃ〜😹 9で1個、10で2個で3個いるにゃ😹
ありゃま👀 1戦1勝で落ちたにゃ😹
初日にGET✨✨✨ また特攻なしでクリアだね🤗 (  ̄▽ ̄)スゲェェェ♡ おにいさまはすごい👏✨✨✨
お仕事終わって帰る頃には婆やも 全部クリアしてるはずだにゃ😺 だって婆やはマンダ級だから間違いないにゃ😹
8はムリ😣 今、バタバタで前座の間も35まで行けてない。 星集めも。 ( >̶̥̥̥᷄ᜊ<̶̥̥̥᷅ )
おにいさまはお仕事でお忙しいのね… (╥﹏╥)
婆やは巨大💩でバタバタしてるのにゃ😹
ミミズ🪱💩 35周回してもYポあまりもらえないね。 (o゚ω゚)チーン
婆やの謎を解明するために 絶滅した婆やの化石を調査するにゃ😹 62億年前に絶滅した婆やの💩の化石の調査… ( ・ั﹏・ั)う〜んロマンだにゃ🙀
絶滅ってなによ💦 フン!ε-( `꒳´ * )💩ホカァ…… でも💩の化石は見てみたい👀
62億年前に絶滅した婆やの💩の化石を調査してたら婆やの謎が少しとけたにゃ😺 どうやら婆やは出っ歯の入れ歯を愛用してたみたいにゃ😺 ( ・ั﹏・ั)う〜んロマンだにゃ🙀
わたし、62歳じゃないからね! "ᥴ("ˋ͈ ⲻ ˊ͈)𐭅"プンプン おにいさまのお母さんのトシ?
婆やがOVER62歳なんて事は知ってるにゃ😺 安心するにゃ😹
いやいやいや ずっと若いです‼️ ホンマにまだそんなおばあちゃんじゃない。 おばちゃん。 可愛いおばちゃんだわよ:( ꐦ´꒳`;):
これと、ぷに黒鬼ぷに椿姫カチカチ侍引ければ🤭
ZZZ40連だったにゃ😿
(^◇^)婆やのガシャまだかにゃ😹
10連だけした🌀 もちろん出ず。 😒...。
10連…(´・ω・`)
さてお風呂にゃ😹 お風呂でたら寝るまで周回にゃ😹
ばぁも40連したら出るかなって回した。 …… やっぱり爆死 💀💀💀💀
ゾンビで倒せばいいじゃ~にゃいか~にゃ🐱
8は、1回で3パーしか減らないから、ムリ。 (๑ ̅᷄꒫ ̅᷅) ࿔
(・・;婆やのガシャ報告の続報がないにゃ😹 (´・ω・`)まっまさか… (。ŏ﹏ŏ)本当に絶滅したのか…
👀
もう回さない …… つもり。 次イベの為に貯めとく …… たぶん😅
現在のYポ……😢
添付し忘れた( •᷄∀•᷅ )アハッ
…今回のZZZ2体はかなり使える子だにゃ😹 それを諦める婆やの意志は湯豆腐くらい固いから尊重するにゃ😹
(;-ω-)ウーン 高野豆腐くらいのかたさ……かな いや、おぼろ豆腐……? 😑
ふ〜ん んでいつ回すにゃ😽 追加狙いかにゃ🙀 追加はゾンビにピッタリにゃ😹
このところ ラスガシャ回して、新イベコケる そしてまたラスガシャてYポ使い果たす の繰り返しだからね… (๑ ̅᷄꒫ ̅᷅) ࿔
ふ〜ん つまり追加アップ中に… yポイント全部使🙊🙊🙊🙊🙊 なんでもないにゃ〜 婆の意志は麻婆豆腐くらい固いから尊重するにゃ😹
ばぁは揚げ出し豆腐の方が好きだわぁ😋
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やのガシャ爆㊙️報告まだかにゃ🐱
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やの神引き報告まだかにゃ🐱 おにいさま? おにいさまは……… ・゜・(つД`)・゜・わ~ん😭😭😭😭😭
回すって言ってないよ💦 おにいさま、回したの? 泣いてるのはフリでしょ? 出たのでしょぉ〜🤨
・゜・(つД`)・゜・うわ~ん 😭😭😭😭😭 。・゜゜(ノД`)え~んえ~ん
10連で出たんでしょっ (¬、¬) アヤシイ 泣き過ぎるのがめちゃくちゃ怪しいわよ。
そりゃあ永久NO RAINBOWの婆やは慣れてるだけだにゃ〜(ΦωΦ) おにいさまは…おにいさまは慣れてないにゃ😿 (TдT)わ〜んわ〜ん つまり婆やがOver72歳なのは全宇宙の人が知ってるにゃ〜😹 満場一致だにゃ😹
ちょっと待った✋😅 72歳ってどこから出た数字❓ ばぁのママと変わらないトシじゃん
ふむふむ 要約すると婆やはガシャの誘惑と闘ってるって事だにゃ😹
今回は誘惑の甘い罠に勝てそうな気がする😆 30連分貯まったけどね ʓ ꩢ ʓ ꩢ
ふ〜ん💩 でいつ回すにゃ😹
( ˙꒳˙ᐢ )ウホッ🍌 おにいさま、お仕事終わった? お疲れ様です(ˆ꜆ . ̫ . )っ🍵 回さない。 なんか、我慢出来そう。 ばぁ、えらいでしょ‼️
えらいにゃ~🙀 すごいにゃ〜😹 いい子にゃ〜😹 超美人にゃ〜😹 お嬢様にゃ〜😹 入れ歯にゃ〜😹 可愛いにゃ〜😹 お若いにゃ〜😹 出っ歯にゃ〜😹
そーなの ばぁは、可愛いのぉ チャーミングなのぉ お上品なのぉ 堅実なのぉ でも、ガシャの誘惑には弱いのぉ 回しだすと止められないのぉ ‹‹\(´ω` )/›✨›🌹‹‹\( ´)/›› ✨🌹‹‹\( ´ω`)/››
もうすぐ2万 我ながらよく頑張ったわ🤗
40連できるにゃ😹 おっと🙊🙊🙊🙊🙊
雪.☃︎.'.°大丈夫だった? 朝起きたら、おにいさまからひとだま来てたから安心した。 ε-(´∀`;)ホッ ガシャは回さないよ🙃 ばぁの意志は固い。 絹豆腐から木綿豆腐レベルまで成長したズラ🐣🐥🐤🐔
つまりレベル開放に全部使うって事だにゃ😹
え〜💦 新イベで回したい🤤🤤🤤
レベル開放に全部使うって事だにゃ(ΦωΦ)
育てる為にYポ使う😑 まだおにいさまに言われた目標達成してないもんね🥺
ふ〜ん(ΦωΦ) でいつ回すにゃ(ΦωΦ)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やが見当たらないにゃ🐱 やっぱり絶滅したにゃ🐱
おにいさまの鬼周回が始まってる。 ≡┏( `Д´)┛うぉー
どうしたにゃ(ФωФ) 道に落ちてた🍙おにぎりでも食べたのかにゃ🐱
ばぁがバスタイムを楽しんでる間に、ずいぶん暴れた? 実況が満杯。 明日からラスガシャだね…… 🙄
婆やのガシャ結果まだかにゃ😹
( ´>▽<` )ゞ バレタ??
ふ〜ん(ΦωΦ) いつ12まで倒すにゃ?
10倒す為に漢方課金した😅 11は諦める。 あ、それからガシャは10連しただけ🙇♀️
ふ〜ん(ΦωΦ) スキル2開放しないとレンは…
ZZZ一体じゃいくら課金しないといけないことか… 残念だけどムリ😣💦
おにいさまは11まで特攻なしでクリアしたにゃ😽 漢方2個で行けたにゃ😽
おにいさまはスゴすぎ‼️ ばぁとはレベルが😧
ドーピングして7にしたけど、まだ限凸7 (;´・ω・)アセアセ💦
ラスガシャが10連で終わったから、新イベはYポがちょっとある状態から始められる·͜· ᕷ
限凸間に合わないにゃ〜😹 ウスラのスタメンに入らないから良しとするにゃ
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)ン? 婆やのガシャ結果がないにゃ🙀
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やのガシャまだかにゃ🐱 全世界、全宇宙の 出っ歯の入れ歯愛用者が結果を待ってるにゃ🐱
おにいさまは回したの? どうしよう(´•ᴗ•;ก)
まだかにゃ~🙀 婆やのガシャまだかにゃ🐱
とりあえず20連? 30連? しようかな(( -᷅_-᷄ ))💭...
頑張るにゃ~😽 全ポイント投入にゃ~🙀 ウホッ🐱
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ
50連爆死した… うわぁぁん😭😭
50連でだめならあと30連だにゃ🐱
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)バアヤハイキシテルカニャ?
ばぁは ばぁは 再起不能
全部使ったのかにゃ👀 破産したのかにゃ😵💫
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やはお星さまになったのかにゃ(ΦωΦ) やはり初日ガシャは駄目だにゃ😹 おにいさまは10連でやめて良かったにゃ😹 ババァ軍団は各10連でユウとキュウビ1匹ずつだったにゃ😽
20連分は残してるし、ばぁは健在です‼️ でもサブたちも爆死💣(`・ω・´💣)
婆やも絶滅したみたいだし…😭 おにいさまは確率アップ待つにゃ😺 婆やに供え物するにゃ😹 (ノ`Д´)ノ〜💩💩💩💩💩💩💩
ありがちょ🤍 オカエション ヽ(╬•̀ω•́)、➰➰➰➰💩💩💩💩💩🌸💩
lxwvd51s フレンドお願いします
枯葉散る白いテラスの午後3時〜♪ (-_-;)ハァ…
携帯忘れてお仕事行ったにゃ😹
ご無事でござったか( ߹ ߹ ) 実況でおにいさまの安否確認౾✍( '▿' )メモ 「おみやげは 無事で良いの お父さん」 って標語があったのを思い出したわぁ👵
30連かかったにゃ~😿 今回のイベントは40連でガシャ撤収するにゃ😽
おにいさまのガシャ運、おすそ分けしてぇ〜 ( ꜆ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )꜆ホチイ…
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やの夜明けはまだかにゃ〜(ΦωΦ)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やは破産したのかにゃ~(ФωФ)
まだ回してない。 ガシャ報告見たら、回す勇気が……😥
婆やはスキルが優秀だからいつ回しても一緒だにゃ~(ΦωΦ) 出るまで回せばいいにゃ〜(ΦωΦ)
スキルって(-ω-)ハニャ? おにいさまみたいにYポたくさんないもん🥺💦
婆やのスキルはガシャ永久NO RAINBOW限凸99に 決まってるにゃ〜(ΦωΦ) 全宇宙に知れ渡ってるにゃ〜(ΦωΦ)
(。ŏ﹏ŏ)ヒマダニャ~ 婆やのガシャま🙊🙊🙊🙊🙊
イジワルおにいさま😡💢 ばぁのスキルが伝染するよぉᜊ⍤⃝ᜊ
(。ŏ﹏ŏ)婆やが絶滅するまでに排出した💩の長さは… 1日3回✕365日✕873年✕💩の長さ55メートル 😵💫52,576,425メートルだから52,576.425km すごい長さだにゃ~(ΦωΦ) (。ŏ﹏ŏ)う〜ん ロマンダニャ〜
またまた💦 873年の根拠は? 語呂合わせ? ( ᐙ )?
広辞苑でずん大婆様って調べたにゃ〜😹 873歳で絶滅って書いてあったにゃ〜😹 (。ŏ﹏ŏ)ロマンダニャ〜
(;-ω-)ウーン (;-ω-)ウーン でも広辞苑かぁ 懐かしいなぁ✨ 高校入学時に半強制的に買わされたけど、最近は電子辞書。 おにいさまはばぁ世代とさほど変わらないねぇ (* ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ
そういえばガシャどうなったにゃ〜😹
回してない。 サブが全部コケたし、ばぁはNO🌈のスキマだし おにいさまの💩の方が大きいし 長いし 臭いし ect.
「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ おにいさまがいな〜い😭
眠いにゃ😹
夜10時を過ぎたら(*-ω-`*).゚。. ウトウト ➡︎朝4時に目が覚める =おじいちゃん、おばあちゃんの生活サイクル ばぁはホンマにばぁになったみたい👵
や〜いや〜い ばばぁ〜ババァ〜😹
婆やを偲ぶにゃ〜😹 婆やの排出する💩といえば… それはもうデカくて長くてぶっとくて… (´;ω;`)ウッ…
もう少し婆やを偲ぶにゃ〜😹 婆やは前から見ても後ろから見ても 2Dでみても3Dでみても上から見ても 下から見ても(´;ω;`)ウッ… 正真正銘の完璧な文句のつけようがない 唯一無二のババァだったにゃ〜😿😭 (`;ω;´)ワーン
…おにいさま 絶好調……いえ、舌好調でなにより🤗 ばぁは永遠に不滅ズラ おっもい〜、こんだあら〜 試練の道を 行くがぁ男のど根性〜♪
んっっ🤔 ババァのど根性🤔🤔 ✴️✴️試練の道…🤔🤔 ガシャ回すって事だにゃ〜😹
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やは破産したのかにゃ~(ФωФ)
ギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 おにいさま、ありがとうございました〜 🙇🙇🙇🙇🙇 10連目 なぜかユウ✨ 20連~40連目 爆死😢 サブはウィスが1体出ただけ( ߹ᯅ߹ )
や〜いや〜い ババァ💩ばばぁ💩 ユウいれば楽勝だにゃ😹
おはじきの特攻1体だから10まで倒すのは、ラスガシャまでお預け😵 💩ばばぁはやめてけろ😡💢
(・・?(?_?)(・・? にゃんでユウ出てラスガシャ回すのかにゃ👀
おはじき特攻がサブたちにも出ないと8も🙅♂️ずら \(๑°ㅁ°๑)/ずらーー!
(・・? つっつまり… 今回も婆やのドリンクL作戦が見れるって今年もだにゃ〜😹さすが廃課金だにゃ〜
廃課金……? HPからするとそうなる……かな…… ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン
またまた(´。・д人)゙ ミッション来て7万出たから勢いで突っ走ってたら、いっぱい👊ありがとうございました🥰 過去最高で10万出た〜ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪
(・д・ = ・д・)キョロキョロ もうおしまいなのかにゃ~🙀 9は?10は?11は?12は? ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ドリンク集めする( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ おやすみ〜♥️
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やの廃課金まだかにゃ🐱
おにいさま、今日はお休みだったズラか? 良い天気ズラよ🕶🔆
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やの廃課金まだかにゃ🐱
感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌 5万~10万。 5万が続くとd(>◇<)アウト! 今日は10に挑戦はムリずらね🙄
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やの10まだかにゃ🐱
Yポ交換分入れても全部で9個 最低なら45万…😥
ふ〜ん💩 (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やの10まだかにゃ🐱
今、お母さん連れてクリニック。 そ、それは 「援護射撃」してくれるって思って良いのね🤩 夜に挑戦シュッ( ∩'-'⊂ ≡ ⊃'-'∩ )シュッ
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ ババァの💩はデカいにゃ〜😹
デカくて長い💩は、健康体の証よ〜だ😁 💩💩💩🌸💩💩💩
ババァはお下品だにゃ〜😺 (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やの10まだかにゃ🐱
いざ出陣(-(-д(-д(`д´)д-)д-)-)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やのレイ限凸10まだかにゃ🐱
うひょー\(°∀° )/ メルシーボークー😆 ダンケシェーン🥰 謝謝🙌
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やのレイ限凸10まだかにゃ🐱 まだかにゃ~🙀まだかにゃ~🙀
おにいさまは終わったの? ばぁはまだ残りの封印頑張らねば😁
封印(・・? 大変だにゃ😹 頑張ってにゃ😹 宿題はレン限凸10で明日提出にゃ😹
( ̄. ̄;)エット・・( ̄。 ̄;)アノォ・・( ̄- ̄;)ンー 👉( ˘ω˘ )👈 ( ³ω³ ).。o
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
(・ω・ = ・ω・) "(ノ*>∀<)ノε≡≡💩💩💩
宿題出来たのかにゃ😺
あと二つの封印がどうしても出来ない やっぱりラスガシャに運をかけるしか……😫 m(。>__<。)m
あ〜 たしかキュウビは王族染めでギリ行けた。 ダークニャンはフシギ染めかウスラ染めやったと思うにゃ😹 ウィスが使えるの知らんとダークニャンもクリアしたから特攻無しで行けることは行ける。 キュウビのほうがキツかった、10回くらいやったにゃ😹 婆やの手持ちやとバフスルーいるにゃ😹
キュウビ用
ありがとう😢 息子くんも一生懸命やってくれたんだけど、 「ウォッチがないのがイタイな」 って。 反撃スルー期待して、昨日から頑張ってるけどダメなの😭
大変だにゃ😹 ダークはウスラで楽勝にゃ😹
キュウビのほうがムズいにゃ😹
たった今息子くんが 「反撃スルーで押し切ったー!!」 って🎆
宿題間に合うにゃ😹 良かった良かったにゃ😹
しゅくだい? え? ダークニャンの封印出来ないから、ばぁの勝率は3割 (っ’ヮ’c)<ムリィィィィィィィ
(・・?(・・?(・・? ZZのオロチシュウ打ってユウGで打つだけじゃないの👀
ユウを2回打たないと足りない💦
おにいさまはこうなるにゃ~(ΦωΦ)
ダークニャン使わないのね😮 ほぼ無傷で倒してる(⊙ꇴ⊙)すごぉ~~~
一日中☔で寒かったね😖❄️ ぷにぷにする手がかじかむズラ :(´◦ω◦`):プルプル
(,,ÒωÓ,, ) =͟͟͞ (*,,ÒωÓ,,) おにいさまがいない 😭
どうしたにゃ〜(ΦωΦ) 宿題できたなら遠慮しないで提出していいにゃ😹
おこんばんは(*´∇`)ノ 2から7までドーピングしたの。 でも落ちるのはざる蕎麦ばっかり😥
ドリンク18個あるにゃ😹
それだけお助けしたってことだね🤔 ばぁも大変お世話になりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♡
婆やの💩や出っ歯には全く及ばないにゃ(ΦωΦ)
ポンッポンッポンッポンッ ポンッポンッポンッとドリンク7個落ちて 25個になったにゃ(ΦωΦ)
ドリンクの持ち越しが出来たらどんなに良いか… 😮💨 ちなみに 今日もざる蕎麦ばっかり😮💨😮💨😮💨(o´д`o)=3
もし婆やが爆発したら… 全宇宙、全世界に婆やの💩が飛びちり…😭 文明は絶滅するにゃ(`;ω;´) 駄目だ…想像するだけで…(´;ω;`)ウッ… 怖くて寝れないにゃ…(。ŏ﹏ŏ)コエ〜
ヽ( ̄  ̄*)チョイマチ それだと ばぁの身体は💩で出来てるのかい? ばぁはデカ💩する人間じゃなくて 💩人間かいな? 💩? 💩? 💩❣️
婆やは入れ歯で出っ歯だにゃ(ΦωΦ)
入れ歯も差し歯も ヾノ゚ェ゚*)ナイナイ 🙏🏻ˢᴼᴿᴿᵞ🙏🏻 期待を裏切ってごめんなさいねん😅
出っ歯はあるんだにゃ(ΦωΦ)
ちゃうもん! (灬´ิϖ´ิ灬)
もし婆やが爆発したら… 全宇宙、全世界に 婆やの出っ歯🦷が飛びちり…😭 文明は絶滅するにゃ(`;ω;´) 駄目だ…想像するだけで…(´;ω;`)ウッ… 怖くて寝れないにゃ…(。ŏ﹏ŏ)スゲ~コエ〜
モグモグ何かを食べてると、 どんどん歯が抜けて 口の中が抜けた歯でいっぱいになる ……そんな夢を見たことない? ばぁは2回ある。 恐ろしくて忘れられない夢😫 おにいさま、歯磨き(*´罒`*)🪥忘れずにね😉
つまり正夢だったと言う事だにゃ(ΦωΦ)
ちがうズラ💢💢 🍎をまるかじり出来る健康な歯なの(#゚Д゚)
今回のイベントの結論は🤔 婆やは💩人間で💩がとってもデカくて太くて 超絶長いにゃ(ΦωΦ) んで歯がポロポロ抜けたから 出っ歯の入れ歯になったにゃ(ΦωΦ) つまり婆やが爆発したら 全宇宙、全世界の文明が絶滅するにゃ(ΦωΦ) 簡単にまとめると婆やのガシャは 永久NO 🦷、NO RAINBOWにゃ(ΦωΦ)
ざる蕎麦と経験値玉しか落ちない😭 NO Rainbowの呪いだけじゃなく、NO ドロップの呪いもかけたでしょ! お祓いしなくちゃ😨 えらいこっちゃえらいこっちゃ=͟͟͞͞( •̀д•́)
(・ω・ = ・ω・) 明日お休みだから、お仕事が忙しいのかな? (*._.)ツマンナ…。
(・д・ = ・д・)キョロキョロ やはり婆やは爆発したのか~👀 💩飛んでこなくて良かったにゃ😹
新イベ…… ガックリ(´・ω・`)ショボーン
雨が降りそうにゃ〜🙀 雨と一緒に婆やの💩と出っ歯🦷が 降ってきたら…😭😭 だめだ…想像するだけで(´;ω;`)ウッ… 怖くてお外行けないにゃ(。ŏ﹏ŏ)コワスギ〜
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やのガシャまだかにゃ~
今日は息子くんの卒業式。 🚙教習所の申し込みにも行ったので、あまりin出来なかった😅
今イベはまわさんで良いんじゃない? という人もいるみたい。 おにいさまのご意見は? 🧐 💭
婆やが我慢出来るわけがないにゃ〜(ΦωΦ)
優柔不断だからね😥 迷える子羊🐑🐑🐑
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やのガシャまだかにゃ~
う〜ん…(。ŏ﹏ŏ)レースㇵタノシクナイ 婆やのデカくてぶっとい💩眺めるほうが まだ楽しいにゃ(。ŏ﹏ŏ)キュウキョクダニャ
💩ながめてたのしいのは、おにいさまとドクタースランプアラレちゃんくらいよ😁 (*σ・ω・。)σ💩ツンツン とかしないでよ💦
婆やのお下品には…(。ŏ﹏ŏ) さすがのおにいさまもついていけないにゃ(ΦωΦ) 出っ歯で入れ歯でお下品(。ŏ﹏ŏ)サイキョウダニャ
レースは目が疲れるね😣 年寄りにはキツいわ〜 それに旧スマホと2台同時も出来ないし💢
封印出来たかにゃ(ΦωΦ)
今日CMで1800p当たったから、10連だけしたの。 フユニャンが🌈から出たよ✨
左のも特攻いないとムリね😣
ウスラ染めで行けたにゃ(ΦωΦ)
ウスラ染めじゃなかったにゃ(ΦωΦ)
何染め(👀❓
ん~と カンチとガラピョンとフブヌダルクとルパンとナンダリュウフリートで行けるにゃ
持ってない…… (´-д-`)
あかりをつけましょ ぼんぼりに お花をあげましょ 桃の花 五人ばやしの 笛太鼓 今日はたのしい ひなまつり♪ 🎎🍡🌸
どうしたにゃ(ΦωΦ) 道に落ちてたおにぎりでも食べたのかにゃ😹
おにぎり🍙はセブンのが美味しいよね。 何より海苔がたまらない🤤 あの海苔だけ売ってないかな〜
岡山の道にはセブンのおにぎりが落ちてるのかにゃ(ΦωΦ)
おにぎりか好き、と言えば 「裸の大将放浪記」 野に咲く花のように 風に吹かれて〜♪ 古くて知らないかな?
鎌倉時代の事はわからないにゃ(ΦωΦ) 日本書記とかの親戚かにゃ(・・?
ばぁは平安時代が好き。 特に清少納言の「枕草子」は、春から冬までをまだ暗唱できる🥰
や〜いや〜い ババァ〜😹ばばぁ〜(ΦωΦ) Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
悪い子はおしりペンペンずらよ! ⸌⍤⃝⸍ヽ(`Д´#)ノコラァー
や〜いや〜い💩 お下品〜😹お下品〜(ΦωΦ) ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ババァ〜(ΦωΦ)ババァ〜😹 (∩´∀`)∩ワーイ 入れ歯〜😹出っ歯〜(ΦωΦ) ε≡≡ヘ( ´Д`)ノタイキャク〜
(*`Д´)ノ===💩💩💩💩💩ヽ( ˙꒳˙ ヽ)キャッチ そ〜れ キャッチアンドリリース キャッチアンドリリース.•*¨*•.¸¸♬ (鳥居みゆきのギャグ) (ノ・o・)ノ =͟͟͞͞💩💩💩💩💩ヽ( ˙꒳˙ ヽ)
婆やのお下品にはついてけないや(。ŏ﹏ŏ)ヤレヤレ 口直しに般若心経でも唱えるとするにゃ😹 婆やの○○○が伝染る前に浄化するにゃ😹
観自在菩薩 行深般若波羅蜜多時 照見五蘊皆空 度一切苦厄舎利子色不異空 空不異色色即是空 (๑ーㅅー๑) ばぁもこれで🌈カプ出るかな✨
婆やはすでに手遅れだにゃ😹(ノ∀`)アチャー オンベイシラマンダヤソワカを今日中に5400回唱えたら助かるかもにゃ〜😹頑張ってにゃ〜😹
見る前に回しちゃった😨 40連爆死 今イベ オワタ _(:3 」∠)_
_φ(・_・メモメモ 婆やは今回のイベント7倒しておしまい
フユドレッドいても1位獲るの難しい( ˘•ω•˘ ) 速さについていけない💦
ババァは入れ歯で出っ歯だから仕方ないにゃ😹 おまけにババァだし(∩´∀`)∩ワーイワーイ そしてお下品だしヾ(*´∀`*)ノキャッキャッ とってもお下品だし( ゚∀゚)・∵. グハッ!! (・д・ = ・д・)キョロキョロ マダダイジョウブ ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ(*´σー`)エヘヘ(*ノェノ)キャー (・д・ = ・д・)キョロキョロ ソロソロヤバイカ 💩ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ ニゲロ〜
フユドレッドいても1位獲るの難しい( ˘•ω•˘ ) 速さについていけない💦
同じの2通行ってた🙇♂️ Switchでマリカやったら、やっぱり悲惨だったわ🤣
潔く諦めるにゃ🐱 それか婆や得意の廃課◯だにゃ(ФωФ)
ババァは入れ歯で出っ歯だから仕方ないにゃ😹 おまけにババァだし(∩´∀`)∩ワーイワーイ そしてお下品だしヾ(*´∀`*)ノキャッキャッ とってもお下品だし( ゚∀゚)・∵. グハッ!! (・д・ = ・д・)キョロキョロ マダダイジョウブ ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ(*´σー`)エヘヘ(*ノェノ)キャー (・д・ = ・д・)キョロキョロ ソロソロヤバイカ 💩ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ ニゲロ〜
燃料1個で行けたにゃ🐱 サブ垢たち打ちまくりにゃ🐱 8~はサブ垢使うと厳しいにゃ🐱
サブは1200だったもんね🥺 2台同時は出来ないし、( ˘•ω•˘ ;)ムズカシイ…
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やの廃課金まだかにゃ😹 おにいさまはまだまだ燃料が足らないにゃ😹
7は手を出さない。 レースは嫌いだーーーー( ー̀дー́ )
お仕事おしまい。 帰ったら9やるにゃ😹
あー! 9終わってるー! 見逃した_| ̄|○ il||li
9で燃料8個使ったにゃ〜(ΦωΦ) 10は11個ないと怖いにゃ~(。ŏ﹏ŏ)コワイヨ
またドリンク集めるにゃ〜(ΦωΦ) あと3個はいるにゃ🙀
ばぁは自分のやらないから5個分なら応援するよ😘 息子くんがばぁの代わりに出来る時間なら2位にはなれるかも。
いつやる? 明日の夜? 水曜日の午前中? 息子くんは春休みで教習所にたまに行ったりオンラインで講義受けてるくらい😉
婆やは7に備えたらいいにゃ(ΦωΦ) 7たおさな時計作れないにゃ😹 おにいさまには何故フユドレいて1位とれないかわからないにゃ(ΦωΦ) 9の時特攻無しの5☆で2位とれたにゃ😹
パーツ揃える時間的余裕が無いズラ だから7はどうでも良いズラ
入れ歯で出っ歯でも無理なことあるんだにゃ(ΦωΦ)
両親それぞれ別の病院の通院付き添い 長男の引越し準備 次男の入学準備 確定申告(医療費控除)もまだまだなの💦
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やは入れ歯で出っ歯なのに… 大変なんだにゃ(ΦωΦ) 入れ歯で出っ歯なのに…(。ŏ﹏ŏ) 入れ歯で出っ歯なのに…(。ŏ﹏ŏ) 入れ歯で出っ歯なのに…(。ŏ﹏ŏ) ε≡≡ヘ( ´Д`)ノタイキャク〜
ソッ( ゚ ゚)⊃ϖ
その立派な出っ歯の入れ歯は 一張羅なのかにゃ〜(ΦωΦ) 羨ましいにゃ(。ŏ﹏ŏ)イイニャ〜
ばぁの歯はall自前。 おにいさまに入れ歯のプレゼント🎁よ〜🤗
燃料9個😵💫 ゲージ7.5でも1ミスで1位になれないにゃ(ΦωΦ) 婆やの入れ歯と同じでロマンにゃ(。ŏ﹏ŏ)
婆やがあんなにダメージ出すにゃんて(ΦωΦ) もう婆やのことは 入れ歯で出っ歯としか呼べないにゃ(。ŏ﹏ŏ) 入れ歯で出っ歯の神と崇めるにゃ ロマンだにゃ(。ŏ﹏ŏ)
でしょ! でしょ! ムズいよね! 一度ミスったら乱れてボロボロ。 3位になる時も😢 (朝寝坊の息子くんは上に乗っかっても、起きてくれなかった💢) 「フユドレッドがいても1位になれないなんて、ありえなーい😛」 ってばぁをいじめたこと反省しなはれ。
や〜い😺や〜い(ΦωΦ) 入れ歯(ΦωΦ)出っ歯😹 (∩´∀`)∩ワーイ や〜い(ΦωΦ)や〜い😹 デカ💩😹超太💩(ΦωΦ) ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ や〜い(ΦωΦ)や〜い😹 ババァ😹ばばぁ(ΦωΦ) ((o(´∀`)o))ワクワク ε≡≡ヘ( ´Д`)ノタイキャク〜 にげろ
💩の善し悪しは、太さではござらん。 色 艶 形 香り そして、何より大事なのは 出した後、 「拭いてもトイレットペーパーに💩が付かないキレの良さ」 なのである👩🏻🎓
や〜いや〜い(ΦωΦ) お・下・品😭お・下・品😢 (∩´∀`)∩ワーイ
( ゚д゚)ハッ! もし婆やから 入れ歯と出っ歯と💩を取ったら… (;´Д`)ウワァ〜 ただのババァになるにゃ〜(ΦωΦ) (´;ω;`)ウッ… ただのババァなんて…(。ŏ﹏ŏ)ウウッ 婆やが可哀想だにゃ(`;ω;´) だっ大丈夫にゃ〜(ΦωΦ) もし婆やが入れ歯と出っ歯と💩をとられたら 婆やをクソババァに認定するにゃ(Φω☆)キラリ
た、確かに ただのばばぁじゃ味気ないというかつまんない🥺 …… - ̗̀ 💡 ̖́- 可愛くて乙女のようなばばぁ と呼ぶべし\(//∇//)\
え〜となになに ヮ(゚д゚)ォ! 婆やは入れ歯で出っ歯で_φ(・_・メモメモ デカ💩で太💩で長💩で_φ(・_・メモメモ クソババァ_φ(・_・メモメモ 満場一致で決定したんだにゃ_φ(・_・メモメモ
満場一致って、おにいさま以外に誰がいるのよ😧 💩が好きで 入れ歯マニアで 出っ歯崇拝者のおにいさましかいないのに (・ω・ = ・ω・)
くだらんイベントだにゃ🙀
目が疲れるからサブもほとんどしてない。 レースって😮💨
婆やの出っ歯見てる方が楽しいにゃ(。ŏ﹏ŏ)
(,,ÒωÓ,, ) =͟͟͞ (*,,ÒωÓ,,) で、出っ歯じゃないもん
ふ〜ん(ΦωΦ) 出っ歯でデベソだにゃ(ΦωΦ) 羨ましいにゃ😺
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 出っ歯で出べそは否定してないにゃ(Φω☆)キラリ 認めたってことだにゃヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ (∩´∀`)∩ワーイミトメタニャ〜 や〜いや〜いヽ(=´▽`=)ノ 出っ歯〜(ΦωΦ)出っ歯〜😹 や〜いや〜い〜(ΦωΦ)フフフ… 出べそ〜😹出べそ〜(ΦωΦ) ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
入れ歯
出っ歯でも入れ歯でも出べそでもない🙅🏻 ばぁの真実の姿は … … … … … 花も恥じらう乙女 だったおばちゃん(・ω-)✨
婆やが出っ歯で出べそ認めたから 議会でも正式に認定されたにゃ(ΦωΦ) 将棋の名人とか王将みたいな感じにゃ😺 婆やも晴れてババァ出っ歯、ババァ出べそを 名乗れるにゃ(*´∀`*)メデタイニャ〜 良かったにゃ〜ヽ(´ー`)ノバンザ〜イ
「チャーミングなばばぁ」として殿堂入りかな? なんかめでたい㊗️🎉🎊 ような気がしてきた(◍˙꒳˙◍)ァ,、'`
あとは入れ歯とデカい💩と太い💩と長い💩と臭い💩を婆やが認めたら7冠達成にゃ〜(ΦωΦ) 早く認めるにゃ〜(ΦωΦ)
出っ歯と入れ歯と出べそは違うから 可愛くて若々しくてエレガントに訂正を。 嘘偽り紛らわしいはダメだよ🙅♀ JARO〜
訂正の申請は毎月33日にある議会で受付けるにゃ〜(ΦωΦ) そこで認可されるまでは変更は出来ないにゃ(ΦωΦ)
変更出来る日は永遠に来ない…… ヾ(・ω・`;))ノぁゎゎ おにいさまが閻魔様に舌を抜かれる〜😭😭😭
嘘ついてないから大丈夫にゃ(ΦωΦ) 婆やのほうが舌抜かれるにゃ
温かったり寒かったり体調が狂うね😵 あ、強靭な肉体の持ち主のおにいさまには関係ないかぁ。 🌱🌱🌱彡ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ🌿彡🌱🌱🌱
これはこれは ババァ出っ歯、ババァ出べそ殿 ご機嫌麗しゅうございますにゃ〜(ΦωΦ)
ばぁは大変なことが多過ぎて…😭 でもおにいさまのくっだらないメッセージ見たら、 (≧ε≦● )プッて、まだ笑えるから大丈夫だ と思えるよ🥹
超後期高齢者の婆やは大変だにゃ🐱
超後期高齢者の婆やは大変だにゃ🐱
素朴な疑問…… ゴジラは婆やに勝てるのかしら… ゴジラが婆やに勝てるのは 美貌と可愛らしいさくらいかにゃ(。ŏ﹏ŏ)
おにいさまは面食いじゃないのね🙄 ゴジラ顔がタイプかぁ🤔 🦖✧*
(ヾノ・∀・`)ナイナイ 婆やの美貌と可愛らしさが ゴジラに勝てないだけにゃ〜(ΦωΦ) 大した事じゃないから気にしなくて いいにゃ😺
ばぁはねー 今、ちぃかわ ՞ ̳o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞ のうさぎが可愛いくてハマってる。 オチがなくて(👀❓のストーリーも脱力系で良いわ👌
やっとモテアマス倒せたにゃ(ΦωΦ) 封印5個出来たにゃ
初日だと言うのに はや〜い お見事‼️( ᷄ᵕ ᷅ノノ"パチパチパチ✨
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やのガシャ報告まだかにゃ(ΦωΦ) おにいさまは10連でアキノで撤収にゃ
50連爆死SSしか出なかった。 もうYポない。 (꒪﹃ ꒪Ⲽ)オワタ……
大変だにゃ😹 宿題は何ポイントにするにゃ?
ミッション出来るの全部やって4500になったから 早速10連。 🌈✨ でも …… 玄武 ・゚・(。>д<。)・゚・
婆やに虹🌈なんて… (ヾノ・∀・`)ナイナイ きっと赤と見間違えたんだにゃ
順調だにゃ〜😹
良いなぁ よこどりチケット手に入らない😭
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やのガシャ報告まだかにゃ(ΦωΦ) 婆やにいっぱい虹🌈出て オマツと玄武が大量に出るように お祈りするにゃ~(ФωФ)オネガイニャ
4500貯まるまで3~4日かかります😥 _:(´ `」 ∠):_
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やのガシャ報告まだかにゃ(ΦωΦ)
まだ貯まらないよ〜 ぷにれる時間がなかなか😥
150連したけどZZZ出なかったにゃ😭 前回のイベントのZZZも200連にゃ😭 さすがにポイントなくなったにゃ😭 どうしませう。・゜゜(ノД`)
おにいさまの時給は何pだっけ… あっという間に貯まるよ(* 'ᵕ' )☆
1戦15ポイント… ババァと一緒だにゃ(ΦωΦ)
あ、そっかー! 一緒にがんばろうねっ💕︎
一緒に頑張る…(ΦωΦ) つまり婆やもあらゆる手使って封印クリアして横取りクリアしてZZZ落とすって事だにゃ😹 宿題はZZZドロップで決定にゃ(ΦωΦ)
今イベも とっくにあきらめとるよ。 よこどりチケットも手に入らんし😮💨 ばぁの目標は5000p貯める…かな🙄
宿題終わったにゃ〜
パーティはこちらにゃ〜😹 攻撃2発目もらうまで(5秒以内)に フィーバー入れたら倒せるにゃ😺 いろいろ試したけどこのパーティが1番安定したにゃ〜😹
特攻なしで… ドロップまで… Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
婆やの目標は1日5000にゃのか(・o・) すごいにゃ〜(・o・)
そんなわけないでしょ! やっと5000p貯まった🤗 イベ終わるまでに9000p貯めるのを目標にしようかな
あと85000ポイントだにゃ〜(・o・) すごいにゃ〜(・o・) でも婆やがそこまで言うのなら 婆やの宿題は90000ポイントだにゃ(・o・)
0が1個多い〜 おにいさまは何十連分貯まった? ( ˶'ᵕ'˶)
ガシャ報告まだかにゃ😹 おにいさまは4連ぶんたまったにゃ
封印出来ないから回してもなあ…😮💨
10連で特攻全部出せばいいにゃ😹 その後に88500ポイント稼げはいいだけにゃ😺 若くてチャーミングな婆やなら楽勝だにゃ
(・д・ = ・д・)キョロキョロ
キョロキョロって もしかして、単発で出た?
婆やは単発で出たのか〜(・o・)イイニャ〜 おにいさまは単発なんてしないにゃ〜 次はおはじきだろうし稼げないイベント続くだろうし婆やのガシャ見て楽しむにゃ〜(ΦωΦ)
おはじき😫 🦴💀🦴貯めます(コツコツ)
真面目な話今回のイベントで 最低でも5〜10万ポイント貯めとかんと 4月乗り越えれんよ(ΦωΦ)
先月から乗り越えられてないけどね😥 ゴタゴタはいつ終わるのか見通しも立たず… だから ぷに出来る時間は以前の五分の一以下かな🥺 攻略出来なくても仕方ないし構わない。 辞めたくない。 ぷに好きだもん。 それにおにいさまのお下品でユーモアたっぷりのコメが楽しみだしね😁
かまってちゃんのずんちゃん (⑉・̆༥・̆⑉)ムゥ…カマエ
ぷにる時間が減るなんて 婆やの出っ歯の管理って大変なんだにゃ(。ŏ﹏ŏ) 良かった~おにいさまは普通の歯で😺 婆やのスーパー💩の管理って大変なんだにゃ おにいさまは普通の💩で 良かったにゃ〜(。ŏ﹏ŏ)ヨカッタヨカッタ
普通の歯🦷 普通の💩 …❓ 普通じゃないおにいさまなのに 「普通」だなんて(ヾノ ⦿∀⦿ )アリエナイ
どろぼ〜はいけないんだぉ(・o・) えらいこっちゃ~
Yポでよこどりチケット交換したの。 あとはちまちまYポ貯めるだけ😉
婆やは朝起きたらまず 出っ歯を鉋掛けして 砥石で研いで それからどうするにゃ? 出っ歯で森林の大木を 切り倒すのかにゃ(。ŏ﹏ŏ)カッコイイニャ
ビーバー🦫かーい⁉️ (๑´皿`๑)ガジガジ
婆やの出っ歯は セイウチの出っ歯より長いのかにゃ(ΦωΦ) いいにゃ〜(。ŏ﹏ŏ)ステキダニャ
๓(•͈🦷•͈ )๓ セイウチ より トドがスキꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
でもトドのサイズは 婆やの💩よりはるかに小さいにゃ(。ŏ﹏ŏ) (。ŏ﹏ŏ)イラネッ
わたしゃあ キングコングサイズかいなΣ\( -᷅ ̫̈-᷄ ;) ༼৹‧֊‧৹༽
うん、
ずんばぁトリオのアイコン… 並ぶと迫力あるね😅
婆やの💩の迫力には勝てないにゃ(ΦωΦ) そう言えば… 婆やのガシャのけ🙊🙊おっといけねぇ
ガシャ… 回してない… ピクピク(( ▔•ω•▔ ))ピクピク
50000たまったらまわしてヨシにゃ(ΦωΦ)
5万⁉️ (⊃_ ̫ _)⊃ムリ
じゃあおまけして 49500でまわしてヨシにゃ(ΦωΦ)
╭( ๐_๐)╮ガックシ
婆やはおこづかいいくら貯まったにゃ(ΦωΦ) 4万くらいかにゃ(。ŏ﹏ŏ)デッパダカラニャ〜
( ᷇࿀ ᷆ ს )
今夜は徹夜だにゃ(・o・)
ひえ〜 _(:3 」∠)_ _(:3 」∠)_ _(:3 」∠)_
周回始めるにゃ〜(ΦωΦ) 婆やは4時57分になったら寝ていいにゃ😹
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (・_・)マッマサカナ (。ŏ﹏ŏ)ネテルワケナイニャ (。ŏ﹏ŏ)イクラバアヤガトシトハイエ (。ŏ﹏ŏ)💩シナイデネルワケガナイニャ
_( ¯꒳¯ _ )ウトウト !!!( ゚д゚)ハッ!!!! … … (:3_ヽ)_
ラストチャンス🙈🙈🙈🙈🙈 (。ŏ﹏ŏ)プルプル (。ŏ﹏ŏ)ガッガマンダ ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン (*´Д`)ハァハァ |д゚)チラッ ( ・ิω・ิ)マワサナイニャ
ばぁが悪いんじゃないわ! 息子くんが 息子くんが悪いのよっ‼️ 。゚(/□\*)゚。わ~ん
(?_?)ナンノコッチャ
。゚(/□\*)゚。わ~ん
|ω・`)ジー あと少しで限定アイテム販売終わるにゃ(ΦωΦ) |д゚)チラッ 人魂少ないにゃ〜(ΦωΦ)
ラストチャンス🙈🙈🙈🙈🙈 (。ŏ﹏ŏ)プルプル (。ŏ﹏ŏ)ガッガマンダ
サンデーコラボ… あんまり魅力的なキャラいないね〜と息子は言ってるけど、おにいさまの見解は(👀❓
おにいさまはイベントのボスクリアが目標だからキャラの魅力なんてどうでもいいにゃ😹 イベントで新しくでるキャラの大半はイベント後は使う事ないんだからキャラの強さとかは気にしないにゃ😺 稀に出てくる使えるキャラを取るだけにゃ😺
イベ終了後にも使えるキャラって、稀だよね🙄 今イベで寝ぼけて上限解放してしまって、アムロさんが80になったわ。 でも出番が多いし🙆🏻
おにいさまの最低ノルマあと8000ポイントだから婆やのノルマあと10000だにゃ😹
15p✖️… _( :⁍ 」 )_
1日頑張れば行けるにゃ(ΦωΦ)
隠しステージをずっとしてる。 パフェをあげなくてもドロップすることあるね (時間短縮の為あげないのだ🙃) 必殺レベル4
つまりノルマは楽勝って事だにゃ😹
…😢
あと少しだにゃ😹 楽勝だにゃ(ΦωΦ)ラックショ〜
おにいさまは10万pが目標なんでしょ? もう貯まったの?(っ'∇'c)
10万はノルマにゃ~ 目標はたくさん稼ぐにゃ~
ラストスパート\(๑°ㅁ°๑)/ずらーー!
頑張ってにゃ~ 婆やのノルマは13500にゃ🐱 目標は15000にゃ🐱
目標は9000ズラ。 サブたちの方がYポたくさんある😫 コラボだから配布あるかな……🤔
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
そーなの!?Σ(゚д゚lll) 甘い夢見てたわ😢
夢見れて良かったにゃ(ΦωΦ) 初日ガシャどうしましょうかにゃ〜(。ŏ﹏ŏ)
サブだけ回そうかな…😮💨
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ババァの天才科学者灰原哀ちゃんの スクショはどこかにゃ(゜Д゜≡゜Д゜)
20連分しかない。 回す勇気が…まだ😥
20連(・o・) ガシャ🈲でイベントスルーして ポイント稼ぎだけする状況だにゃ( ・ิω・ิ) でも(。ŏ﹏ŏ)ウ〜ン 婆やにそんな高等戦術…( ・ั﹏・ั) 出来るわけないにゃ(ヾノ・∀・`)ムリムリ
(゜Д゜≡゜Д゜)マダカニャマダカニャ〜
息子くんの「回せ回せ」コールに負けました😥 20連。 SSSとZだけ。 Zは前座特攻だからYポコツコツ貯めるズラ(<$_$>)
もしかしてババァには… 意志が無いんだにゃ(ΦωΦ) 歯が無いだけじゃなかったにゃ( ・ั﹏・ั) 💩がデカいからガシャが…(。ŏ﹏ŏ)カワイソウニャ
おにいさまは? レインボー🌈祭り?
おにいさまは100連でZZ2体だにゃ🤔 哀ちゃんが出なかったにゃ😭 確率アップ待つにゃ😭 裏ステージの封印も出来たしあとはサブ垢たちのガシャで特攻いっぱい出すだけにゃ(ФωФ)
封印完了⁉️ お見事‼️( ᷄ᵕ ᷅ノノ"パチパチパチ
ネムイ(´・ωゞ) (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! (・д・ = ・д・)キョロキョロ (ΦωΦ)フフフ…
フフフ? 灰原さんが出たの? (・ω・ = ・ω・)
(ノД`)シクシク サブ垢軍団…(つд⊂)エーン ベルモット2匹と哀ちゃん1匹しか 出なかったにゃ〜(。ŏ﹏ŏ)ガックシ
大2、中1ってことだよね。 それでもダメなの?🙄
んにゃ〜(ΦωΦ) 点数つけたら95点にゃ〜(ΦωΦ)
総社の田舎に行って来た。 芝桜の中につくし𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧
写真が添付出来なかった💦
今日の夜10まで倒すにゃ😺
もう10? 4以降見逃したんだわ( ´゚д゚`)アチャー
6討伐のお力添え、ありがとうございました♡ (⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
こっそり9.10やるとするにゃ(ΦωΦ)
9.10おしまいにゃ(ΦωΦ) メインはワンパンすらしなかったにゃ 5☆もドリンク2個使っただけにゃ(ΦωΦ) ババァとぽりでんとでほぼ削ったにゃ(ΦωΦ)
9は知らないうちに終わっってた💦 前座をガンガン倒しても、10がなかなか出なかったね。 前座対策もバッチリで驚き桃の木山椒の木🤗
ノーマルならあと5体は余裕で倒せたにゃ(ΦωΦ) ぽんぽこ、でっぱ、ババァのノーマル部隊で行けるにゃ ぽんぽこドリンク8個残ってたし
部隊‼️ ほんま頼もしいサブたち✨
哀ちゃんいないからZZZ倒すのムリにゃ
おにいさまのもとに、早く哀ちゃんが来てくれますように ☆∻∹⋰⋰( *˘ᵕ˘*)- ̗̀ ෆෆ ̖́-
5★様 す、スゴ───(〃'艸'〃)───ィ ありがとうございましたぁ(*´ω`人)~♬
ババァは… (・д・ = ・д・)キョロキョロ (´-﹏-`;)朝の💩中か ( ・ั﹏・ั)デカいと大変だにゃ〜(ΦωΦ)
もう夕方なのに 朝の💩? いくらなんでも… 朝は朝の💩 夕方は夕方の💩 一日二回
1回で何m出すのかにゃ(ΦωΦ) 重量は何㌧くらいかにゃ(。ŏ﹏ŏ)2トンクライカニャ
前後で体重測ったら、だいたい500g減ってる… 平均的💩かなσ( -᷅ ̫̈-᷄ `)?
500kg…0.5㌧だにゃ😹 思ったより小さいにゃ(。ŏ﹏ŏ)チエッ 哀ちゃんアイコン取るために 昨日までテキトーだったスコアタ卒業にゃ アルル使うスコアタ練習するにゃ😹
今までテキトーだったの? テキトーであのスコアだったの? ぶっちぎりだったのに… ∑(Ò⌓ Ólll)マジか…。
哀ちゃんGETおめでとう(♡´˘`)ノ🎉🎉
8位から10位に落ちたにゃ( ・ั﹏・ั) 目標は300億にゃ〜(。ŏ﹏ŏ) でもアルル用のバフ育ててないにゃ(。ŏ﹏ŏ) ( ´Д`)=3ハァ〜
今回、みなさん本気ですごい💦
シルバーリークのぽんぽこは2位に4倍以上の差をつけてぶっちぎりの1位だにゃ😇2位は3.8億だにゃ😹
ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢちゃん、アイコンゲット確実( *˙ω˙*)و グッ!
なんとか360億出たにゃ〜😇 6位に上がったにゃ〜😇😇
順位をキープ出来ますように🙏 全垢キラキラアイコンゲットかな?
婆やもゲットするにゃ〜よ(ΦωΦ)
わたしの実力だと今のスコアのまま。 笑えるでしょ😅
息子くんがしてくれたけど、キラキラアイコンまで届かない😨
アルル無しはキビしいにゃ(ΦωΦ) アルル使えば1フィーバーの素点で100億出るにゃ😺 3フィーバーとか普通にできるにゃ(ΦωΦ) つまり婆やの💩は0.5㌧にゃ(。ŏ﹏ŏ)スゴッ
アルルはサブには出たのに、本垢は…😢 でもばぁには使いこなせない💦
わ〜((o(´∀`)o))ワクワク 480億出たにゃ〜(ΦωΦ)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ババァのテキトーじゃない 本気のスコアタまだかにゃ🐱 ババァの実力なら50億くらいかにゃ🐱 (・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やのガシャまだかにゃ🐱 おっといけねぇ🙊🙊🙊🙊🙊
ありがと〜((o(。>ω<。)o)) 息子くんと手分けして2台でサブとサブサブの哀ちゃんを連投。 途中から減りの加速が(👀❓と思ったら 白馬に乗ったずん婆様方が… ありがとうございました🤩
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (*゜ー゜)ゞ⌒💩ヒマダニャ (*`Д´)ノ! オイババァ ( →_→)( *・ω・)ノ 10マダカニャ
おにいさまの11は? 12は? 見逃したのかな•́ω•̀)?
暇だにゃ😹 婆やは出っ歯使ってパズルすればスコアが伸びるにゃ〜(ΦωΦ) 出っ歯〜出っ歯(∩´∀`)∩ワーイ 出っ歯〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
すごいパワーを(*´▽`人)アリガトウ♡ あっという間だった✨✨✨ あとはラスガシャにかける(-人-) ちなみに 歯でタップしてもスマホ反応しなかったよぉー ₍՞ ට ̫ ට;՞₎❗️
歯袋つけないと反応しないにゃ(ΦωΦ) 歯袋屋さんで売ってるから 買えばいいにゃ〜( ・ิω・ิ) わ〜いわ〜い(^◇^) 出っ歯〜出っ歯〜(・∀・)ニヤニヤ や〜いや〜い(^◇^) 出っ歯〜出っ歯〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 出っ歯〜(∩´∀`)∩ワーイ
歯袋? シリコン製かな? おにいさまの御用達のお店ズラね🤭
婆やはシリコン製だったのか( ・ั﹏・ั) にゃるほど(・o・) だから巨大な💩が出せるのか(。ŏ﹏ŏ)イイニャ 入れ歯で出っ歯なのも 納得だにゃ( ・ิω・ิ)ウラヤマシクナイニャ
ジンの試練③なんですが、ぷにはどこに出てくるんですか?
昨日から便秘🥺 💩が一日に1回しか出ない😭
ついにお迎えが🙊🙊🙊🙊🙊
お迎え来たら、お断りするわ🤗 だってプリン味の爽がまだ冷凍庫に3個もある。 これを食べるまでは😋
水曜日に黄砂がたくさん飛ぶって。 気をつけてね⚠️🙅🏻⚠️
黄砂なんて婆やの💩がたくさん飛ぶより🙊🙊🙊 今週はテキトースコアタ復活。
ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢちゃんと5★くんもキラキラアイコン 良いなぁ( ̄¬ ̄*)ジュル…
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (*゜ー゜)ゞ⌒💩ヒマダニャ (*`Д´)ノ! オイババァ ( →_→)( *・ω・)ノ ガシャマダカニャ
ラスガシャまで待ったほうが良いんでしょ? やっと30連分貯まった( ー̀֊ー́ )੭
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やのガシャは明日からかにゃ(ΦωΦ)
0時まで起きとく。 睡魔に襲われるかもしれないけどね(ˊᗜˋ)
今から夜の💩始めたら0時くらいになるんじゃないかにゃ(ΦωΦ)
座ると同時に出るから、秒殺 ( • ̀ω•́ )✧💩
おにいさまのおかげで、無事、GET出来ました✨ ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 封印の為の犬夜叉が欲しくて、あるだけ回したら灰原さんが合計4体出たわ😅
ドリンク残り15個🤔どうするかにゃ🙀
5★の10終わってる?
10倒してもジン倒せないから考え中にゃ
\○Д○‼/えっ!? おにいさま めちゃ早朝から始めてらしたのね 実況が…😨
(・ω・ = ・ω・) 👉🏻👈🏻 (⊃д⊂)ネヨウカナ
寝る前に💩だにゃ😹 婆やの日課だにゃ😹 あとご自慢の出っ歯の入れ歯の 手入れだにゃ😹 鉋がけしてワックスかけたら寝ていいにゃ😹
ドリンク残あと10個(。ŏ﹏ŏ)タイヘンダニャ 連想ゲーム 婆やにないもの (^◇^) ワカサ〜 (∩´∀`)∩ワーイ ( ´ ▽ ` )ノ カワイラシサ〜(ヾノ・∀・`)ナイナイ (^o^) オシトヤカサ (ヾノ・∀・`)ムリムリ (●^o^●) 歯🦷 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
おにいさまの睡眠時間って(👀❓ 朝早くから丑三つ時まで実況が… 睡眠不足は認知症リスクが高まるのよっ( ;°艸。)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ババァの宿題まだかにゃ😹 宿題はたしか…( ・ั﹏・ั) 必殺の秘伝書カンストだったにゃ(ΦωΦ)
そんな宿題聞いてないよ😧 ま、まさか ほんとに認知症…😨
聞いてなくてもいいにゃ😹 とにかく宿題は必殺の秘伝書カンストにゃ😺 今回のイベント最終日に提出にゃ(ΦωΦ)
(ーー;)
サゴジョウミッション早めにやること激しくおすすめするにゃ😹
慌ててミッションやったよ👵
くくり姫とかのミッション、( ¯ࡇ¯ )メンド 必殺の秘伝書もらえないのはパス
フシギ染めでケガレ3回倒したけど… 落ちなかったにゃ😭 勝率…5%くらいにゃ(。ŏ﹏ŏ)
レンがいなくても勝てるの😱 今イベもよこどりは夜中にまとめてするの?
おにいさまは人様からドロボーしたりしないにゃ🐱 (・д・ = ・д・)キョロキョロ (゜Д゜≡゜Д゜)アレレッ 婆やのガシャ見てないにゃ🐱
よこどりチケットがじぇんじぇん足りない😭 1回失敗さしたし(ノ_<。)
95勝目くらいでよこどりチケットがもらえた(*>∀<)ノ♪ チョコボーが、一瞬よこどりチケットに見えない? ぬか喜びが多い💦💦
横取りいらんやん
封印したら残りはしないの?😧
サゴジョウミッションのおかげで封印3クリアになったからチケット集めるのめんどくさいにゃ(ΦωΦ)
おにいさまの辞書に 「めんどくさい」 は無いのだと思ってた!Σ(゚д゚;) (ぷにぷにに関しては)
今、やっと分かった‼️ お知らせ読んだよ。 そういうことか💡´- おにいさま、感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌
もし婆やの💩が商品化されたら…(。ŏ﹏ŏ) 世界中の💩マニアから注文が殺到し…😵💫 婆やは大金持ちになるにゃ(ΦωΦ) そうなれば…(。ŏ﹏ŏ)ウ〜ン 婆やの出っ歯の入れ歯新調できるにゃ〜 (^◇^)出っ歯〜出っ歯〜(^o^) 入れ歯〜入れ歯〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 出っ歯〜入れ歯〜(∩´∀`)∩ワーイ ババァのデカ💩٩(๑´3`๑)۶バンザイ〜
そしたらカキーン💥( '-' つ/し放題! ガシャもコンプリートするまで何百連回してもノープロブレムだね🤤
1kgあたり100円くらいだから 100kgで1万円だにゃ😹 婆やがいっぱい生産したら大金持ちだにゃ😹
牛糞や鶏糞もそれくらいなのかな? イマドキは化学肥料か…(´∵)? おにいさまの追い上げすごいね! あっという間に優勝回数が😆
追加が楽しみ☺️🎶 明日はZZZがup⤴️
婆やはポイント富豪だからにゃ(ΦωΦ)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 10連目…
何が出たの⁉️ ねぇ! ねぇ! ねーねー
おめでとう(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) 神引き〜 ノ≧∀≦)ノ
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やのガシャま🙊🙊🙊🙊🙊
あのね そのね 初日に回したの…… おにいさまのおかげと息子くんの300回に及ぶ無特攻チャレンジで全封印出来たのに ばぁは ばぁは .˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
王族染でバフスルーきたら倒せるにゃ 検証した結果技100回に1回反撃来なかった
レンはいるの。 息子くんは99%勝てるのに ばぁは ばぁは勝率1割😭😭😭
(?_?)(・・? 封印終わってレンいてどうやったら負けるにゃ(?_?)
同じこと言われた(´;ω;`) だからトーナメントばかりしてる😫
ババァでも組めるパーティにゃ ムサシ→レン→暴走エンマ→レン
ムサシはいないよぉ (๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
天獅子エンマ使えば
お、おにいさま ついにやっちゃいましたね。 生々しい実況を見てしまった😫 恐ろしやキャャャ( °Д°)ャャャャ
(・_・?)ナンノコトカニャ んでケガレは倒せるようになったかにゃ
7回に1回 (ノ≧ڡ≦)☆
それだけ勝てたら今日中に 限凸10行けるにゃ(ΦωΦ)
おにいさまは? もう終わったの? 明日からの追加はだれかなぁ? «٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
おにいさまの💩は婆やのデカさの 3%くらいにゃ つまり婆やのノルマは12万ポイントにゃ(ΦωΦ) 前イベントの秘伝書カンストと一緒に提出にゃ つまり婆やの宿題は簡単にゃ
そんなバナナ🍌( ᐛ)バナナ
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やのガシャま🙊🙊🙊🙊🙊
なんか…… 特攻として以外の魅力はNothing( 'ω')? やめとこか… 次イベの為に
おにいさまは最初っからまわす気ないからどうでもいいにゃ😹
レン限凸2にしたら、3回に1回勝てるようになった😁
人様のお宝をドロボーするなんて… なんて恐ろしいババァなんでしょう… (。ŏ﹏ŏ)コワイニャ オソロシイニャ
Yポ交換した。 おにいさまの方が、夜中や早朝によこどりして悪どいわよ😅 ばぁは正々堂々ゴールデンタイム°・*:.。.☆
盗みの為にポイント交換するなんて… あっ悪魔👿だにゃ(。ŏ﹏ŏ)アクマダ
Yポ交換してもぜんぜん足りない… おにいさまはドロップしたの?
はじめに2枚落ちただけにゃ(ΦωΦ)
よこどりされないようにアイコン変えてみた。 キラキラアイコンなら手を出されないかなと思って。 (今だけ😁)
ババァには廃課金戦法が あるじゃにゃいか(ΦωΦ)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やのドロボーまだかにゃ(ΦωΦ)
おにいさまが泥棒始めた〜 ( °◊° )…ヒエー
(?_?)(・・? おにいさまはケガレ周回中にゃ(ΦωΦ)
( *¯ 罒¯*)いー( *¯ □¯*)なー ばぁはトーナメントがメイン
宿題は順調かにゃ(ΦωΦ) 12万ポイントと必殺の秘伝書カンストが 宿題にゃ〜
トーナメントで稼いだ超必殺は、ケガレに貢ごうと思うとらりまする🤗
「ら」は余分
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やのドロボーまだかにゃ(ΦωΦ)
あと1色落ちるか、チケットが1枚落ちるか どちらかGET出来るまで手を出せましぇん😥
4から10までがはやっΣ(゚д゚;)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やのドロボーまだかにゃ(ΦωΦ) ババァの宿題まだかにゃ😹 ばばぁの限凸10まだかにゃ😹 婆やのケガレレベル80まだかにゃ😹
ドロボーだなんてイヤだわ💦 … おにいさまがお寝坊さんで良かった(*´―`*)ホッ ケガレ95%勝てるようになった。 2~7までドーピングしたけど、まったく落ちない😱
おにいさまがまた… \=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ おそろしやー
(?_?)(・・? もうチケットないにゃ〜(ΦωΦ)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やの廃課金ドロボーまだかにゃ(ΦωΦ) ババァの宿題まだかにゃ😹 ばばぁの限凸10まだかにゃ😹 婆やのケガレレベル80まだかにゃ😹
今イベはカッキーン無し。 めちゃくちゃ頑張ってケガレ倒してるのにドロップしない😭 ばぁは1戦するだけでも体力消耗してるのに……
スキルはやらないよ。 よこどりチケットカッキーンしないと手に入らないもん😥
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やの💩まだ終わらないのかにゃ( ・ั﹏・ั)ナガッ
(´∵)? 座ると同時に出て終了✌️ 🫨🫨🫨えーーーー おにいさまは長便なのぉ? おトイレでぷにしながら💩? だからガシャ運💩がよいの⁉️ 見習わなくちゃ🤭
4時半に帰宅したら、まだメンテ終わってなくて😖⤵ ナガーイナガーイ 😣 おにいさまが🚽に入ってる時間くらい ナガーイ
宿題出来たかにゃ(ΦωΦ)
間に合いそうにないズラ……
レベル80と12万ポイントも宿題だにゃ😹
レベル80と50の差はデカいにゃ(ΦωΦ)
ケガレはあまり良く言われてないけど、80にする価値あるの? それに12万なんて(ヾノ・ω・`)ムリムリ
hp要員に使えるにゃ(ΦωΦ) っていうか限凸10のキャラは レベル80にしないともったいないにゃ
眩いばかり…… 勉強になります…φ(・ω・`)メモメモ
婆やは12万無理…(。ŏ﹏ŏ)ウーン しかたないにゃ(ΦωΦ) 1割引きで108000ポイントが宿題にゃ(ΦωΦ)
その半分にしてぇ〜 シニア特割で(๑•̀ᴗ- )~♡*. 👵
シニア特割は90歳over特典にゃ(ΦωΦ) (。ŏ﹏ŏ)ミトメルノカニャ
( Ŏ﹏Ŏ)うぐぐ… …… ケガレは60まで育ったとこだよ😆
出っ歯で入れ歯割引きならあるけど どうするにゃ(ΦωΦ)フフフ… 出っ歯の入れ歯愛用者限定で 使える割引きにゃ(Φω☆)キラーン
( 。í д ì。)残念.... ばぁは該当しないわ。 おにいさまはYポ20万くらい貯まった?
婆やの宿題は108000ポイントで確定にゃ(ΦωΦ) 今夜23時に提出にゃ(ΦωΦ)
先生(-ロдロ-)ゞ ムリです🙇🏻♀️🙇♀️🙇🏼♀️
あと3時間半だにゃ🐱
入れ歯軍団復活させなければにゃ(ΦωΦ) 23日から放置しといたにゃ(ΦωΦ)
おにいさまったら用意周到。 というか予知能力があるの? (ง* ॑꒳ ॑ )人( ॑꒳ ॑ *ⱴ)ナイスゥ
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やの宿題提出まだかにゃ(ΦωΦ)
すんごく頑張ったんだよ꜀( ꜆×ࡇ×)꜆
コラボの時って、ガシャ運が更に悪いわ……
何連回したのかにゃ(ΦωΦ) 破産かにゃ(ΦωΦ) おにいさまは30連で虹1個でZで撤収にゃ
南海回したっけ…… Yポがこんなに減ってしまった😢 深追いするんじゃなかった😫
120連ってとこだにゃ(ΦωΦ) 期待通りのまわし方で おにいさまは嬉しいにゃ(ΦωΦ)
何回が南海…… なんてことかしら😨 おにいさまは、ばぁの爆死が大好物でいらっしゃるのね😑
メインと5☆に5000ポイントチャージ中 久垢2個あったにゃ(ΦωΦ)
5000… ( -᷄ 罒 -᷅ )いー( -᷄ □ -᷅ )なー
サブ垢軍団ZZ1体しか 出なかったにゃ(。ŏ﹏ŏ)ダメダコリャ メインは10連でZZ追加(。ŏ﹏ŏ) ぽんぽこなんて…ZZZ出るし(。ŏ﹏ŏ) ZZZゴルフ特攻ついてないにゃ(。ŏ﹏ŏ)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やのガシャまだかにゃ😹
本垢とサブ1つでZZ。 (;-ω-)ウーン
ばぁと同じ中特攻のはずなのに、この威力の差は……😨 おにいさまが2倍 5✨が3倍😨
わ〜い(^◇^) 出っ歯にZ出た〜 5☆は特攻なしだにゃ〜(ΦωΦ)
? ? ? そんな、バナナ🍌
ババァのスコアタは限界かにゃ(ΦωΦ)
息子くんだけどね。 「今回も〇⚪〇くん、すげぇな‼️」 と尊敬しとります(。 ー`ωー´) キラン☆
お力添えありがとうございました✨ ( /´⊙3⊙`)/チュチュチュチュチュウゥゥゥゥゥ …… …… (‐д`‐ll)おぇー ってなった?🤭
わ~い 上の子のスマホデータ ZZZ,ZZ,Z1匹ずつ出たにゃ🐱
なんて親孝行な息子さん°・*:.。.☆ って、パパが好きに使って良いの•́ω•̀)?
昔のデータが残ってたんだにゃ
親子で和気あいあいぷにってた頃のかぁ🤗 うちの仲良し親子の今日の情景 左からパパ ママ 息子
三人とも見事な出っ歯だにゃ🐱 惚れ惚れするにゃ~(ФωФ)カッコイイニャ
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やのおこづかいの残いくらかにゃ🐱
こんだけぇ〜 貧ばぁずらね😢
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やのガシャまだかにゃ😹
サブをあるだけ回すっ!! "୧(ー̀◊ー́ ୨"≡"୧ ー̀◊ー́)୨"
ZZがいるサブに今日Zが追加 本垢と同じスマホなのがネック。 旧スマホに大特攻がもう一体出ればなぁ😥
さてと帰ったら 進めるにゃ(ΦωΦ)
おっ? イッキに行きますか⁉️ ・:*。・:*≡( _•ω•)_ビューン
(・ω・ = ・ω・) まだ? お風呂に入ってくるわ🛀 五右衛門風呂じゃないからね☝
サブ垢達の元気回復してからすることにしたにゃ(ФωФ) 9,10一気でも行けるけど節約にゃ🐱
回復⁉️ した後だったの…… 実況確認したけど満杯で、消えてたのかな😥
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ヽ(^o^)🎤 ババァは出っ歯〜入れ歯〜 (・д・ = ・д・)キョロキョロ ( ゚д゚)ハッ! ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ ニゲロ〜
11時半過ぎたよー まだ〜? ばぁは眠いよぉ 寝落ちしたら( *>.<; )ゴメン…
9万⁉️ 同時に2台打ち? それとも3人くらいで挑んでる? ドドドーって減ってる スゴ過ぎる〜😨
特攻3垢と上の子の1台でフル打ったら25〜30万くらいだにゃ😹 全部に5連ミッションきたら 50万くらいかにゃ(。ŏ﹏ŏ) 回復待ちしたから8.9でメインドリンク3個だったにゃ😹 メインドリンク残9個(交換分は未交換) サブだけで10行けるにゃ(ΦωΦ)
( *¯0¯*)おー 12までゴーゴー٩( ᐛ )وズラね°・*:.。.☆
後はZZZガシャで引くだけだにゃ😹 裏の1-4クリアしてないけどなんとかなるやろ
えっ⁉️ 12まで終わってたの? 今日はお見かけしないなあと思ってたのに( ˘-з-) お寺か神社巡りかな……と🤔 ばぁは久しぶりにツィートした。5ヶ月ぶりかな? 🐦仲間に数件返信してたら目がかすんで😵
11.12は後でいいにゃ😹
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ヽ(^o^)🎤 ババァは出っ歯〜入れ歯〜 (・д・ = ・д・)10レンニャ ( ゚д゚)ハッ! ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ ニゲロ〜
ごきげんだね! さては でーたーね⁉️ (*゚∀゚*)うひょー‼︎
帰って来た。 明日は町内会幹事やってるから、中心になって公会堂清掃をしないといけない。 なので振替で休み。 代わりに水曜日にお仕事。 はぁ(*´Д`*)
おにいさま 12出てるけど、手を出さないの? (´∵)?
何時でも倒せるにゃ😺 ノーマルをサブで倒して ドリンク落ちたらラッキーで 狩ってるだけにゃ(ΦωΦ)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やはZZのプリティ持ってるのか ゴルフ10倒して裏の1-4クリアしたら ZZZ無しでもボス倒せるにゃ
1-4だけじゃなく、1-3も倒せてないもん😵
そんなもん気合いと出っ歯の入れ歯でどうにかなるにゃ😹
出っ歯ちゃう 入れ歯ちゃう ⬇ ダメじゃん😢
じゃあご自慢の巨大な💩のパワー使えばいいにゃ🐱
( ; - ; )ゴメンナサイ 特攻のいるサブたちが全然活躍出来なかった。 計算が甘かったわ(´д`|||)
前座を40まで倒して、小特攻の半間修二を手に入れる (サブたちも) ⬇ 10にチャレンジかな
1-3クリアしたのかにゃ(?_?) 1−4は40倒して交換の子使わんと絶対無理にゃ
息子くんがスキル上げたら勝てそうな気がするって。 前払いでセブンのお菓子を買わされた💸💸💸
焼きホタテ貝ひもといかそうめん。 お酒のおつまみかよっ😫 三ツ矢サイダー飲みながら食べてる( ˙༥˙ ) 18歳だからね°・*:.。.☆
倒してくれたᐠ(ᐛ)ᐟバンザァァァァァァァァァァイ
1-3 1-4 封印出来たけど、半間修二のゴルフ特攻は小だから へのツッパリにもならない_(:3 」∠)_💨ブッ
そうだにゃ😹 フルでも1万くらいだにゃ
_(:3 ⌒゙)_=3 ぷぅ〜ブッ💩💩💩 くらいの威力があれば無敵
婆やは今ゴルフ総攻撃したら何万ダメージ出せるにゃ? 出っ歯の入れ歯や巨💩とか全部駆使して計算にゃ
本垢4万~48000×6(Yポ交換含む) サブ①4万~7万×7(同) サブ②37000×5万8(同) 本垢とサブ①は同時に打てない。 明日のガシャ次第かな🙄
25くらいなら持つにゃ フレコ出すにゃ、2個申請するにゃ 今からコンビニ行くからその後にゃ
(߹꒳߹) かたじけのうござる🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 本垢開くと同時に羽宮一虎が出る可能性あり。 サブ②を息子に預けてやってもらう。
インしたらプレコにゃ
v3n4p3di
送ったにゃ
ヽ(^o^)/🎤 ババァは出っ歯〜入れ歯〜
ありがとう😆💕✨ 特攻に全然ミッション来なかったし、おにいさまのお力添えがなければ到底ムリだったわ😢
半分になったにゃ
ドーピングいつも無しですごいね°・*:.。.☆ ばぁは秘伝書使いまくりでカツカツ😣 コンビニが近いのね。 おにいさまは神社の神主さんで、山に住んでる説は崩れたわ😢
3回に1回くらいしか勝てない。 編成が悪いのかな❓ (ⅹ△ⅹ;)
おにいさまはアムロ2個つないで打ったら 自動でリュウタ貯まるから打って自動で貯まるZZZのg打つだけだからにゃ(ΦωΦ)
… 聞くんじゃなかった😨 おやすみ〜 [ 'ω'⸝⸝⸝ ]💨ブッブッ
婆やの今日の宿題は限凸10にゃ🙀 楽勝だにゃ🐱
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (゜Д゜≡゜Д゜)ン? 婆やの宿題まだかにゃ🐱 まだかにゃ~(ФωФ) まだかにゃ💩
今、岡山駅近くのイオン これからランチ😋🍴💕 たかお定食 昆布明太食べ放題°・*:.。.☆
🍆とᔦ๑° ꒳ °๑ᔨと🦐の天ぷら〜 揚げたて(*´༥`*)ウマウマ
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (゜Д゜≡゜Д゜)ン? 婆やの宿題まだかにゃ🐱 まだかにゃ~(ФωФ) まだかにゃ💩
帰宅🏠しやした〜。 2~7までドーピングしたけど、1体も落ちない😭😭😭
一昨日から150回以上倒したけど、ドロップしない。 何じゃこりゃーヾ(°ω。ヽ≡ノ°ω。)ノ゙
限凸不能(߹꒳߹)
婆やは今日中に出来そうだにゃ(ΦωΦ) おにいさまは(ヾノ・∀・`)ムリムリ
おにいさま、変よ。 9日に7までなってなかった? (¬、¬) アヤシイ サブのスクショ?
9日は6だにゃ😺 ババァの老化が進行してるにゃ( ´Д`)=3 大変だにゃ〜( ・ั﹏・ั)
❓❓❓ そう? 老眼鏡買おうかしら……(´・_・`).。oஇ
このメンバーにして勝率上がったけど…… ドロップ率低い❓ 右腕が腱鞘炎だぁ😢
プリティの子のレベル上げたら楽になるんじゃないかにゃ(ΦωΦ)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ (゜Д゜≡゜Д゜)ン? 婆やの宿題まだかにゃ🐱 まだかにゃ~(ФωФ) まだかにゃ💩 おにいさまは後12体も落となければだめにゃ(。ŏ﹏ŏ)
右手でぷに。 左腕は……
あと10匹
匹って😅 虫🐛🐝🐜🐞🪰🪲🪳🦟🦗🕷?
鬼に金棒と同じ意味はどれにゃ(?_?) ババァに入れ歯(。ŏ﹏ŏ)最恐〜 ババァに出っ歯(。ŏ﹏ŏ)ツヨッ ババァに太💩(。ŏ﹏ŏ)フツウダニャ ババァにyポ(。ŏ﹏ŏ)ヨワソー
おにいさまの川流れ おにいさまも筆の誤り おにいさまの耳に念仏 おにいさまもおだてりゃ木に登る🌳🐒🐒🐒
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ う腕がぁプルプル
今夜は夜勤にゃ(ΦωΦ) ひたすら周回できるにゃ~
夜勤❓ おにいさまは謎だらけ…… ご隠居さん説も崩れた😱
明日からまた雨予報⋆☂︎*̣̩ 🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸は𝕙𝕒𝕡𝕡𝕪 ♪かな? 🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌も? 雨の日はやだなぁと思ってたけど、喜ぶ生き物や植物がいる と気づいてからは憂鬱じゃなくなったよ。 年の功だわね〜👵
婆やが待ちに待ったXperia1Ⅴが発表されたにゃ😹 これで婆やも快適ぷにライフにゃ(ΦωΦ)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ババァはガシャの日だったはずにゃ🐱 (・д・ = ・д・)イナイニャ? (゜Д゜≡゜Д゜)ン? (@ ̄□ ̄@;)!! ドコモショップニXperia1Ⅴ予約しに行ってるのか いいにゃ🐱
いつものパターン 懲りない😞💨 息子くんの強くてしつこいしつこい勧めに負けて40連。 爆死💀 zが二体。zzかぶり。
特攻 小 1 大 3 なので11に挑戦。 お力添えありがとうございました✨ … ずんばぁさんたちは何に挑戦なさったのかな… ( ´ᐞ` * )?
つまり要約すると… 婆やの出っ歯の入れ歯は 真ん中、左、右の3本で 構成されてるって事だにゃ🐱
おにいさま、昨夜は夜勤だったのに寝なくて大丈夫? マッキーかマイキーか分からないけど結局出なかった😢 でも おにいさまのおかげで 「ドーはどつくのドー」が限凸10に ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
あとは秘伝書カンストだなゃ
Lドリンクを1本カッキーンしちゃった。 ( ´•ᴗ•ก ) 12倒して追加スキル欲しかったから。 ʓ ꩢ ʓ ꩢʓ Խʓ Խ♪
高給取りはいいにゃ〜(ΦωΦ) んで予約出来たかにゃ(ΦωΦ)
宝くじでも当たらなきゃ(ヾノ・ω・`)ムリムリ DVDも調子悪くて韓流ドラマが録画出来ないのに買い替えられてないんだよ😥 でも今回の課金は後悔してないズラo(>∀<*)o
おにいさま…… (・ω・ = ・ω・)
… ໒(* ᶿ̵͈᷄ ᵜ ᶿ̵͈᷅)১クゥン
ドリンク消化するのダルいにゃ(ΦωΦ)
諦めきれず今日も回して やっと……😢 金カプから
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やの宿題まだかにゃ(ΦωΦ)
ゲートでウスラ使えるときメンバーに入れるか迷うけどとりあえず技マ、レベル80にしたにゃ(ΦωΦ) 婆やの手持ちならウスラ使えるゲートのスタメン間違いないから技マレベル80絶対にゃ(ΦωΦ)
80にしたいのは山々だけど、今はYポが…😭 ばぁのウスラズラ
その手持ちなら日ノ神、ケガレ、黒龍は技マ、スキルマ、レベルマ必須だにゃ😹今回の子は技マ、レベルマ必須にゃ(ΦωΦ)22000ポイントで出来るから次のイベントの宿題にゃ(ΦωΦ)
フンニャー …… ニャー(ฅ *`꒳´ * )ฅฅ( *`꒳´ * ฅ)ニャー …… ガシャ回せないね😢
おにいさま やわもちの抹茶氷 美味ですわよ〜 ( ゚д゚)ンマッ!
ガシャの分はガシャ用で別に稼げばいいだけにゃ(ΦωΦ)
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やはおこづかいたまったかにゃ(ΦωΦ)
ドリンク残メイン10( ・ั﹏・ั) サブ15(~O~;) サブサブ17…(。ŏ﹏ŏ)
(;゚Д゚)ンナ! むちゃな💦
10連分……d('∀'*)アルヨ!
マジで持ち越し出来たらどんなに良いことか… ばぁは0でんがな。 なにせ、カッキーンしたくらいですから。 (゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
メインのドリンク4個消化(;゚∀゚)=3ハァハァ 稼いだポイントで1体レベル開放したにゃ😺
明日から新イベ おにいさまも水曜日お休みでしょ? 徹夜でイッキにやっちゃう? ٩(ˊᗜˋ*)و GOGO!!!!
つまり婆やは今夜〜明日の夜までyポイント稼ぎして 一気にウスラの4体レベル上げるって事だにゃ( ・ิω・ิ) 22000ポイント➗24時間=916ポイント 明日の夜23時に宿題提出だにゃ😹
どうゆう計算? コウサンデス( ᐛ )_🏳️ 夜食を用意して、オールナイトぷにズラか?
えっっ( ・ิω・ิ) 婆や夜食まで準備したの(~O~;) 気合い十分だにゃ😹
緑のたぬき買ってきた✌️ ポテチ3袋と明治のチョコも。 お腹がふくれて寝ちゃうかも… (¯―¯٥)
宿題提出は24時間後だにゃ😹 婆やの実力なら楽勝だにゃ😹
(・д・ = ・д・)キョロキョロ もし寝たかったら… 出っ歯の入れ歯愛用を認めるんだにゃ(ФωФ)
おにいさまは徹夜? 特攻いないから何も出来ない😥 寝ちゃった( ´・ω ก` )
寝たって事は出っ歯の入れ歯愛用を認めたって事だにゃ😹知ってたけど(ΦωΦ) 特攻無しでも裏の4-1.4-2は行けるにゃ(ΦωΦ)
13pずつコツコツ貯めてるよ。 今夏のおにいさまのガシャ運は? 女神様は微笑んだ? ꒰ঌ(っÔᗜÔ)✧
宿題提出は今夜23時にゃ🐱 それまでに終わらせるにゃ~よ(ФωФ)
1日に916p貯める ってこと〜? ՞ ̳o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞ちぃかわ
23時に宿題提出してくれたらいいにゃ😹 それだけの事にゃ(ΦωΦ)
虹🌈カプ出たってこと〜⁉️ ちぃかわ(՞˶ᵒ̴̶̷᷄ ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)
どろぼ~(((((((・・;) 今回チケット落ちるステージ報告ないのに 2つ目からどろぼ~するにゃんて(゜ロ゜) (@ ̄□ ̄@;)!!ソッソウカ💡 婆やはチケット無限に…💸
今イベはあきらめモード。 よこどり成功してYポもらって、それで良いかと。 ((๑ ̅᷄꒫ ̅᷅)(。´-д-)💨💨💨
にゃるほど じゃあ今回のイベントは一切ガシャまわさなけれはいいにゃ🐱んで前半戦は2000ポイント貯まる毎にレベル解放すればいいにゃ。んで後半戦で次のイベントに向けポイントためるにゃ。特攻なしでクリア出来ない要因は主要キャラのレベル解放してないからなのは婆やも気付いてるやろうし前半戦に主要キャラかたっぱしからレベル解放すればいいにゃ。
ちなみにおにいさまはバフスルーでオリファルコン突破したにゃ🐱まぼろうしもバフスルーで行く予定にゃ🐱
良薬は口に苦し… (╯・﹏・╰)
何回して勝てた? 50回くらい? _✍︎(・𖥦・ )ホウホウ
おにいさまのこんなふうに、ちゃんと指摘してくれるところ ♡๛ก(ー̀ωー́ก)スキダゾ♡
30回くらいかにゃ? 婆やもスルー挑戦かにゃ? 頑張ってにゃ〜
9時〜テキトー周回で1時間に何周出来るか蝶々ステージで検証中にゃ(ΦωΦ)時給1000ポイントくらいになりそうだにゃ(ΦωΦ)
1時間で1000p ("´^`")イーナー 明日配布だね🙄 ‹‹\(´ω` )/›✨❦‹‹\( ´)/›› ❦✨‹‹\( ´ω`)/››
77周回だったにゃ🐱 婆やの時給は1000ポイントくらいになるにゃ🐱 婆やが朝6時まで周回したら8000ポイントになるにゃ🐱 配布が8000ポイントたから8体レベル解放出来るにゃ🐱 何から解放するにゃ?
種族効果upのスキルを持つぷにから? ( ᐕ))? ガシャ‹‹\( -᷄ ᴗ -᷅ )/››‹‹\( )/››‹‹\( -᷄ ᴗ -᷅ )/››
日ノ神、ケガレ、前イベントのZZZかにゃ😹
ガシャ回したいのを我慢する為にも上限解放するわ🥺
ガシャ回さんって決めたんやから今あるポイント全部使って開放したらいいにゃ😹
イベントクリアは出来んし諦めてるけど、ラスガシャはちょっと回したい… もちろん配布Yポは手を付けずに次イベに回す。
今回のガシャそんな魅力あったかにゃ(?_?)
炎龍持ってるけど限凸したいし… ( Ŏ﹏Ŏ)うぐぐ…
龍やりたいならオリファルコンをバフスルーで倒して風龍ステージだにゃ🐱 他の龍のステージ1は特攻なしで倒せるイメージ出来ないにゃ。 オリファルコンならフィーバーいれて龍神帝打ってパンドラのバフスルーきたらなんとかなるにゃ🐱
必殺技レベル上げないといけないね😑
滅龍士の攻撃力アップで技マg3はいるかにゃ🐱パンドラ以外やとリュウタかにゃ(・_・?)
ちなみに他の龍のステージ1の特攻無しの動画あるから見て試したらいいにゃ🐱出来るかどうかはしらないにゃ🐱
リュウタかぁ 試してみるズラ🐦🐦🐦
ぶひぶひ🐷 出来たかにゃ(ФωФ) おにいさまは5色目が落ちる気配ないにゃ 5色目落ちたら横取り行く予定にゃ🐱 封印終われば特攻なしでZZZ倒せるのににゃ😽 時計は完成したにゃ🐱 つまりやっぱり婆やの出っ歯の入れ歯は偉大にゃ🐱
⁉️ ブヒ(๑•🐽•๑)ブヒ? おにいさまは(元)スボーツマンで、スリムなんだよね? 中年太りしちゃった?
オリファルコン倒せたのかにゃ🐱 偉大な出っ歯の入れ歯だから 倒せたに違いないにゃ(ФωФ)
息子くんがゆうの両サイドは倒してくれた。 オリファルコンはまだ。 おにいさま🌈ZZZ出た? 🤩
(?_?)
210万結構キツいにゃ(ΦωΦ)
おにいがド○ボーした実況が流れてた😨 恐ろしやー💀💀 ZZZおめでとう🎊
婆やはついに…(。ŏ﹏ŏ) (~O~;)定年退職したのか…
今日は町内会幹事でやらないといけないことがあるから休んだの。 ほんとは明日も溝掃除本番だから有休取りたかったけど、人手が足りなくてばぁがいないと困ると言うから😮💨
( ・ิω・ิ)フムフム 定年退職したから入会していた 老人会の幹事になったのか(・o・) 出っ歯の入れ歯愛好会の会長との 兼任って事だにゃ😹
ばぁはまだ「中年」に属するのよ。 おにいさまと同じ「中年」 一緒ෆ(ꕤ ^^)人(^^ ꕤ)一緒‥ෆ
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ( ̄O ̄)婆やのガシャはどこかに… ( ゚д゚)ハッ! イケネエ 🈲🚫ガシャダッタニャ おにいさまは㊙️連だったにゃ🐱 (ヾノ・∀・`)オット ナンデモナイニャ
10連? 10連なんでしょ? ねぇヾ(・ω・`)ネェネェ
おにいさまが誘惑するから回した。 爆死 虹から🦋 息子くんが特攻なしでクリアしたとこの特攻😑
訂正 誘惑に負けたんじゃない 自分に負けた ばぁのバッカバカバカ\( ⍢ )/バカバカ~\( ⍢ )/
そうだよ
。°・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚ ガシャ依存症
炎龍と風龍の限凸10は終わったかにゃ😹 んでおこづかいはいくら残ったのかにゃ(ΦωΦ) ウスラの開放の宿題はできたのかにゃ(ΦωΦ)
Yポ 2150 炎龍 限凸6 風龍 必殺レベル1 ケガレ レベル70
2150ポイントあれば 1体レベル開放出来るにゃ😺
( ˘•ω•˘ ).。oஇ
今日3850ポイント貯めたら3体レベル開放出来るにゃよ😺おにいさまは今回のイベントすでに10000ポイントレベル開放に使ったにゃ(ΦωΦ)
トリプルZだけをレベル解放したんじゃないの? 10000?
210万削る時にちびっとhp足らん時あったから 龍仙人を50→70にしたにゃ。
6000貯まったかにゃ(ΦωΦ)
3758p 今日は出かけたし、忙しくて🥺
婆やは御来光ボーイ持ってないのかにゃ🐱
探したけど、おらんかったわ😫
宿題かひとつ 終わったー٩(ˊᗜˋ*)و♪
画像を添付出来んかった😅
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やの宿題まだかにゃ😹 レベル開放>風龍だにゃ😹 どんどんレベル開放すればいいにゃ😹
風龍はもういいわ。 明日からの追加はな〜にかな? «٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
追加はもういいわ〜。 後はひたすら17ポイント周回するだけにゃ😹 最終日にいくら貯まってるかにゃ(ΦωΦ) «٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
ユウはもう限凸したの? ( *°ㅁ°* ) マジデ?
する予定な〜し 5つ目のお宝クリアせんと周回出来んし 使うことない攻撃力UP… 追加はキャラの中身しだいだにゃ(ΦωΦ) 魅力なければ回さないにゃ(ΦωΦ) 魅力ないキャラのガシャにポイント使うより レベル開放に使うにゃ(ΦωΦ)ジョウシキダニャ
【黒板】\_( ゚ロ゚)ここ重要。メモょ!!メモ! ! おにいさまのぷにぷに講座。
宿題は進んだかにゃ(ФωФ) 追加はおそらくポカポカ… ポカポカは特攻無し攻略には…🙄 今回のイベントはまぼろうし倒さんと ど~にもならんから黒龍とらんと 超絶プレースキルの人以外は無理ゲー それ以外はどうにかなるにゃ🐱 ZZZも封印全部すれはウスラで倒せるにゃ🐱
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ( ̄O ̄)婆やのガシャはまだかにゃ
追加スキルを手に入れられないし、魅力ないキャラ 回す価値無し ……だよね?🙄
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ( ̄O ̄)婆やのガシャはまだかにゃ おにいさま? おにいさまは…🙊🙊🙊
(・д・ = ・д・)キョロキョロ ( ̄O ̄)婆やのガシャはまだかにゃ
なになになに⁉️ おにいさま、回したのぉ? で? どうだったの? 🌈?
もしも もしも回すとしてもラスガシャ。 持ってないZZZが3体いるし°・*:.。.☆🤤
まだ回すんや(・o・) 何処にそんな魅力があるのかにゃ😹 おにいさまはガシャスルーしたにゃ(ΦωΦ) かわりに2体レベル開放したにゃ(ΦωΦ) 予告次のチャンスタイムで5個目揃えるにゃ😹 自力で6色集めたにゃ(ΦωΦ)
.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. おにいさまが、ど○ぼーさんになった〜 🙈🙈
宿題まだかにゃ😹
解放はまだ… 🥺
イベント終了時点での目標何ポイントに設定したのかにゃ😺50000ポイントくらいかにゃ😺
その半分…かな…😑 老老介護と町内会幹事、婦人会etc 隙間時間に頑張ってそれくらい😮💨
(@ ̄□ ̄@;)!!フムフム 婆やの目標(ノルマ) 55000ポイント📝✒️φ(・ω・`)メモメモ 甘口だにゃ(ФωФ)マアヨシニャ 宿題は別枠にゃ(ФωФ)
50000➗2 です(^_^ꐦ) おにいさまは、サブも頑張ってますね! ばぁもテレビ📺見る時は、2台打ち ☝🏻 ͗ ͗💦💨
_φ(・_・メモメモ 婆やのノルマ50000+2で50002ポイント😺 確定にゃ(ΦωΦ)変更不可にゃ(ΦωΦ)
+じゃなくて、割る÷ だよっ! おにいさま、老眼鏡👓かけて! ばぁはまだ必要ないのに… おにいさまったら、ぷにし過ぎなのかな🥺 🥕のジュース飲むと眼に良いらしいよ👀
自分との戦いに負けたんだから 甘えは許されないにゃ(ΦωΦ) 50000+2の50002ポイントで確定にゃ(ΦωΦ)
そんな〜時代も〜 あっ〜たねと〜🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸ ふぅ ( -ω-)y─━ =3
まわるまわるよ時代はまわる♪ ‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›› ‹‹\( ๑´ω`)/›› でも、ガシャは回さない🤗
回さないのぉ〜(・o・) 確率アップきてもぉ〜(・o・) 復刻きてもぉ〜(・o・) 虹たくさん出るかもぉ〜(・o・) 10連で特攻全部出るかもぉ〜(・o・) 回さないんだぁ〜(・o・) ふ〜ん(・o・) 我慢するんだぁ〜(・o・) ふ〜ん(・o・)
ラスガシャ以外は回さないってばよ。 NARUTO🍥
ラスガシャ50連回すとして25000ポイント残すとなると… 結局50000貯めないとだめだにゃ(ΦωΦ) 次どうせおはじきだろうし… おにいさまはあと46000貯める目標にゃ😺
サブたちは、15000から20000ある。 これじゃあ、まだまだだよね😥
サブはどうでもいいにゃ😹 大事なのはメインにゃ(ΦωΦ) メインのポイントが無ければ何もできないにゃ(ΦωΦ)
あと44500にゃ(。ŏ﹏ŏ)
おにいさまの一日のノルマは? 睡魔に襲われて、ゲームオーバーになることもしばしば (๑˘。˘๑)*.。💤 今日は半日母の退院の手続きやらで、あまり出来なかった。 また来月下旬に入院&手術
そのペースだとラスガシャ回せないにゃ(ΦωΦ) まあ回す必要1mmもないけど(ΦωΦ) 今回のイベントキャラ全部6/1になれば 産廃になるにゃ(ΦωΦ) 回す必要なしにゃ(ΦωΦ) おにいさまのノルマは仕事ある日3000〜5000 休みの日10000〜15000にゃ(ΦωΦ)
今現在のYポ😢 配布はまだ郵便に。
配布分受け取ればいいにゃ😹 ガシャ回さんのやし 次のイベントに備えてポイント貯めればいいにゃ😺
妖怪ウォッチ三国志(?)がサ終? ぷにぷには大丈夫かな🥺 わたしの現実逃避出来る大事な大事な居場所なのに 。°(°´ᗝ`°)°。
婆やが課金ものすごく大量にして売上伸ばせば 大丈夫にゃ〜(ΦωΦ)
そんな経済的余裕はござーせん💦
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やはおこづかい貯まったかにゃ😹 おにいさまの今日のノルマ1891にゃ(。ŏ﹏ŏ)
おにいさまの今のトータルって……😨 ノルマは毎日達成出来ているの?
(?_?)ヘッ ノルマって決めたら達成するまでやるんじゃないの? おにいさまの最初の目標は15万ポイントに 設定してたけど16〜17くらいになりそうにゃ😹
面白いドラマがあったら、見ながらひたすら周回出来るんだけどな🙄 ……寝落ちしちゃうわ
結局婆やは6/1何ポイントからスタートするのかにゃ(ΦωΦ)
…我慢がいつまで出来るかによる。 寝ぼけて回す 魔が差して回す 確信犯で回す 乁( ゜⊿ ° )厂マジmystery
今回のイベントのキャラの何処にそんな魅力があるのか教えてほしいにゃ🐱
ニョロロンの時計✨
ふ〜ん(-_-)zzz んで40000万くらい貯まったかにゃ|д゚)チラッ
40000万…4億か… 婆やのことだから貯まってるにゃ(ΦωΦ)
頑張って、Yポ稼ぎますっ! 使った分を取り返さないと……あっ🙊
別に婆やのポイントが何ポイントだろうが どうでもいいにゃ(ΦωΦ) ポイント無ければ次のイベント 楽しめんだけにゃ(ΦωΦ) さて今日のノルマクリアしたし 2体レベル開放するにゃ(ΦωΦ)
カサカサのせい❓ 指☝️だとあまり反応しない😨 タッチペン買ってみようかな…… ふにつなぐのが更に遅くなってしまうかな😱
前の機種反応が悪くなって徐々に動かなくなったから携帯本体の問題じゃないかにゃ(ΦωΦ) 本体の寿命が近づいてるとみた! 機種変更が近づいてるにゃ〜(ΦωΦ) 出っ歯使ってプレーしてみたらいいにゃ
まだ2年経ってないような… 困る😰
画面ロックになりだしたらジ・エンド 機種変更だにゃ😹いいにゃ〜(ΦωΦ)
何年目になった? おにいさまの場合、ぷにで酷使してるから寿命が短いとか🙄 ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
4年くらいだにゃ😹 途中でガラスフィルム貼るのやめたのが 良くなかったにゃ(ΦωΦ) 今の機種にしたときは 4000円のガラスフィルム ちゃんと貼ったにゃ(ΦωΦ) 前の機種途中まで6000円の貼ってたけど(ΦωΦ)
4000円😨 6000円😱 ばぁは1000円のだ。 それでも奮発した方なのに。 前は百均のだった。
婆やは出っ歯の入れ歯管理費に大金をはたいてるからだにゃ😹おにいさまにはわからない費用だにゃ😹
出っ歯 入れ歯 デカ💩 ぜ〜んぶ (`☝️꒳´ )ノンノンノン
進撃の巨人… おはじきかにゃ( ・ั﹏・ั)フゥ~
(゚∀ ゚ )/えっ!? コラボなの⁉️
公式のTwitterで出てるから間違いないにゃ😺 ポイント準備だにゃ😹
婆やは次のイベントに向け準備万全かにゃ(ΦωΦ)
3万pあるサブに運命がかかってる。 今日も病院巡りであまり出来なかった😭
手乗りインコ🦜? (`☝️꒳´ )ノンノンノン 足乗りインコ🦜
つまり準備万全で余裕〜って事だにゃ😹 良かった良かったにゃ(ΦωΦ) おにいさまには最後まで足掻くとするにゃ😹
ばぁは悪足掻きで頑張ってるズラ \(๑°ㅁ°๑)/ずらーー!
ふ~ん( ̄ー ̄) つまり火曜の夜~徹夜周回して 準備万全なのに念には念を入れて ポイント増やすって事だにゃ(ФωФ) 安心したにゃ~😽
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
でんでんむーしむし かーたつむり🐌 ͛.*🍃💠 𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ͛.*🍃💠 𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ͛.*🍃💠 𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ガンガンやって、メンテ中に仮眠だね😅
んでいくら貯まったのかにゃ😺 今夜〜徹夜周回して最終何ポイントになるのかにゃ😹
う〜んと え〜と よんじゅうれんぶん… …かな🥺
(@ ̄□ ̄@;)!!スゲ~ 今夜~の徹夜周回で40連分18000ポイントも 稼ぐのか(@ ̄□ ̄@;)!! 今夜~の18000に配布分の8500と今あるポイント足せば100連分は固いにゃ(ФωФ) さすがは出っ歯の婆やだにゃ🐱
おにいさまはサブの追い込みも頑張っておいでですね。 夜中まで。 そして早朝から。 ばぁも頑張らねば😣
宿題提出の日だにゃ😹 今日中に宿題完璧に終わらせて提出よろしくにゃ(ΦωΦ)
宿題かぁ オワンネԅ(¯﹃¯ԅ)オワンネԅ(¯﹃¯ԅ)オワンネԅ(¯﹃¯ԅ)
婆やの初日ガシャ全垢全ツッパ楽しみだにゃ😹 宿題提出も楽しみだにゃ😹 おにいさまは後1色にゃ(ΦωΦ)
なんで? ばぁは2色しか落ちないのに💦
7色のうち2色はドロボーにゃ(ΦωΦ) 婆やは宿題ちゃんとやらないから落ちないんだにゃ😹 つまりおにいさまは婆やの初日ガシャ 全垢全ツッパが楽しみだにゃ😹
ツッパって何? ゲーム界用語? 初日は30連まででやめとくべきよね?🤔
全部の垢の全部のポイントを初日ガシャに突っ込むってことだにゃ🐱 婆やの大勝負まであと少しにゃ(ФωФ) 楽しみだにゃ🐱
ネムイ(´・ωゞ) (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! 婆やの初日ガシャ見届けなければ(´・ωゞ) (:3[▓▓]…(¦3[▓▓]…(。-ω-)zzz
8500pを受け取ってこれ
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やの初日ガシャどこかにゃ😹
サブはまだ。 20連でSSS、 Z、ZZ が1体ずつ😊
貼り忘れた😅
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 婆やの初日ガシャどこかにゃ😹 おにいさまのサブ垢軍団まだ回してないにゃ😹 軍団計280連回せるにゃ(ΦωΦ)
ばぁのサブは軍団とは言えない(´-`).。oO サブーズと呼ぶわ😥
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 寒〜ズのガシャ結果まだかにゃ😹
大1小1 あとは前座。 ダメだこりゃ😣
5☆とぽんぽこ各10連… 5☆SSSの子… ぽんぽこZZZの子… もうだめだにゃ😿 絶望だにゃ😿 サブ垢軍団の残り260連はZZのアップで回すにゃ😹
まだ260連残ってるなら大丈夫じゃないの?🤭 ばぁのサブーズは残り30連😱
おにいさまの事は気にしなくていいんだにゃ😿 婆やは今日中に10まで倒せばいいにゃ(ΦωΦ) おにいさまはZZのアップ待つにゃ(ΦωΦ) (¯―¯٥)
倒せるわけないやん‼️ UBKすごいパワーだね😨 あれ〜⁉️って感じꉂ😄ww
フレンドさんが9はじめたからフル打ってみた! ZZだけだとこんなものかにゃ(ΦωΦ)
\(^o^)/🎤ババァは出っ歯〜入れ歯〜
3分の1削れてる……😵
メインZ狙いで40連😭 何故かミカサが2体… Zが1体…🙄
おにいさまありがとう(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 本垢は全然ドリンク落ちない。 小特攻しかいないサブにばかり😥
ミカサ…… (*´罒`*)いー(*´□`*)なー もう本垢はガシャ回さなくても良いね°・*:.。.☆
\(^o^)/🎤ババァは出っ歯〜入れ歯〜 \(^o^)/🎤おまけに🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊
ZZ狙った5☆30連(✧Д✧) 虹🌈から出てきたのは… こいつ メイン、サブ、サブサブ ミカサやん🙄
そろそろ次のスレに引っ越しだにゃ😹 婆やのお下品病とガシャ狂病が治まれば いいが…(。ŏ﹏ŏ)ヤレヤレ
おにいさまのセンターいつの間にΣ(゚д゚;) ばぁがお仕事してる間に? ฅ(๑• 3 •๑)ฅブー
エレン固いな〜(ΦωΦ) こりゃ〜婆やの腕やとミカサ出ても 倒せんかもしれないにゃ😹
ミカサぷらす追加がいりそう? それって限りなく絶望的…… ( ߹ᯅ߹) ゔゔ…
今回追加ないにゃ🙀 婆やの為にお祈りにゃ🐱 婆やのお下品病が治りますように
Σ(゚д゚;) ないの? それ確定? ナンテコッタ(๑°ㅁ°๑)‼
ミカサスキルマは必須だにゃ😹 レベルも要開放だにゃ😹 婆やのお下品病が治りますように( ・ั﹏・ั)
次はここだにゃ🐱 https://game8.jp/punipuni/forums/364870 婆やのお下品病、ガシャ狂病が治りますように(ФωФ)
暇だにゃ🐱
💩
10もするのかにゃ(ФωФ) 同じくらいのダメージ入る子が あと2垢いるにゃ🐱 使うかにゃ(・_・?)
「其の七」にお礼のメッセージ書き込んじゃったわ😅 10は明日やりたいけど、おにいさまの11と12がまだでしょう。
何時でも倒せるにゃ😹 ZZアップの時でいいにゃ😹 ババァの枠2個開けとくにゃ😹
ババァじゃなくて、ばぁと呼んで:( ꐦ´꒳`;): 明日の夜、助けてもらえる?
ババァばぁと呼べばいいのかにゃ🐱
バーバパパ、バーバママみたいね🙄 絵本📖であったよね。 知っとるけ?
引っ越しだにゃ🐱 ババァばぁのお下品~
💩
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
謹賀新💩