スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝ちゃったかな? 参観があったりでhさんもお疲れですよね😊 ゆっくり休んで下さいね✨
マイキーおめでとうございます。 千冬くんにマイキーがいるなら4人倒したら11までクリアしたら絶対に勝てます。 ただ4人倒さないとマイキーいても勝てません。
11までやらないとなんですね💦 3人は倒してるから、半間交換して4倒したらいけるって事ですよね? ばちさんアップだから、ドリンク集めて頑張ってみます😊 hさんは神引きできましたか? ちょこちょこ確認しますね✨
h。 dさん。 50連で乾、ドラケン、場地が引けました。 残念ながら千冬君はダメでした😭 でもこれで4体倒せるので柴大寿挑戦出来ると思います 今急いで3人育成しています💦 申し訳ありません💦 あっ! 半間入れて4人なら柴大寿倒せます😊 10でも dさんは千冬君いるから倒せると思いますが 11のマイキースキル2本は絶対あった方が楽に勝てます😊
この後、開いてみます。 dさんのドリンクは本垢さんの為に使って下さいね😊 一緒に11でクリア目指しましょう😊
おめでとうございます🎉 千冬だめでしたか😅 待ってますね✨ とりあえず40まで倒しながら10まで頑張ってみます😊
分かりました😊 いえいえ💦 助けてもらうのは申し訳ないので💦
h。 dさん。 凄い特大バーンバーンをありがとうございました✨ 1回目の書き込みの時に私気付いたら良かったのですが dさんの9をやれば良かったですよね💦 先に12のyをお助けしてもらい申し訳ありませんでした💦 yが特効4体居て ドラケン技3 乾技3 場地技5 三ツ谷技5で 5連ミッションで最高の16万越え〜✨ dさんとフレンドさんのおかげで奇跡のドリンク1個で 12を倒せました😆 本当ありがとうございました✨
おめでとうございます🎉 めちゃくちゃ早い笑 20万くらいの2回でました?✨ 5垢うってもう一回しようか迷ってたらもういない笑 ばちさん、アップきたからだいぶ違いますね✨ yさん垢、使ってない携帯枠お返ししました😊 ありがとうございました✨ あとは○さん垢とhさん垢ですよね😊
特効4体の5連ミッションはやばいですね🎉 ドリンク1個〜笑 すごい✨✨ いえいえ💦 もうやらないって言ってたのに結局やるって決めたので💦 お助けしてもらうのは申し訳ないので😅
昨日の11ソロはドリンク夫垢合わせて10個以上使ったので12の1個は化け物ですよね🤣 全然全然大丈夫ですからdさんの9.10.11と連続で ケチケチ作戦で大丈夫なら明日までには終わらせてしまいましょう😊 まずは朝に9をやりましょう😊 ドリンク大丈夫なら、それとも今やりますか? 後3日だから早めに柴大寿を挑戦したいですよね。
hは柴大寿ゲットしましたから12は最終日までにやれればokですからソロでボチボチやりますから気にしないで下さい😊 ○は11でやめて後は甥っ子にお助けして残ったら12を位なので大丈夫ですよ☺️ dさんの柴大寿を狙える本垢さんをやりましょう😊
いえいえ😊 全然大丈夫ですよ〜☺️ 一緒にワイワイしましょう〜😆 yに使うはずだったやつが夫垢もまだドリンクありますから☺️ 遠慮なく〜😊 あっ💦 使われていない垢さんありがとうございました✨ 大変助かりました〜😆
えぇ💦 ほんとに申し訳ないです😭 いつも助けてもらうばかりで💦 今からだとhさんがドリンク使うことになってしまうのでもっともっと申し訳ないです💦 甥っ子さんのお助けもあるのに💦
h。 dさん。 ドリンクは今の12で4垢に落ちました🤣 後半ドリンク祭りが開催された模様です🤣 それに先程のyで使うはずのドリンクが夫垢のは使わないで終わったので大丈夫ですよ😊 甥っ子に使ってもミッション次第では残る恐れありますから😊 dさんさえ大丈夫なら今から9をやり 10は朝に11は夜に出来たら柴大寿に明日中に挑戦出来ますし☺️
あっ! 勿論dさんの体調などが大丈夫ならです。 明日仕事ですよね? ドリンクも今使うと心配なら明日から全力でdさんに バーンドーンバーンをしますよ😊
すみません! 見てなかったです💦 今、仕込みしました。 hさんの体調は大丈夫でしょうか?💦 お言葉に甘えて今から頑張ってみます。 ほんとにすみません💦
こんな遅い時間にもかかわらずほんとにありがとうございました😭 ほんとにほんとにすみません😭 特大バーンバーンありがとうございました🙇 ドリンク届いてますように
h。 dさん。 9クリアおめでとうございます🎉 さっきの体力が残っていたので5、フルでやっていたのですが最後4000くらいになっていたの知らなくてフルやってしまった😅 もし少し残る事があるなら嫌だから5.フルだなってやったのがダメだったみたいですね💦 dさんはドリンク2個とかつかちゃいましたか? もし2個とか使っていたら、やる前に話をしとけば良かった💦
わぁ〜😭 すみません! 最後、サブサブから2回目フルうちました💦 私も確認しながらすればよかったですね。 貴重なドリンク申し訳ないです😭 ほんとにすみません😭
あーやっぱり〜💦 勿体なかった〜 10の時はミッション次第ではyみたいにドリンク1個で 倒せるかもですから私の6垢バーンしたら夫垢をセンターぶんどりに変えますね😊 変わってなければ、まだ私が打つて思って下さい😊 そうすればドリンク節約に屍対策できますから😊 dさん明日は仕事ですよね? 朝は何時に出来そうでしょうか? もしかしたら23時から出かけるので、それまでに出来そうでしょうか?
分かりました😊 ほんとにありがとうございます😭 仕事なので、早くて10時にはできます。 忙しい中、気にしていただきありがとうございます😊 すみません。 もし、お出かけまでにまにあわなかったら頑張って倒します😊 hさんのおかげてドリンクかなり残ってます。
h。 dさん。 間違えていつもの感じに11時を23時って書いていましたね💦 理解してもらえて良かったです😅 急かせて申し訳ありません💦 10時ですね☺️ okです😊 気にしながら待機しています😆 先程、4人倒せて柴大寿を挑戦したら楽々勝てました✨ でも中々落ちない💦 落ちるまで頑張りたいけど眠いから明日にします😊
おはようございます😊 夜遅くまでありがとうございました🙇 今日も用事がある中すみません💦 柴勝てましたか〜😊 おめでとうございます🎉 私も頑張る〜! まずマップ進めないとだし、通常も40までやらないと💦
特大バーンバーンをありがとうございました😭 ほんとにほんとにすみません💦 ドリンク、最後調節でサブサブと使ってない携帯でバーンして、残り1万くらいのは特効なし垢でバーンしたらいなくて! もしかしたらhさんがドリンク使ってしまった〜💦って焦りました💦 フレンドさんがバーンしてくれてました。 ほんとにありがとうございました😊 なんでミッションこないの〜! 特効だけミッションこない。 Gさん。 特大バーンをありがとうございました🙇 二人にドリンクが届いてますように✨
わぁ〜😭hさん! すみません💦 こっそりやるつもりが見つかりましたね。 特大バーンバーンありがとうございました✨ 昼から仕込みしたり倒しても本気でなくて、やっと今でて💦 ドリンク使ってませんか? もし使ってしまってたらすみません😭
h dさん。 10、11とクリアおめでとうございます✨ 今、夫と娘はマリオの映画観ていて私は買い物していたのですが疲れたのでお茶休憩中にプニプニ開き時間潰そうかな〜ってやっていたらdさんの11が😊 凄いタイミング〜😆 今回は減りが早かったのでミッションきましたか? これでマイキースキル2本ゲットだから残すは40までクリアですね😊 柴大寿簡単に倒せますから周回も楽々だと思います😊
出先からバーンしてくれたのですか?! ほんとにすごいタイミング笑 ありがとうございました🙇 相談なんですが、パーティはどうしたら💦 マイキー、千冬、羽宮?とあとはマリンとか? 今考えてるのですが、ばちさんもリベンジャーズだからいれたほうがいいのかな? マリオ!今すごい人気ですよね✨ 私と息子はコナンみたい😊 最近、東京MERだったかな?の映画みました😊 ドラマみてたからめちゃくちゃみたくて! すごく感動したので、あと3回はみれる笑
ミッションは私の垢はあまりでしたが、使ってない携帯のばちさんが大活躍でした✨ あとはhさんのおかげてドリンク余ったのでサブサブの7だけとりあえずやります✨ hさんの12終わってない垢お返しさせて下さい🙇 40まであと少し〜😊 先程通常パンチありがとうございました✨ 早く柴やりたいのに〜! こうゆうときに本気すぐでる笑
柴ゲット〜🎉 29回目でした✨ ほんとにほんとにありがとうございました😭 まさかゲットできると思ってなかったのでほんとに感謝感謝です😊
h。 dさん。 柴ゲットおめでとうございます🎊 私50回は倒してますがyはまだ仲間になりません😅 パーティー申し訳ありません💦 あの後、直ぐに買い物開始したので見ていませんでした💦 でも仲間になり良かった😊 あー私もドラマ見てました〜😆 映画なら私もコナン観たい… マリオは急に今日観に行く事になり決めたのですが私は マリオ全然興味なかったので母の日のプレゼントを私が選んで、その間に娘達は映画ってなりました😊
娘は初めての映画館デビューだったのですが静かに観れたみたいで終わった後に喜びながら話をしていて可愛かったです 😊 また違うのが観たい〜って映画に興奮していました🤣 この間ニュースで言っていましたが映画の料金が上がるみたいですね💦 そんな事になればもっと観なくなる… もう本当観たい映画じゃーなければDVDでってなります 😅 プニプニもケチケチ作戦ですが映画でもケチケチ作戦です🤣
h。 dさん。 やっとのやーっと柴大寿が落ちました😅 長かったー💦 hの12も終わらせたので後は○だけになりました😊 残り数日でYポ稼ぎをお互いに頑張りましょう😊
おはようございます✨ 柴おめでとうございます🎉 あと○さん垢! いつする予定でしょうか? 使ってない携帯も枠お借りしたままなので最後のバーンバーンを〜✨ そうそう! 今の料金すら高いなぁって思うのに値上げ😭 コナン、今月中に見に行かなくちゃ〜って息子と話中です笑 映画ケチケチ作戦〜。 運動会が土曜日だから、振替休みの月曜日に行けたらなぁと思ってます✨
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 お気遣いありがとうございます✨ yの特効盛り沢山&場地アップのおかげで 無事に12まで討伐終了しました😆 使われていない垢さんをお借りしていたのに申し訳ありません💦 枠を切るのはdさんのタイミングで大丈夫です😊 大変助かりました、ありがとうございました✨ コナン観に行くのですね☺️ コナンは迫力あるから断然映画が楽しめますよね〜😆
昨日、本当は映画観る予定では無かったのですが 朝いきなり娘がマリオ見たい〜って叫び笑 そう言えばそんな事を言っていたね!って急遽観に行く事に☺️ こっそり「コナンは?コナンでも良いよ〜」って言ってみたら… 「嫌…マリオが観たい❗️」って🤣 作戦大失敗🤣 でも娘は映画観て喜び楽しめたから良かったです☺️ 息子君捻挫に打撲はどうですか? 日常生活をおくるには問題なさそうでしょうか? 1日でも早く完治しますように☺️
え〜!終わりましたか😭 残念〜! おめでとうございます🎉 こっそりコナン推し〜笑 よっぽどマリオが見たかったのですね😊 楽しめてよかったですね✨✨ 息子は、腕の痛みはだいぶ治り、足も歩いたりするのは大丈夫です😊 でも、念の為しばらくは学校に行く時送り迎えしようと思います✨ 旦那さん垢、おめでとうございます🎉 バーンしたらやばいなぁと思い3垢ワンパンで参加させてもらいました✨ 本垢のドリンクが6個も残ってます笑 頑張って消費しないと💦
h。 dさん。 夫垢7にパンチありがとうございました〜😆 ドリンク私も夫垢に残っているので使い切らないと🤣 倒し切れないでも最後バンバンするかもですから 夫垢は倒せそうだなーって時だけ遊びにきて下さい😊 お互いにドリンク消費をがんやりYポ稼ぎをしましょう🤣 息子君腕は大分治って来たのですね☺️ 足も歩くぶんには大丈夫なら本当良かったです☺️ でも治りかけが1番肝心ですからね。 無理は禁物ですよね。 お大事に😌
h。 dさん。 ぎゃー! dさん夫垢にフルは絶対に勿体ないのでしないで下さいー💦 本当申し訳ありません💦 ありがとうございました✨ 次からは見つけてもワンパンで遊びにくる感じで宜しくお願い致します☺️ 甥っ子が違う垢をガシャしたらマイキー引けたみたいですが最大火力に届かずキラアイコンゲット出来ないって 悲しんでいたので明日朝実家に行けたら行こうと考えてます😌 でも他の妖怪が…揃ってないし無理かもですが頑張ってあげたい。
旦那さん垢おめでとうございます🎉 サブ、サブサブは体力を使ったあとだったので3垢分のバーンを✨ 甥っ子さん、キラキラアイコンゲットできますように😊 がんばれ〜がんばれ〜!✨ ドリンク消費やばいやばい! 全然減ってない💦 通常倒してもすぐ本気でるから、ドリンク使う事ない😅 もうお助けでバーンバーンやるしかない〜!! 使ってない携帯も余ってたような😅 あ!枠お邪魔になるのでお返ししますね😊 ありがとうございました✨
マイキー、柴にダメージ特大きましたね! 甥っ子さん、いけるかもですね✨ 気になり、勝手に試してみたのですが使ってない携帯のマイキー、レベル50,スキルMAX、G1でパーティはウスラ染め(マイキー以外は弱い妖怪)で普通の技で110000くらいのダメージでした。 甥っ子さん、ゴルフクリアしてるならマイキースキル2で羽宮いるならG打てたらいけそう〜✨ 勝手にすみません💦
h。 みなさん、おはようございます。 dさん。 試して頂きありがとうございました✨ 甥っ子のマイキー引けた垢はまた違う垢でして😅 本気まだ3だったかな? 10までお助けした垢にはいない😅 ラストガシャで引くって引いたら出なかったみたいで 進めていない垢で引いたら20連で…マイキー2体、千冬が 出たみたいです😅 10までクリアしたのにはzばっかりきて… なんか凄いガシャ嫌がらせを感じます😅
でもdさんが言っているように特大が今きてますから 頑張れば行ける? ちょっと後で実家に行きやってみます😊 あー! そう言えば… dさん本垢さん12クリアされましたっけ? 柴大寿のスキル2本があるからゲットしてますよね? サブさん? サブサブさん?だったかな? 確か7とかでしたよね8とかやらない感じですか? やる時はお助けします妖怪😊 あっ!お助けするとドリンク消費できないか🤣 8ならドリンクなしで多分倒してしまいますよね笑
こんにちは😊 10までした垢とは違うのですね💦 せっかくマイキー出たのに😭 ガチャまで嫌がらせするなぁ!ですね😡 アイコンゲットできますように✨✨ 使ってない携帯も本気は7くらいまでしかしてなくて封印も0で普通の技で110000でるならG技打てたらいけるのかな?? hさんならできる〜!!!!🎉
本垢は11までしかやってないです✨ 確かサブ、サブサブは7までしかやってないかな? 昨日、使ってない携帯のドリンク消費でとりあえず特効なし垢を6までやったのであとは本垢ドリンク使い切るだけ😊 hさんはドリンク消費間に合いそうですか? あ!イベント15までだと思ってましたが16までなのですね笑
あ!サブも11まで終わってます! サブサブが7までクリアです。
h。 dさん。 色々妖怪を変えて試したら無事にゲット出来ました✨ LINEでゲットを甥っ子に知らせたら 神様〜✨ 感謝永遠にってきました🤣 それみて大爆笑🤣 でもそれほど喜んでくれたなら良かった✨ あー本垢さん11まででしたか! なら夜にバンバンやりますか〜😆 大寿ゲットしていますからスキル2ある方が良いですよね😊 ドリンクも本垢さんに6個あるなら消費にもなりますし😆 そうなんです! 今回は16日まで〜😁
おぉ〜✨✨おめでとうございます🎉 さすがhさん! 感謝永遠にって笑笑 旦那さん垢9おめでとうございます🎉 本垢、まさかのばちさんがぶっ飛んでしまいました😲 1000ダメージ……すみません😭 お言葉に甘えて、夜12よろしくお願いいたします🙇 ポイント稼ぎしてたらサブサブにドリンク落ちたのでたぶん足りると思います✨ ばちさんアップが終わったのでミッションこないとぎりぎりかもです💦
h。 dさん。 先程は夫垢にお助けありがとうございました✨ あははは🤣 場地さん〜ポーン🤣 笑をありがとうございました✨ 夜okです😊 足りない事になれば夫垢にまだドリンクあるので しっかりサポートします。 ドリンク無くなった〜ってなればセンターぶんどり✨で 教えて下さい😊 そしたら安心してバーンバーンって出来ますから😊
感謝永遠に〜✨は笑っちゃいますよね🤣 感謝だけではなく永遠にかーいって🤣 その後にどうやって〜ゲットしたの〜 妖怪は何を使ったの〜 何回でゲットしたの〜って質問攻め🤣 もう諦めていたから嬉しい〜って泣いたスタンプが届きました😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう⑨まできましたね 引き続き宜しくお願いします😊