スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次回は周回イベント!…のはず💦 今は特にやることはないかな。
次回がコラボ+おはじきとかだったら終わってるね。 まぁコラボは、ないだろうし、周回っぽい。 あと覚エンお助けありがとう
コラボじゃないなら妖魔人ゲート? 枕対策でここ最近マップ減らしてるからね。 またポイント減らしてくるのは勘弁🙏 あとお助けしてたらドリンク残り1本になってしまった😱 今回はクイ神さんの7レベくらいまではやりたかった(>_<)
今日やろうと思ったけどマジでやる事ねぇな
ん〜〜〜 妖魔人なら武道館は、ないのかな〜
マップよこどり
最高!!!
おめでとう!
ありがとう!
神引きおめでと〜! 僕は10連だけ回して撤収🏃♂️
今回のイベントでyポイント10万稼ぎ切る!
モンストたのすぃ
モンストだとぉ!
今回はフシギの強いキャラいるから ラストチャンスまでためて攻略しましょ!
まじか
おおー
40周分おめでと🎉 というかポイント貯めるの速くないか?
ありがとう!
本当にすいません。 偽物は、全部僕です。 もうしません。本当にすいませんでした。
頑張って貯めた40連…( ; ; ) もうラストチャンス以外信用しません
ハローワールド
ネオほしい、
侍ジャパンサヨナラ勝ち! おめでとう🎉
久々の休日ε-(´∀`; ) WBCも見ながら周回👆📱 なんとかガシャ欲抑えてます🌀🤐 トータル4000周ちょっとくらいでG書のお宝1個カンスト💦 残り6500周ほど頑張るぞ💪
最近カイマとかB以下とか狂ったな運営www
突然ごめんなさい。 みんなも成長して忙しくなり、書き込みが途絶えて 中途半端なまま終わるのは良くないので区切りをつけます。 このコメントを最後にこのスレを引退します。 ぷにぷにじゃなくてもそれぞれの人生を楽しんでね。 クイ神さん、ツツドリさん、モチさん、 約1年間沢山話してくれてとっても楽しかったよ。ありがとう。 また会う日までオヤスミィ👋
え? まぁ仕方ないね。悲しいけどまた会う日まで。 https://youtu.be/Odv-zbpy-Y8
上偽物。 そうか。俺も停滞期間あったしまぁ戻ってくるよな。 待っとくよ。
上も偽物
なんか偽物多くて申し訳ない。 仕方ないね。俺もみんなと1年話せたのは、楽しかったし、初めてできたネッ友だったから悲しいけど、また会ったらクイズしようぜ!また会える日までおやすみ!
キターーー
zzz3連続タップでデカぷにとか適当すぎて草
見てないと思うけど今までありがとう本物か分かんないけど"クイズの神童"さんと同じで初めてできたネッ友だったからちょっと残念だけど色々話せて楽しかったしクイズも結局少なかったけど楽しかった!またいつか話そうな!オヤスミィ!
今回は、ガチるか
クイ神 ツツドリさん モチさんへ 覚醒エンマ改めてKと言う名で スレ 憩いの場を立ち上げます。 遊びに来て下さい。
誰かは察して。 上↑は偽物。 僕は僕で別のフレンドさんもいるしそこは分かってください。 このコメントへの返信や別スレの書き込みはしないでください。 これ以降の書き込みは全て偽物とみなしてください。 ごめんね。
別のスレでもだけどこんなコメントをおはごる前に必死にやるから突っ込まれるんよ。結局使えるフレと時間とか話したいだけじゃん。
なんか俺がいったから騒動になってるのかな。 だとしたら本当に申し訳ない。また会える日を望みます🤲
僕もスレ作っときます。クイズ当番と言うスレ名で作るので、たま〜にきてください。あんま居ないと思うけど。 このスレ名は、懐かしい
それは、やばいね。
久しぶりに来たけど偽物ばっかだな。95以上は、偽物です。一応本物の証拠。
よりにもよってサブ垢かい笑
さて、
YouTubeチャンネル登録500人目標なので登録よろしくお願いします! YouTubeがめらで検索!
次回コラボ来ると思う?
誰も見てない?
お久しぶりです。どのスレがみんなのスレか分からなくて探し続けてました。 あまり言うことはありませんが、ぷにぷに引退しました。 みんなと、一緒にイベント進めるの楽しかったです。 お疲れ様でした。
お疲れ様でした
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こっちでーす🙋♂️ 荒らしやなりすましのコメントはスルーで🙇♂️ ご意見あればどなたでも気軽にコメントください♪