スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こやって遊んでたら、まったく繋がんなかった🤣🤣 ニョロ強くなったけど、使えないよねぇ ダメだこりゃ😮💨😮💨😮💨
おめありパカ♡ 前からレア書周回あんまりしないけど、ポイント増えないやつはもっとやる気出ない( ´ ▽ ` ) レイさんにもスキル1、G2、普通2貰ったしもう良いかなって思っちゃった(笑) 330連もかけてZZZ出したのに!(笑)
Σ(・□・;) 5種類…?? 角ついてる子いる!! ニャンボの…前の…オロチ( ・∇・)?
(*'▽'*)ちゃを♪ 書いてたられなちゃんのに挨拶行き損ねたZE! 来て貰ってたのにー!! 優男先輩、れなちゃん、ふ〜ちゃん、いつもありパカ♡ 今日も夜が一番ゆっくり。 お昼だけど洗濯止まったから干してこなきゃ(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ん❓ こんなの☺️☺️ あんまり育ててないんだよねぇ🤣🤣 ネロチとシュウがいれば良いかなぁ
もはや誰が誰だかわかんないよねぇ🤣🤣🤣
3つ持ってないやつだ! SSSの子はちょっとだけ派手さが少ないね☆ あとはランクとニョロマークで隠れて全部一緒に見える(笑)
ワロタ🤣
(*'▽'*)ちゃを♪ 朝イチ見つけたれなちゃんに挨拶行くと、最近毎日ドリンクくれる♡ ありパカ(*ˊᗜˋ*)♡ 今日も元気溜まったらのんびりおはじきしながら過ごします。 1回くらいはみんなに挨拶行くのが目標かな! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
もいちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日も良いお天気だねぇ☺️☺️ 長かったおはじきもあと2日o(*>▽<*)o ポイントが寂しいけど、最後の悪あがきがんばろうね 🔥🔥🔥
今日も朝イチのドリンク届けてくれてありパカ♡ 朝はバタバタだし、午後から仕事だから夜にちまちま稼ごうかな♪ このペースだとあとおはゴル2回くらいでポイント召されそう(笑) もう半年くらい来なくてもいいかな( ・∇・)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日ものーんびりおはじきます。 ラストガシャで当てて進んでくフレンドさんいるかもだけど…もうおはじき疲れちゃった(笑) イン率悪いからちょうど会えたら応援します(>人<;) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
うん、ぷにこんなんになっちゃったから、毎イベは厳しいよねぇ🥹🥹 私はこれから、パスするイベもいっぱいありそうだよぉ〜🤫🤫 おは⛳️は、稼げないし、秘伝書いっぱいいるし… パス率が増えそうだけど🤣🤣🤣 武道会とマップ(どっちも全然こないけど)をがんばって、おはじきはたまーに参加で良いかなぁ☺️☺️
自分の遊びたいイベだけ楽しめれば… 私は更にゆるふわて遊びますよぉ〜o(*>▽<*)o
ゆるふわしないとやってけないよね。 秘伝書はまだあるんだけどポイントが…(笑) 昔みたいにおはゴルは3カ月毎とかなら楽しめたと思うんだけど( ´ ▽ ` ) やりたいイベント楽しめたらそれで良いよね♡
(*'▽'*)ちゃを♪ やった!やっとおはじき最終日! たくさんありパカな1回挨拶行けたら良いな♡ ちょっとだけ仕事してのんびり過ごします。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
……なんかレースらしいんっすけど………(¬_¬)
こんばんは🌙 もいちゃん、優男さん おはじきイベ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース いっぱい一緒に遊んでくれてありがと♡ みんながクリアするまでは楽しいんだけど、みんな終わると… あんまり続くから、後半飽きちゃったね🤣🤣🤣 次イベが怪しそうだから、🏎だったらやらないかもです😅😅 こんなゆるふわなのにいつもありがと🙇♀️🙇♀️🙇♀️
お助けありがとー🙏😘 おはじき…いや誰でも飽きるよ!! わしも完凸したらあんまやんなかったし😑 弾くよりゃ引っ張るのが楽でいいんだけどさー
次ほんまレースやったらスルー一択で✋😑 やる人は神引きっ!!⛩👏👏🙏🥺
まあまあ、そう言わずに 恐ろしく改良されているかもしれないし🤔 無いか🤣🤣🤣
もいちゃん 今回も沢山遊んでいただき ありがと(o^ー^o)✨ やっと最終日当てれた😊 やっと🥤使いきった💦と思ったら 🥤出たし🤣🤣🤣もう一回倒してくる💦
みんなありパカ(*≧∀≦*)♡ 最後のドリンク使い切って挨拶こよー♪と思ってたら、最後に優男先輩、れなさんちゃん、ふ〜ちゃん(バネって参加(笑))、れなちゃん、ってみんなくれるから使い切るのに必死で来れなかった💦 最後までいっぱいいっぱいありパカー(*ˊᗜˋ*)♡
え。レース( ・∇・)?本当に? まだ開いてないけど、レースはスルー一択で♡ 普通のでポイントだけ稼ぐけど、強い子はやりませぬ!! …ちょっと見てこよ。
まーじーでレースじゃん😩 スルースルー!! あ、⭐️は取る
れなちゃん、最後の最後まで遊んでくれてありパカ♡ 私はもっとずっとゆるふわなので気にしないで、お休みも挟もう( ´ ▽ ` ) レースだったし…私はガシャせず倒せるとこまでで、おはじきの13万赤字のポイント回収少しでもしてスルーです。 れなちゃんガシャしても、私の強い子は見ないふりだよ🙈
ふ〜ちゃんも最後までいっぱいいっぱいありパカ♡ ギリギリドリンク使うの大変だよね(笑) 腐らせず使い切れたかな(*´꒳`*)
私もマップは進むー! 星取りミッションで何か貰う⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
( ´ ▽ ` )ちゃを♪ 今日は美容院行ってきます☆←やる気なし(笑) お助けイベだけど、フレンドさんみんなやる気なさげでのんびり過ごせそうだZE☆ お助けポイント、秘伝書交換分とか集めたいから見かけたら挨拶行くけど無理に倒し切らなくて大丈夫なので! ポイント稼ぎにきやがったって思ってて☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
お助けポイントもいらんわ… つーことでお助けも自分のもヤル気なし🙅♂️ 全部スルーしてちょ🙏
全力の全力スルーだった(; ꒪ㅿ꒪) 了解っす。 頑張って見ないフリする! すぐ飽きちゃうから秘伝書貰うまで遠いー(笑)
LV1のまま放っときゃよかったYO😑 間ぁ空いたからちょっとは楽しく思うかも?って… そんなわきゃねぇぇぇぇ💢 (ノ`Д´)ノ-----┻┻
私は最初の2回くらいは楽しかったよ(*´꒳`*) もう疲れて飽きたけど…(笑) 1回クリアしてくれたおかげで、幻の優男先輩に挨拶行けて嬉しかったっす(*≧∀≦*)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日もたまにインして、マップ進んで。な予定です。 最終日までに星取れれば良いから楽ー♪ お助けは全然役立ってなくてフレンドの皆様ごめんなさい。 フレンドさん半分以上お話できないから、誰か消えちゃったらその時はその時だな(; ꒪ㅿ꒪) レースだし察してくれるといいな(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
もいちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ パスしようかなって思ってた🏎 10連でよいキャラがでたら、のたのたやろっかなぁ🤫🤫な感じだったのが、何故かZZZがでてくれて、ちょっとやる気になって手持ちポイントでガシャしたらそこそこ揃ったので、⭐️集めしながらのたのたやってたら終わっちゃいました😅😅😅 最後の戦いいっぱい助けてもらってめっちゃ嬉しかったですな☺️☺️ いつもいつもありがと♡
いただいたフブヌ大切に育てますね☺️☺️ もいちゃんがやる気になったら、私も参戦したいから声かけてね🔥🔥🔥 いつもありがと♡
れなちゃん、10おめパカ(*≧∀≦*)✨ 入力に疲れてひとだま休憩入れようと思ったタイミングに最後のレースが始まってて、ショボショボだけど何とか参加できて嬉しパカ(*ˊᗜˋ*)♡ それ以外は全然見かけもしなくてごめんだよ💦 ZZZちょー神引きもおめパカだよー✨ 私のは強い子4か5くらいまでなら多分やってると思うので、減ってるの見かけたら5Gくれると喜びます☆
(*'▽'*)ちゃを♪ ふ〜ちゃんの魔女少女っぽいセンター可愛いな♡って、ひとだま送る度に思ってる☆ お昼ご飯面倒いから肉まんチンして食べよかなŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹" ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
このスキルいつか役立つかな🤔🤔🤔 無駄だったかな🤣🤣🤣 1000円👋
お買い上げの子Σ(・□・;) そのスキル私は結構使うよー! ランク低い子はだいたい倉庫にいるけど…( ・∇・) せっかくだし使ってこ♡
こんにちは🌙 今、バンテリンドームにきてます☺️☺️ 19:00に試合開始なんだけど、駐車場を確保しなくちゃだから、早めにきましたぁ😅😅 ものすごい人で、むかーし行った幕張メッセを思い出しちゃったo(*>▽<*)o 帰宅も夜中になりそうだから、ぷにできなくてごめんなさーい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
駐車場の為にそんなに早く!? 大変なんだね( ;∀;) せっかくのお出掛け、ぷに気にせずゆっくり楽しんで来てね!(*≧∀≦*) ここは2人ともやる気ないから全然大丈夫だよ(笑)
ふ〜ちゃん、7おめパカ♡ ショボショボでごめーん! 頑張ったけど、トロくて3位にしかなれなかった(笑) 特効って大事!(*´-`)
もいちゃ〜ん ありがと😊 すご〜く助かりました😭 この先はムリだからパス ニャーサー絶対出ないし🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん的最後のに会えて良かった(*´꒳`*)✨ お疲れ様だよー! ニャーサー? 今イベガシャってないけど私も出ない仲間と思うー! ZZになんかいるけど、ZZZにも居たんじゃなかったっけ(笑)
Σ('◉⌓◉’)💦 (=´∀`)人(´∀`=)仲間だね〜😭 裏切って良いからね〜🤣🤣🤣 もいちゃんは10連ニャメロコインから出るかもよ〜😈
コイン(*゚∀゚*)✨ なんか3枚もある!! … …… ……… 玉増えて終わった(笑) (=´∀`)人(´∀`=)イエーイ
(*'▽'*)ちゃを♪ 朝インしたら極楽玉2個プレゼントしてもらってた! ぐでって寝ちゃった4をありパカ♡ ひとだまあったかられなちゃんかな? その前の普通のにもふ〜ちゃんありパカ♡ どうせ最後までしないから、落ちた燃料フレンドさんのにガンガン使ってて、在庫はだいたいいつもゼロ。 まだまだ5は無理なので見かけたらスルーでお願い致します☆ 最終日付近に燃料あったらやってる思う(*´꒳`*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
お疲れちゃーん✋ みんな色々おめパカおめパカ👏👏🎉🎉😆👍 人魂もあんま送らんでごめんYO🙏 陰ながら応援しておりますわん😘
ありパカー♡ お昼にお助けポイントで交換したいの終わったら、やる気が半分以下に…(笑) 伝わらないだろうけど、あんまりやる気でないよをアピってアイコン前のに変えてみた( ・∇・) ひとだま全然使わないから平気だYO! のんびり過ごしてー♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
骨は大事!骨を大切に! 前にも同じこと言ったような(笑) 大事な事は何回言ってもいっかー☆ 本当に健康第一で楽しくお喋りー♪♪