スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*'▽'*)ちゃを♪ 一応今日はお休み☆ 後でお客様にメール1通送らないとだけど…上司の確認取れないー!早よ返事よこせー!(笑) やっと溢れた大玉使い終わったし、まったり周回しながら待とうかな。 ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
優男先輩ーーーー!! ダンごろちゃんからひとだまが!!!
私ももらったぁo(*>▽<*)o なつかしいアイコン☺️☺️ ビックリして3度見しちゃったよ😊😊 元気そうでよかったぁ👍
ね♪ ZZZも出してたね( ´ ▽ ` ) …優男先輩が見たら、うがーーーー!ってなりそう(*´-`)
なりました💢
ダンごろーーーっ!! しれっとINして、しれっとZZZ出しやがってぇぇぇぇぇぇ💢 わし今月の小遣い全部とヘソクリちょっと🤏入れてもまだ出たねーんやぞ?! リアルで目の前おったらしばき倒しとるわ💢💢🤣 何連や?!何連で出たんや??!
…あまりの出なさかげんに放置ぎみやっちゅーねん😑
もいもい♪れなちゃん♪パイセン♪ミラ丸♪(お休み中なのね) しれっと、しれっとぉぉー!! 皆様、しれっとスマーン!! ドタバタしてるうちにまた数ヶ月…😱すみませぬ(切腹) わけわからんままガシャ回してみたけどあれをどこで使うのか… そもそも使うところまで辿り着けるのか…
えっ!ヘソクリまで!?(΄◉◞౪◟◉`)やべー 何連やったかな…100は越えてた… Yポ5万くらい減ってる気がする(テキトー) 神引きでもないからしばいちゃイヤッ!!ダンごろ泣いちゃう!
ヘソクリも入れてたの!?Σ(・□・;) 今月まだ日にちあるけど大丈夫くないんじゃ!? あんまり周回してなさげだから、出なくて嫌になったんだな…って思ってた。
ダーンーごーろーちゃんー(*≧∀≦*)✨ お忙しなのちょっとは落ち着いた? バタバタ元気に過ごしてたかな。 お休み中のイベントはひどいの多かったんだよ←特に最近(笑) バレンタインにはダンごろちゃんを思い出してたZE♪ そいえば、ダンごろちゃんとこ、ふ〜ちゃんいる? 1回家出したんだよ( ・∇・)
(*≧∀≦*)ちゃを♪ 起きたら優男先輩とダンごろちゃんの懐かしのやりとりあって楽しかった♡♡ うきうき気分でゆるふわのんびり周回してこよ♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
え?ふ〜ちゃん家出してたん?🤣
落ち着いたようなそうでもないような… 元気にバタバタしてたYO!🤣 バレンタインは今年ももちろんチョコを買いまくってやったわ!🐷 ふ〜ちゃん、いないのよ… え…まさかの家出やったん? んもぉー!迎えに行かなくっちゃ♪ って言いたいとこやけど、いつまた放浪するかわからんからダメだぁぁ(΄◉◞౪◟◉`)
実はそうなの! この前のゲートでお帰りなさいした(*≧∀≦*)
元気だったらそれで良し♡ バタバタお疲れ様ー✨ 今年のバレンタインも変わらずで安心したZE(*≧∀≦*) 最近チョコサンド?(クッキーでチョコ挟んでるやつ)がお気にだZE♡ また放浪するかもなのかー。お忙しい! 終わったらしれっとふらっとやって来てね(*゚▽゚*)♪
そ〜💦 家出したんだけど、最初の上り坂で挫けて帰りました🤣 ごめんね〜🙇♂️ もし気が向いたら🚪の暗証番号は 40swkg6s (^-^)/
(*'▽'*)ちゃを♪ 朝から電話かかってきたけど、寝起き直後でお布団で微睡んでたの、声でバレてなかったかな(笑) ゆっくり寝れる日だったから朝寝坊してた( ´ ▽ ` ) 今日も気分が乗ったらのんびり周回してこー♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
クッキーでチョコ挟む…それ間違いないやつ。絶対うまいやつ!( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) もいもい、G書?おめパカパカー♪ 最後のも華麗に行っちゃうのかしら(*゚∀゚*)ドキドキ
最初の上り坂?早っ!!🤣🤣 かなり放浪癖ありやけどいいのぉ? じゃ、遠慮なく申請しちゃう♡(厚かましい)
生チョコサンドが今一番お気に♡うまうま♡ G書おめありパカ(*≧∀≦*) 最後のはチケットないからやらないかも…(スキル2取ってなくて後悔したやつちょいちょいいるけど) いっぱい集まったら、気が向いたら行くかも? 極つち入れれないし、高速でもないけど、ウサギはしばけるから♪♪ ダンごろちゃんも笛おめパカ♡時差!
(*'▽'*)ちゃを♪ 朝からバタバタしてやっとひと息☆ ダンごろちゃんも奥マップまでやって来てるー! 好きな隙間時間にちりつもれるしやっぱりマップか武闘会っていいよね♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
奥まで行ったけど!行ってみたけど!! 特効なしなんて私には無理や!🤣 せっかくZZZ出したのに出番なさそうやーん(΄◉◞౪◟◉`)
せっかくZZZいるのにー! もったいないー( ;∀;) うちのは半分特効持って周りのクリアしたから、なんとか全部行けたけど(; ꒪ㅿ꒪) うちのおウサギ様いい子っぽいYO♡
年度末で忙しいのだ!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
優男先輩もお忙し! 体調崩さないようにしてねー(*゚▽゚*) 周回は任せといて♡ 100周くらい/日で頑張ってるZE☆
(*'▽'*)ちゃを♪ ちょっと落ち着いたけど、午後からお出掛け☆ 明日引き強さんの実家行くから、手土産探しに行ってくるZE☆ 年明けの流行り病でご飯でいっぱいお世話になったしお礼も兼ねる!何がいいかなー♪ ではでわ皆様無理せず今日も元気に良い1日を。
(*'▽'*)ちゃを♪ も少しで夕方までインできなくなるけど、おウサギ様無事完凸ー♪ ちょろい子だったからドーピングなし(*≧∀≦*) 普通8、超1、G2、スキル13ありパカ♡♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
なぬ?!😳チョロウサギかよ!! スキルえぇなぁ📘 在庫がぁぁぁぁぁぁぁ😱
あ、おめおめ👏🎉😆👍
ありパカ♡ 完凸終わったら全然くれなくなったけど(笑) いっぱい貰ったしいっかー(о´∀`о) スキル在庫59冊になった♪
優男先輩、扇子おめパカ(*≧∀≦*)✨
こんばんは☂️ ほんと完凸終わったら落ちにくくなったね😮💨😮💨 前回のイベは、📕📘超 なーんにもくれなかったから、今回はマシかなぁ🤫🤫 📕4📘9📙8超6 周回してポイント増えるしなんて良いイベなんだろ☺️☺️
あっ💦💦 おめ言いにきたんだった💦💦💦 もいちゃん🐰ちゃん完凸、優男さん扇子コンプおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
れなちゃんも完凸おめパカ&お疲れ様✨ 良いものたくさん貰えて、好きな時にちょーーーーとずつポイントも増えて嬉しいね(*≧∀≦*)♪
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はお仕事。やる気でないから、ごろごろしながらのんびり周回したい…(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
優男先輩ー! G書おめパカ(*≧∀≦*)✨
(*'▽'*)ちゃを♪ いいお天気で、張り切って洗濯と掃除したらもう疲れちゃった( ´ ▽ ` ) 桜も咲き始めてて、ちびっ子達も春休み入って、春になって来たなー!って感じ☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
優男先輩、ウサギページもおめパカ(*≧∀≦*)✨ うちのは昨日で全部剥ぎ取られて在庫ゼロだZE☆
ありパカありパカ🙏😆 時間帯が良かったのか一回もこんかったな! …ん?まあまあさん兎終わってなかったっけ?🤔
おぉ、誰も来ない!桃落ちるのかよ(笑)って見てたー♪ 本体は完凸してるけど、ページはまだー。 ZZZ居たらよこどり封印なしで勝てるから( ´ ▽ ` ) ツルネ2期分観たくなったから、今日からアニメ周回して集められるだけ集めるZE☆
サンデーおはじきwww 発表早いな…
え???? もう発表あったの!? サンデーアイコンにころころ変えてるフレンドさん居たのそのせいか(笑) …サンデーかぁ。飽きたなぁ…(*´-`)
3色も落ちてんじゃーん😳 2色でストップかとおもてた
今日は調子良かった!✨ 剥ぎ取られなかったら4色あったのに( ;∀;) フレンドさん5色落ちてるから、楽ちんながらワンパン周回でしばらく集めてみる(●´ω`●)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日もいい天気☆ 仕事あってもちょこっとのはずだし、終わったらアニメ周回今日もやろー♪ 優男先輩はおウサギ様捕獲できたかな? ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
4色落ちてたんか!! 兎おめパカおめパカ👏👏🎉😆👍
ありパカー♡ 頑張って拾った! 今度こそ剥ぎ取られないうちに行ってきたZE☆ 2枚お買い上げです( ´ ▽ ` )
(*'▽'*)ちゃを♪ アニメ見ながらでもごくつち入れて周回できるくなったし、何か貰えるかもしれないおウサギ様のとこで周回しよかな☆ お肉貰ったから今夜はすき焼き♡ ご飯楽しみにのんびり過ごそ♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
初期から出てたユーザーの要望が7年たってやっと実装w 人魂一括送信マンセー🙌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
骨は大事!骨を大切に! 前にも同じこと言ったような(笑) 大事な事は何回言ってもいっかー☆ 本当に健康第一で楽しくお喋りー♪♪